[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sarlem

4329 posts

TOP POSTS

Hai guys!
Sudah minum #sarlem siang ini.. #sarilemon #sarlemfresh #sarilemonperas

Bianglala baik untuk kesehatan πŸ˜†πŸŽ‘
.
.
#eidmubarak
#holidays
#bianglala
#sarlem
#vscocam
#nightlight
#landscape

OZORA LEMON JUICE
100% sari lemon murni
β€’
Lemon sudah banyak dikenal dapat membantu mengurangi berat badan, detox tubuh dan membakar lemak
β€’
β€’
Sekarang gak usah repot lagi peras lemon! LEMON JUICE OZORA sangat praktis, tahan hingga 1 tahun jika tidak di buka. Jika di buka bs sampai 2 bulan (disimpan di kulkas). Tinggal tuang dan minum aja deh!
β€’
β€’
Cara minumnya: campur 2-3 sdm lemon juice ozora dengan 1 gelas air hangat. Bisa juga di campur dengan teh atau madu.
β€’
Untuk info lebih lanjut hub 082111509136
.
atau pemesanan langsung bisa klik link di bio
β€’
β€’
#dietlemon #dietalami #langsingaman #langsingalami #dietnatural #dietherbal #kuruslangsing #kurusalami #kurusnatural #kuruslangsingalami #detoxtubuh #detoxnatural #sarilemon #lemonjuice #juslemon #lemonjuiceozora #sarilemonmurni #sarilemonmurah #sarlemmurah #sarlem #bisnissarlem #cantikalami #arkadenjuslangsing #arkadenjusresmi #arkadenasli #langsingcepat #minumansehat #minumanenak #jusalami #jussehat

Cara Konsumsi Paket DKS (Paket Diet Kenyang Sarlemjus) **
πŸ‘‰ Sheila Fresh Sari Lemon diminum 2 kali sehari. Diminum pagi hari saat perut kosong dan malam hari saat mau tidur. Takaran 2 sdm dicampur dengan segelas air hangat. πŸ‘‰ Jus Diet juga diminum 2 kali sehari. Diminum 5 - 10 menit setelah minum Sari Lemon. Takaran 2 sdm tanpa dicampur air. πŸ‘‰πŸ‘‰(boleh juga langsung di campur) πŸ‘‰ Jus Rumput Laut diminum 1 kali sehari. 1 jam sebelum makan siang. Takaran 4 sdm . Boleh ditambahkan 2 sdm sari lemon + 1 sdm madu (selera)
πŸ‘‰(boleh diminum saat terasa lapar) **
Silahkan Anda menerapkan pola makan sehat. Tetap makan nasi setiap hari. Tidak perlu diet ketat maupun olahraga ekstrim segala. βœ– Hindari makan berat di atas jam 17.00. βœ– Hindari minuman dingin SAAT MAKAN. βœ– Hindari minuman bersoda atau berkarbonasi SAAT MAKAN.
βœ– Hindari tiduran sesaat setelah makan. βœ– Hindari makan buah sesaat setelah makan. πŸ‘ Sebaiknya sarapan setiap pagi. πŸ‘ Sering minum jus sayuran dan buah-buahan SAAT PERUT KOSONG. πŸ‘ Sering minum air hangat.

NB :
Bagi yang punya keluhan maag, minum Jus Dietnya 1 jam setelah makan. ** More info & order
Wa 08979089213
Wa 081212124748
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #jusrum #jusrumputlaut #sehat #health #dietalaeike #busuifriendly

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0878 8361 4694

#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

CUMA 2 HARI πŸ˜†
Jangan lewatkan PROMO 20% CASBACK Hingga 100RB JUS BAWANG JORDAN untuk transaksi via Tokopedia dengan cara :
1.Belanja di tokopedia.com/tokorhema
pilih produk JUS BAWANG JORDAN yang akan dipesan

2.Masukan code voucher "CASHBACKPASTI"
Gunakan kode promo CASHBACKPASTI di halaman pembayaran

3.Konfirmasi Terima Barang
Silahkan Lakukan konfirmasi saat barang sudah diterima

4.Nikmati Cashback-mu
Cashback akan masuk dalam 1 x 24 jam ke TokoCash & dapat digunakan untuk transaksi berikutnya

untuk ketentuan & syarat bisa cek https://www.tokopedia.com/promo/cashback-pasti/

Promo Cashback dapat digabungkan dengan Promo Beli 2 Gratis 1

untuk DOUBLE PROMO ( CASHBACK 20% + BELI 2 GRATIS 1) dengan cara melakukan transaksi produk Jus Bawang Jordan dengan link berikut:
https://www.tokopedia.com/tokorhema/jus-bawang-jordan-jus-kurus-jordan-jordan-juice-jordan-jus?utm_source=Copy&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

Jangan sampai ketinggalan ya kak πŸ˜„

Untuk info dan pemesanan :
πŸ‹ WhatsApp/Call/SMS : 081325203577 πŸ‹
πŸ‹ Line : @ ehu0004w (pakai @)πŸ‹
πŸ‹ BBM : D258253D πŸ‹

#jusbawangjordan #sarlemjuice #sarlem #sarilemon #jussarwendah #sarwendahjuice #sarwendahjus #juicesarwendah #juskesehatan #juskurus #juslangsing #fleecytea #sw #sarwendah #jusherbal #obatlangsing #obatkurus #juskesehatan #sehatalami #pelangsingherbal #singsetalami #langsingalami #jusdiet #jussehat #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #sarwendah #sarlemjus #jualpelangsing

MOST RECENT

"Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 9 kg. Asam urat jg turun. Recommended banget. SARLEMJUS aja."
.
Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. .
.
SARLEMJUS memiliki resep rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur. .
.
SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB.
.
* Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan.
.
*Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml.
.
Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal.
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa 0813.1330.8892
γ…€
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarwendahjuice #jussarwendah #juicesarwendah #diet #dietalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #rayaolshopp #dietkenyang #sarwendahjuice

LOSS 6 Kg Minum SARLEMJUS .
.
"Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 9 kg. Asam urat jg turun. Recommended banget. SARLEMJUS aja."
.
Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. .
.
SARLEMJUS memiliki resep rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur. .
.
SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB.
.
* Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan.
.
*Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml.
.
Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal.
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa 0813.1330.8892
γ…€
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarwendahjuice #jussarwendah #juicesarwendah #diet #dietalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #rayaolshopp #dietkenyang #sarwendahjuice

Hai guys!
Sudah minum #sarlem siang ini.. #sarilemon #sarlemfresh #sarilemonperas

"Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 9 kg. Asam urat jg turun. Recommended banget. SARLEMJUS aja."
.
Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. .
.
SARLEMJUS memiliki resep rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur. .
.
SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB.
.
* Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan.
.
*Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml.
.
Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal.
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa 0813.1330.8892
γ…€
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarwendahjuice #jussarwendah #juicesarwendah #diet #dietalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #rayaolshopp #dietkenyang #sarwendahjuice

Order WA 0895324095054

Reseller Agen Dropshipper Welcome

#sarlemjuschocolate #sarlem#lemon#reseller#dropshiper #sarilemonperas #jusdiet

"Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 9 kg. Asam urat jg turun. Recommended banget. SARLEMJUS aja."
.
Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. .
.
SARLEMJUS memiliki resep rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur. .
.
SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB.
.
* Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan.
.
*Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml.
.
Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal.
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa 0813.1330.8892
γ…€
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarwendahjuice #jussarwendah #juicesarwendah #diet #dietalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #rayaolshopp #dietkenyang #sarwendahjuice

Cara Konsumsi Paket DKS (Paket Diet Kenyang Sarlemjus) **
πŸ‘‰ Sheila Fresh Sari Lemon diminum 2 kali sehari. Diminum pagi hari saat perut kosong dan malam hari saat mau tidur. Takaran 2 sdm dicampur dengan segelas air hangat. πŸ‘‰ Jus Diet juga diminum 2 kali sehari. Diminum 5 - 10 menit setelah minum Sari Lemon. Takaran 2 sdm tanpa dicampur air. πŸ‘‰πŸ‘‰(boleh juga langsung di campur) πŸ‘‰ Jus Rumput Laut diminum 1 kali sehari. 1 jam sebelum makan siang. Takaran 4 sdm . Boleh ditambahkan 2 sdm sari lemon + 1 sdm madu (selera)
πŸ‘‰(boleh diminum saat terasa lapar) ** Silahkan Anda menerapkan pola makan sehat. Tetap makan nasi setiap hari. Tidak perlu diet ketat maupun olahraga ekstrim segala. βœ– Hindari makan berat di atas jam 17.00. βœ– Hindari minuman dingin SAAT MAKAN. βœ– Hindari minuman bersoda atau berkarbonasi SAAT MAKAN. βœ– Hindari tiduran sesaat setelah makan. βœ– Hindari makan buah sesaat setelah makan. πŸ‘ Sebaiknya sarapan setiap pagi. πŸ‘ Sering minum jus sayuran dan buah-buahan SAAT PERUT KOSONG. πŸ‘ Sering minum air hangat.

NB :
Bagi yang punya keluhan maag, minum Jus Dietnya 1 jam setelah makan. ** More info & order
Wa 081212124748
Wa 08979089213

#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #jusrum #jusrumputlaut #sehat #health #dietalaeike #busuifriendly #dietbusui

Cara Konsumsi Paket DKS (Paket Diet Kenyang Sarlemjus) **
πŸ‘‰ Sheila Fresh Sari Lemon diminum 2 kali sehari. Diminum pagi hari saat perut kosong dan malam hari saat mau tidur. Takaran 2 sdm dicampur dengan segelas air hangat. πŸ‘‰ Jus Diet juga diminum 2 kali sehari. Diminum 5 - 10 menit setelah minum Sari Lemon. Takaran 2 sdm tanpa dicampur air. πŸ‘‰πŸ‘‰(boleh juga langsung di campur) πŸ‘‰ Jus Rumput Laut diminum 1 kali sehari. 1 jam sebelum makan siang. Takaran 4 sdm . Boleh ditambahkan 2 sdm sari lemon + 1 sdm madu (selera)
πŸ‘‰(boleh diminum saat terasa lapar) **
Silahkan Anda menerapkan pola makan sehat. Tetap makan nasi setiap hari. Tidak perlu diet ketat maupun olahraga ekstrim segala. βœ– Hindari makan berat di atas jam 17.00. βœ– Hindari minuman dingin SAAT MAKAN. βœ– Hindari minuman bersoda atau berkarbonasi SAAT MAKAN.
βœ– Hindari tiduran sesaat setelah makan. βœ– Hindari makan buah sesaat setelah makan. πŸ‘ Sebaiknya sarapan setiap pagi. πŸ‘ Sering minum jus sayuran dan buah-buahan SAAT PERUT KOSONG. πŸ‘ Sering minum air hangat.

NB :
Bagi yang punya keluhan maag, minum Jus Dietnya 1 jam setelah makan. ** More info & order
Wa 08979089213
Wa 081212124748
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #jusrum #jusrumputlaut #sehat #health #dietalaeike #busuifriendly

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #busuifriendly #dietalaeike #shopee

Lemon si Asam Manis yang Kaya Manfaat

Siapa sih yang tak kenal dengan buah lemon?
Rasanya yang manis dan agak asam ini sangat cocok untuk dijadikan campuran minuman pengusir dahaga, apalagi jika disajikan dingin.
Hemm.. segarrr πŸ˜…
Pernahkah Anda berpikir tentang manfaat apa saja yang dapat diperoleh dari sari buah yang satu ini?
γ…€
Dengan harganya yang relatif terjangkau, lemon mengandung sekitar 5 persen asam sitrat dan merupakan sumber yang kaya vitamin C. Lemon juga mengandung banyak vitamin seperti vitamin B, riboflavin dan mineral seperti kalsium, magnesium, fosfor serta protein dan karbohidrat.
Banyak sekali menu makanan yang memanfaatkan lemon sebagai pemberi cita rasa mulai dari cake, masakan berbahan daging ayam, beragam minuman atau pun sebagai penghias.
γ…€
Pemanfaatan lemon yang paling umum adalah dengan cara memerasnya untuk kemudian dicampur dengan air putih. Ada banyak manfaat kesehatan yang bisa diperoleh dari minuman berbahan lemon.
Berikut adalah 10 manfaat yang paling populer yang diperoleh dari mengkonsumsi sari lemon :
γ…€
1. Baik untuk perut.
2. Perawatan kulit.
3. Perawatan Gigi.
4. Sembuhkan infeksi tenggorokan.
5. Menurunkan berat badan.
6. Kontrol tekanan darah tinggi.
7. Membantu penyembuhan gangguan nafas.
8. Mengobati rematik.
9. Meredakan demam.
10. Pembersih darah.
γ…€
Wahh, banyak juga ya manfaatnya,gak salah dong kalau saya bilang si Lemon ini kaya manfaat, selain itumasih banyak lagi manfaat yang lainnya. 😊
Yuk konsumsi Sari Lemon setiap hari untuk hidup sehat tanpa menyiksa.
More info
Wa 08979089213
Wa 081212124748
γ…€
#sarilemonasli#sarilemonjus #sarlem#dietsehatbusui#pelangsingherbal#jusdiet#juslangsing#pelancarbab#obatherbalasamurat#obatherbalkolesterol#obatbatukanak#langsingalami#boosterasi#tipsdietsehatdancepat#tipsdietampuh#happymom#asibooster

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #busuifriendly #dietalaeike #shopee

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #busuifriendly #dietalaeike #shopee

7 Manfaat Rumput Laut untuk Kecantikan

Kaya akan vitamin dan mineral, rumput laut juga mampu merawat kesehatan dan kecantikan kulit. Berikut sejumlah manfaat rumput laut untuk kecantikan, seperti dilansirΒ Livestrong, Rabu (25/3). 1. Penghilang jerawat
Rumput laut memiliki senyawa anti-inflamasi yang berpengaruh positif pada peradangan di kulit. Anti-inflamasi pada rumput laut dapat mengurangi pembengkakan jerawat, mengecilkan pori-pori, dan mengangkat sel kulit mati.

2. Meremajakan kulit
Rumput laut kaya akan yodium yang dapat membantu meningkatkan fungsi tiroid. Kelenjar tiroid menghasilkan asam amino yang menyerap yodium dan menghasilkan zat kimia pengatur metabolisme dalam darah. Lancarnya metabolisme membantu peremajaan kulit.

3. Pengelupasan sel kulit mati
Rumput laut dapat menarik kotoran dan kelebihan cairan dari kulit. Sering dijadikan pembersih alami dan digunakan sebagai lulur karena khasiatnya yang dapat meregenerasi sel kulit mati.

4. Merawat kesehatan kulit kepala
Rumput laut, arame, dan masakan Jepang lainnya dipercaya dapat memelihara folikel kulit kepala dan rambut. Rumput laut yang kaya mineral mampu melancarkan peredaran darah, memperkuat rambut, dan membuatnya berkilau.

5. Mengurangi pembengkakan
Rumput laut kaya akan vitamin B1, B2, B3, B6, dan B12 yang berfungsi sebagai anti radang dan mengurangi penggumpalan darah di bawah kulit. Selain itu, rumput laut juga dapat menghaluskan kulit wajah.

6. Minimalisir selulit
Kandungan vitamin dan mineral yang ada pada rumput laut dapat menghapus parut yang diakibatkan oleh selulit. Beberapa pelembab yang mengandung rumput laut sudah dijual di pasaran untuk mengatasi selulit dan stretchmark.

7. Detoksifikasi kulit
Rumput laut merupakan salah satu tumbuhan yang baik untuk membantu mengeluarkan racun dan kotoran dalam kulit. Sebesar 40 persen ekstrak rumput laut dapat diserap kulit dalam waktu 30 detik. Kandungan vitamin dan mineral pada rumput laut bisa bertahan hingga lebih dari tiga hari dalam proses detoksifikasi.

More info & order
Wa 08979089213
Wa 081212124748
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #sheilafresh#jusdiet#rumputlaut #jusrum

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #busuifriendly #dietalaeike

SEMANGAT PAGI πŸ‘‰ Apa Saja Manfaat SHEILA FRESH?
- Menjaga daya tahan tubuh
- Detoksifikasi Toxin Dalam Tubuh
- Melancarkan Pencernaan (BAB/BAK)
- Mencegah Kanker
- Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung
- Mengatasi Sakit Tenggorokan - Menstabilkan Tekanan Darah
- Mengobati Maag
- MenetralisirKadar Kolesterol
- Mengobati Asam Urat
- Menurunkan Kadar Gula Darah
- Mengatasi masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok
- Menghentikan Perdarahan Internal
- Merawat Kesehatan Mulut
- Memutihkan gigi dan membersihkan karang gigi
- Untuk masker wajah/kulit.
- Mencerahkan Kulit
- Memperkecil Pori-pori Kulit
- Aman Bagi Penderita Maag
- Mampu menurunkan bb sebulan 2-5kg

SHEILA FRESH terbuat dari extrak sari lemon asli dengan sejuta manfaat untuk kesehatan tubuh.
Anda tidak perlu lagi repot-repot memeras jeruk lemon untuk mendapatan sari lemonnya, karena kini telah tersedia sari lemon tanpa campuran apapun, yang dikemas dalam botol food grade standart SNI.
.

Diproduksi dengan teknologi modern dan higienis menggunakan bahan baku buah lemon berkualitas premium, yang dipetik dari hasil perkebuna LEMON. Tanpa menggunakan campuran berbahaya sehingga sangat aman dikonsumsi seluruh anggota keluarga dari anak-anak hingga lansia.
. πŸ‘‰ Bagaimana Cara Minumnya ? .
Untuk kesehatan
=============
Diminum 1x sehari, saat pagi setelah bagun tidur
(perut masih dalam keadaan kosong)
Campurkan 1 sendok makan SHEILA FRESH dengan 200ml air hangat.
.

Untuk diet
========
Diminum 2x sehari, yaitu saat pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.
Campurkan 2 sendok makan SHEILA FRESH dengan 200 ml air hangat.
.

SHEILA FRESH tersedia ukuran 500 ml yang dapat dikonsumsi selama 2 MINGGU dengan pemakaian rutin.
Sangat Hemat.

Info order
WA 085274457907

#sarilemonpku #sarlem #sarilemonmurni

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #busuifriendly #dietalaeike

Siapa lagi yang mau coba sari lemon??
Chat aja yaa..
Diet sehat alami
Sari lemon bisa jadi pilihan
Aman..
Segerrrr
Menyehatkan..
.
.
.
.
Shipment: Cikampek
WA ⬇️⬇️⬇️
0877-6076-9409
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonasli #sarilemonperas #sarilemonfresh #sarilemonsehat #sarilemonsegar #sarlem #sarlemjus #sarlemjuice #sarlemdiet #dietsehat #dietlemon #lemonlover #lemonperasasli #lemonmurni #sarlemmurah #sarilemoncikampek #sarilemonsubang #sarilemonpurwakarta

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

LOSS 3 Kg Minum SARLEMJUS .
.
"Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 9 kg. Asam urat jg turun. Recommended banget. SARLEMJUS aja."
.
Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. .
.
SARLEMJUS memiliki resep rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur. .
.
SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB.
.
* Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan.
.
*Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml.
.
Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal.
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa 0813.1330.8892
γ…€
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarwendahjuice #jussarwendah #juicesarwendah #diet #dietalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #rayaolshopp #dietkenyang #sarwendahjuice

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #dietbusui #bigsize

Waaa belanja di Shopee bisa free ongkiiiir 😱😱
.
Belanja minimal 70rb kamu bisa dapat subsidi ongkir 30-40rb loooh. .
Yuuk order #sarlemjus di shopee. .
.
Search ID shopee kami SARILEMONJUS yaaa kak πŸ˜‰πŸ˜‰
.
More info chatt WA :
πŸ“² 0897-9089-213
πŸ“² 0812-1212-4748
.
.
#sarilemon #sarilemonjus #sarilemonjusdiet #sarlem #sarlemjus #sarmon #sarlemjuschocolate #chocolate #coklatdiet #coklatenak #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #sehat #dietsehat #dietenak #dietalaeike #dietbusui #bigsize

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚

Wa : 081212896205
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

LOSS 6 Kg Minum SARLEMJUS .
.
"Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 9 kg. Asam urat jg turun. Recommended banget. SARLEMJUS aja."
.
Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. .
.
SARLEMJUS memiliki resep rahasia dari 6 herbal pilihan. Produk pelangsing dan detoks alami warisan leluhur. .
.
SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB.
.
* Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan.
.
*Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml.
.
Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal.
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa 0813.1330.8892
γ…€
#sarilemon #sarilemonjus #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #sarwendahjuice #jussarwendah #juicesarwendah #diet #dietalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #rayaolshopp #dietkenyang #sarwendahjuice

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa : 081219792639
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!
γ…€
Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
🍷 #SARILEMON
🍷 #JUSRUM (Jus Rumput Laut)
🍷 #JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa..
🌷Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal
γ…€πŸŒ·Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket diet kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut . .
Rincian HARGA πŸ‘‡πŸ‘‡
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 75ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
Order atau info lanjut wa saja ya😚
Wa : 082115243253
γ…€
#sarilemon #sarlem #sarlemjus #jualsarilemon #jualjusdiet #jusdiet #juskurus #juslangsing #diet #dielalami #dietsehat #dietalaeike #dietocd #dietgm #lemonperas #lemon #dietkenyang #infusedwater #jusrum #joyjus #sarwendahjuice #ashjuice #ashantyjuice #dietherbal #dietalami

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkanΒ  kanker.
.
.
SHEILA FRESH 100% lemon murni.
Hubungi disini,
WA : 0896 2758 3013
BB : D78E2350
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon_detox #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #judiasarlem #juskurus #jusk

Most Popular Instagram Hashtags