[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#santripositif

774 posts

TOP POSTS

Hidup Berumah Tangga Ibarat Sebuah Bahtera (kapal) yang sedang mengarungi Samudera. Perjalanannya pun panjang, penuh tantangan dan tentunya yang namanya berlayar ya harus punya tujuan.
.
Video ini hanya ilustrasi sederhana.
.
Dalam mengarungi samudra kehidupan berumah tangga, terkadang bahtera itu miring ke kiri dan ke kanan. Satu saat tenang dan di saat lain dihempas gelombang.
.
Tentunya kita sudah dapat membayangkan bagaimana hasilnya jika sang Nahkoda tidak mempersiapkan ilmu untuk menghadapi itu semua.
.
Bahtera akan mudah keluar dari jalur bahkan akan mudah tenggelam ditelan ombak.
.
Yang lebih parah lagi jika sang Nahkoda tidak tau kemana kapal hendak dibawa (tidak ada tujuan). Apa mau keluargamu nantinya seperti itu?
.
Jika tidak, ayo perdalam lagi ilmu bagaimana kehidupan berumah tangga itu sesungguhnya.
.
.
.
.
#repost @akadnikah
#Santripositif #mahasiswimuslimahid

- Artinya :
“Ya Allah, rahmatilah aku dengan Al-Quran yang agung, jadikanlah ia bagiku ikutan cahaya petunjuk rahmat. Ya Allah, ingatkanlah apa yang telah aku lupa dan ajarkan kepadaku apa yang tidak aku ketahui darinya, anugerahkanlah padaku kesempatan membacanya pada sebagian malam dan siang, jadikanlah ia hujjah yang kuat bagiku,
.
.
.
.
📷@indh_22
#santripositif

Inih baru 4 tahun udah hafal juz amma & surah arrohman👏👏Masya Allah dek 😍😍 Robbi habli minash sholihin . Aamiin
@islamkitaindah #Santripositif

Pemula😂 ojo diguyu oke_- "lanangan" opo lah kui :v
@wahyu_cahyo15

#santripositif

Sholawat : Ma'al Habiib
.
.
Ini salah satu nasyid dari Syekh Mishary Roshid yg saya suka banget dan ga bosen-bosen meskipun melantunkannya berulang kali 💞💞💞
.
.
#Santripositif #mahasiswimuslimahid
#negerisantri

LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah.
.
.
.
.
Sumber: Imam Fauji
#santripositif #Mahasiswimuslimahid #gojek #gosend #ayah #lakilakihebat #ayahhebat

Halo assalamualaikum 🙌 masih ada yang inget video ini? Ini judulnya Tala al Badru Versi Syeikh Mishary Rasyid . Video yang pertama kali sy upload 1 thn lalu 😂 kalo diliat liat suaranya cempreng ya hehe dan itu masih pake behel 😁 seneng banyak yang suka semoga kita sama sama bisa belajar yaaa karna sy pun masih belajar, apa yang sy post bukan berarti sy wanita sholeha hanya saja belajar jd baik, tdk perlu berkomentar buruk dan berprasangka baiklah dgn org lain ❤ #Santripositif

Ar- Rahman (yang maha pemurah).
Pales beet yaa😁 maaf masih banget belajar, mohon di koreksi 😉 .
.
.
#santripositif #muslimah #muslimahmendunia #arrahman #mahasiswimuslimahid

MOST RECENT

- ‏اللَّهُــــــــمّے صَــــــلٌ علَےَ سيدنامُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل سيدنا مُحمَّــــــــدْ

Perbanyak sholawat.
.
.
Follow : @santripositif
Follow : @muslimahmendunia
Follow : @akhwatpositif .
.
.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
.
.
🎬@puputhernawati_elsibah0507 .
#indovidsantri
#negerisantri #san33 #santri #santriwati #san3tube #san3news #senyumsantri #sholawatnabi #sholawatan_yu #san3go #santri #santrihits #santriwati #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #solawat #shalawat #shalawatnabi #shalawatan #santripositif

- Artinya :
“Ya Allah, rahmatilah aku dengan Al-Quran yang agung, jadikanlah ia bagiku ikutan cahaya petunjuk rahmat. Ya Allah, ingatkanlah apa yang telah aku lupa dan ajarkan kepadaku apa yang tidak aku ketahui darinya, anugerahkanlah padaku kesempatan membacanya pada sebagian malam dan siang, jadikanlah ia hujjah yang kuat bagiku,
.
.
.
.
📷@indh_22
#santripositif

Ya Nabi Salam 'Alaik 🙏😇 Mari bershalawat 😊 .
.
➖➖➖**Jangan Lupa Follow**➖➖➖
.
.
Follow : @santripositif
Follow : @muslimahmendunia
Follow : @akhwatpositif .
.
.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
.
.
.
#indovidsantri
#sholawat #sholawatan #sholawatnabi #shalawat #shalawatnabi #sholawatansampaimati #sholawatcinta #sholawat #Santripositif

Inih baru 4 tahun udah hafal juz amma & surah arrohman👏👏Masya Allah dek 😍😍 Robbi habli minash sholihin . Aamiin
@islamkitaindah #Santripositif

Ya asyiqol musthofa 🎶. .
يَاعَا شِقَ الْمُصْطَفَى اَبْشِرْ بِنَيْلِ الْمُنَى🌷. .
Wahai Perindu Nabi Pilihan Bergembiralah dengan memperoleh harapan
.
قَدْ رَاقَ كَأْسُ الصَّفَا وَطَابَ وَفْدُ الْهَنَا 🌷
.
telah bersinar piala bukit shofa, dan bahagia golongan yang mempunyai nasab rendah
. . 🎤@bellmirs
#sholawat #demensholawat #pengagumsholawat #pecintashalawat #sholawatnabi #santri #santrikeren #muslimahberdakwah #islamkitaindah #bidadarisurga #muslimah #Santripositif

Dari pada galau ga jelas yuk shalawat aja..😊
#alasantri
#santripositif

Hidup Berumah Tangga Ibarat Sebuah Bahtera (kapal) yang sedang mengarungi Samudera. Perjalanannya pun panjang, penuh tantangan dan tentunya yang namanya berlayar ya harus punya tujuan.
.
Video ini hanya ilustrasi sederhana.
.
Dalam mengarungi samudra kehidupan berumah tangga, terkadang bahtera itu miring ke kiri dan ke kanan. Satu saat tenang dan di saat lain dihempas gelombang.
.
Tentunya kita sudah dapat membayangkan bagaimana hasilnya jika sang Nahkoda tidak mempersiapkan ilmu untuk menghadapi itu semua.
.
Bahtera akan mudah keluar dari jalur bahkan akan mudah tenggelam ditelan ombak.
.
Yang lebih parah lagi jika sang Nahkoda tidak tau kemana kapal hendak dibawa (tidak ada tujuan). Apa mau keluargamu nantinya seperti itu?
.
Jika tidak, ayo perdalam lagi ilmu bagaimana kehidupan berumah tangga itu sesungguhnya.
.
.
.
.
#repost @akadnikah
#Santripositif #mahasiswimuslimahid

Maafkan muka yg sudah lusuh kusut dan berantakn karena lembur kerjaan berhari hari gpp yg penting sholawat versi acak acak2an ...............................>>>>
حيوا الهادي بأجمل ذكرى # صلوا معنا يا حضار
فهو عمادي يوم المعاد # نبينا طه المختار
صلوا معنا
هذا الذي سرى ليلا # ثم دنى فتدلى
وهو بالأفق الأعلى # حباه الله كل الأنوار
فهو عمادي يوم المعاد # نبينا طه المختار
صلوا معنا
على العرش رقى الجميل # وكلمه المولى الجليل
وقال أبشر يا خليل # شفاعتي لمن تختار
فهو عمادي يوم المعاد # نبينا طه المختار
صلوا معنا
صلى مولانا عليه # والآل والصحب لديه
من جاهدوا بين يديه # ونوروا لنا الأفكار
فهو عمادي يوم المعاد # نبينا طه المختار
صلوا معنا

#hadroh #festivalhadroh #muassis #muassissholawat #intiba #muassasatulintiba #sahadat #ijtihad #mentari #mentaribintaro #mentariinternationalschoolbintaro #mentarischoolbintaro #bintaro #hayyulhadi
@muassissholawat
@pengagum_sholawat
@okesantri #santripositif

#Repost @mahasiswimuslimahid (@get_repost)
・・・
LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah.
.
.
.
.
Sumber: Imam Fauji
#santripositif #Mahasiswimuslimahid #gojek #gosend #ayah #lakilakihebat #ayahhebat

Halo assalamualaikum 🙌 masih ada yang inget video ini? Ini judulnya Tala al Badru Versi Syeikh Mishary Rasyid . Video yang pertama kali sy upload 1 thn lalu 😂 kalo diliat liat suaranya cempreng ya hehe dan itu masih pake behel 😁 seneng banyak yang suka semoga kita sama sama bisa belajar yaaa karna sy pun masih belajar, apa yang sy post bukan berarti sy wanita sholeha hanya saja belajar jd baik, tdk perlu berkomentar buruk dan berprasangka baiklah dgn org lain ❤ #Santripositif

BISMILLAH! Happy weekend Guys, Daripada Mending Sholawatan 😆👌
"GWS" #GaulWithSholawat
@syakirdaulay with @ameer_azzikra 😎 @syahrun_zayn10
.
.
#negerisantri #Santripositif

LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah.
.
.
.
.
Sumber: Imam Fauji
#santripositif #Mahasiswimuslimahid #gojek #gosend #ayah #lakilakihebat #ayahhebat

Most Popular Instagram Hashtags