#sapaindonesiasiang

MOST RECENT

Dapat salam dari etos kerja tinggi tetap masuk di H min 1, lebaran pertama dan lebaran kedua. Pantang pulang sebelum tayang💪💪💪#kompastengah #kompassiang #sapaindonesiasiang #kompasbisnis #kompastv

Buka puasa bersama Geng Kompas Tengah (Kompas Bisnis-Kompas Siang-Sapa Indonesia Siang).
#normalmode
.
.
Kalo mau yang rada ga normal, geser kiri sampe abis.
.
.
#friends #journalist #kompassiang #kompasbisnis #sapaindonesiasiang #kompastv #mygangiscoolerthanyours
#makanketurki @eatneatindonesia

LIVE NASIONAL .
PROGRAM SAPA INDONESIA SIANG .
MENGAJI 1 JUZ DI SPBU, DAPAT 2 LITER PERTALITE GRATIS
.
Pontianak, Kalimantan Barat
.
.
@ilhamitu.iam
@zoel_to .
.
#spbupontianak #sapaindonesiasiang

Menyapa fansnya kaka @apraditha yang bertebaran hingga ke berbagai pelosok 😂 di sapa indonesia siang 📺
.
.
.
#sapaindonesiasiang #kompastv #newspresenter #newsanchor #tv #news

Masih ingat hari pertama jalan di lorong ini. 15 Februari 2012. Kirain jadi produser dokumenter...eh, ternyata ngerjain indepth investigasi.

3 tahun kemudian dipindah ke lantai yang lain. Agak lega karena tidak selantai dengan the big boss.

2 bulan terakhir balik lagi ke lantai ini, menyusuri lorong ini, tapi belum jua papasan dengan si bos.

Lorong ini mungkin hanya sekitar 20 meter saja, dan sempit. Jadi sebisa mungkin, kita menghindari papasan dengan para dewa di sini.
Dulu pernah ada atasan yang hobi minta ganti tema di waktu yang mepet tayang. Waktu itu program indepth diampu gw n gidu. Kalo udah liat si Mas ini cengar cengir di ujung lorong, kita berdua pasti lemes, karena dia akan..."Nimaaa...Odiittt...ganti tema. Angkat soal &#€$^=* aja..." Ada lagi atasan yang begitu lihat dia di ujung lorong, gw berusaha secepat mungkin balik badan. Atau kalau sudah ga terhindarkan, gw pasang wajah 'bring it on, mbak. I do my best as always'. Ah, sebentar lagi lorong, gedung ini dan seluruh isinya akan jadi cerita yang bisa bikin kita tergelak, berdebat, dan mungkin nangis haru. 📷 punya Mia Ilahude

#sapaindonesiasiang #sapasiang #kompassiang #timsiang #anaksiang #kompastv #menarakompas #menujumenarakompas

Most Popular Instagram Hashtags