[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sasing

2847 posts

TOP POSTS

Banyak cerita dibalik tawa
*makin ke belakang makin gila πŸ˜‚
@annisaoktry di C.U.L.Y.C.K

#wedidit #yesterday #squad #imsi #annive #anniversary #imsiannive2k17 #sasing #sasingusu #fib #fibusu #2015 #sasing15 #sasing15usu

Ck class.. 😘😘
#humaniora
#sasing
#uinmalikimalang

[ THANKS ACARA ]

First day, jongkok di sebelah meja acara bersama soundman yg super baik dan penuh cerita, muterin request-an lagu streaming di spotify pulang2 kuota sisa 0 mb heuheuhu.

Second day, jongkok lagi nungguin orang2 yg "kepo" dengan kisah hidup mereka di masa depan and ketemu kakak palm reading yg superr baik juga yg rela ngoceh berjam2 tapi dibayar sih jadi gpp y.

Third day, menyusuri jalan setapak yg berlikuliku dari front gate ke ruang talent yg jaraknya "terlalu dekat" tbh, but its okay karna ketemu kakak2 talent yg cukup pengertian yg rela nunggu ujan yg diluar harapan kita semua :') dan kuping rasanya bongol setengah, pas udh selesai acara baru nyadar volume ht-nya gak kontrol:') Untuk buk koo @frarasati maapkeun diriku yg belum bisa jadi subkoo yg baik yaa:')) Intinyaa seneng banget bisa ketemu banyak orang orang yang baik. Sekian.
.
.
.
#sieacara #bazaar #sasing #greattasteforlifebazaar

Ada kalanya kita pernah merasa hidup ini benar-benar kelam, dunia terasa kejam, hal itu ibaratkan kita berjalan diatas rerumputan, bukan rerumputan hijau melainkan rerumputan berduri yang tajam, dan saat engkau memutuskan berhenti berjalan maka engkau stagnan dalam keadaan terluka diatas rerumputan duri itu, tapi saat engkau melanjutkan perjalananmu meskipun tertatih-tatih dan perih maka perjalanan itu akan segera usai dan tercapailah tujuanmu.
Tentukan sekarang.! Berdiri diatas duri dalam pesakitan selamanya atau tertatih-tatih hingga tujuan itu tergenggam.

#uinsukastudents
#uinsukajogja
#uinsuka
#uinsukahits
#Bermanfaatduniaakhirat
#kelakjadisarjanayangberguna
#AMIN
#Sasing'16
#SalamLiterature

Sastra Inggris
😎🀘 #sasing
#sasingunpam
#unpam

Masih lama #sastrainggris #sasing

20/10/2017 Live Report
Pasar kemambang
Pasar kemampul
Pasar apung
Β°
Β°
Client: Sastra Inggris UNDIP
#nauratours #floatingmarketlembang #sasing

Selesai kegiatan LDK#sasing
#FollowLike😘

Look at the camera dong Chika -_- #Sasing #EnglishDepartment #fib #rangersunand2017

MOST RECENT

Banyak cerita dibalik tawa
*makin ke belakang makin gila πŸ˜‚
@annisaoktry di C.U.L.Y.C.K

#wedidit #yesterday #squad #imsi #annive #anniversary #imsiannive2k17 #sasing #sasingusu #fib #fibusu #2015 #sasing15 #sasing15usu

Ada kalanya kita pernah merasa hidup ini benar-benar kelam, dunia terasa kejam, hal itu ibaratkan kita berjalan diatas rerumputan, bukan rerumputan hijau melainkan rerumputan berduri yang tajam, dan saat engkau memutuskan berhenti berjalan maka engkau stagnan dalam keadaan terluka diatas rerumputan duri itu, tapi saat engkau melanjutkan perjalananmu meskipun tertatih-tatih dan perih maka perjalanan itu akan segera usai dan tercapailah tujuanmu.
Tentukan sekarang.! Berdiri diatas duri dalam pesakitan selamanya atau tertatih-tatih hingga tujuan itu tergenggam.

#uinsukastudents
#uinsukajogja
#uinsuka
#uinsukahits
#Bermanfaatduniaakhirat
#kelakjadisarjanayangberguna
#AMIN
#Sasing'16
#SalamLiterature

Sastra Inggris
😎🀘 #sasing
#sasingunpam
#unpam

Kita kuat, kita hebat!
#PSMB2017 #ECLIPSE2017 #SASING #MABA

BUKALAPAK GAJIAN LAGI, BELANJA LAGI πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Buruan dapetin Cashback 20% yang bisa kamu belanjain lagi guys! Syaratnya cuma belanja aja dengan total minimal pembelanjaan 100k di toko apa aja! πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Kunjungi akun Bukalapak POROROYA dan lengkapi koleksi buku kamu guysss!! 🏁🏁🏁 ALL BOOKS 100% ORIGINALπŸ”₯πŸ”₯ Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia via jasa kurir: *JNE*TIKI* POS * Wahana *Gojek *J&T (tarif termurah-termahal yg bisa kamu pilih!) SMS 085731355013Β *BB D613E263 * WA 08984578055 * line: pororoya_kdrama

Terima request buku lokal/impor serta pembelian secara COD dan Dropship juga lho 😍 TRUSTED SELLER 100%Β πŸ‘ Hunting bacaan seru? Cuma di POROROYA!✌#buku #novel #sastra #jualbuku #jualnovel #tokobuku #shopping #olshop #bukumurah #bukusecond #preloved #preowned #bukubekas #belanja #gojek #tokobukuonline #shopping #kuliah #skripsi #tesis #sasing #gramedia #bukalapak #komik #baca #november #promo

LP : Uuupppss Whit kk Mambry Wkt SWB
#Sasing
#Fasasbud
#Unipa2016

Manusia manusia setengah normal yang menuh2in album fotoku, sepertinya mas fotografernya syukaa kalian,hahaha, terima kasih pd nyempetin hadir ya teman teman
terima kasih sudah bikin onar,hahaha
Sasing 2010, telolet telolet telolet 😁😁
.
.
.
.
Nb : repost krna ada yg protes gak ketag, mian @mutiave92 hehehehe
#sasing #2010 #temankuliah #temantercinta #temantersayang #happiness #foto #weddings #mywedding #bahagia #latepost #terimakasih #terbaik

Most Popular Instagram Hashtags