#saostelorasin

336 posts

TOP POSTS

#BUNCISTELORASIN
#saostelorasin #mataharitelurasin #masakcepat #buncisgoreng
Ini gak perlu mahal... Cuma perlu dibalurin ke telor kocok, masukin ke tepung bumbu... Goreng... Udah krispy. Di telor asin pake saos telur asinnya matahari. Wrrrrrr.. Nasik manaaaa...

Udang dan tahu goreng saos telor asin ' tofu shrimp salty egg sauce ' #foodporn #homemadefood 😘😘🐣🐣 #saostelorasin

Makanan fav suami ini telor asin πŸ˜… biar ga gitu2 aja makannya cba dibikinin saos ... enyak ngets lumerz meduknya πŸ˜„πŸ˜† biasanya beli tp ga selumer bikin sndiri lbh hemat pula πŸ’΅ seporsi bsa 30rban .. klo bikin sendiri 30rb bisa bwt makan 4x 😸😹
.
πŸ— AYAM SAOS TELOR ASIN πŸ—
.
Bahan :
.
- 1/2kg dada ayam fillet potong kotak
- 6 buah kuning telur asin haluskan
- 1 buah telur ayam kocok
- Secukupnya maizena
- 3 siung bawang putih iris tipis
- Secukupnya daun bawang iris tipis ( daun bawang yg kecil2 )
- Secukupnya garam & merica
.
Cara membuat :
βœ… campur ayam yg sdh dipotong kotak dgn garam & merica diamkan 20-30menit ( lbh lama lbh meresap )
βœ… baluri ayam ke telur kocok lalu ke maizena lalu goreng sampai kecoklatan
βœ… tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan daun bawang & kuning telur asin yg sdh dhancurkan masak sampai berbusa
βœ… tuang ayam yg sdh digoreng td ke dlm adonan saos telur asin aduk rata matikan api
βœ… ayam saos telur asin siap dinikmati 😍🀀
.
#resepayamtelorasin #saostelorasin

Cobain saos telor asin ini rasanya aduhhh meleleh lumer langsung
Dicocol langsung enak banget, dicampur dengan ayam/udang crispy berasa macam makan di restoran elit ala-ala chef
Ga percaya? Buktiin aja sendiri deh
Ready lagi Rabu besok yaaa place your order now ntar keabisan lagi nunggu lamaaa deh

Harga PROMO!
Original 25K
Extracheesse 30K
Kemasan 200ml

Langsung WA 082242470016

#kulinersemarang #saostelorasin #eggyolksauce #saltedeggyolk #saustelurasin #maknyus #richesse #telurasinmatahari #instafood #makanenak #yummy #saltedegg #preorder #semarang #semaranghits #food

Dory Fish (40k)
By @eatlahjkt , Cipete, Jaksel

SOORRRGAAAAAHH! 😍

Ini kata yg terucap seketika begitu merasakan sajian nasi dori saos telor asin racikan Eatlah ini πŸ˜†

Bayangin ajah, di tiap suapan kamu bakal nemuin nasi putih dengan ikan dori goreng yg crispy2 basah tercampur saus telor asin yang creamy luar biasa plus tambahan gurih telor ceplok. Teksturnya komplit banget!
Apalagi saos telor asinnya... JUARA!!! Sampe sempet speechless pas awal makannya... Creamy, asin, gurih.. Sungguh kenikmatan yang HAQIQI! 🀀

Tempat kecil tak mengapa, karena sajiannya WARBYASAH!
MANTABH! πŸ‘

#kulinerbangjud #eatlah #dorifish #dori #saltedegg #saostelorasin #tokyolk #jktfoodbang #jktfoodead #kulinerjakarta #kulinerjkt #maaplebay

Ikan dori tepung saos telor asinπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
#ikandorigorengtepung
#saostelorasin
#susu
#butter
#wangi

Inilah yang tersisa dari cerita kita..
Awalnya customer order indomie goreng Hangouts cupu only toping saus telor asin sama udang.. yummmm..!! Dan inilah akhir kisahnya #satumamacukup #hangouts #boardgames #ropang #indomie #indomiegorenghangouts #saustelurasin #saostelorasin #udang #level1 #cupu #cupuonly #akhirkisahkita

Agenda Ngedate malam ini ditemani oleh hujan dan kreasi indomie enakkk dari @eggsperience.id
Paling favorit aku yaa Mie kuah saos telor asin & Creamy Chessy Carbonara
Beneran dehh.. ini enakk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β€’
β€’
#indomieseleraku #kreasiindomie #eggsperience #mieterbang #miesaostelorasin #saostelorasin #makananenak #foodie #foodlovers

MOST RECENT

Tampilannya gak banget, tp lumayan maknyus rasanya 😁

#tahu #tofu #saostelorasin #telorasin #saltedeggsauce #saltedegg #yummy #oishi #food #indonesia #dinner #egg

DORI SAOS TELOR ASIN

PERUT LAPER TAPI MAGER!!!!! Bagi penggila Menu masakan Saos Telor Asin, belum bisa dibilang pecinta menu masakan Saos Telor Asin kko blm mencoba Menu Favorit Saos Telor Asin yg lagi nge Hitz di Kawasan Tebet Timur... DORI SAOS TELOR ASIN
AYAM FILLET SAOS TELOR ASIN
TOFU SAOS TELOR ASIN
UDANG SAOS TELOR ASIN
KEPITING SAOS TELOR ASIN
CUMI SAOS TELOR ASIN

#okfood_net
#gofood

Dijamin Pasti ketagihan... Datang saja ke Resto Casablanca 99

Liat aja Menu paket Lengkapnya....tdk bikin kantong tipis....harga hanya mulai Rp. 25.000 ~ Rp. 35.000....sdh bikin perut kenyang keblenger... Ayooooo....ajak teman dn keluarga datang menikmati menu Andalan Resto Casablanca 99... Bisa juga dipesan Via GoFood

Resto Casablanca 99 " THE REAL EXTRA ORDINARY SEAFOOD IN TOWN "

@okfood_net
#foodlover #jakartafood #okfood_net #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #seafoods #makan #makanan #makanmurah #kulinertebet #chinesefoods #makanan #makanmakan #makankenyang #casablanca99 #kulinerfavorit #pecintakuliner #paketkuliner #kulinergaul #tempatmakanfavorite
#gofood #tebetkuliner #saostelorasin

Most Popular Instagram Hashtags