#sasirangan

72869 posts

TOP POSTS

Buenas tardes, solitarió 👍..
.
.
.
The CULTURE styles
👕 @egy_gallery
📷 @laksmana_adiya
#sasirangan #banua #banjarmasin

Sekarang, kain khas Banjar Sasirangan tidak hanya dijual dalam bentuk kain meteran sahaja. Tapi sudah tampil dalam berbagai bentuk barang yang biasa digunakan tiap harinya.
Jadi apabila sahabat-sahabat yang suka "Basasirangan" dengan kualitas yang tidak mengecewakan dalam bentuk tas, saya rekomendasikan nih, gunakanlah produk dari @haratai_ @haratai_ @haratai_ @haratai_ @haratai_ (Treasure from Motherland XXMVII) yang banyak koleksi tas kece sasirangannya. Grab!!!!
Yuk lanjut dikomen!! #UlunHimungBasasiranganWalaudiBanuaUrang #sasirangan #tassasirangan #haratai #banjar #khaskalsel

Owner seneng banget kalo sasirangan dieksekusi di bahan kain semi sutera tekstur bulat2 rapat gini... Efeknya lebih mengkilat soalny...
#sasirangan

MOST RECENT

Morning Banjarmasin - Kalimantan Selatan.
Mata kuriyip-kuriyip, duduk taungut kelelawasan akhirnya taguring. arggghhhh #banjar #banjarmasin #banjartribe #kalimantan #kalimantanselatan #southkalimantan #borneo #rattaninn #hotel #sasirangan

#ootd #bajukurung #sasirangan #melayu #banjar #indonesia #malaysia
Baju aku mcm #cikgu je hehee..
Hi saya Cikgu Emily dari Tadika Sayang Si Ganteng 🤣😂🤣😂

Bagi yang penasaran seperti apa aja hadiah yang akan di bagikan di Give Away dari @sanggar.attadib, langsung aja cek IG nya @haratai_ dan @qoela_s69.
Dijamin hadiahnya menarik, bagus dan berkualitas lho.
Makanya jangan ketinggalan bagi Mahasiswa/i baru Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yang belum mengikuti Give Away dari @sanggar.attadib langsung segera upload photo kalian yaa.
Jangan sampai ketinggalan guys 😊😁.
.
.
.
#giveaway #sanggarattadib #bethebestintheart #harataisasirangandailypack #sasirangan #pbak2017 #mhsuinantasari #demateladan #bekantan2017

Foto keluarga yang bagus terlihat sekali keluarga yg harmonis,,, ayo kalian sdh menunjukkan keharmonisan keluarga kalian belum? Klo belum cepetan beli, buat, dan tunjukkan fantasi dalam keluargamu dengan memakai sasirangan khas Banjarmasin...
Ayo buruan pesan kain khas Banjarmasin yaitu kain sasirangan. Kalian bisa pesan motif dan warna kain ya diinginkan lo. Ayo buruan buat kain yang seragam dengan keluarga dan sahabat kalian.
#nucluessatisfiction #nscollec #nsstore #sasirangan #kaossasirangan #dresssasirangan #longdresssasirangan #roksasirangan #celanasasirangan #cardigansasirangan #jilbabsasirangan #jassasirangan #slayersasirangan #kain #sasirangan #kainsasirangan #kainsasiranganmurah #khasbanjar #pecintabatikindonesia #konumitassasirangan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia

Edisi Keluarga...
Ayo buruan pesan kain khas Banjarmasin yaitu kain sasirangan. Kalian bisa pesan motif dan warna kain ya diinginkan lo. Ayo buruan buat kain yang seragam dengan keluarga dan sahabat kalian.
#nucluessatisfiction #nscollec #nsstore #sasirangan #kaossasirangan #dresssasirangan #longdresssasirangan #roksasirangan #celanasasirangan #cardigansasirangan #jilbabsasirangan #jassasirangan #slayersasirangan #kain #sasirangan #kainsasirangan #kainsasiranganmurah #khasbanjar #pecintabatikindonesia #konumitassasirangan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia

Edisi keluarga...
Ayo buruan pesan kain khas Banjarmasin yaitu kain sasirangan. Kalian bisa pesan motif dan warna kain ya diinginkan lo. Ayo buruan buat kain yang seragam dengan keluarga dan sahabat kalian.
#nucluessatisfiction #nscollec #nsstore #sasirangan #kaossasirangan #dresssasirangan #longdresssasirangan #roksasirangan #celanasasirangan #cardigansasirangan #jilbabsasirangan #jassasirangan #slayersasirangan #kain #sasirangan #kainsasirangan #kainsasiranganmurah #khasbanjar #pecintabatikindonesia #konumitassasirangan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia

Edisi keluarga...
Ayo buruan pesan kain khas Banjarmasin yaitu kain sasirangan. Kalian bisa pesan motif dan warna kain ya diinginkan lo. Ayo buruan buat kain yang seragam dengan keluarga dan sahabat kalian.
#nucluessatisfiction #nscollec #nsstore #sasirangan #kaossasirangan #dresssasirangan #longdresssasirangan #roksasirangan #celanasasirangan #cardigansasirangan #jilbabsasirangan #jassasirangan #slayersasirangan #kain #sasirangan #kainsasirangan #kainsasiranganmurah #khasbanjar #pecintabatikindonesia #konumitassasirangan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia

Edisi keluarga...
Ayo buruan pesan kain khas Banjarmasin yaitu kain sasirangan. Kalian bisa pesan motif dan warna kain ya diinginkan lo. Ayo buruan buat kain yang seragam dengan keluarga dan sahabat kalian.
#nucluessatisfiction #nscollec #nsstore #sasirangan #kaossasirangan #dresssasirangan #longdresssasirangan #roksasirangan #celanasasirangan #cardigansasirangan #jilbabsasirangan #jassasirangan #slayersasirangan #kain #sasirangan #kainsasirangan #kainsasiranganmurah #khasbanjar #pecintabatikindonesia #konumitassasirangan #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags