[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#santrimaginer

497 posts

TOP POSTS

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

Karya : @huda_musthofa
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸšถJalani๐Ÿšถ ๐Ÿ™Œ Nikmati ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™ Syukuri ๐Ÿ™ ๐Ÿƒ Anggonmu ๐Ÿƒ ๐Ÿ˜Š*NGAJI*๐Ÿ˜Š Santri Ar Raudhoh

@santriart
#santriart
#santriartivity
@santringaji

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

@amakk03
ใƒปใƒปใƒป
Training ๐Ÿ˜‚๐Ÿ“„๐ŸŽจ
#lettering #letteringart #letteringhand

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

@muhantu
ใƒปใƒปใƒป
Baru ini saja yang dapat kami lakukan. Menyuarakan kebebasan untuk Masjid Al-Aqsa, kemerdekaan untuk Palestina dan kehancuran untuk Israel.
#SaveAqsa #SavePalestine

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

#Repost @siluetpena
jangan mengeluh, banyakin bersabar, dan teruskanlah kehidupan ini dengan iman dan taqwa.
.
another request-san quote yg telat eksekusi ๐Ÿ™๐Ÿ™ @adeqonita

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

@afanmuchammad_
ใƒปใƒปใƒป
Diriwayatkan bahwa Nabi ๏ฒ bersabda :
ุงู„ุตู‘ูŽู„ุงุฉู ุนูู…ุงุฏู ุงู„ุฏู‘ููŠู†ู ุŒ ู…ูŽู†ู’ ุฃู‚ูŽุงู…ูŽู‡ุง ููŽู‚ุฏู’ ุฃู‚ูŽุงู…ูŽ ุงู„ุฏู‘ููŠู†ูŽ ุŒ ูˆูŽู…ู†ู’ ู‡ูŽุฏู…ูŽู‡ุง ููŽู‚ูŽุฏ ู‡ูŽุฏูŽู…ูŽ ุงู„ุฏู‘ููŠู†ูŽ
โ€œSholat Adalah Tiang Agama, barangsiapa yang menegakkannya, maka ia telah menegakkan agamanya dan barangsiapa yang merobohkannya, berarti ia telah merobohkan agamanyaโ€. @keluarganasjem
#shalat #30hprshalat #30hariposterramadhan

Santri itu juga bisa punya karya. Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi
.
.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer
.
Karya : @nadenra
ใƒปใƒปใƒป
Miris gak saat melihat sampul buku yg tulisannya itu itu aja "rajin pangkal pandai" "hemat pangkal kaya" bahkan "tabel perkalian matematika" (?) Dengan sedikit sentuhan seni๐Ÿ˜, buku yg desainnya itu itu aja-pun , bisa berubah menjadi buku yg lebih nyaman dipandang
โ€ข
"Hafalan, murojaah, ngaji, bagun sblm subuh, belajar, latihan, setoran, pandu hidayatullah, keterbatasan akses" tidak membuat kami (seorang santri) harus mengubur dalam dalam bakat kami.

Justru "mereka"lah yg membuat kami lebih semangat dalam manggali bakat kami, membuat kami lebih menghargai waktu dan kesempatan yg ada ๐Ÿ˜
โ€ข
My lettering on buku tulis sekolah
#kaligrafina #belmenid #letteringmalang

Pasuruan Kota Santri
Ayo Mondok!!
Pesantrenku Keren looh,
#ayomondok #pesantrenkukeren
.
.
Terinspirasi @coretan_art
.
.
Dukung santri berkreasi
Yuk mbak mas kang neng santri penggiat seni ,monggo karyanya bisa tag di @santriart atau beri hastag #santriart #santrimaginer

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

Repost @rezaalbarnil ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ™Marhaban ya Ramadhan๐Ÿ™
.
.
.
#hurufakturchallenge #hurufraktur

MOST RECENT

Gus mus

#reggrann @mas.bain .
.
.
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan๐Ÿ”œ follow this account๐Ÿ” and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

Hampir - Lanjutkan setelah rebahan :/

#Repost @n1graphics (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Flat Cartoon.
Kaifa Halukum? Pastinya selalu dalam lindungan Allah SWT.
Tag temen antum yang jarang ketemu biar tahu kabarnya๐Ÿค—
===============
Type: #Flat #FlatDesign
Model: @achmad_ramadhani_23
Illustrator: @mfth12.co.id
Designer: @mfth12.co.id
Platform: #windows10 #adobe #illustrator #photoshop
Special Thanks: @anonym .
===============
Quotes:
"Jadilah diri sendiri. Tanpa harus menjadi orang lain meskipun itu sempurna" . ===============
#n1graphics #flatDesign #yulNgeFlat #flatter #lowPoly #simpleFlat #design #designCreative #hauq #windows #simpleDesign #n1productions #adobe #illustrator #GDC #gdcofficial #unidagontor #pmdg #santrimaginer #gontorian #gontoriandesignercommunity

#Repost @askzki (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Doa wajib saya klo lagi deg-degan, dan gak enak hati. Padahal mah baca ayat kursi, bukan untuk hal hal mistis sih...
Doa lillahi taala saja ya kan ??
_______________________________________
๐Ÿ‘ณ : Naon sia?
๐Ÿฏ : Aing macan!!!
๐Ÿ‘ณ : Kenapa bisa jadi macan?
๐Ÿฏ : Dengan biskuat, semua teh bisa jadi macan.๐Ÿ˜ธ
๐Ÿ‘ณ : ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
(Kesurupan Jaman Now)
_______________________________________
Design by @askzki
#GDC #gdcofficial #unidagontor #pmdg #gontorian #gontoriandesignercommunity #santrimaginer #posterislami #pasterdakwah #postersunnah

Ana laa afham, likay madza = eta terangkanlah (dungtakdung)
.
.
!ay ajas ayntaafnam libmA ยซ
โ˜บ
Free ambil
#artwork #art๐Ÿ–Œ #visualart #visualdesign #calligraphy #typography #notaquote #justaword #calligraphyart #santriart #santrimaginer #inspiratingword #motivatingword #beweird #gdc #word #textgram #textgraphy

a: kok ente ghorib sih, b: ente aydon ghorib loh, c: kholas, kholas, la ba'sa ghorib, almuhimm yanfa' :v
โ•ฎ(โ•ฏโ–ฝโ•ฐ)โ•ญ
.
.
wkwk taafnamreb gnaruk ยซ
#artwork #art๐Ÿ–Œ #visualart #visualdesign #calligraphy #typography #notaquote #justaword #calligraphyart #santriart #santrimaginer #inspiratingword #motivatingword #ghorib #weird #aneh #gdc #word #textgram #textgraphy

First thing you have to get before everything is 'GOOD MOOD'
Mau dia Beginner, mau dia Master
Mau dia farmer, writer, drawer, teacher, decorator, gardener, speaker, etc
Without a good mood, what they do is just Simple, not Special..
.
.
Jadi, ayo kita bangkitkan mood kita satu sama lain! Yeah
ใƒพ(*ยดโˆ€๏ฝ€*)๏พ‰
#art #calligraphy #artwork #goodvibes #drawer #motivation #inspiration #goodmood #visualdesign #designer #drawer #imaginer #santriart #santrimaginer #fabercastell #beyou

#Repost @imaa_na (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kita boleh menyimpan semua cerita di galeri,
Tapi, bukankah semua orang tak perlu tau? Haruskah foto-foto itu kita 'upload' ke media sosial?
.
Ketika kamu menghadiri sebuah acara, lalu kau bagikan ceritamu itu di media sosial,
Bagaimana jika ada temanmu yg sebenarnya ingin menghadirinya tapi dia blm mendapatkan kesempatan itu?
Bukankah kita membuatnya bersedih tanpa kita sadari?
.
Ketika kamu memakan memakan suatu makanan lezat, lalu kau bagikan cerita itu,
Bagaimana jika ada temanmu yg sedang berpuasa lalu tergoda karena apa yg kau bagikan?
Menurutmu, apakah kita berdosa? Wallahu a'lam, kita sudah membuatnya tergoda untuk membatalkan puasa..
.
Cukup kamu yang tau betapa serunya ceritamu ๐Ÿ˜Š
ุฃูˆุตูŠูƒู… ูˆ ุฅูŠุงูŠ
#visualdesign #digitalart #art #calligraphy #islamicart #autodesksketchbook #textgram #textgraphy #besmart #santridesigner #gdc #santriart #santrimaginer #GDC #gdcofficial #gontorian #gontoriandesignercommunity #unidagontor #pndg

Kita boleh menyimpan semua cerita di galeri,
Tapi, bukankah semua orang tak perlu tau? Haruskah foto-foto itu kita 'upload' ke media sosial?
.
Ketika kamu menghadiri sebuah acara, lalu kau bagikan ceritamu itu di media sosial,
Bagaimana jika ada temanmu yg sebenarnya ingin menghadirinya tapi dia blm mendapatkan kesempatan itu?
Bukankah kita membuatnya bersedih tanpa kita sadari?
.
Ketika kamu memakan memakan suatu makanan lezat, lalu kau bagikan cerita itu,
Bagaimana jika ada temanmu yg sedang berpuasa lalu tergoda karena apa yg kau bagikan?
Menurutmu, apakah kita berdosa? Wallahu a'lam, kita sudah membuatnya tergoda untuk membatalkan puasa..
.
Cukup kamu yang tau betapa serunya ceritamu ๐Ÿ˜Š
ุฃูˆุตูŠูƒู… ูˆ ุฅูŠุงูŠ
#visualdesign #digitalart #art #calligraphy #islamicart #autodesksketchbook #textgram #textgraphy #besmart #santridesigner #gdc #santriart #santrimaginer

"santri Untuk Negri"
.
.
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan๐Ÿ”œ follow this account๐Ÿ” and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

#Regranned from @imam_bayhaqqi
Alakadarnya...
.๐Ÿ”œ
.๐Ÿ”œ
Mari dukung kami santri hebat! Santri yang bertalenta! Dengan kirim karya terbaik kalian lalu beri ๐Ÿ”œ#santridesignclub Atau @santridesignclub InsyaAllah kami repost๐Ÿ”
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

Assalamu'alaikum
Yaa akhi wa ukhty
Khaifakhalukum?
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan๐Ÿ”œ follow this account๐Ÿ” and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

@Regranned from @santriart - SANTRI ART
.
Assalamualaikum Wr, Wb.
Keif haalukum?
Alhamdulillah...
.
Kalu boleh tau, SANTRI dari mana aja ini asalnya?...
.
Nah, Untuk akangยฒ dan enengยฒ penggiat seni, atau yang mulai mencoba-coba mencicipinya, share karya antum dengan tag @santriart dan gunakan #santriart #santrimaginer agar tim admin SANTRI ART bisa me-repost karya antum.
.
Daripada kesel mikirin hal-hal yang ngga penting, mending corat-coret saja, ahsan kalau bisa berkarya, berdakwah juga berwirausaha :v.
.
Selamat berkarya, karena Santri mesti Kreatif.
.
Jangan lupa share postingan ini untuk mengajak temanยฒ yang lain.
.
Allohumma yassirumuurokum.
Wassalamualaikum. - #regrann

#Repost @imaa_na (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ุงุชุฑูƒ ู…ุง ุณูˆู‰ ุงู„ู„ู‘ู‡
Tetaplah berjalan, tapi di jalan Allah
Tetaplah berjuang, tapi di jalan Allah
Tetaplah berusaha, tapi di jalan Allah
ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‘ู‡ ูˆ ู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ ู†ุนู… ุงู„ู…ูˆู„ู‰ ูˆ ู†ุนู… ุงู„ู†ู‘ุตูŠุฑ
.
#art #calligraphy #arabicchalligraphy #khat #visualart #digitalart #twoinone #creativity #santriart #santrimaginer #inspiration #muslimah #becreative #nonstopcreativity #islam #indonesia #berkarya #autodesksketchbook #textgram #phonto #instart

ุงุชุฑูƒ ู…ุง ุณูˆู‰ ุงู„ู„ู‘ู‡
Tetaplah berjalan, tapi di jalan Allah
Tetaplah berjuang, tapi di jalan Allah
Tetaplah berusaha, tapi di jalan Allah
ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‘ู‡ ูˆ ู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ ู†ุนู… ุงู„ู…ูˆู„ู‰ ูˆ ู†ุนู… ุงู„ู†ู‘ุตูŠุฑ
.
#art #calligraphy #arabicchalligraphy #khat #visualart #digitalart #twoinone #creativity #santriart #santrimaginer #inspiration #muslimah #becreative #nonstopcreativity #islam #indonesia #berkarya #autodesksketchbook #textgram #phonto #instart

Kami Santri Art, Berbagi karya Seni yang lillahi semoga dapat memberkahi.
Yuk dukung Santri bertalenta, karena Santri mesti Kreartif
.
Repost : Tag karyamu ke @santriart dan gunakan tagar #santriart #santrimaginer

Art work by
@sowong_art12 ------------------
Sopan santun menjadikan mu manusia
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #instame #calligraphy #calligraphydaily #hurufraktur #typography #typographyart #typo#neonlicious

Most Popular Instagram Hashtags