#santrimaginer

MOST RECENT

Bangga jadi santri indonesia
Reggran from @s.tsaqifa_zahro
.
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan🔜 follow this account🔝 and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesigncommunity lub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

Gresik dengan seribu cintanya

A
S
A

Gus mus

#reggrann @mas.bain .
.
.
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan🔜 follow this account🔝 and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

Hampir - Lanjutkan setelah rebahan :/

#Repost @n1graphics (@get_repost)
・・・
Flat Cartoon.
Kaifa Halukum? Pastinya selalu dalam lindungan Allah SWT.
Tag temen antum yang jarang ketemu biar tahu kabarnya🤗
===============
Type: #Flat #FlatDesign
Model: @achmad_ramadhani_23
Illustrator: @mfth12.co.id
Designer: @mfth12.co.id
Platform: #windows10 #adobe #illustrator #photoshop
Special Thanks: @anonym .
===============
Quotes:
"Jadilah diri sendiri. Tanpa harus menjadi orang lain meskipun itu sempurna" . ===============
#n1graphics #flatDesign #yulNgeFlat #flatter #lowPoly #simpleFlat #design #designCreative #hauq #windows #simpleDesign #n1productions #adobe #illustrator #GDC #gdcofficial #unidagontor #pmdg #santrimaginer #gontorian #gontoriandesignercommunity

#Repost @askzki (@get_repost)
・・・
Doa wajib saya klo lagi deg-degan, dan gak enak hati. Padahal mah baca ayat kursi, bukan untuk hal hal mistis sih...
Doa lillahi taala saja ya kan ??
_______________________________________
👳 : Naon sia?
🐯 : Aing macan!!!
👳 : Kenapa bisa jadi macan?
🐯 : Dengan biskuat, semua teh bisa jadi macan.😸
👳 : 😅😅😅😅
(Kesurupan Jaman Now)
_______________________________________
Design by @askzki
#GDC #gdcofficial #unidagontor #pmdg #gontorian #gontoriandesignercommunity #santrimaginer #posterislami #pasterdakwah #postersunnah

a: kok ente ghorib sih, b: ente aydon ghorib loh, c: kholas, kholas, la ba'sa ghorib, almuhimm yanfa' :v
╮(╯▽╰)╭
.
.
wkwk taafnamreb gnaruk «
#artwork #art🖌 #visualart #visualdesign #calligraphy #typography #notaquote #justaword #calligraphyart #santriart #santrimaginer #inspiratingword #motivatingword #ghorib #weird #aneh #gdc #word #textgram #textgraphy

First thing you have to get before everything is 'GOOD MOOD'
Mau dia Beginner, mau dia Master
Mau dia farmer, writer, drawer, teacher, decorator, gardener, speaker, etc
Without a good mood, what they do is just Simple, not Special..
.
.
Jadi, ayo kita bangkitkan mood kita satu sama lain! Yeah
ヾ(*´∀`*)ノ
#art #calligraphy #artwork #goodvibes #drawer #motivation #inspiration #goodmood #visualdesign #designer #drawer #imaginer #santriart #santrimaginer #fabercastell #beyou

#Repost @imaa_na (@get_repost)
・・・
Kita boleh menyimpan semua cerita di galeri,
Tapi, bukankah semua orang tak perlu tau? Haruskah foto-foto itu kita 'upload' ke media sosial?
.
Ketika kamu menghadiri sebuah acara, lalu kau bagikan ceritamu itu di media sosial,
Bagaimana jika ada temanmu yg sebenarnya ingin menghadirinya tapi dia blm mendapatkan kesempatan itu?
Bukankah kita membuatnya bersedih tanpa kita sadari?
.
Ketika kamu memakan memakan suatu makanan lezat, lalu kau bagikan cerita itu,
Bagaimana jika ada temanmu yg sedang berpuasa lalu tergoda karena apa yg kau bagikan?
Menurutmu, apakah kita berdosa? Wallahu a'lam, kita sudah membuatnya tergoda untuk membatalkan puasa..
.
Cukup kamu yang tau betapa serunya ceritamu 😊
أوصيكم و إياي
#visualdesign #digitalart #art #calligraphy #islamicart #autodesksketchbook #textgram #textgraphy #besmart #santridesigner #gdc #santriart #santrimaginer #GDC #gdcofficial #gontorian #gontoriandesignercommunity #unidagontor #pndg

Kita boleh menyimpan semua cerita di galeri,
Tapi, bukankah semua orang tak perlu tau? Haruskah foto-foto itu kita 'upload' ke media sosial?
.
Ketika kamu menghadiri sebuah acara, lalu kau bagikan ceritamu itu di media sosial,
Bagaimana jika ada temanmu yg sebenarnya ingin menghadirinya tapi dia blm mendapatkan kesempatan itu?
Bukankah kita membuatnya bersedih tanpa kita sadari?
.
Ketika kamu memakan memakan suatu makanan lezat, lalu kau bagikan cerita itu,
Bagaimana jika ada temanmu yg sedang berpuasa lalu tergoda karena apa yg kau bagikan?
Menurutmu, apakah kita berdosa? Wallahu a'lam, kita sudah membuatnya tergoda untuk membatalkan puasa..
.
Cukup kamu yang tau betapa serunya ceritamu 😊
أوصيكم و إياي
#visualdesign #digitalart #art #calligraphy #islamicart #autodesksketchbook #textgram #textgraphy #besmart #santridesigner #gdc #santriart #santrimaginer

"santri Untuk Negri"
.
.
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan🔜 follow this account🔝 and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

Assalamu'alaikum
Yaa akhi wa ukhty
Khaifakhalukum?
Yups mari kita dukung santri hebat, santri yang bertalenta dengan🔜 follow this account🔝 and then you can DM or @santridesignclub this account if you have a creation okee...
.
@santridesignclub
@santridesignclub
@santridesignclub
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

#Regranned from @imam_bayhaqqi
Alakadarnya...
.🔜
.🔜
Mari dukung kami santri hebat! Santri yang bertalenta! Dengan kirim karya terbaik kalian lalu beri 🔜#santridesignclub Atau @santridesignclub InsyaAllah kami repost🔝
@santriart @santriindonesia @santriindonesia @negerisantri @santrikeren
#santridesignclub #santrimaginer #santri #santrikeren #santrihitz #santriwati #santridesign #santridesigncommunity

@Regranned from @santriart - SANTRI ART
.
Assalamualaikum Wr, Wb.
Keif haalukum?
Alhamdulillah...
.
Kalu boleh tau, SANTRI dari mana aja ini asalnya?...
.
Nah, Untuk akang² dan eneng² penggiat seni, atau yang mulai mencoba-coba mencicipinya, share karya antum dengan tag @santriart dan gunakan #santriart #santrimaginer agar tim admin SANTRI ART bisa me-repost karya antum.
.
Daripada kesel mikirin hal-hal yang ngga penting, mending corat-coret saja, ahsan kalau bisa berkarya, berdakwah juga berwirausaha :v.
.
Selamat berkarya, karena Santri mesti Kreatif.
.
Jangan lupa share postingan ini untuk mengajak teman² yang lain.
.
Allohumma yassirumuurokum.
Wassalamualaikum. - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags