[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sathit

MOST RECENT

Пересмотрела этот лакорн😍
🎬Лакорн: Волны жизни(2017)🎬
🌏Страна: Таиланд🌏
📼Жанр: Драма, Романтика📼
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ❤️ ВАМ НЕ ТРУДНО, нам приятно🤗
•••••••••••
#kluencheewit#wavesoflife#yayaurassaya#yaya#jee#jeerawat#mark#markprin#sathit#волныжизни#яя#яяурассая#джи#джирават#джимарк#марк#маркприн#сатит

I totally love this lakorn. One of my favourites. ❤❤ Synopsis:
Jeerawat is a hardworking woman, who is a famous model and actress. Her mother married a smarmy but rich man, who secretly lusts after his daughter-in-law. After he attempts to drug Jeerawat, she manages to escape by driving away. Unfortunately, she hits a young woman in the road, who later dies at the hospital.
The dead young woman has a fiancee, Sathit, who happens to be a lawyer. He vows revenge onthe female driver who killed his beloved fiancee. Unfortunately, Jeerawat's stepfather and mother use their influence and money to hide and hush all evidence. Sathit decides to stalk and bother her to find the evidence that she's an evil and manipulative temptress. But in the end, he finds out she's actually a good and kind person, despite her lowly beginnings, and gradually falls in love with her.
(All rights belong to the owners)

#asiandrama
#thailakorn
#love #revenge #slapandkiss #kluencheewit #wavesoflife #jeerawat #sathit #prinsuparat #urassayasperbund
@mark_prin @urassayas

Мои сладкие😍
🎬Лакорн: Волны жизни(2017)🎬
🌏Страна: Таиланд🌏
📼Жанр: Драма, Романтика📼
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ❤️ ВАМ НЕ ТРУДНО, нам приятно🤗
•••••••••••
#kluencheewit#wavesoflife#yayaurassaya#yaya#jee#jeerawat#mark#markprin#sathit#волныжизни#яя#яяурассая#джи#джирават#джимарк#марк#маркприн#сатит

ชีวิดยังมีพรุ่งนี้เสมอ
#sathit#Laos#vientiane

Klueen cheewit (thailakorn 2017)

Drama ini berjumlah 15 episode dengan durasi hampir 1jam 45menit.
Lakorn yg lumayan sukses, tayang dr jan-maret 2017.
Jee krn berusaha melarikan diri dari kejahatan ayah tiriny tanpa sengaja menabrak tiw tunangan dari sathit. Tiw tewas, dan krn adanya kekuasaan dr ibu dan ayah tiri jee,jee lolos dr upaya hukum. Dilema jee antara menerima hukuman untuknya atau melindungi orang orang yg disayanginya.

Kebencian sathit pada jee begitu besar, segala upaya dilakukan untuk menjerat jee. Apa daya, jee ternyata tdk seperti bayangan sathit dan lambat laun sathit mulai menyukai jee.

Dilema sathit antara mencintai jee atau menghukumnya krn sudah menewaskan tiw tunangannya.

Lakorn ini kereen,. Kalo saya sih bisa ngrasain dilema sathit dan perasaan bersalah jee. Campur aduk deh nontonnya.

Selama ini, saya taunya cuma mario maurer 😂😂eh tnyata ada mark prin suparat. Kereen mainnya,.. Urassaya juga as female lead, top bgt, multitalented banget. Bravo lah untuk lakorn satu ini. Two tumb ups 👍 👍 @mark_prin @urassayas.

Pic. Random/own
Song. Nsync#idrivemyselfcrazy

#klueenchewit #Thailakorn #urassayasperbund #prinsuparat #jeerawaat #sathit #thailanddrama #recomended

Karna kdrama lg blm ada yg daebak banget pasca wichtcourt and because this is my first life.... Iseng iseng nyari drama dr negara lain. Ketemulah drama thailand ini...
Judulnya klueen chewit ada 15 episode, tapiii,durasi satu episodenya 1jam 45menit jd setara 2episode korea... Well nyelesain drama ini dalam 3hari😂.
Cerita bagus,. Lead male nya keren apalagi lead femaleny multitalented banget dsini. Inti dari ceritanya adalah perasaan benci yg sangat menjadi perasaan cinta, kita bisa liat gimana proses perubahan perasaan itu.. Seneng klo nonton drama yg kita bisa ikut terhanyut kdalamnya.
Thai lakorn keren yah, mereka ngga tanggung tanggung juga kalo bikin latar,. View nya bagus, kostumnya juga keren keren..dan chemistry nya dapet banget @mark_prin @urassayas😍😍
Recomended deh... La's

#klueenchewit #Thailakorn #urassayasperbund #prinsuparat #jeerawaat #sathit #thailanddrama #recomended #reviewdrama

จะสิ้นปีแต่ไม่สิ้นรักเธอน้ะ
#Sathit

Мои любимые😍😍
🎬Лакорн: Волны жизни(2017)🎬
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ❤️ ВАМ НЕ ТРУДНО, нам приятно🤗
•••••••••••
#kluencheewit#yayaurassaya#yaya#jee#jeerawat#mark#markprin#sathit#волныжизни#яя#яяурассая#джи#джирават#джимарк#марк#маркприн#сатит

Сам навлёк беду, сам и спас😄
🎬Лакорн: Волны жизни(2017)🎬
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ❤️ ВАМ НЕ ТРУДНО, нам приятно🤗
•••••••••••
#kluencheewit#yayaurassaya#yaya#jee#jeerawat#mark#markprin#sathit#волныжизни#яя#яяурассая#джи#джирават#джимарк#марк#маркприн#сатит

Кто смотрел? Лично я не смотрела, но хочу начать😍😢
🎬Лакорн: Волны жизни(2017)🎬
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ❤️ ВАМ НЕ ТРУДНО, нам приятно🤗
•••••••••••
#kluencheewit#yayaurassaya#yaya#jee#jeerawat#mark#markprin#sathit#волныжизни#яя#яяурассая#джи#джирават#джимарк#марк#маркприн#сатит

Filling go to sleep 555 ? #sathit #Fill #Luv #BS #❤️ #missingyou #

I do not understand #sathit school

Trong lúc các bạn đang cày logarit toán hình các kiểu thì mk lại giở trò ko muốn học, chán học.
Ngày mai chữa đề mà tối nay t ngồi cày 5 tập phim #kleuncheewit . Mà 1 tập những 1h40p chứ ngắn ngủi đ gì.
Chán bản thân lắm. Làm đc 15 câu đại rồi nên đi ngủ. Mệt mỏi, đau đầu quá!
#mark_prin #yayaurassaya #kleuncheewit #jeerawat #sathit #l4l #followforfollow #tierd #bored : Đau không?
: Đau ( nắm tay Jee và đặt lên tim Thit) Ở đây
:Kissssssssssss

Most Popular Instagram Hashtags