#sarapansehat

MOST RECENT

Buat Buibu yang bingung siapin snack sore atau bekal ke sekolah anak kesayangannya, boleh lho dicoba ga pake ribet... Nah cocok juga buat yang mau pilihan snack berbuka puasa... LANGSUNG TAKISSS LAH.... #Repost from @jovaskitchen with @regram.app ... Suka bingung siapin snack buat buka puasa ?
Gampang,, tinggal stock di freezer Spanish Croquettes aja ... Yuk diorder Ada 3 rasa yang bisa dipilih =

Smoked Beef and Cheese,
Chicken Mushroom,
Spicy Tuna 😊😊😊 #snackbukapuasa#takjilpuasa#spanishcroquette#Frozenfood #homemade #homemadecroquettes #healthyfood #yummy #makanansehat #bekalanak #bekalsekolah #cemilansore #sarapansehat #instafood #foodporn #foodgasm #spanishcroquette #healthyfood #makananbeku #makananbergizi #jualanku #Morningbreakfast #snackkeluarga #snackseru #cemilananak #anaktangsel #cemilankeluarga #nonmsg #bikinsendiri #jualanku #cemilansore #sarapansehat #instafood

Regrann from @tips_diet - Open PO pertamaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Shake rasa yg gak ada di indo yg bikin kamu asik diet 😍😍❀❀❀
Berikut produk yg bisa di PO kan kali ini :

1. Shake Cappuccino
2. Shake Cookies n Cream
3. Shake Tropical Fruit
4. Protein Bar Choco Peanut 😍😍 Yang dapet yg transfer duluan yahh, no keep ☺
Hanya untuk konsumsi pribadi dan tidak dijual di indonesia, jadi belinya jg terbatas yaa 😘
Thankyouu 😁

Protein bar ini snack nya herbalife yg ga bikin gemukk 😝😝😝
Rasanya so yummy mirip choco bar..
Shakenya ga berasa soya, berasa minum kopi & milkshake oreo, yummynya bikin seneng diett 😝😝😝
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.

#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #nasitumpeng #cateringtangerang #cateringkaryawan #dietketo #kateringdietmayo #jakarta #herbalifemurahbanget

Masih belum capek ngingetin tentang Promo Ramadan Mola Granola. Beli 5 gratis 1 kaleng Cookies Mola

Jangan lupa ikut #molagiveaway juga ya. Mayan banget hadiahnya .
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via πŸ‘‡πŸ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah #cemilanbusui
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal
#snackenak #makanankekinian
#cemilanunik #cemilankekinian
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal

Regrann from @tips_diet - Open PO pertamaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Shake rasa yg gak ada di indo yg bikin kamu asik diet 😍😍❀❀❀
Berikut produk yg bisa di PO kan kali ini :

1. Shake Cappuccino
2. Shake Cookies n Cream
3. Shake Tropical Fruit
4. Protein Bar Choco Peanut 😍😍 Yang dapet yg transfer duluan yahh, no keep ☺
Hanya untuk konsumsi pribadi dan tidak dijual di indonesia, jadi belinya jg terbatas yaa 😘
Thankyouu 😁

Protein bar ini snack nya herbalife yg ga bikin gemukk 😝😝😝
Rasanya so yummy mirip choco bar..
Shakenya ga berasa soya, berasa minum kopi & milkshake oreo, yummynya bikin seneng diett 😝😝😝
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
.

#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #cateringdietjakarta #nasitumpeng #cateringtangerang #cateringkaryawan #dietketo #kateringdietmayo #jakarta #herbalifemurahbanget

Smoothie Bowl
#menusahurasikmolagranola
Day 5

Smoothie buah naga dan pisang, tambahkan nanas madu dan Mola Granola untuk tekstur renyah dan menambah rasa

Mola Granolanya masih dengan varian green tea yang cocok berpadu dengan rasa buah buahnya
.
.
Order klik link ini http://bit.ly/Tanyamamzlandy langsung ke chat WA atau klik link di BIO bisa juga via DM atau ke 0822-2010-0305

#menusahurmola
#menusahur
#day2
#sahursehat
#sahurpraktis
#sahurenak
#sahurgranola
#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner
#day5

Cek testimoni dari thegranovers 😁😘
Geseeer ...... ⏩⏩⏩⏩⏩⏩
.
Order klik link ini http://bit.ly/Tanyamamzlandy langsung ke chat WA atau klik link di BIO bisa juga via DM atau ke 0822-2010-0305

#menusahurmola
#menusahur
#day2
#sahursehat
#sahurpraktis
#sahurenak
#sahurgranola
#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner
#testimoni

Day 4
Matcha Chia Pudding

Untuk mrmbuat chia pudding bisa dengan mencampurkan chia seed dengan cairan sehat jenis apapun yang disuka. Tambahkan matcha untuk rasa yang berbeda

Topping buah segar dan segenggam Mola Granola selalu sukses menambahkan tekstur dan rasa

Kali ini dengan varian green tea agar harmonis dengan chia pudingnya
.
.
Order klik link ini http://bit.ly/Tanyamamzlandy langsung ke chat WA atau klik link di BIO bisa juga via DM atau ke 0822-2010-0305

#menusahurmola
#menusahur
#day2
#sahursehat
#sahurpraktis
#sahurenak
#sahurgranola
#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner

Granola Creations 1 kgπŸ‘ŒπŸ˜Š
Lebih besar lebih puas lebih ekonomis
Harga Rp 115 rb /kg
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile

Available all varian
Dark Chocolate and Banana
Honey Manggo
Cinnamon Raisin
Tropical Fruit and Nuts
#bandung #kotabaruparahyangan#cimahi #tokosnackonline#snackbandungmurah#snackmurah #makanansehat #mueslibandung#mueslidriedfruitbandung #granolabites #chocolatevanilla #kacangmede #granolacreationsbandung #toastedmuesli #bandungfoodies #granolabandung#granolacreationsbandung #granolakiloan #honeymanggo #sarapansehat #sarapanpagi #sarapansereal #dietsehat #dietkolesterol #kacangwalnutbandung

ready stock!πŸ˜—

thank you!πŸ’•

we have 250gr, 500gr and 1 kg package!😏

#Repost @diet.praktis
β€’ β€’ β€’
Open PO pertamaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Shake rasa yg gak ada di indo yg bikin kamu asik diet 😍😍❀❀❀
Berikut produk yg bisa di PO kan kali ini :

1. Shake Cappuccino
2. Shake Cookies n Cream
3. Shake Tropical Fruit
4. Protein Bar Choco Peanut 😍😍 Yang dapet yg transfer duluan yahh, no keep ☺
Hanya untuk konsumsi pribadi dan tidak dijual di indonesia, jadi belinya jg terbatas yaa 😘
Thankyouu 😁

Protein bar ini snack nya herbalife yg ga bikin gemukk 😝😝😝
Rasanya so yummy mirip choco bar..
Shakenya ga berasa soya, berasa minum kopi & milkshake oreo, yummynya bikin seneng diett 😝😝😝 Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787 .
.

#momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja #eatclean #cateringdietjakarta #nasitumpeng #cateringtangerang #cateringkaryawan #dietketo #kateringdietmayo #herbalifejakarta #herbalifemurah

Most Popular Instagram Hashtags