#sasquad

8673 posts

TOP POSTS

HOWDYY!!
ada yg kangen aku gaa? πŸ™ˆ
rate this 1-10 πŸ˜™
rada lag gitu ya videonya i'm sorry
β€” tag saaih pls πŸ’š
#saaihsquad #sasquad #saaihalilintar @saaihalilintar @moresaaih #videoedit #fanpageedit #editingaccount #genhalilintar

Tuh diajakin makan b2, Mau gak? Kalo gamau admin aja sini! πŸ˜‚ #sasquad #thortroops #genhalilintar

Cool sekali merekaa 😍
Mereka rakuss gantengnya di ambil semua πŸ˜‘πŸ˜‹ just kid ✌
@thariqhalilintar @saaihalilintar #thariqhalilintar #thortroops #thortroops_sby #saaihhalilintar #sasquad

Just for fun guyss :v
Butuh 1 jam ngedit ginian :'v
Semoga kalian semua terhibburrrrr, love u guyss ❀
Wkwkwkwk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar @genhalilintar @genifaruk @halilintarasmid #genhalilintar #sasquad #saaihhalilintar
Buat yang mau akun ini banyak meme, like & follow πŸ’­

SaSlime(?)πŸ˜‚πŸ˜‚ siapa sasquad disini hayoo @saaihalilintar #sasquad

VIDEO BARU BANG @saaihalilintar bareng bang @thariqhalilintar hayoo jujurr siapa yg kena praank πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo mimin si ngga soalnya udah ngerti dari awal pas bang saaih bilang "lu gangguin pacar gua yak" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
BANTU TAG MEREKA DONGG @saaihalilintar @thariqhalilintar #thortroops #sasquad #ghstars

Cpt bgt livenya_-

#sasquad #saaihalilintar

lg viral kan HAHA
Eta terangkanlah dung tung tang tungπŸ’ƒπŸΌπŸ•ΊπŸ»
__tag @saaihalilintar ❣️
#saaihhalilintar #sasquad #etaterangkanlah

MOST RECENT

My Best Screenshoot
I'm the One (GENHALILINTAR)
#SaaihHalilintar #SaSquad #lfl #likeback #fff

Cpt bgt livenya_-

#sasquad #saaihalilintar

Siapa yg nonton live-nya bang @saaihalilintar tadi
Ps:live-nya bentar doank sih bang @saaihalilintar mah
Bang @saaihalilintar nya mau cfd biar sehat ya bang
Udh komen gk dibaca baca Mulu nihπŸ˜‚πŸ˜žπŸ˜ŠπŸ˜„
@saaihalilintar @saaihalilintar #sasquad #sasquadforlife

LIVE!!!
Bang Saaih LIVE guys....
Nonton nggak??
#SaSquad

Maaf kalau garing πŸ˜‚
⚫
Maaf kalau fotonya g cocok sama tulisannya πŸ˜‚
⚫
Just for fun ⚫
Maafkan saya bang thor πŸ˜‚
⚫
#sasquad #saaihhalilintar #saaihalilintar

Salah satu part video yg bikin ngakak πŸ˜‚

#sasquad #ateam #attahalilintar #riaricis

Kaget bang:v
Maaf telat up nya...
@saaihalilintar @moresaaih
#like4like #sasquad #like4follow

Pengen permennya bangggg
:v πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
@saaihalilintar @moresaaih
#like4like #sasquad #like4follow

Bang jangan makan terlalu banyak nanti gemuk lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @saaihalilintar
#sasquad

Banggg saaih suka kit kat coklat?sama dong πŸ˜‚
#sasquad
#bukanendorse

PROLOG⬇
Tokoh : Atta,Thariq,Saaih,Kakek,Ricis

Atta Adalah Anak Pertama Dari 3 Bersaudara Ia Memiliki 2 Adik LakiΒ². Anak Pertama Atta,Kedua Thariq,Ketiga Saaih.(Cuman Cerita Doang Ya Guyz Bukan Beneran)

Di suatu saat atta sedang menyupirkan ke-2 adikΒ² nya ke rumah kakek nya yang terletak dibandung. 1jam telah berlalu mereka sampai di tempat yang dituju, mereka salim kepada kakek mereka, lalu setelah salim sang kakek memuji atta kalau atta semakin ganteng. Lalu saaih... Mau tau lanjutannya?
10 Like And 5 Comment, Mimin Akan Memosting Part Ke 1πŸ’’
#cerbunggh #triohandsome #ateam #thortroops #sasquad #thericis

Kalian benar - benar harus nonton ini kalau mau tau:
-kerennya bang@attahalilintar
-bagusnya suaranya kak@sohwahalilintar
-bagusnya suaranya kak@sajidahhalilintar
-kerennya bang@thariqhalilintar
-bagusnya suaranya kak@abqariyyahalilintar
-kerennya bang@saaihhalilintar
-cantiknya kak@fatimahhalilintar
-kerennya@fatehhalilintar
-kerennya@muntazhalilintar
-imutnya@salehahalilintar
-lucunya@qahtanhalilintar
#genhalilintarstars#atem#sohwarrior#sajidahbae#thortroops#abqars#sasquad#fatimbesties#fatners#muntaztics#salehamates#qahtandinos Forever.......❀

Akhirnya yg ditunggu-tunggu keluar juga, I'm the one coverannya @genhalilintar family
Best lah pokoknya
Ps : Sorry late post
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sasquad #sasquadforlife #sasquadjogja #genhalilintar #genhalilintarstars #genhalilintarsong #coversong #imtheone #trending

Most Popular Instagram Hashtags