[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#satinrose

3396 posts

TOP POSTS

The one lip sensation matte mousse favorite aku 🤗 warna nya kallem #satinrose 👄

Bulan ini harganya cuma 89.900,- 😋

More info whatsapp 0821.1388.1088 atau KLIK bit.ly/chatwidi

Makin hari makin tirus 😁 pipi mbemnya udah pindah ke Caramel .Berat badanku udah mulai turun ,alhamdulillah berat badan Caramel yang mulai naik .#makeupbyme #allmakeuporiflame #theonelipsensationmattemousse #satinrose

Went to the African Violet show for one mini. Oops. #redmountfuji #risingtide #satinrose #jitterbug

Salah 1 lip cream dengan warna soft yang paling sering aku pakai 💄
Liquid lipstik yang hasil nya matte dari oriflame 😍

#theonelipsensationmattemousse #lipcream #satinrose #lipstiksoft #lipstikoriflame

MOST RECENT

Harga terbaik tahun iniiiiii.... Hanya Rp 89.900 saja lohhhh... Dan sukaaa dengan warna satin rose (31945) dan soft Mulberry ( 32256) ternyata warnanya baguuussss.... Hanya bulan Desember 2017 ajaaaa.... Order segera yaaaa.... tampilkan bibir cantik ala matte sekarang.

#lipsensationmattemousse

#satinrose #softmulberry #toffeecream #coraldream #redvelvet #plushpeach #pinkvelour #raspberrycloud #rougesuede #boysenberry #theoneseries #mattemousse #lipenvy #oriflameid #oriflamecileungsi
#oriflamebogor #spokotawisatacibubur #spo1595dwihana #spo1595gunungputridwihana #oriflamekotawisata #oriflamecibubur

Harga terbaik tahun iniiiiii.... Hanya Rp 89.900 saja lohhhh... Dan sukaaa dengan warna satin rose (31945) dan soft Mulberry ( 32256) ternyata warnanya baguuussss.... Hanya bulan Desember 2017 ajaaaa.... Order segera yaaaa.... tampilkan bibir cantik ala matte sekarang.

#lipsensationmattemousse

#satinrose #softmulberry #toffeecream #coraldream #redvelvet #plushpeach #pinkvelour #raspberrycloud #rougesuede #boysenberry #theoneseries #mattemousse #lipenvy #oriflameid #oriflamecileungsi
#oriflamebogor #spokotawisatacibubur #spo1595dwihana #spo1595gunungputridwihana #oriflamekotawisata #oriflamecibubur

The one lip sensation matte mousse favorite aku 🤗 warna nya kallem #satinrose 👄

Bulan ini harganya cuma 89.900,- 😋

More info whatsapp 0821.1388.1088 atau KLIK bit.ly/chatwidi

makasih untuk sis windy
yang udah mesen semi cartoon😍😍... fotonya agak kurang bagus nih😂😂,,. soalnya bingkainya masih di bungkus plastik hehe... masih belum tersentuh nih... ayoo di pesan semi cartooon.. pemesanan H-3 yaaa.. sekarang harganyaa 70.000 dengan bingkai fiber..
ukuran 10R.
bisa digantung di dinding atau taruh di meja nih bingkainya 😄😄 dapat soft copy juga kok... harganya soft copy 40.000 jadi tinggal di pilih aja yaa...,😍😍😍😘 jadi tinggal di pilih bisa buat wisuda atau hadiah buat pacar 😍😍😎 #semicartoon #sillhouette #hadiahwisuda #siluet #quilling #quillingart #mahar #kadounik #chibianime #buketbunga #tangerang #satinflower #bungasatin #animewisuda #anime #kadolucu #siluet #buketbungasatin #satinrose #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #specialmoments #wisuda #pitafita

selain desain gambar kita juga jualan boneka dan bunga buat orang terkasih nih...😍😍 jadi tinggal di pilih aja yaa...,😍😍😍😘 tinggal di pilih mau model apa desain gambarnya, mau bunga atau boneka😍😍 buat wisuda atau hadiah buat pacar juga boleh hehe😍😍😎 #semicartoon #sillhouette #hadiahwisuda #siluet #quilling #quillingart #mahar #kadounik #chibianime #buketbunga #tangerang #satinflower #bungasatin #animewisuda #anime #kadolucu #siluet #buketbungasatin #satinrose #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #specialmoments #wisuda #pitafita

makasih untuk sis dian @diandiandarma yang udah mesen semi cartoon😍😍... ayoo di pesan semi cartooon.. pemesanan H-3 yaaa.. sekarang harganyaa 70.000 dengan bingkai fiber..
ukuran 10R.
bisa digantung di dinding atau taruh di meja nih bingkainya 😄😄 dapat soft copy juga kok...harganya soft copy 40.000 jadi tinggal di pilih aja yaa...,😍😍😍😘 jadi tinggal di pilih bisa buat wisuda atau hadiah buat pacar 😍😍😎 #semicartoon #sillhouette #hadiahwisuda #siluet #quilling #quillingart #mahar #kadounik #chibianime #buketbunga #tangerang #satinflower #bungasatin #animewisuda #anime #kadolucu #siluet #buketbungasatin #satinrose #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #specialmoments #wisuda #pitafita

ayoo di pesan semi cartooon.. pemesanan H-3 yaaa.. sekarang harganyaa 70.000 dengan bingkai fiber..
ukuran 10R.
bisa digantung di dinding atau taruh di meja nih bingkainya 😄😄 dapat soft copy juga kok...harganya soft copy 40.000 jadi tinggal di pilih aja yaa...,😍😍😍😘 jadi tinggal di pilih bisa buat wisuda atau hadiah buat pacar 😍😍😎 #semicartoon #sillhouette #hadiahwisuda #siluet #quilling #quillingart #mahar #kadounik #chibianime #buketbunga #tangerang #satinflower #bungasatin #animewisuda #anime #kadolucu #siluet #buketbungasatin #satinrose #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #specialmoments #wisuda #pitafita

Velvet Motif Rose Seri.. Bahan Satin

Pilihan warna Bisa geser foto >> Berani tampil kece, berani belanja doong... Biar OOTD kalian tambah Fashionable yukk ahh
Hanya Rp. 35.000/pc

#satin #satinmurah #satinkeren #satinabunga #satinrose #satinmotif #satinvelvet #velvetmotif #velvetbunga #velvetrose

Makin hari makin tirus 😁 pipi mbemnya udah pindah ke Caramel .Berat badanku udah mulai turun ,alhamdulillah berat badan Caramel yang mulai naik .#makeupbyme #allmakeuporiflame #theonelipsensationmattemousse #satinrose

High Impact - The one lip sensation matte mousse - satin rose (31945) 💋

Harga terbaik tahun ini discount 50% from Rp. 179,000,- 💋💋 #oriflame #satinrose #lipsensation #discount

Purple roses in box
#latepost

Dear customers,

Please be informed that our team will be on vacation
from 10 Dec to 14 Jan due to Christmas and New Year holiday.
All the inquiries and orders will be replied back on 15 January.

May the year 2018 be meaningful and prosperous as ever for you!

Thanks & Best Regards,
Little Rosebud Team

Dear customers,

Please be informed that our team will be on vacation
from 10 Dec to 14 Jan due to Christmas and New Year holiday.
All the inquiries and orders will be replied back on 15 January.

May the year 2018 be meaningful and prosperous as ever for you!

Thanks & Best Regards,
Little Rosebud Team

Mau jemput sikecil skul dulu. ..
Pingin pake yg soft..jatuhlah pilihan warna ini😍
Menyenangkan banget pagiku hari ini...Happy Monday😃
#sayasenangberbisnisq6
#TheOneLipSensationMatteMouse#
#SatinRose

Kalo yang ini warna juga cantiik ^satin rose^😍 #satin #lipstik #satinrose #theone #oriflametayu

Asalatin simgesi MAT dudaklar..Oriflamenin mat köpüksü likit ruju💄
✔Köpüksü ve hafif dokuludur.
✔Kadifemsi mat bitiş sağlar.
✔Nemlendirerek bakım yapar.
✔Kolay uygulanir.
✔Yoğun renk verir.
✔10 trendy rengi dudaklarinıza taşır.
🛍VE 45.00 tl yerine bu ay katologta sadece 24.90 tl 👏
Bu fırsati kaçirmayin derim.💄👄💄👄💄
#oriflame #oriflameturkiye #ruj #rujsuzgezmeyenlerklubu #renk #matruj #mutluluk#makyaj #toffeecream #satinrose #plushpeach #softmulberry #boysenberry#coraldream #redvelvet #raspberry #rougesuede #pink

Roses 🌹 🌹

Roses 🌹 🌹

Komplet dla małej modnisi 🌹 Broszkę można zawiesić na rzemyku lub łańcuszku i zrobić z niej wisiorek 😊 #broszka #brooch #wisior #pendant #bransoletka #bracelet #kompletbiżuterii #setofjewelry #setjewelry #szklaneperły #glasspearls #glasspearl #różezewstążki #ribbonroses #ribbonrose #satinroses #satinrose

Mau bunga kaya gini?? Order di @slempangg bisa request sesukamu dan semau kamuu loohhh

Custom warna juga okee... Yukk segera order sekarang juga.. Proses pembuatan 4-5hari
Order via:
WA : 0896 1515 4234
Kasih kado terbaik untuk orang" tersayang yukkk .
.
.
.
.
.
#jualbuket #jualbungawisuda #hadiahwisudategal #kadowisudategal #kadounik #buketflanel #buketsatin #custombuket #request #bonekawisuda #bonekaflanel #bonekakarakter #satinrose

Most Popular Instagram Hashtags