[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#saturasa

3724 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah.. semua berjalan dengan lancar, terimakasih kepada seluruh panitia,jajaran pelatih da alumni yg telah membantu berlangsungnya acara, semoga kita bisa melahirkan generasi yang bisa membawa @brigadesman2 menjadi lebih baik dari sebelumnya, dan terimakasih juga kpada kelas 3 yang telah manjalankan kepengurusannya mudah2n itu bisa di teruskan oleh juniornya, dan selamat menempuh ujian nasional dan ujian hidup..๐Ÿ˜€dan SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK BRIGADE SMAN2 Padalarang.
@ksatrialingkarbarat
@kangsugi_
#brigadeporza
#karat#saturasa#diklatsar

#Repost @tomy_irwanto with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Matur nuwun kagem dulur-dulur sampun sowan wonten Temu kangen #esteem #rantau #2013 #SatuRasa

#throwback antara usaha saya utk buat comeback pd 2013/2014 adalah dengan menghasilkan lagu baru.. setelah beberapa pertemuan dgn org2 kuat @indigitalmusic saya akhirnya di'jodohkan' dengan Marsha utk sebuah lagu duet - bermula pada October 2013 sehingga lah Feb 2014 maka siap lah lagu ni ...duet saya bersama @marshamilan #SatuRasa -Siapa yg dah dengar?? Ok gimme 5 โœ‹๐Ÿผ

Squad ra tau prei ๐Ÿ”จ๐Ÿ”ง
Perkap Jaya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Yang katanya kerja cakap lawuh kecap๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ #perkapsquad
#pkkmbuny2017
#pioniridamanbangsa
#satuhati
#saturasa

Last week at @malangjazzfest2017 with @tezasumendra #saturasa
๐Ÿ“น : @renggogram
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

masi belajar... part2... #BRIGPASTUSA
#saturasa
#ksatrialingkarbarat

Robby #17 #tolitoli #saturasa #don'zariesARM

Panitia OSJUR 2015/2016 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™†
#SK #saturasa #ospek2017 #ospekjurusan

MOST RECENT

Jadikan aku pilihan hati mu.
.
.
.
.
.
.๐Ÿ“ท@f_i_v_y
.#cijantung
.#saturasa
.#masihdisini
.#masihsetia
.#masihmenunggu
.๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

Selamat hari jadi kami ucapkan buat Ahli #K.125Z/ZR.A.P.M Pais Krakoz Yoe Jerr Khairul Azmawii Zainul Arifin Ranie, Happy birthday! ๐ŸŽ‰ .
Smoga Pajng umur,murah Rezki,Shat slalu dismpin org Tersayang.... Dan Terima Kasih buat Smua yg Hadir pada hri tersebut... Smoga Pershabatan kite Kekal Insya Allah...! #SILLATURRAHIM
#KRONI125zANAKPERANTAUMALAYA
#DISINIKITABERSATU
#JANGANTINGGALKAWAN
#SATURASA
#SATUHATI
#SATUJIWA

LIVE TO RIDEโ˜ RIDE TO LIVE

Fokus... seperti hal nya hati, pikiran & tujuanku hanya tertuju padamu BaaaaaNnngggggg......... #saturasa
#selalutersenyum
#danjanganlupabahagia

Mlam mnggu DOREMI lepak Dataran Merdeka Kl..... #SILATURRAHIM
#KRONI125Z/ZR ANAK PERANTAU MALAYA
#DISINIKITABERSAHABAT
#JANGANTINGGALKAWAN
#SATURASA
#SATUHATI
#SATUJIWA

LIVE TI RIDEโ˜ RIDE TO LIVE

Just new Chapter,on this life.
Cerita Baru,Warna Baru,Pengalaman Baru.
Be a Solid team,not a liquid team
.
.
.
#BemF2017
#SatuRasa
#PSDM1Rasa
#KeepTheRedsFlagFlyingHigh

Hitam putih adalah awal berprosesnya diriku di bangku perkuliahan.
๐Ÿ˜Ž....
#anakteknikindo#tekniksipil#mahasiswatekniksipil#sultra#saturasa

@#Jarak..hnya sebuah pemisah.. ttpi antara hti sllu ada #SatuRASA..

Only 10k
.
.
.
Contact ada di Bio
#saturasa

*PENGUMUMAN! !*๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃโ€ผ
*RIDE KRONI 125z ANAK PERANTAU MALAYA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ TAHUN BARU RIDE KE PENANG!* *30/12/2017 - 01/01/2018 ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ* *SABTU - 30/12/2017*
11:00 PM : BERKUMPUL DI DATARAN MERDEKA, KL @ RV1
11:45 PM : BRIEFING DAN DOA
12:00 AM : BERGERAK KE SHELL JLN DUTA @ RV2 - ISI MINYAK
01:00 AM : MEMULAKAN PERJALANAN KE PENANG
*Senarai R&R yg akan berhenti rehat sepanjang perjalanan ke PENANG*
-R&R TG MALIM
-R&R TAPAH
-R&R SG PERAK
-R&R GUNUNG SEMANGGOL *AHAD - 31/12/2017*
08:00 AM : BERSELFIE DI JAMBATAN KE 2 PULAU PINANG
09:00 AM : SARAPAN PAGI DI NASI KANDAR KAPITAN
10:30 AM : BERGERAK KE HOMESTAY
12.00 PM : MKN TGH HRI DI RESTORAN SUP HAMID
02:00 PM : BERGERAK KE BUKIT BENDERA GRUP SELFIE / SUSUN MOTOR / *_K125Z.A.P.M_* AKTIVITI BEBAS
06.00 PM : BALIK HOMESTAY & BEREHAT
08.00 PM : MKN MLM @ BBQ
11:00 PM : BERSIAP UNTUK COUNTDOWN NEW YEAR DI BATU FERINGGI GRUP SELFIE / SUSUN MOTOR /
*_K.125Z A.P.M_*
12:00 AM : HAPPY NEW YEAR ๐ŸŽ‡๐ŸŽ†๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ LEPAK DI BATU FERINGGI AKTIVITI BEBAS *ISNIN - 01/01/2018*
09.00 AM : SARAPAN PAGI DI ROTI CANAI TRANSFER ROAD
12.00 PM : CHECK OUT TIME
01:00 PM : MKN TGH HRI DI NASI KANDAR DEEN MAJU
02:00 PM : BERGERAK KE PADANG KOTA LAMA GRUP SELFIE / SUSUN MOTOR / *_K.125Z A.P.M_*
04:30 PM : BERGERAK BALIK KE KL DAN BERSURAI *SEGALA PERUBAHAN AKAN DI BERITAHU KELAK....๐Ÿค˜๐Ÿป #KRONI125Z/ZRANAKPERANTAU
#SILATURRAHIM
#DISINIKITABERSAHABAT
#SATURASA
#SATUHATI
#SATUJIWA

Semoga sukses MUSYAWARAH LUAR BIASA HPP-SHaF 2017 #saturasa

Terbang di awan burung jentayu,
Kerana penat gugur ke bumi,
Tampillah tuan kami merayu,
Bersama amanat bekalan kami.

Assalamu'alaikumwarahmatullahiwabarakatuh.... Dalam pantun diatas telah bermaknakan bahwa kami menjemput abang / kakak / tuan / puan bahwa sendratasik kembali lagi dan lagi lagi berkarya dengan mengangkat satu tema "MENUANGKAN KEJUJURAN DALAM SEBUAH KARYA" yang akan berlangsung pada :

Tempat : Auditorium zaini kunin lantai 4 kampus UIR
Tanggal : 15 Desember 2017
Hari : Jum'at
Pukul : 13:30 - Till End

Nah.... Di event kita yang 1 ini bahkan sangat berbeda dengan event kita sebelumnya, disini akan ada penampilan yang belum pernah kita lihat, so pasti! Bagi anak yang berjiwa seni pasti langsung penasaran kan? Tunggu apa lagi yang punya janji lain dihari itu dan jam yang sama lebih baik di cancel dulu deh karna sangat rugi kalau kita lewatkan acara ini, nyesal!!! Dan 1 lagi acara kita free loh untuk itu mari sama sama melangkahkan kaki dan bersiap untuk teriak bersama sama. Dan jaga sportifitas juga ya guys! ๐Ÿ˜‰
Duduk sekawan si burung unta,
Tepi keramat di waktu malam;
Pada mu tuan kami meminta,
Kata azimat penutup kalam.

Kedatangan abang/kakak/adik/cik dan puan sangat kami harapkan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Akhir kata assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh!
Sendratasik (Berkarya tanpa henti)
Present by : (Sendratasik 5_F)
#sendratasik, #sendratasik, #sendratasik13 , #sendratasik16, #sendaratasik15 , #sendratasik5C, #sendratasik5F, #seniindonesia, #Pekanbaruberkarya, #penulisIndonesia, #penariindonesia#satusuara, #satuhati#satutujuan#, #saturasa, #mahasiswauir, #mahasiswariau#uircantik, #uirganteng , #indomusikgram, #psindonesia, #3scd
#himasendratasik_uir
#himadikjas_uir
#himapeka_uir
#himapbsifkipur
#fkipbindouir
#himapbio_uir
#bemfkip_uir

#satuwajah#satugaya#saturasa!!๐Ÿƒ๐Ÿก.

Beres Siap sudah... Borang Untuk Keahlian baru Kroni 125z Anak Perantau Malaya
#SILATURRAHIM
#KITABERSATUDEMIPERSAHABATAN
#SATURASA
#SATUHATI
#SATUJIWA
LIVE RO RIDE๐ŸŽŒRIDE TO LIVE

Menunggu esok pagi adalah semangat yg berbeda,ketika kita berbeda skg,itulah reward kami,yg dimana kita harus bersusah"membuat ini hingga begini & seterusnya,saat itu puas,saat itulah kita menang,jgn setengah"menutupi hati yg lagi senang,luapkan,tuangkan semua kegembiraan saat itu,semua pasti merasakan,kamu adalah salah satu yg mewakili perasaan itu..
#sangpemenang #tanpaperbedaan #menolakrasis #kerumunanpositif #crowd #adrenaline #saturasa #oneheart #filosofigimbal

Sore"sama"bergabagi rasa biar ga gila โ›ฑ
.
.
.
.
#mantai #bagirasa #samasama #saturasa #bebas #fly #islandlife #manatahan #fredom

Diklatsap Pandawa'31

Diklatsap telah selesai dilaksanakan pada tanggal 9-10 desember dengan baik, terimakasih untuk senior-senior, IAP, Pelatih kita, crew karat dan untuk pembina pandawa. Selamat menjadi anggota pandawa adik-adik angkatan 31.

#pandawasman1pdl
#saturasa
#pandawaforza
#karatforza
#ksatrialingkarbarat

Untuk menyembuhkan luka pun kau tidak perlu bantuan orang lain. Lakukan sendiri sebisamu tanpa membebani orang lain untuk menyembuhkan luka yang ada pada hatimu ๐Ÿ˜Š

Via @catatanlolipopp_
.
.
Media partner @anaknongkrong_tlk
#catatanlolipopp #riaustory #anaknongkrongtlk #anaknongkrong_tlk #kuik #cl #quote #saturasa #catatan #rasahati #lukayangpernahada

[MILAD UNIWA III]
Friends and Family datang together -suwung face

#manunggal
#saturasa
#milad
#uniwa

[Press Release]

Ultah NADU ke-1

#satujiwa
#saturasa
#Ultah1Ndess๐ŸŽ‚

[Press Release]

Ultah NADU ke-1

#satujiwa
#saturasa
#Ultah1Ndess๐ŸŽ‚

[Press Release]

Ultah NADU ke-1

#satujiwa
#saturasa
#Ultah1Ndess๐ŸŽ‚

[Press Release]

Ultah NADU ke-1

#satujiwa
#saturasa
#Ultah1Ndess๐ŸŽ‚

[Press Release]

Ultah NADU ke-1

#satujiwa
#saturasa
#Ultah1Ndess๐ŸŽ‚

[Press Release]

Ultah NADU ke-1

#satujiwa
#saturasa
#Ultah1Ndess๐ŸŽ‚

aku dan kamu
menyatu dalam satu jiwa
dalam satu rasa
tanpa dibarengi
Ikatan yang Sah

#tentangrasa #rasa #akudankamu #ikatancinta #satujiwa #saturasa #tentangkita #rasacinta

Kajian Bahasa Arab 1
Bersama Ust Iyan Mulyana
Setiap hari sabtu pukul 20:00 s.d 21:30 &
Kajian Al-Muyassar
Bersama Ust Irfan Al-Farisi S.pd.i
Setiap hari Sabtu Pukul 21:30 s.d Selesai

Di Madrasah Persis Lengkong 1 ========================
Dukung kegiatan PJ Pemuda Persis Lengkong dengan menyalurkan infaq terbaik antum ke:
๐Ÿฆ Bank BJB Syariah (Kode:425)
๐Ÿ’ณ No. Rek: 5310201026174
๐Ÿ‘ค a/n: Cecep Ramdani
========================
Konfirmasi Transfer SMS ke
08980686322

#kajian #bidpendidikan #bahasaarab #nahwiyyah #shorof #tashrif #irob #pemudapersis #pjpemudapersislengkong #anamuslimunqoblakullisyaiin #saturasa #saturuara #satuusaha dalam #jihadjamiyyah

Lukas 11:34ย ๏ฟผ

Matamu adalah pelita tubuhmu. Jika matamu baik, teranglah seluruh tubuhmu, tetapi jika matamu jahat, gelaplah tubuhmu.

#kakak#sicentil#duajiwa#satuhati#saturasa#salingmengasihi#mencintai#menghargai#Tuhanmemberkati....

Pelantikan Ketua PJ Persis se-PC Bojongsoang Masa Jihad 2017-2020 .
.
๐Ÿ“† Ahad, 10 Desember 2017
โŒš 07.00 WIB s/d Selesai.
๐Ÿ“ Gedung H2QM, Ciganitri.

#persis #persistri #pemuda #pemudi
#pcpersisbojongsoang
#pcpersistribojongsoang
#pcpemudapersisbojongsoang
#pcpemudipersisbojongsoang
#saturasa #satusuara #satuusahadalam #jihadberjam'iyyah

Pictby: @pj_pemuda_persis_lengkong

Alhamdulillah.. semua berjalan dengan lancar, terimakasih kepada seluruh panitia,jajaran pelatih da alumni yg telah membantu berlangsungnya acara, semoga kita bisa melahirkan generasi yang bisa membawa @brigadesman2 menjadi lebih baik dari sebelumnya, dan terimakasih juga kpada kelas 3 yang telah manjalankan kepengurusannya mudah2n itu bisa di teruskan oleh juniornya, dan selamat menempuh ujian nasional dan ujian hidup..๐Ÿ˜€dan SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK BRIGADE SMAN2 Padalarang.
@ksatrialingkarbarat
@kangsugi_
#brigadeporza
#karat#saturasa#diklatsar

Pelantikan ketua PJ Persis se-PC Bojongsoang ๐Ÿ“† Ahad, 10 Desember 2017
๐Ÿ•– 07:00 s.d Selesai
๐Ÿ“ Gedung H2QM - Ciganitri

#persis #persistri #pemuda #pemudi #pcpersisbojongsoang
#pcpersistribojongsoang
#pcpemudapersisbojongsoang #pcpemudipersisbojongsoang
#saturasa #satusuara #satuusaha dalam #jihadjamiyyah

Sedikit cuplikan single yang akan di rilis sebentar lagi, lagu yg bertemakan #religi yang kami kemas dalam balutan progresif rock. Di lagu ini kami berkolaborasi dengan musisi berbakat @rahmacatuur @ntlband_official @rizki_husein_nasution @triansyahbudi @stickroy_band @anugrahafriyantara @tearsonthelastdate_emo @anggi.prtw @nisanadiaaulia
Stay tuned di media sosial kami.... #thebona #alternative #progressive #rock #band #indie #jakarta #saturasa #whatshouldido #kembalikejalanmu #lfl #lff #kolaborasi #lagureligi

[ PERASA ]
Bukan hanya kita sama dan bisa menikmati hari bersama, tapi soal peduli antar sesama.

Quds adalah salah satu bagian dari kami. Bagaimana tidak?
Quds adalah ibu kota dari salah satu negara yamg dimuliakan Allah SWT โ–ถ"Hai kaumku masuklah kamu ke dalam tanah suci (palestina) yang telah ditentukan Allah bagimu..." (Qs. Al-maidah(4)/21).โ—€
.
Bukan hanya itu, di negara inilah terdalat masjid yang dibangun ke 2 setelah masjidil Haram, yang mana dinamakan sampai saat ini adalah masjid al-Aqsa. Ini adalah kiblat pertama kaum muslim sebelum adanya ka'bah. Negara ini termasuk tempat turunnya wahyu para nabi. Penduduk disana mayoritas kaum muslim.
.
Tapi..
Kini, identitas itu direnggut oleh garis keturunan lain. Bukan perkara perbedaan keyakinan atau garis keturunan, namun bagaimana sampai tidak adanya hati nurani. Bagaimana bisa?
.
Kaum muslim yang identik dengan aturan Allah SWT. Kami berhak atas tanah suci itu. .
Para shahibahku, bagaimana tidak kami merasa apa yang saudara kami rasakan? Sudah pantas kami membuat benteng pertahanan atas perilaku kaum lain. .
Kami muslim, kami cinta dan kami perasa.

#saturasa
#palestina
#muslimsatu

Most Popular Instagram Hashtags