#satetaicanbandung

MOST RECENT

#Repost @kongkowrongok
β€’ β€’ β€’
Pertama di Indonesia nih
Sate taichan telur gulung memadukan sate dada ayam khas kongkowrongok dengan telur gulung yang tebel. Dijamin ketagihan deh. Harganya cuma Rp 15000 / porsi .
Yu merapat ke Jl. PHH MUSTOFA NO 35, BDG.
.
-TIDAK ADA PAJAK & BIAYA PELAYANAN
-WIFI 50 mbps
-Tersedia Stopkontak -Harga Rp 4000 - Rp 25000
-Paket makan Rp 15000

#marketIND #Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

πŸ“· foto by @kongkowrongok
.
.
Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 12.500
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies

Makan ayam fire chicken ke @kongkowrongok aja soalnya selain bumbunya yang beda dan enak banget sekarang saus kejunya (baru) bikin nagih banget DIJAMIN.

kalo ga enak admin kasih Free sebanyak mungkin deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Satu porsi ayam fire chicken + nasi ini cuma Rp 18.000 rasanya dijamin lebih enak dari yang harga 2x lipat dari harga kita deh 😝😝😝 .
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #firechicken #firechickenbdg #firechickenbandung #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Minuman seger & sebesar ini cuma Rp 10.000 + free topping oreo dijamin paling murah & enak di Bandung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ banyak varian rasanya.

Di foto ini rasa Red Velvet + vanila & taro mix yang bikin rasa minuman red velvet yang pekat ditambah rasa taro dan vanila yang nyatu pokonya seger banget yummmi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Yu datang ke tempat kita nikmatin makanan yang enak, beda & murah pastinya, ditambah lagi free wifi dengan kecepatan 50mbps 😍😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ceker Dehidrasi / Mie Ceker Dehidrasi
Menu ini salah satu olahan ceker dengan bumbu rempah dipadukan dengan cabai segar yang memiliki tingkat level 1- Level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Price : Rp 11.000
Dijamin kalian ketagihan 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Pertama di Indonesia nih SATE KULIT + TELUR GULUNG cuma di @kongkowrongok enaknya sate kulit yang krispi ditambah bumbu yang berbeda menghasilkan rasa sate kulit yang enak dan beda dari yang lain + ditambah telur gulung? dijamin ini enak banget . satu porsi sate kulit 10 tusuk Rp 19.000

Yu segera datang ke @kongkowrongok & nikmati wifi dengan kecepatan 50 mbps . .
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Paket lengkap sesuai foto ini hanya Rp 15.000 net ( Ayam bakar / goreng besar + nasi + tahu + tempe + lalapan + sambal )
Cocok banget di akhir bulan 😊
Ada banyak paket serba Rp 15.000 lainnya seperti paket Ayam Geprek, Paket Ayam Rujak, dll yang pasti bikin kalian ketagihan.

Yu segera datang ke @kongkowrongok & nikmati wifi dengan kecepatan 50 mbps .
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Minuman seger ice blend yang rasanya enak banget, banyak & murah cuma Rp 10.000 udah dapet berbagai varian minuman - Vanila
-Red Velvet
- Chocolate
-Taro
- Green Tea
-Thai Tea

Dijamin puas deh beli di @kongkowrongok karena untuk apa beli yang lebih mahal jika rasanya lebih enak & murah di tempat kita πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Untuk kalian pengguna OVO kalian bisa dapet promo CASH BACK 10% masih berlanjut yang bikin tambah murah lagi aja nih 😁😁😁 .
.
.
..
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Akhir bulan paling cocok makan disini. Karena paket lengkap ini cuma Rp 15.000 dijamin puas dan ketagihan karena ayamnya yang empuk dan enak banget ditambah sambal yang super pedas πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Kalian bisa request nasi ukuran besar tanpa tambahan biaya πŸ˜‰

Menu ini ready di Go-Food & Grab Food di menu paket yaa .
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Sate kulit + telur gulung nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Gurihnya sate kulit ditambah telur gulung yang enak dan tebel pasti bikin kalian ga bisa move on dari menu ini 😍
Menu ini pasti cuma ada di @kongkowrongok loh, wajib coba sebelum kehabisan yaa karena kulitnya cuma ready 350 tusuk per harinya.
.
.
Bisa order via GO-FOOD / GRABFOOD 😊😊
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #foodybandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Ayam khas @kongkowrongok yang sekarang paling best seller nih.
Ayam Rujak merupakan ayam ungkep yang di geprek dengan bumbu rujak khas nusantara sehingga menciptakan rasa ASIN, MANIS, ASAM, PEDAS, GURIH jadi satu.
Ayam ini pertama di DUNIA LOH 😁😁😁 Yu segera datang ke tempat kita harga 1 Porsi + Nasi cuma Rp 15.000 aja murah banget dan pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Bisa order via GO-FOOD / GRABFOOD 😊😊
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.

#foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Sate kulit telur gulung dimana sih? Ya cuma di @kongkowrongok !!! Sudah pasti rasa sate kulitnya gurih dan manis yg super enak di balut dengan telur gulung yg rasanya bikin nagih pokonyaaa karena toping mozarella udah terlalu mainstrem mending cobain toping telur gulung yg baru di @kongkowrongok
Kita open dari jam 11.000-22.000 WIB yaaaa
See u πŸ™Œ
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.

#foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Rp 10.000 dapet banyak πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Sekarang kalian bisa dapet minuman Ice Blend (Chocolate, Green tea, Thai tea, Taro, Vanila, Red Velvet, Lyche Milk, Vanila & Cheese, & Vanila Oreo) dengan harga yang sama tapi dapet lebih banyak dengan rasa dan kualitas yang sama πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.

#foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Jauh sebelum ayam geprek hits seperti sekarang di @kongkowrongok udah ada menu hits ini yang tentunya meiliki citarasa yang berbeda karena mulai dari proses ayam yang di olah dengan bumbu rempah hingga matang dan proses penggeprekan dengan bumbu yang dadakan sehingga menciptakan rasa yang maksimal πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Di foto ini level 15 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ yang berarti menggunakan 15 cabai merah segar, besar, dan merah sempurna jadi jangan heran level 3 aja udah pedes 😁😁😁 Yu segera datang ke tempat kita harga 1 Porsi + Nasi cuma Rp 15.000 aja murah banget dan pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Bisa order via GO-FOOD / GRABFOOD di menu paket 😊😊
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.

#foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Udah coba AYAM RUJAK belum? Ayam khas @kongkowrongok yang sekarang paling best seller nih.
Ayam Rujak merupakan ayam ungkep yang di geprek dengan bumbu rujak khas nusantara sehingga menciptakan rasa ASIN, MANIS, ASAM, PEDAS, GURIH jadi satu.
Ayam ini pertama di DUNIA LOH 😁😁😁 Yu segera datang ke tempat kita harga 1 Porsi + Nasi cuma Rp 15.000 aja murah banget dan pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Bisa order via GO-FOOD / GRABFOOD 😊😊
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.

#foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Udah pada makan siang belum?
Yu mening ke @kongkowrongok aja karena menu paket lengkap ini cuma Rp 15.000 ( AYAM BESAR + NASI BESAR / KECIL + SAMBAL MERAH / GOANG + TAHU + TEMPE + LALAPAN / KOL GORENG) Lengkap bangetkan?
Bisa order via GO-FOOD / GRABFOOD di menu paket harganya selisih Rp 1.500 😊😊
Setiap transaksi menggunakan OVO dapatkan CASH BACK 10% ya 😍😍😍
.
.
.
.
.
.

#foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Nasi timbel, ayam bkr, urap, perkedel jagung, tempe, lalap sbel 23000
#ayampenyet #satetaicanbandung #rsherminabandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #smkn2bandung #smkn9bdg

Review terbaik dari @foodnotestories 😊 . Untuk kalian yang belum coba menu baru2 kita wajib coba yang pastinya unik, enak, & dijamin murah 😁 .
・・・
Seneng banget akhirnya ada yang unik dan murmer di Bandung!! Cobain deh Sate Taichan Telur Gulung di @kongkowrongok πŸ“ :D

Fyi, kongkorongok itu bunyi "kukuruyuk" di bahasa Sunda. Makanya menu-menu disini banyaknya ayam.

Kita suka banget sate taichan disini. Gak hambar! Setelah dikasih bumbu terus dibakar dulu, baru deh digulung sama telur. Mantep banget nih dua makanan kesukaan mimin digabung jadi satuπŸ’•! Mesti cobaaa :9

Disini juga ada ayam geprek bumbu rujak yang endesss loh, yuk kesini atau pesen di Gofood/Grabfood :D
_____________

Kongkowrongok
Jl. PHH Mustofa (Suci) No. 35
Dekat Itenas, sebelah hotel Poster
Buka jam 10-22

#foodnotejajan #foodnotenusantara #foodnotekongkowrongok
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Happy long weekend....
Mendingan ajak pacar, kawan dan keluarganya makan ke @kongkowrongok karna disini banyak menu2 yg hampir semuanya best seller lohhh termasuk si sate kulit yg terkenal gurih & manis jadi satu dan setiap harinya hanya tersedia 300 tusuk aja. Udah kebayang dong rasanya kaya apa yang beda banget ini? Ayo segera pesen & datang ke tempat kita sebelum kehabisan.
Masih binggung sama lokasinya tinggal google maps aja πŸ“jl phh mustofa no 35 (kongkowrongok)
See u guys 😊 . .
. .
#Kongkowrongok
#bandung #bandungtaichan #bandungtaican #satetaicanbandung #makanpakereceh #makanmurahbandung #pakethemat #pencintaceker #cekerpedes #satetaichanbdg #satetaichanbandung #taichanbandung #satekulitbandung #satekulitbdg #taichanbdg #ayamgeprekbdg #ayamgeprekbandung #persibday #persib #okefoodbdg #kulinerpersib #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbandung #makanpakereceh #firechickenbandung #bandungfoodies #infobandung #bandung #infobdg

Most Popular Instagram Hashtags