#santriwati

47934 posts

TOP POSTS

Surat Cinta Untuk Starla ๐Ÿ’‘
โ €
Guitar cover ใ€‹@dindafirdausa

Ada yang suka lagu ini?
Bantu tag temen kalian ya ๐Ÿ‘‡

Tanah Airku Harga Mati, ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ€ข
__________
Mau Foto/Videomu direpos?๐Ÿ˜ƒ
Caranya gimana lur? ๐Ÿค”
โ€ข
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Dm (inbox) @santri.tulen, atau
๐Ÿ‘‰ Tag @santri.tulen, atau
๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Buat hastag #santritulen ๐Ÿ˜„
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @santri.tulen ๐Ÿคต
Follow ๐Ÿคต @santri.tulen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
__________
#santritulen #santri #santriwati #santrihitz #santrikeren #santriindonesia #pondok #islam #nahdlatululama #muslim #cintadamai #ramadhan #ayomondok #ngopi #sholawat #jumat #shalawat #cintarosul #nikah #jomblo #sholawatan #indonesia #santri_tulen #pondokpesantren #remaja #islami #viral #ulama #indonesia #nkri #peace
_________
ยฉsantri.tulen

Ya Ustadz @naufalazrin namanya , Munsyid dari malaysia .
Berkat video dari nii orang
Vodeonya ada paling bawah scroll ke bawah bareng @azraei_yusri99 di ma'had tahfidz imam syafii ,matis .Malaysia akun pengagum sholawat berdiri banyak penggemarnya die orang tuh .
Terima kasih Juga buat habibana @habibalialkaff yang udah support .
.buat ustadz @syaiful_nizam82 . yang udh mau berbagi info tentang ma'had tahfidz Malaysia .doain biar akunnya istiqomah .
Yg mau share jgn lupa hastagnya #pengagumsholawat .
.semoga niat mulia ini bisa terus istiqomah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
..Thola'al badru 'alaynaa, min tsaniyyatil wada'
(Telah terbit bulan purnama atas kita, dari jurusan tsaniyyatil wada'i <ย tsaniyyatil wada'i adalah nama salah satu tempat dikota madinah. Rasulullah swa memasuki kota madinah ketika hijrah melalui tempat itu>) Wa jabasysyukru 'alaynaa, maa da'allillaahi daa'
(Wajib bersyukur bagi kita sekalian, selama orang masih mendo'akan kepada Tuhan)

Ayyuhaal mab'uutsufiinaa, ji-tabil amril muthoo'
(Wahai rasul yang diutus Tuhan kepada Kami, Engkau membawa perintah yang tidak diabaikan)

Kun syafii'aan yaa habiibiiy, yaumahasyrin wajtimaa'
(Syafa'atkanlah kami wahai rasul tercinta, Dihari Mashyar atau hari penghimpunan)
.
.
.
.@pengagum_sholawat@rumahsantri@santriid@sholawat_banjari@santricommunity@about_pesantren@satriindonesia@rumahsantri #pengagumsholawat

#negerisanti#sholawatbanjari#hadrohalbanjari#banjarihero#bersholawat#hadroh#fesban#festivalhadroh#maribersholawat#albanjari#jawatimur#jakarta#santri#santriwati#sholeh#sholehah#indonesia#qoriahindonesia#rumahsantri#aboutpesantren#santribersholawat

Jika langkah meninggalkan jejak di bumi, maka ucapan meninggalkan bekas di hati.
Bicaralah yg baik, agar selalu dikenang dengan baik.
Kita tidak pernah tau, amal mana yg membawa kita ke syurga๐Ÿ˜ณ - -

Ukhty: @aliyyaadlinalloh - - -

Via: @sharemanfaat_ .
.
.

@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
#shareilmu_ - -

Ayo tag sahabatmu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜•- -

#hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabmurah #jilbab #jilbabinstan #jilbabmotif #jilbabmurah #bookstagram #ppmurah #paidpromote #jejak #bumi #ayu #anggun #jawabarat #gamis #busanamuslimah #busanamuslimahmurah #muslimahfashion #muslimahwear #buku #santriwati #aleppo #gazza #swiss #ppmurahsekali

Mangats UNBK nyaa nanti hari selasa yo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช #SantriKeren #AnakSantri #PejuangUNBK #MAP #AlwaysSuppprt #santriwati

- Semangat juangku kucurahkan demi perjuangan hijau hitam.
.
.
.
@redi_juniyadi
.
.
.
.
follow ๐Ÿ‘‰ @hmicerdas .
.
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita !
#hmi #yakusa #hmicerdas โž–โž–โž– ..
.
.
#hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #sma #smaindonesia #pelajar #islam #santri #santriwati

Awas baper liatnya. Kalau gue udah baper jngan di tanya ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜…
.
.
So happy for you my dear. Anim seorang wanita yang sgt kuat, walaupun kkdg melatah tapi Anim sgt tabah orgnya, rajin dan humble. Kuatkan semangat dan terima kasih sebab jd diri sendiri. Both of you deserve each other. Sgt sepadan sebab masing2 ckup melengkapkan antara satu sama lain. Kina kenal 2 insan Anim & Arif yang sgt baik peribadinya. Akhirnya selesai 2 majlis so guys get well soon & rest enough okay - from @okesantri
.
.
.
#okesantri #wedding #arifanimwedding #video #videosukasuka #mymemory #jengkabest #regrann #santri #alasantri #nikah #baper #awasbaper #halal #halalilin #muslimah #sholawat #muslim #santriwati #santriputri

MOST RECENT

Saat hati berkata "ingin"
Tapi Allah berkata "tunggu"
Saat air mata terus menetes,
Namun Allah berkata "tersenyumlah"
Saat segalanya terasa membosankan
Namun Allah berkata "teruslah melangkah"
Karna sesungguhnya rencana Allah yg terbaik.

Lebih baik tetap fokus untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi daripada fokus terhadap apa yang belum tentu menjadi milik diri sendiri .
.
--------------------------------------------------
Repost @ajishals
--------------------------------------------------
#Pendakimoeslim #pendakimuslimah #pendakimuslim #pendakitaat #pendakicantik #pendakihijabers #instamountain #hijab #santri #santriwati #muslim #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #mahasiswaindonesia #pendakiindonesia #sahabatsurga #hijrah

Amatir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
ุจูุดู€ุฑูŽ ู„ูŽู€ู€ู†ูŽุง ู†ูู„ู†ูŽู€ู€ุง ุงู„ู…ูู†ูŽู€ู€ู‰
ุฒูŽุงู„ูŽ ุงู„ุนูŽู†ูŽู€ู€ุงูˆูŽุงููŽู‰ ุงู„ู‡ูŽู€ู€ู†ูŽุง
ูˆูŽุงู„ุฏูŽู‘ ู‡ุฑู ุงูŽู†ุฌูŽู€ุฒ ูˆูŽุนุฏูŽู‡ู
ูˆูŽุงู„ุจูุดู€ู€ุฑู ุงูŽุถู€ุญู‰ ู…ูุนู„ูŽู€ู€ู€ู†ูŽุง
ูŠูŽุง ู†ูŽูุณู ุทููŠุจูู€ู‰ ุจูุง ู„ู„ูู‘ู‚ูŽุง ูŠูŽุง ุนูŽูŠู†ู ู‚ูŽู€ู€ู€ู€ุฑูู‘ู‰ ุงูŽุนูŠูู†ูŽู€ู€ู€ุง

#Weekend #santri #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren #hijabersindonesia #santriwatiindonesia #santriinspire #santrigaul #santriwatikece #lfl #lff #sholawatan #pesantrenstory #cahpondok #santrikeren #muslimahremaja #hijabers #sholawat #sholawatnabi #busyrohlana#jabar#bogor

Hehehehehhe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ekspresikmi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#santrihitz#tfl#lfl๐Ÿ’ž#lovequotes#cewekhits#santriwati#jambi#indonesia#

Sekarang ke majlisan nya gandeng ibug dulu๐Ÿ˜Š trus kapan deg ke majlisan gandeng kamu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ nah lohh. . Kamu ny it hlo siapa ๐Ÿ˜‚
ใ€‹HAUL AKBAR KEDINDING SURABAYA 2017ใ€Š
.
.๐Ÿ“ท : @nugrohorifky544
#santri #santriwati #alasantri #santrikeren #santriindonesia #pondok #anakpondok #santrikontemporer #negrisantri #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #alkhidmah #kedinding #surabaya #hak2017

Sumber mata air Mt.kerinci
Air nya buat kita minum
Bukan untuk yang lain.
Yaa..allah segeer banget
Kulkas tanpa pintu .
.
--------------------------------------------------
Repost @nofriarsela
--------------------------------------------------
#Pendakimoeslim #pendakimuslimah #pendakimuslim #pendakitaat #pendakicantik #pendakihijabers #instamountain #hijab #santri #santriwati #muslim #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #mahasiswaindonesia #pendakiindonesia #sahabatsurga

Tidak akan pernah bosan untuk selalu menjaga keindahan yang Kuasa berikan kepada kita๐Ÿ™ .
.
--------------------------------------------------
Repost @irfanardiansyah442
--------------------------------------------------
#Pendakimoeslim #pendakimuslimah #pendakimuslim #pendakitaat #pendakicantik #pendakihijabers #instamountain #hijab #santri #santriwati #muslim #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #mahasiswaindonesia #pendakiindonesia #sahabatsurga

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags