#sapaaja

MOST RECENT

Mencoba menyapa yg tak tersapa
#sapaaja

Brakallah skincare yg laris seperti kacang goreng hangat langsung hap #skincarehalal #mudah #teruji #sapaaja #kualitasterjamin #aman
Wa. 089603203047

Produk ini yang sedang menguji kesabaran, karena utk mendapatkannya harus antri berjam-jam 😍😍 .. dahsyaatt !! Bisnis Kecantikan daftar hanya 165 ribu dengan kualitas klinik ternama. Tau ERHA kan?? Ini satu pabrik loe. 😍😍😍 Yukk ahh gabung segera di Arminareka Pharmasia Pratama : 089603203047 atau www.bisnisdaisha-online.com/vivi_almahyra

#bisnissyariah #bisnismuslim #bisnishalal #skincare #fashion #daisha #pertamakali #diindonesia #gresik #peluangusaha #bagus #bisa #buat #sapaaja #mudah #yakin #allah #bersamaqt

Ketemu mimin di game sapa aja ya.. Jangan malu-malu 😁 colek abang POS Febrian.. Adakah urangnya disinilah?
Follow @mobilelegendspbun

#mobilelegendspbun
#ketemumimin
#sapaaja
#haha

Coba saja dan lihat saja...😀
#sendiri
#malamsabtu
#kerjalagi
#sapaaja
#tegal
#samatemen

Saya hanya inggin di mengerti,,,,bukan di sakiti.
.
.
.
.
.
.
#like #koment #sapaaja #TTM #yangmerasa

Tak tunggu sliramu yen purun
.
.
.
.
#like#koment#sapaaja#bahagia#pikirkerii

Angan angan punya wajah putih bersih kinclong tanpa noda..
Lupakan..
Kita ini siapa ? Orang mana ? Kerjaan nya bergulat didapur..belum seabrek aktifitas.. mau ngapain punya muka kinclong dan putih.. Dibayar juga engga..
Jadi cukup bersih segar dan simpel cara merawat nya... Bener deh itu sudah cukup.. Hehehhe

Produk perawatan yang bisa membersihkan dan simpel cara pemakaian nya.. Juga aman utk jangka panjang.. Coba in amoorea
For all in one
The real beauty bar
#simples#cumukbarengnuamoorea🌞🌜#cucimuka3menit#onlyone #skincareroutine#aman#alami#bpomresmiperawatanmuka#halalmui#glowing#sapaaja#sabundetok

Seberapa Tamvan Lu???
#whatdoyoumean ◆janganFokusMuka♦
【JanganDiHarapKloHasil】
卍Bagus卐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sapaaja
#sapaaja

amatiran😴😴😴😴
#tag
#sapaaja

Ajakin gw broo!!!
.
.
.
#sapaaja?

Ketika LELAKI sudah memiliki kasih sayang seorang WANITA. maka :
˚♡° Jagalah hatinya.
˚♡° Jagalah ketulusan kasih sayangnya.
˚♡° Jagalah perasaannya.
˚♡° Jagalah bahagianya.
˚♡° Jagalah untuk memuliakan hidupnya.
˚♡° Dan berusahalah untuk tidak sekali-kali menyia-nyiakannya cinta dan keberadaannya.
˚♡° Buatlah hidupnya merasa lebih berarti ketika bersamamu.
˚♡° Karena itulah yang akan
membuatnya bahagia dan
merasa tenteram hatinya.
WANITA TAK PERNAH MENUNTUT BANYAK KECUALI PENGERTIAN
Kadang Wanita terlihat manja
Dan banyak maunya
Atau mungkin di mata pria ..
Wanita hanyalah makhluk yang menyusahkan
Tapi ketahuilah ..
Bahwa wanita masih tetap berdiri tegar
Meski pria telah menghantamnya dengan banyak rasa sakit
yang mendera.
Wanita masih tetap seperti orang yang sama
Ketika pria berusaha pergi dan menghindar
Lantas datang kembali membawa asa.
Meski wanita terlihat tidak peduli
Meski Wanita terlihat mengacuhkan.
Tapi percayalah jauh dilubuk hatinya
Wanita punya sejuta doa untuk pria.
MASYA ALLAH... #ustslmd
#sapaaja
#akhwan
#ikhwan

Alhamdullilah Berkah Rejeki nya lagi Yaa Allah... Amien YRA for today...🙏 💟Baru sampe rumah tp Happy 😍 -prospek pagi
-sabtu jualan
-demo galvanic face spa
-jumpa teman yg lama yg kembaran
-closingan galva 😊
-fly in sept ceria
-pulang ama umi
-dapat new prospekan lagi
-new appoitment next week👍

Yiipiieee kerennya bisnis NU SKIN ini💟
Asal niat, usaha, bersama doa, Allah pasti kasih jalannya..🙏🙏 📬📬 INFO DETAILS ,
WA 0818.0845.1586

#bisnisonline
#nuskin
#whynuskin
#welovenuskin
#sapaaja
#semuabisa
#dimanasaja
#niat
#fokus
#usaha
#action
#berdoa
#bismillah

Gagah anak orang sampek kagum aku wiiii 😂😍😙😘
#sapaaja #likeforfollow #likeforlike #like #kutaibarat #viralkubar #viralindonesia

Masa lalu tu jadiin pelajaran jangan hanya jadi angan
.
.
.
.
Pikir sendiri koo
Tp ini quote nya umum
.
.
.
#katakatamotivasi #quot #sapaaja#like4like #mama#nahloh
#goodquot#celotehan #dia#balikpapanquotesquad

Karena kalo nuruti keinginan itu tiada batasnyaa 😥
Cukup bersyukur dengan yang ada saat ini .
#rengsitubondo #situbondohits #like4like #likeforlike #ganteng #dirumah #selebgram #repost #sapaaja #siapa

Most Popular Instagram Hashtags