[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#santay

18248 posts

TOP POSTS

La tarde de este jueves, una embarcación tumbó tramo del puente que une #Guayaquil con la isla #Santay. Al menos 7 personas quedaron atrapadas en el puente, ya que tras el suceso se ordenó el cierre del tramo Santay - #Durán. Fotos: @fotocarlosbarros

Embarcación tumba un tramo del puente #Guayaquil - #Santay. Más detalles en www.eluniverso.com Foto: Twitter

Matahari terbit dan terbenam adalah kejadian sehari-hari tapi sangat indah dan memesona untuk mengamati dari sudut pandang. Ketika Anda melihat matahari terbit dan terbenam dalam foto, seringkali sulit untuk mengatakan yang mana karena kesamaan dalam warna langit pada saat-saat. Namun, ada perbedaan halus antara matahari terbit dan terbenam yang didasarkan pada lampu diamati di langit selama waktu tersebut. Untuk satu, matahari terbenam tampaknya memiliki langit yang jauh lebih merah dari matahari terbit. Berikut adalah lebih banyak perbedaan yang akan dibicarakan dalam artikel ini.
📸 @edipramanawijaya
#ride #santay #sore #bersama #lelakut

После тяжелой недели , нужен хороший отдых😬#santay спасибо моей любимой жене🎉🎉😘

Nek iki jalan" rodok kandel wkwkw.
.
.
#santay #fisik #avsec #kuat

Ketika nunggu winda yg begitu wanii 😳lagi melu pengarahan tentang ptn jurusan pertanian. dari pada gabut😅kita bertiga malah koyo wong edan ora melu pengarahann jurusan sek dipinginke neng ptn mah ngedan wong 3😝 haa goleki jurusan sastra inggris,keperawatan,ro manajemen raono kok😅(jane ono neng isin le mlebu deng). Kuwi kali pertama tryout seko jam 6 esuk tekan jam 5 sore 😲 heuu rasanyaa~~ magelang-sleman demi melu tryout kuwi😭,bali dipikan ora dientuke karo panitiane, mas mase panitia sek jagani gerbange ganteng2 kan jadi gakuku ganana kalo mau keluar yaa😭, mbuh endi pite yuan ilang jebule dipindahke di jauh dari parkiran sebelumnya le nggoleki sambi udan udan😂 ngampet laper barang alhasil yo ming tuku bakso bakar,takoyaki ro mimik😂 bener2 belibet banget Ya Allah... gek soale angel angel jian saingane abut abut 😢 tapii gapapah buat pengalaman sih yaa 🙆🙆🙆🙆 #tryoutmasukptn
#petirnya
#gabisa
#santay
🎵Red Velvet - Bad Dracula

#santay nenang ne pikiran 😊

MOST RECENT

Latihan satu menit main bersih benar dengan dinamika detail kecil dan tak meleset dengan metronom...
Alamaaaaaak..tak semudah apa yg otak bayangkan.

#jahaman
#publikLibur
#dudareggae #rasta
#santay
#home
#drumporn
#reggaedrum
#rootsreggae #rootsreggaedrumming
#drum
#baliisland
#bali #balirastaman
#latihandrum #drumworks #ngulikdrum #bukandrummer

Balapan dengan #metronom
Melatih #groove hihat dengan tempo 120 bpm sedikit mengsle meleset. Yang penting terus berAjar..kapan bagusnya tak penting.

#jahaman
#publikLibur
#dudareggae #rasta
#santay
#home
#drumporn
#reggaedrum
#rootsreggae #rootsreggaedrumming
#drum
#baliisland
#bali #balirastaman
#latihandrum #drumworks #ngulikdrum #bukandrummer

Tetep bersifat sopan karna srrigala tau kapan harus mrmangsa

#LikeForLike #kekinian #StasiunCibitung #Santay
#lfl #fff

Sahabat yang bisa nemenin gw lg gabut

#SANTAY
#1910

1 buổi chiều mùa Đông đầy nắng và gió 😍
#santay#vivu#studyEnglish#timbanmoi#loveu

Hidup santai itu harus damai:v
#santay

too comfortable until I forget that I'm just a substitute when the main character does not exist
#like4like #17sxvxn #santay #enjoylife

Relax .and enjoyed the time .sometimes another time we always bussy.
#tanjungenimskateboard #santay
#rezzadansk8

Berpikir positif, semua masalah pasti ad jalan keluarnya
#tenang
#santay
#kuasai😂😂😂

Udah cukup ini juga #santay

Jika fakta tida sesuai dengan teori,
Ganti faktanyah.
#enjoy
#santay
#latepost✌

Tak usah mewah bila masih bisa gembira

#santay ajaa...

Ngga Bisa Gaya 😂😎
#santay

🍂 #santay

Tidak perlu menjadi sempurna
kalo cuman hanya ingin bahagia🙅🙅
.
.#santay #bersantayria .#beristirahatsejenak
.#cordelahotel #hotelcordelayk

Education is not preparation for life as real education is life itself ☝

#Enjoy
#santay
#bersyukur 😃

Am woles
Slow
#santay

g. MORNING guys[咖啡]. Ksih lpas dlu my PIC nie.
Salam dri sya batrisyah elham [玫瑰]SALAM[玫瑰] JUMAAT [玫瑰]
#santay ajak men
#SYUKURI LAH APA KAU ADA.

Gua ga pernah salah baik sama seseorang :")
Tetapi gua salah udh baik ama seseorang😏
#santay ajh

Yah mungkin ini saja persembahan ig dari saya dari haters sampe fans sampe ampas yang saya kenal maupun tidak saya mohon maaf sebesar besarnya di karenakan ig ini akan di tutup sehubung akan di tutup alangkah baik nya post foto dulu biar rilex yang belum follow harap follow yang udah follow unfollow aja takut following lu kebanyakan yaudah si itu aja mau @gustafode ribut ama @gazellecross kek atau @rbeartea kek bodo amat tonjok tonjokan kek bodo amat dah. Yaudah ya semoga yg alay tambah alay yg gak alay jangan jadi alay 😃

#end2017 #open2018 #santay

"Patience is not ability to wait, but ability to keep a good attitude while waiting"
#santay #likeforme #stay_cool😎 #folowforfolow

Sorry girl,Vans and vespa in My heart Haha!
#l4l #lfl #vans #vespa #santay

seandainya...
.
.
.

#aleng
#santay
#gayo_baru

Most Popular Instagram Hashtags