[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#savedomesticcats

MOST RECENT

Tunjukkan rasa sayangmu walaupun berbeda warna, karena panggilan itu akan tetap sama dimanapun dan kapanpun
#savedomesticcats
#saveloveeachother

#Repost from @pedulikucingkampungliar with @regram.app ... Lokasi: Cikarang

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17
#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

#Repost @pedulikucingkampungliar (@get_repost)
・・・
Lokasi: Cikarang

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17
#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

Lokasi: Cikarang

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17
#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

Di rumah ada bocah baru, hitam legam dengan tanktop putih (😌😀). Tampan sih tapi galak bener. Muka Mami ditabok, Mama dan Mamak digigitin ama bocah ini. Manja banget. Dikasih nama Brutus.

Subuh dua hari lalu, dia datang ngais-ngais dan nangis di pintu depan. Mamak dan Mami ga tega. Dia dibawa masuk. Sebelumnya dibacain sepotong ayat dulu sama Mamak. Mamak takut dia bukan kucing beneran 😂. Wajahnya lucu, siapa sangka galak.

Untungnya dia cuek, jadi ga ngaruh dihissing sama tetua di rumah. Hari ini hari ketiga, dia sepertinya sudah bisa dimasukkan ke Kartu Keluarga kita. Sehat-sehat ya Brut, you know na we love you. Jangan manja ke Mami, nanti adikku Unyuk cemburu.

Oh iya human yang terhormat, pada ga punya hati apa gimana, ini bocah lho. Kalian kok tega banget buang-buang bocah, misahin dari emaknya. Modal dikit kalau ga mau kucingnya beranak, steril sana. Ga mau steril, resiko ngempanin anak dan emaknye, ga mau juga? Ga usah sok-sok pelihara. Heran, katanye human itu ada perikemanusiaan ya? Tapi kok jahat pisan. *elusdada*

#straycat #domesticcats #stopanimalabuse #savedomesticcats #berhentibuangkucing #prosteril #cats #kimmalik #kimbrutus

Ahhh bebayikan...
Meski sekarang petcarpet
Jualan cat toys

Tapi tetep produksi kok
Demi2 bayik2 dan adult2

CARPET Insyaa Allah
Ready stock lengkap RABU...
ooo... bahan baku, semoga besok.ada banyak gahahaa

@Regranned from @iinsofjan - Pet carpet dan korban kepunahan.. . .

Yg suka nemu korban kepunahan piyik2 kudu wajib punya pet carpet karena mereka anteng kalo udah ditaruh di pet carpet. Jadi lebih gampang ngurusnya.. . .

Baby Roo, Baby Moo, Baby Joo

#theoobabies #babyroo #babymoo #babyjoo #petcarpet #karpetbulu #prosteril #gosteril #korbankepunahan #catlover #spayandneuter #rescuedkittens #orphankittens #savedomesticcats #kucingkampungkeren #PKKL #Pedulikucingkampungliar #janganbuangbayinyasterilkaninduknya #sterilinduknyabukanbuanganaknya - #regrann

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
Looking for a Foster Family
Adakah yg bersedia menjadi keluarga foster utk Ibu Manis dan kelima bayinya?
Dryfood dan pasir setiap bulan, vaksin, dan steril akan ditanggung oleh @pedulikucingkampungliar, begitupun pencarian adopter, kami yg akan carikan.
Yang bisa bantu, silahkan hubungi saya ya.. Team,
Tolong bantu share ya.. @diandental @ryan_pradipta @ayieaidi

#IbuManis #adoptdontshop #PKKL
#fosterfamilyneeded #catlover #pedulikucingkampungliar #gosteril
#prosteril #spayandneuter #rescuedbreedisthebestbreed
#savedomesticcats #kucingcantik
#kucingkampungkeren #mystraycat
#kisahibumanis #ceritastrayku #newbornbabycats #redtabbycat

Lokalan aj klau dirawat bisa jadi bagus kok knp tidak 😀

#savedomesticcats

She thinks she's a meerkat #cats #pet #kitten #kitty #savedomesticcats

Most Popular Instagram Hashtags