[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#satukantamatania

1152 posts

TOP POSTS

KAMU HANYA CUKUP MEMBUKA HATI KAMU UNTUK AKU , GAK SUSAH KAN!
wew di cuekin niiyeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค Video by : @tamatania_mv
#berkahcintasctv #teamtamatania #savetamatania #satukantamatania

Di dengerin smpai habis yah guys โคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mantaap jewaa perkataannya Udah 2x samaan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜˜ #berkahcintasctv #teamtamatania #savetamatania #satukantamatania

Merapatt yuk Berkah cinta Sebentar lagii Mulaii !!
Video by : @tamatania_mv
#berkahcintasctv #teamtamatania #savetamatania #satukantamatania #berkahcintatamatania

Suka bnget sama scene ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜โค Video by : @tamatania_mv
#berkahcintasctv #teamtamatania #savetamatania #satukantamatania #berkahcintatamatania

Ka tama soswite โคโค๐Ÿ˜˜ minceu liat langsung lho pas Adegan ini ๐Ÿ˜
#berkahcintasctv
#teamtamatania #satukantamatania

Jangan Ada TANIA diantara TAMROS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โค
#berkahcintasctv
#teamtamatania
#savetamatania
#satukantamatania

MOST RECENT

Sama2 sibuk telfonnya yaiyalah, sama2 nelfon๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #teamtamatania #tamataniacameback #tamatania #tamtan #satukantamatania #savetamatania #berkahcinta #sctv #sinemart

Dari pada galau mending gua post ini ajaaa kgn tamtan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ
@donnymichael @_irishbella_ @sctv_ @winly_yudhistira
#lfl #fff #webstagram #donnymichael #domacklovers #tamatania #tamtan #satukantamatania

Bagaimana episode hari ini ?? Hmmm ... Jebakannya SUKSES , Setelah ditonton Zonkk ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udh biasa di PHP in ... .

@donnymichael @_irishbella_
.
#TeamTamtan
#Teamtama #Satukantamatania #savetamtan
#keepsupport #domackingdom #donnymichael #irishbella
#berkahcinta
#sinemart
#sctv

Udah biasa kok. .
Biasa dikecewakan. .
Biasa diabaikan. . .
Kita kan team kebal all. .
Jdi woles aja yahh. . .
Kn mlm nh bnyak bgt kan scene nya ertan yg itu loh encup sna encup sni. . .
Jdi siapa tau rantin BC jdi ranting ke 1 ya ngggk๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #teamtamatania #teamkebal #savetamatania #saveberkahcinta #tama #tamauntuktania #satukantamatania #sayadisctv #pratamawirayudha #tania #berkahcinta #berkahcintasctv #winlyyudhistira #sctv #coupletamtan #coupletata

โคโค Tania yg seneng denger kabar kalo tangan tama udh bs sedikit digerakin, tama pun senang๐Ÿ˜ ehh tapii~~~ -
-
-
-
-
ZONNKKKK ditinggalin jugs, wkaakak.. Bnr kan Tamtan cuma pancingan, untung udh feeling klo bakal zonk๐Ÿ˜…

@sinemart_ph @sctv_
@donnymichael @_irishbella_ #teamtamatania #tamataniacameback #tamatania #tamtan #satukantamatania #savetamatania #berkahcinta #sctv #sinemart #domack #donnymichael #irishbella #ibelova #couplegoals #couplefiktif

Merapat yah . .couple tamtan couple kesayangan kyaknya mlm nh bkal sweet deh. .
yah semoga aja nggk hoak trus PHP in kami lgi kyak biasa2nya gtu. .
Sukses dan semangat trus yah buat kesayangan kami kk donny dan kk ibhel. .semangat yah syutingnya. .
Trus buat team tamtan fans kk donny maupun kk ibhel pokonya mlm nh wajib nonton yah. .
Trus klau cuman PHP jangan pada galau yah. .kan kita dah biasa diPHP in kita kan udah kebal. .pokoknya semangat yah๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’ #teamtamatania #tamauntuktania #savetamatania #satukantamatania #satukantamtan #semangatkktama #sayadisctv #scene #berkahcintasctv #berkahcintasctv๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ #domack #donnymichael #irishbella #tania #tama #teamkebal #pratamawirayudha #berkahcinta #sctv #coupletamatania #pulangkannitakedanaucalincing

Ku yakin tak ada satupun yang mampu berubah Rasaku untuk mu ..
Song by : Pasha Ungu Feat Andien_SAAT BAHAGIA
Don't miss it berkah cinta 22:00 pm on SCTV
#editbyme #berkahcintasctv #coupletamatania #couplefiktif #teamtamatania #satukantamatania #teamtama #donnymichael #irishbella

Tonight !!! BC
Keep watching guys.. ๐Ÿ˜‰
(Semoga saja tdk PHP in kita ya guys) ๐Ÿ˜•
.
@donnymichael @_irishbella_
.
#TeamTamtan #Teamtama #Satukantamatania
#tamauntuktania
#keepsupport #domackingdom #donnymichael
#berkahcinta
#sinemart
#sctv

Pak bos & nyonya wirayudha ๐Ÿ˜โค
.

@donnymichael @_irishbella_
.
EDIT PIC INI HANYA HALU JANGAN KELEWATAN BAPER NYA โœŒ
.
#TeamTamtan
#Teamtama #Satukantamatania #savetamtan
#keepsupport #domackingdom #donnymichael #irishbella
#berkahcinta
#sinemart
#sctv

Seandainya kau ada disini denganku
Mungkin ku tak sendiri
Bayanganmu yang selalu menemaniku
Hiasi malam sepiku
Kuingin bersama dirimu

Ku tak akan pernah berpaling darimu
Walau kini kaujauh dariku
'Kan slalu kunanti
Karena ku sayang kamu

Hati ini selalu memanggil namamu
Dengarlah melatiku
Ku berjanji hanyalah untukmu cintaku
Takkan pernah ada yang lain
@donnymichael @_irishbella_ @sctv_ @winly_yudhistira
#satukantamatania #tamauntuktania #teamtama #tamatania #teamkebal #savetamatania #berkahcintasctv #janganpisahkantamatania #lfl #fff #webstagram #tflers #serialdrama

Bila yang tertulis untukku
Adalah yang terbaik untukmu
Kan kujadikan kau kenangan
Yang terindah dalam hidupku
Namun takkan mudah bagiku
Meninggalkan jejak hidupku
Yang telah terukir abadi
Sebagai kenangan yang terindah
@donnymichael @_irishbella_
@sctv_
#satukantamatania #tamauntuktania #teamtama #serialdrama #tamatania #teamtamatania #teamkebal #tamatania #pulangkannita #savetamatania #SATUKANTAMATANIA #berkahcintasctv #lfl #fff #webstagram

Udh Beberapa hari tdk nonton BC , kalau ditonton buat darting ... ๐Ÿ˜ฉ tp kalau tdk nonton kangen jg sama tama yg kece badai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚โค
.
@donnymichael @_irishbella_
.
Cc - @domacklops
.
@sctv_ @winly_yudhistira @sinemart_ph
#TeamTamtan
#Teamtama #Satukantamatania #savetamtan
#keepsupport #domackingdom #donnymichael #irishbella
#berkahcinta
#sinemart
#sctv

_SEBAB JODOH TIDAK AKAN TERTUKAR_

Mungkin yg kita lakukan sekarang sedang menjaga jodoh orang lain. .
Karna itu๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Sudahilah hubungan tanpa status ini. .
Bersabarlah dan ikhlaskanlah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Takdirmu๐Ÿ‘‰ adalah takdirmu๐Ÿ‘‰
Bukan milik orang lain. ..
Jika mungkin itu tidak๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Mungkin itu takdir yg ditakdirkan bersama๐Ÿ‘ซ
Yg ditakdirkan untuk bersama dengan mu๐Ÿ’‘๐Ÿ’๐Ÿ’ž
Begitupun kamu๐Ÿ‘‰
Kau tak perlu hawatir jika suwaktu waktu kau tak menemukan siapa jodoh mu. .
Jodoh itu bukan dicari melainkan dibentuk. .
Percuma kamu mencari kesana kemari namun kau tak membentuk dirimu sendiri
. . .

Entahlah gimna nanti akhir dari berkah cinta.
#sayadisctv#domack
#donnymichael #irishbella #teamtamatania #savetamatania #satukantamatania #saveberkahcinta #tamauntuktania #coupletamatania #coupletamtan #scene #berkahcintasctv #sinetronberkahcinta #berkahcintasctv #sctv#tania #tama

Tama masa lampau & Tama masa sekarang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜โค
.
Selamat berbuka puasa kak donny .. .

@donnymichael .
.
#TeamTamtan
#Teamtama #Satukantamatania #tamauntuktania #savetamtan
#keepsupport #domackingdom #donnymichael #irishbella
#berkahcinta
#sinemart
#sctv

Most Popular Instagram Hashtags