#sarungtanganmerah

MOST RECENT

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Glove Leather woman
Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati ^_^
Kata Frians "Glove Model Yang Baru Harus Diabadikan, Membuat Style Berkendara Anda Semakin Berkesan Bahkan Percaya Diri Diperjalanan"
*RINCIAN*
Ukur dari ujung tengah Anda sampai ke pergelangan tangan di bawah telapak tangan. untuk ilustasinya chek gambar di Google lebih jelasnya okey hehe ^_^
Size/Ukuran :
S = 6-6 1/2 CM & 16-16 CM.
M = 7 CM & 17-18 CM.
L = 7 1/2 CM & 19 CM.
XL = 8 CM & 20-22 CM.
Spesifikasi / Specification :
Bahan / Material : Kulit Domba Garut / Sheep Skin 100%
Buatan / Articial : 100% Indonesia Industri Sukaregang - Garut
Warna / Color : Hitam / Black
Kenapa memilih Frians Leather Glove ?
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain Model Luar Negeri jahitan rapi, elegan dan bikin pede. Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
3. Melengkapi passion anda dalam mengemudi.
4. Proses pembuatan yang cukup rumit.
5. Frians Leather itu selalu menggunakan mesin manual (Besar) hasil jahitan akan rapih karena kecepatan jarum yang melaju pada lekukan-lekukan yang sempit bisa diatur dengan mudah, sedangkan jikalau menggunakan mesin abal-abal atau murahan pasti susah diatur ^_^
Boleh Dm / Whatsapp :)

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Glove Leather woman
Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati ^_^
Kata Frians "Glove Model Yang Baru Harus Diabadikan, Membuat Style Berkendara Anda Semakin Berkesan Bahkan Percaya Diri Diperjalanan"
*RINCIAN*
Ukur dari ujung tengah Anda sampai ke pergelangan tangan di bawah telapak tangan. untuk ilustasinya chek gambar di Google lebih jelasnya okey hehe ^_^
Size/Ukuran :
S = 6-6 1/2 CM & 16-16 CM.
M = 7 CM & 17-18 CM.
L = 7 1/2 CM & 19 CM.
XL = 8 CM & 20-22 CM.
Spesifikasi / Specification :
Bahan / Material : Kulit Domba Garut / Sheep Skin 100%
Buatan / Articial : 100% Indonesia Industri Sukaregang - Garut
Warna / Color : Hitam / Black
Kenapa memilih Frians Leather Glove ?
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain Model Luar Negeri jahitan rapi, elegan dan bikin pede. Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
3. Melengkapi passion anda dalam mengemudi.
4. Proses pembuatan yang cukup rumit.
5. Frians Leather itu selalu menggunakan mesin manual (Besar) hasil jahitan akan rapih karena kecepatan jarum yang melaju pada lekukan-lekukan yang sempit bisa diatur dengan mudah, sedangkan jikalau menggunakan mesin abal-abal atau murahan pasti susah diatur ^_^
Minat langsung hub kami
Boleh Dm / Whatsapp :)

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Glove Leather woman
Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati ^_^
Kata Frians "Glove Model Yang Baru Harus Diabadikan, Membuat Style Berkendara Anda Semakin Berkesan Bahkan Percaya Diri Diperjalanan"
*RINCIAN*
Ukur dari ujung tengah Anda sampai ke pergelangan tangan di bawah telapak tangan. untuk ilustasinya chek gambar di Google lebih jelasnya okey hehe ^_^
Size/Ukuran :
S = 6-6 1/2 CM & 16-16 CM.
M = 7 CM & 17-18 CM.
L = 7 1/2 CM & 19 CM.
XL = 8 CM & 20-22 CM.
Spesifikasi / Specification :
Bahan / Material : Kulit Domba Garut / Sheep Skin 100%
Buatan / Articial : 100% Indonesia Industri Sukaregang - Garut
Warna / Color : Hitam / Black
Kenapa memilih Frians Leather Glove ?
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain Model Luar Negeri jahitan rapi, elegan dan bikin pede. Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
3. Melengkapi passion anda dalam mengemudi.
4. Proses pembuatan yang cukup rumit.
5. Frians Leather itu selalu menggunakan mesin manual (Besar) hasil jahitan akan rapih karena kecepatan jarum yang melaju pada lekukan-lekukan yang sempit bisa diatur dengan mudah, sedangkan jikalau menggunakan mesin abal-abal atau murahan pasti susah diatur ^_^
Minat dan tertarik hubungi kami
Boleh Dm/ Whatsapp :) Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Glove Leather woman
Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati ^_^
Kata Frians "Glove Model Yang Baru Harus Diabadikan, Membuat Style Berkendara Anda Semakin Berkesan Bahkan Percaya Diri Diperjalanan"
*RINCIAN*
Ukur dari ujung tengah Anda sampai ke pergelangan tangan di bawah telapak tangan. untuk ilustasinya chek gambar di Google lebih jelasnya okey hehe ^_^
Size/Ukuran :
S = 6-6 1/2 CM & 16-16 CM.
M = 7 CM & 17-18 CM.
L = 7 1/2 CM & 19 CM.
XL = 8 CM & 20-22 CM.
Spesifikasi / Specification :
Bahan / Material : Kulit Domba Garut / Sheep Skin 100%
Buatan / Articial : 100% Indonesia Industri Sukaregang - Garut
Warna / Color : Hitam / Black
Kenapa memilih Frians Leather Glove ?
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain Model Luar Negeri jahitan rapi, el

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Sarung Tangan kulit Motor
SEDIA SARUNG TANGAN KULIT ASLI 100% DARI PENGOLAHAN INDUSTRI KULIT DI GARUT

keunggulan produk kami :
- bahan kulit domba
- nyaman di pake dan cocok segala cuaca
- hangat ketika di pake
- style buat bermotoran dan buat mobilan
- tidak keras
- lentur
- 100% asli kulit khususnya tidak ada penipuan, kalau bukan asli kulit yang di berikan kami kepada anda, boleh anda ejek,rusakan toko kami yang dimiliki ..
Size : S, M & L , Apabila mau ukuran XL diharapkan menginbox Kami.
S = 6-6 1/2 Iches & 16-16 CM.
M = 7 Inches & 17-18 CM.
L = 7 1/2 Inches & 19-20 CM.
XL = 8 Inches & 21-23 CM.
Warna : Hitam dan Cokelat
model : FULL ZIGZAG POLOS
Barang ini bahannya dari Kulit Domba, yang pasti lentur kalau diraba. Bedanya kulit Embe/kambing itu kalau diraba pasti tipis dan keras. Kalau Kulit Sapi yang pasti tebal dan keras. nah itulah yang harus Anda ketahui para pembeli sehingga tahu bahannya.
Produk ini diproduksi di Sukaregang - Garut Kota - Jawa Barat
**Tuliskan UKURAN yang Mau DIPESAN**
HUBUNGI
Wa :081220010477

#sarungtangankulitgarut #sarungtangan#sarungtanganmotor #sarungtanganrider#sarungtanganimport #sarungtangancewek#sarungtanganwanita #sarungtangannempel#sarungtangantouring #sarungtanganhitam#sarungtanganmerah#sarungtanganrajut#sarungtanganpesta #sarungtanganwinter#sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah#sarungtanganmobil #sarungtanganwool#sarungtanganbikers #sarungtanganbalap#sarungtangancantik #sarungtangangunung#sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif#sarungtanganimut #sarungtangancarters#sarungtanganmatic #sarungtangannempel

bahan mentahSarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung tangan pnjng
spesifikasi :

#prekat atas untuk mngikat bagian tangan
#prekat bwah untuk mengikat pergelangan tangan
#tanpa baatok
#conecktor untuk menggabungkn sepasang sarung tangan supaya terhindar dr hilang atau lupa dll

pilihan warna -hitam
-coklat tua
-coklat muda
kalo janda muda ngak ada ya om hehe

Ayo yg minat sarung tanganya , cocok buat perjalanan jauh atau yang suka ntutouring. Bahan dasa asli kulit domba fan kalau terbukti bukan kulit asli saya tukar dengan 1000 pcs sarung tangan baru.
Yang minat silahkan
WA 082111416212 atau 085624143232
bisa check langsung sepuasnya saat cod
lokasi cod sekitaran karawang .galuh
.tluk jambe
.resinda
.johar
.tuvaref
.badami
.surya cipta
dll
terima amanat untuk kirim2
Jne reg cuma 11.000 aja
Jne yes 22.000 aj
Jne reg 32.000 (luar pulau jawa)
yuk di order
#sarungtangankulitgarut #sarungtangan #sarungtanganmotor #sarungtanganrider #sarungtanganimport #sarungtangancewek #sarungtanganwanita #sarungtangannempel #sarungtangantouring #sarungtanganhitam #sarungtanganmerah#sarungtanganrajut #sarungtanganpesta #sarungtanganwinter #sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah #sarungtanganmobil #sarungtanganwool #sarungtanganbikers #sarungtanganbalap #sarungtangancantik #sarungtangangunung #sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif #sarungtanganimut #sarungtangancarters #sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Sarung Tangan kulit Motor
SEDIA SARUNG TANGAN KULIT ASLI 100% DARI PENGOLAHAN INDUSTRI KULIT DI GARUT
Sedia Sarung Tangan Kulit Hitam Panjang Pria dan Wanita TERBAGUS !!
TERLARIS !! BERKUALITAS !!
keunggulan produk kami :
- bahan kulit domba
- nyaman di pake dan cocok segala cuaca
- hangat ketika di pake
- style buat bermotoran dan buat mobilan
- tidak keras
- lentur
- 100% asli kulit khususnya tidak ada penipuan, kalau bukan asli kulit yang di berikan kami kepada anda, boleh anda ejek,rusakan toko kami yang dimiliki ..
Size : S, M & L , Apabila mau ukuran XL diharapkan menginbox Kami.
S = 6-6 1/2 Iches & 16-16 CM.
M = 7 Inches & 17-18 CM.
L = 7 1/2 Inches & 19-20 CM.
XL = 8 Inches & 21-23 CM.
Warna : Hitam, Cokelat
model : 3 garis cubit :)
Barang ini bahannya dari Kulit Domba, yang pasti lentur kalau diraba. Bedanya kulit Embe/kambing itu kalau diraba pasti tipis dan keras. Kalau Kulit Sapi yang pasti tebal dan keras. nah itulah yang harus Anda ketahui para pembeli sehingga tahu bahannya.
Produk ini diproduksi di Sukaregang - Garut Kota - Jawa Barat
**Tuliskan UKURAN yang Mau DIPESAN**
HUBUNGI :
Wa :081220010477

#sarungtangankulitgarut #sarungtangan#sarungtanganmotor #sarungtanganrider#sarungtanganimport #sarungtangancewek#sarungtanganwanita #sarungtangannempel#sarungtangantouring #sarungtanganhitam#sarungtanganmerah#sarungtanganrajut#sarungtanganpesta #sarungtanganwinter#sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah#sarungtanganmobil #sarungtanganwool#sarungtanganbikers #sarungtanganbalap#sarungtangancantik #sarungtangangunung#sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif#sarungtanganimut #sarungtangancarters#sarungtanganmatic #sarungtangannempe

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Sarung Tangan kulit premium

SEDIA SARUNG TANGAN KULIT ASLI 100% DARI PENGOLAHAN INDUSTRI KULIT DI GARUT

keunggulan produk kami :
- nyaman di pake dan cocok segala cuaca
- hangat ketika di pake
- style buat bermotoran dan buat mobilan
- tidak keras
- lentur
- 100% asli kulit khususnya tidak ada penipuan, kalau bukan asli kulit yang di berikan kami kepada anda, boleh anda ejek,rusakan toko kami yang dimiliki .. Adapun ukurannya:
ukuran yang dibuat dari ujung jari tengah sampai kepergelangan tangan yaitu;
Small (S) >> 16-16 cm
Medium (M) >> 17-18 cm
Large (L) >> 19-20 cm
XLarge (XL) >> 21-22 cm
INGAT !! CANTUMKAN UKURAN SAJA !!
ukuran untuk XL atau lebih dapat dipesan dan didiskusikan terlebih dahulu.
Kenapa memilih Frians Leather Glove ?
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain terbaru terlihat elegan dan bikin pede.
Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
3. Berkendara lebih percaya diri dan memberikan sensasi yang tidak biasa
4. Melengkapi passion anda dalam mengemudi
Bagi yang minat bisa langsung order saja, nanti pihak kami akan segera di proses pemesanan anda.
Catatan:
Kami berjualan jujur tidak ada sistem PENIPUAN apalagi kejahatan lainnya. POkoknya anda jangan khawatir barang dikirim.
jika msk ke diskusi tanya stock gak di jawab,mungkin lg off,order saja,krn stock selalu ada"
*HUBUNGI*
Wa :081220010477

#sarungtangankulitgarut #sarungtangan#sarungtanganmotor #sarungtanganrider#sarungtanganimport #sarungtangancewek#sarungtanganwanita #sarungtangannempel#sarungtangantouring #sarungtanganhitam#sarungtanganmerah#sarungtanganrajut#sarungtanganpesta #sarungtanganwinter#sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah#sarungtanganmobil #sarungtanganwool#sarungtanganbikers #sarungtanganbalap#sarungtangancantik #sarungtangangunung#sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif#sarungtanganimut #sarungtangancarters#sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Sarung Tangan kulit Motor
SEDIA SARUNG TANGAN KULIT ASLI 100% DARI PENGOLAHAN INDUSTRI KULIT DI GARUT

keunggulan produk kami :
- nyaman di pake dan cocok segala cuaca
- hangat ketika di pake
- style buat bermotoran dan buat mobilan
- tidak keras
- lentur
- 100% asli kulit khususnya tidak ada penipuan, kalau bukan asli kulit yang di berikan kami kepada anda, boleh anda ejek,rusakan toko kami yang dimiliki .. Adapun ukurannya:
ukuran yang dibuat dari ujung jari tengah sampai kepergelangan tangan yaitu;
Small (S) >> 16-16 cm
Medium (M) >> 17-18 cm
Large (L) >> 19-20 cm
XLarge (XL) >> 21-22 cm
INGAT !! CANTUMKAN UKURAN SAJA !!
ukuran untuk XL atau lebih dapat dipesan dan didiskusikan terlebih dahulu.
Kenapa memilih Frians Leather Glove $1
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain terbaru terlihat elegan dan bikin pede.
Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
3. Berkendara lebih percaya diri dan memberikan sensasi yang tidak biasa
4. Melengkapi passion anda dalam mengemudi
Bagi yang minat bisa langsung order saja, nanti pihak kami akan segera di proses pemesanan anda.
Catatan:
Kami berjualan jujur tidak ada sistem PENIPUAN apalagi kejahatan lainnya. POkoknya anda jangan khawatir barang dikirim.
jika msk ke diskusi tanya stock gak di jawab,mungkin lg off,order saja,krn stock selalu ada"
*HUBUNGI*
Wa:081220010477

#sarungtangankulitgarut #sarungtangan#sarungtanganmotor #sarungtanganrider#sarungtanganimport #sarungtangancewek#sarungtanganwanita #sarungtangannempel#sarungtangantouring #sarungtanganhitam#sarungtanganmerah#sarungtanganrajut#sarungtanganpesta #sarungtanganwinter#sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah#sarungtanganmobil #sarungtanganwool#sarungtanganbikers #sarungtanganbalap#sarungtangancantik #sarungtangangunung#sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif#sarungtanganimut #sarungtangancarters#sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Sarung Tangan kulit Motor
Sedia Sarung Tangan Kulit Coklat Tua dan Hitam :) BARANG READYYYYY POKONYA SIAP DIPAKETKAN JANGAN RAGU UNTUK BELANJA BARANG YANG AGAN PESAN LANGSUNG DIPKETKAN KECUALI YANG ORDER NYA MALAM PALING PAGI"NYA KAMI KIRIMKAN.. DTUNGGU ORDERNYA GAN:)
kami home industri menyediakan berbagai kerajinan kulit dari mulai :
Jaket Kulit, Tas Kulit, Sepatu Kulit, Sarung Tangan Kulit, dompet kulit, topi kulit dan accesoris lainnya, dengan harga terjangkau.:)
WARNA ADA : HITAM
Model : Pendek Elegant
Size : S, M & L , dan XL
S = 6-6 1/2 Iches & 16-16 CM.
M = 7 Inches & 17-18 CM.
L = 7 1/2 Inches & 19-20 CM.
XL = 8 Inches & 21-23 CM.

Kenapa memilih Frians Leather Glove ?
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk sarung tangan
2. Desain keren , elegan dan bikin pede.
Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
3. Berkendara lebih percaya diri dan memberikan sensasi yang tidak biasa
4. Melengkapi passion anda dalam mengemudi

Barang ini bahannya dari Kulit Domba, yang pasti lentur kalau diraba. Bedanya kulit Embe/kambing itu kalau diraba pasti tipis dan keras. Kalau Kulit Sapi yang pasti tebal dan keras. nah itulah yang harus Anda ketahui para pembeli sehingga tahu bahannya.
Produk ini diproduksi di Industri Sukaregang - Garut Kota - Jawa Barat - 44111
Minat hubungi kami
Wa :081220010477

#sarungtangankulitgarut #sarungtangan#sarungtanganmotor #sarungtanganrider#sarungtanganimport #sarungtangancewek#sarungtanganwanita #sarungtangannempel#sarungtangantouring #sarungtanganhitam#sarungtanganmerah#sarungtanganrajut#sarungtanganpesta #sarungtanganwinter#sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah#sarungtanganmobil #sarungtanganwool#sarungtanganbikers #sarungtanganbalap#sarungtangancantik #sarungtangangunung#sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif#sarungtanganimut #sarungtangancarters#sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Sarung Tangan Kulit Asli Garut /Sarung Tangan kulit Motor
Kata Frians Glove Model Yang Baru Harus Diabadikan, Membuat Style Berkendara Anda Semakin Berkesan bahkan percaya diri diperjalanan.
KENAPA PILIH YANG MAHAL, DISINI AJA ADA YG MURAH ??? ^_^
*RINCIAN*
Warna : Hitam, putih, merah
Size/Ukuran :
(ALL SIZE) SETARA L & XL
L = 7 1/2 Inches & 19-20 CM.
XL = 8 Inches & 21-22 CM.

Heh, Anda kenapa memilih Frians Leather Glove $2
*Desain Spon Kreatif, Batok, Bendulan Bulat, jahitan rapi, elegan dan bikin pede. Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika dipakai.
*Melengkapi passion anda dalam mengemudi.
*Proses pembuatan yang cukup rumit.
*Frians Leather itu selalu menggunakan mesin manual (Besar) hasil jahitan akan rapih karena kecepatan jarum yang melaju pada lekukan-lekukan yang sempit bisa diatur dengan mudah, sedangkan jikalau menggunakan mesin abal-abal atau murahan pasti susah diatur ^_^
Barang ini bahannya dari Kulit Domba, yang pasti lentur kalau diraba. Bedanya kulit Embe/kambing itu kalau diraba pasti tipis dan keras. Kalau Kulit Sapi yang pasti tebal dan keras. nah itulah yang harus Anda ketahui para pembeli sehingga tahu bahannya.
untuk Anda yg mau kerja sama bisnis sarung tangan bisa hubungi dibawah ini :
Wa :081220010477

#sarungtangankulitgarut #sarungtangan#sarungtanganmotor #sarungtanganrider#sarungtanganimport #sarungtangancewek#sarungtanganwanita #sarungtangannempel#sarungtangantouring #sarungtanganhitam#sarungtanganmerah#sarungtanganrajut#sarungtanganpesta #sarungtanganwinter#sarungtangankiper #sarungtanganbrokatmerah#sarungtanganmobil #sarungtanganwool#sarungtanganbikers #sarungtanganbalap#sarungtangancantik #sarungtangangunung#sarungtanganhighquality #sarungtanganmotif#sarungtanganimut #sarungtangancarters#sarungtanganmatic #sarungtangannempel

Most Popular Instagram Hashtags