#satosumire

MOST RECENT

Ue kara Mariko adalah singel ke-24 dari grup idola Jepang AKB48. Singel ini dirilis pada 7 Desember 2011.

Center: Shinoda Mariko
Team A: Kojima Haruna, Oya Shizuka, Shinoda Mariko, Maeda Ami
Team K: Akimoto Sayaka, Umeda Ayaka, Fujie Reina, Minegishi Minami
Team B: Kasai Tomomi, Kitahara Rie, Sato Sumire
Team 4: Yamauchi Suzuran
AKB48 Kenkyuusei: Kobayashi Marina
Team S (SKE48): Kuwabara Mizuki
Team N (NMB48): Yamaguchi Yuuki
NMB48 Kenkyuusei: Hikawa Ayame

#akb48 #kojimaharuna #oyashizuka #shinodamariko #maedaami #akimotosayaka #umedaayaka #fujiereina #minegishiminami #kasaitomomi #kitahararie #satosumire #yamauchisuzuran #kobayashimarina #kuwabaramizuki #yamaguchiyuuki #hikawaayame

[ Tokusatsu and Idol part1 ]
.
.
.
.
member - member AKB48 yang pernah ikut bermain dalam serial tokusatsu"ULTRAMAN SAGA THE MOVIE" yaitu:

1. Akimoto Sayaka dia berperan sebagai Anna
2. Miyazawa Sae dia berperan sebagai Sawa
3. Sato Sumire dia berperan sebagai Lisa
4. Masuda Yuka dia berperan sebagai Nonko
5. Umeda Ayaka dia berperan sebagai Misato
6. Shimada Haruka dia berperan sebagai Hina
7. Kobayashi Kana dia berperan sebagai Maomi

1. @areasayaka
2. @sae_3830
3. @su0v0su
4. @masuyuka_official
5. @ume.aya0930
6. @shimadadesu_official
7. @kanaful .
.
Untuk pict nya silahkan geser➡➡➡
.
.
.

sebenernya ini udah lama tapi mimin baru Tau 😅
.
.
.
Want follow back? You can DM or comments at Bellow ⬇⬇⬇
.

By: #minRPM .
.
.
#AKB48 #exakb48 #akb482ndgen #akimotosayaka #miyazawasae #satosumire #masudayuka #umedaayaka #shimadaharuka #kobayashikanna #ultramansaga #tokusatsu #tokufans

🎵"Team B Oshi" is a song from Team B 5th Stage. The song is also included in AKB48's 1st original album Koko ni Ita Koto.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Coba sebutin siapa ajah oshi kalian di Team B? kalau mimin sih dulu Kitarie, Kasai, Komorin, Maachan sama Mayukirin kalau sekarang sih Juri ajah deh wkwk.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Performing Members:
Ishida Haruka, Oku Manami, Kasai Tomomi, Kashiwagi Yuki, Kitahara Rie, Kobayashi Kana, Komori Mika, Sato Amina, Sato Sumire, Sato Natsuki, Suzuki Mariya, Chikano Rina, Hirajima Natsumi, Masuda Yuka, Miyazaki Miho, Watanabe Mayu.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#japansukidesu #japansukidesuvideo #teamBoshi #チームB推し #akb48 #akb48teamB #ske48 #nmb48 #hkt48 #stu48 #ngt48 #jkt48 #nogizaka46 #keyakizaka46 #watanabemayu #kashiwagiyuki #kitahararie #kasaitomomi #okumanami #ishidaharuka #miyazakimiho #kobayashikanna #komorimika #satoamina #satosumire #satonatsuki #suzukimariya #chikanorina #hirajimanatsumi #masudayuka

🎵"Kimi no Koto ga Suki Dakara" is a coupling song from AKB48's 14th single RIVER, by Undergirls. The song is also included in AKB48's 2nd best album Kamikyokutachi.

Kalau ngomong undergirls pasti semua orang langsung mikir lagu ini wkwk, gasalah sih soalnya menurut mimin ini salah satu lagu undergirls terbaik dan terfavorit semua orang apalagi isinya member2 terbaik semua, jaman dulu emang jadi senbatsu susah cuy saingannya berat2😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*Buat lagu undergirls selanjutnya silahkan request dengan komen dibawah yah😁👍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Performing members:

Center: Aki Takajo @akiii_takajo

Team A: Ota Aika @lovetannnnnn , Katayama Haruka @haachandyoo , Kuramochi Asuka, Sashihara Rino @345insta , Maeda Ami @ami___maeda0601, Nakagawa Haruka @haruuuu_chan

Team K: Kikuchi Ayaka @ayaka_official06 , Fujie Reina @01nyan0201 , Nito Moeno @moeno.n_official

Team B: Oku Manami @okumanami_official , Ishida Haruka @can1202can , Sato Amina, Sato Sumire @su0v0su , Komori Mika @mika.165

#japansukidesu #japansukidesuvideo #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #stu48 #ngt48 #jkt48 #snh48 #bnk48 #mnl48 #kiminokotogasukidakara #君のことが好きだから #undergirls #sashihararino #akitakajo #harukanakagawa #maedaami #matsuirena #okumanami #satoamina #satosumire #ayakakikuchi #otaaika #harukakatayama #fujiereina #nitomoeno #ishidaharuka #komorimika

Ada yang tau lagu ini gak? 😆😅
AKB48 - New Ship
Double Center (@jurinamatsui3
Dan @melodylaksani92)
.
.
Performing Member :
Sato Sumire, Ichikawa Miori, Iriyama Anna, Shimazaki Haruka, Yamauchi Suzuran, Iwata Karen, Kato Rena, Kawaei Rina, Takahashi Juri, Tano Yuuka, Kizaki Yuria, Matsui Jurina, Kimoto Kanon, Watanabe Miyuki, Kodama Haruka, Melody Nurramdhani Laksani
.
.
Ada Paruru dan Haruppi juga😘😍 Masih cute sangat😆 Ada sato sumire juga💚
Menurut kalian MV nya dishare gak nih? 😆😂
.
.
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #JKT48 #HKT48 #MelodyJKT48 #MatsuiJurina #ShimazakiHaruka #KodamaHaruka #SatoSumire #TakahashiJuri #IriyamaAnna #Concert #AKB48Concert #Tokyo #Japan #Jakarta #Indonesia

Mantan" ku yg sekarang sudah tergantikan wkwk.
Suuchan Cakep bangett, kalo liat JKT inget yupi, kalo ren-kun tergantikan dengan manaka
^sutsuke
#akb48 #iwatakaren #satosumire #shimazakiharuka #kaweirina

J : Suuchan selamat atas kelulusan mu~
S : iya. Dia jg memberitahu aku ttg kelulusan
J : yah sensei ketauan dah 😅
S : buat suratnya makasih yaa. Aku menyukai kamu jurina, aku sungguh akan menjaga suratnya 😘
J : aku jg menyukai suuchan 😍
Yaa kira" bgtu lah yaa 😅 klo ada yg kurang ya maapin 😅
@jurinamatsui3 @su0v0su
#jurina #juribou #ojyuri #松井珠理奈 #ske48 #teamS #akb48group #japanesseidol #idolgrup #keephealthy #stayhumble #toocute #prettiestgirl #mylittledevil #mylittleangel #마츠이쥬리나 #จูรินะ #PRODUCE48 #PD48 #satosumire #suuchan

Most Popular Instagram Hashtags