[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#satukantamatania

1014 posts

TOP POSTS

OMGG I LOVE THIS SCENEEE😱😱😱❤️❤️❤️ @_irishbella_ @donnymichael #satukantamatania

Coba aja Tanince bisa Senyum kaya gini kalau lagi Sama katama ,, pasti Enak di liatnya 😍😚 .. Ini mah sampe sekarang Asyem Mulu mukanya .. jutek , tanince Payah 😬
#berkahcintasctv
#teamtamatania❤
#savetamatania
#satukantamatania

Tangan siapakah ini 😂😆😍😚
#berkahcintasctv
#teamtamatania
#savetamatania
#satukantamatania

Belum bisa move on dr wedding Tama Tania 😙😘 ahhhh akhirnya TamTan bersatu di pelaminan 😍😍semoga langgeng ya,hehe...😙😍 Pict:@felixs_cayank
#couplefiktif #teamtamatania #satukantamatania #berkahcintasctv

TAMTAN IS BACK 😘😘😍😍😍 oksigen mana oksigen 😱😱 Ambulancee mana ambulance 😀😂
#berkahcintasctv #TEAMTAMATANIA #SAVETAMATANIA #tamatania #satukantamatania

MOST RECENT

Tania : tama,kamu janji ya jangan pergi lagi dari aku

Tama : aku janji tania,aku gak akan pernah ninggalin kamu,aku akan selalu ada di samping kamu

Dan akhirnya mereka pelukan 😍😍😍 #tamatania #satukantamatania #savetamatania #berkahcintasctv

wow tatapan tamtan kangennn 😍😍😍 #tamatania #satukantamatania #savetamatania #berkahcintasctv

Repost lg hehe,tadi ke hapus video by @tamatania.world
Coba perhatikan,waktu ka tama bilang aku cinta sm kamu tania,ekspresi tania seneng gitu.itu berarti tania jg cinta sm ka tama,tapi dia gak mau mengakuinya

@donnymichael
@_irishbella_

#satukantamatania #savetamatania #berkahcintasctv

#Repost from @tamatania_mv with @instatoolsapp ・・・
Episode 34... episode yang pernah menghantarkan berkah cinta ke rating 2. Belum ada yang nandingin kebaperan ni episode seatbelt cinta. Kapann ada scene begini lagi.. kangeeennn akuuuttt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 .
.

#bestscene #berkahcintaeps34 #berkahcintasctv #berkahcinta #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #tamatania #coupletata #teamtamatania #sayadisctv #tania #tama #irishbella #donnymichael #series #sweetscene #series #dramaseries #sinemart #asiandrama #tvdrama #janganjodohkantamadenganwanitamanapunselaintania #TAMAHANYAMAUTANIA #TAMAUNTUKTANIA #CINTAPERTAMADANTERAKHIR #TAMASETIAUNTUKTANIA #satukantamatania

Sang Pejuang Cinta 😙😍Semangattt Ka Tama Demi Tania ❤❤💪💪 Tama #donnymichael #teamtamatania #satukantamatania #berkahcintasctv

Nanti mlm all jangan lpa nonton yah. .
Klau pas ertan ditinggal maen hp atau tdur aj. .
Krna sepertinya mlm nih lbih bnyak scene ertan yg encup sna encup sni. .
Yg sabar yah
#berkahcintasctv🎬🎬 #coupletamatania #tamauntuktania #teamtamatania #savetamatania #savetamtan #satukantamatania #donnymichael #domack #irishbella #berkahcintasctv #satukantamatania #pratamawirayudha #tamtan #tania #winlyyudhistira #sctv

Ternyata cuman hoak😏😏
Ktanya PU nya tanggal 1 bakal diganti🙄katanya kk Tama dan Tania lah yg jdi PU 😶tapi ternyata cuman PHP alias hoak. .
Aduh sepertinya kami sudah terbiasa diPHP in😏😏😏seng sabar😊😊 #berkahcintasctv🎬🎬 #domack #donnymichael #irishbella #satukantamatania #tamauntuktania #timkebal #scene #pratamawirayudha #tamtan #coupletamatania #tania #berkahcintasctv #savetamatania #savetamtan #winlyyudhistira #sctv

Most Popular Instagram Hashtags