[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sanstai

100 posts

TOP POSTS

Ini emang berantakan. Kalo gamau berantakan ya jgn berkarya, tapi tidur hehe . Sipp .
.
.
.
#sans #tai #sanstai #artist

#sanstai 🏝

#l4l
#Sanstai 😀😀

Ke tempat tujuan aje butuh perjuangan sampe ban bocor terus apa lagi cinta gua ke lu?hahatai
#sanstai

Happy saturday everyone's!
Beanbag the great accessory to any room in a variety of colours and designs to suits your taste or decor.

Klik link in bio for more info!

Set your room with our basic color of pumpkin bean bag.
In frame : Sans Pumpkin

Available any colors and materials.
Please contact us in bio.
Or direct chat via whatsapp 0813 1356 4891

MOST RECENT

Sans bean bag

Sans aja

Selamat sanstai. #ourtestimony

Be comfort
Be sans

Terima kasih sudah di order. Selamat sanstai!

Size chart untuk model classic atau pumpkin

BEAN BAG PUMPKIN PINK
Material Taslan
Size 100x110 XL
Price 650K - including beads ( butiran styrofoam) - bean bag termasuk inner / furring, Sehingga cover bisa di lepas dan dicuci.
Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link yang ada di bio.

BEAN BAG PUMPKIN PINK
Material Taslan
Size 100x110 XL
Price 650K - including beads ( butiran styrofoam) - bean bag termasuk inner / furring, Sehingga cover bisa di lepas dan dicuci.
Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link yang ada di bio.

BEAN BAG PEAR MAGENTA
Material Taslan
Size 110x98x70
Price 450k - including beads ( butiran styrofoam) - bean bag termasuk inner / furring, Sehingg cover bisa di lepas dan dicuci.
Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link yang ada di bio.

BEAN BAG PEAR RED
Material Taslan
Size 110x98x70
Price 450k - including beads ( butiran styrofoam) - bean bag termasuk inner / furring, Sehingg cover bisa di lepas dan dicuci.
Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link yang ada di bio.

BEAN BAG PEAR ORANGE
Material Taslan
Size 110x98x70
Price 450k - including beads ( butiran styrofoam) - bean bag termasuk inner / furring, Sehingg cover bisa di lepas dan dicuci.
Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link yang ada di bio.

Most Popular Instagram Hashtags