[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sandhysondoro

2787 posts

TOP POSTS

Selamat pagi semua , ini adalah lagu " Damailah Indonesiaku " , salah lagu terbaru saya untuk album terbaru saya yg akan dirilis dalam waktu dekat , jadiin next single ga ya ? Pendapat kalian gimana teman"? 😘 #damailahindonesiaku #sandhysondoro #nextsingle

Uda ga bisa diungkapin pake kata2 deh, ini biasanya aku bakal ngetik panjang kali lebar kali tinggi seperti biasanya tiap kali upload foto
Tapi kali ini cuma mau bilang tadi bang @sandhysondoro_official itu keeerrreeennn banget nyanyinya 😍
Berasa kaya jatuh cinta lagi sama setiap lagu2 yg abang nyanyiin 😘
Thanks bang, semoga lain kali klo manggungnya deketan Jogja atau Surabaya aku bakal ngikut lagi 😁
Sukses trs bang πŸ˜‡

#sandhysondoro
#singer #hypebeatconcert
#surabaya #malambiru *alaydikitbiarin 😝

Tomorrow!! @sandhysondoro_official will perform at After Hour Music, Aftehours PIK
November 22, 2017 | 10 pm

see y,all around guys!

#ig_nesia#sandhysondoro#infomusik#infomusikjakarta

Cinta..Cinta..Cinta..Ku Jatuh Cinta.. ❀️❀️❀️
With @sepri_yunus artess tumbang talaken πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#cover #palangkaraya #acoustic #sandhysondoro #cinta

the prima's team n mas Sandhy. Stay humble mas @sandhysondoro_official πŸ˜‡πŸ˜Š
Succesfull #primahusada #sandhysondoro

Flawless makeup for Wizzy.. Live this morning feat. Sandhy Sondhoro "Cinta cinta cinta"
Inbox SCTV #inbox #sctv #wizzy #sandhysondoro #cintacintacinta

"Saya ikut kompetisi ini demi nama harum Indonesia di kancah festival musik internasional," ungkap penyanyi berusia 43 tahun tersebut. Sandhy Sondoro mengaku ditawari oleh sang agen di Eropa, Brandon Stone, untuk berpartisipasi dalam festival musik satu ini.
.
"Bagi saya, jangan pikirkan apa yang tanah airmu telah berikan kepadamu, tetapi berikanlah darimu yang terbaik sebanyak-banyaknya untuk tanah airmu. Mohon doanya agar niat dan usaha saya di ajang ini bisa membawa hasil bagus dan mengharumkan nama Indonesia," lanjut Sandhy.
.
Music Festival White Nights of St. Petersburg akan diselenggarakan di Oktyabrsky Grand Concert Hall, Rusia. Acara ini juga akan disiarkan secara langsung oleh salah satu stasiun televisi di Rusia.
#infia #infiashowbiz #sandhysondoro

@Regranned from @sandhysondoro_official - Ngamen malam ini 😹 Alhamdulillah semua happy bernyanyi dan berdansa bersama #alhamdulillah #shangrilahoteljakarta #soul @Regrann from @ice_cube297 - Le uga lo broooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - #regrann #sandhysondoro - #regrann

MOST RECENT

Prepare for a live music performance that shakes your soul! Sandhy Sondoro to perform LIVE at @afterhour_pik Wednesday, November 22nd 2017, at 10pm. Mark your schedule, and meet us there!
.
#afterhour #afterhourpik
#Afterhourlounge #jakartanightlife #goodvibes #pool #billiard #bar #lounge #livemusic #party #club #music #nightlife #nightclub #clubbing #cocktails #fun #igers #igs #music #PIK #pantaiindahkapuk #beer #alcohol #beerporn #indoclubbing #sandhysondoro

Tomorrow!! @sandhysondoro_official will perform at After Hour Music, Aftehours PIK
November 22, 2017 | 10 pm

see y,all around guys!

#ig_nesia#sandhysondoro#infomusik#infomusikjakarta

Selamat pagi semua , ini adalah lagu " Damailah Indonesiaku " , salah lagu terbaru saya untuk album terbaru saya yg akan dirilis dalam waktu dekat , jadiin next single ga ya ? Pendapat kalian gimana teman"? 😘 #damailahindonesiaku #sandhysondoro #nextsingle

the prima's team n mas Sandhy. Stay humble mas @sandhysondoro_official πŸ˜‡πŸ˜Š
Succesfull #primahusada #sandhysondoro

Saksikan Video Cover dari lagu Tak Pernah Padam - Sandhy Sondoro yang dibawakan ulang oleh @graeniy di YouTube.. Link ada di bio
@andioyudhistira
@arsyadsafti
@denobrillyanto
@meiputri.s
@rosianaww

#music #coversong #sandhysondoro #takpernahpadam #graeniy #Frafiez #frafieznextproject #youtube #singer

Dance everybody dance πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œ No Woman no cry No Money No Dooooong hahaha #LastNight @Regrann from @widia_af - Today’s crowd #weddinggig #hannynco #entertainment #sandhysondoro #happiness #dancefloor #ayanaresort #bali @sandhysondoro_official @topanabimanyu @agungexo - #regrann

Saksikan Video Cover dari lagu Tak Pernah Padam - Sandhy Sondoro yang dibawakan ulang oleh @graeniy di YouTube.. Link ada di bio
@frafieznextproject
@arsyadsafti
@denobrillyanto
@meiputri.s
@rosianaww

#music #coversong #sandhysondoro #takpernahpadam #graeniy #Frafiez #frafieznextproject #youtube #singer

Bali oh bali aku datang kembali ❀ #sandhysondoro #terbangkanpesawatindonesia #R80 #surabaya #bali #indonesia

Never feels like working when I could dissolves the audiences into the songs, and get the chance to meet my idols and sometimes sing together with them ❀️ this time is a duet with @sandhysondoro_official β€οΈπŸ™ #verasoprano
#veraanastasia
#veragoestosurabaya
#sandhysondoro
#sandhysandoro
#duet
#surabaya
#sopranoindonesia
#mariojanice
#mariojanicewedding

Thank you so much Mario & Janice for having me today at @shangrilasub ❀️
It was an honor to perform in such lovely evening.. best of luck and everlasting love for both of you πŸ™πŸ˜˜
Personal SE @billierimbing
My wardrobe by @lota_id
Organized by @xtrack_organizer
Accompanied by @stradivariorchestra
Special performance by @sandhysondoro_official & team
#mariojanice
#mariojanicewedding
#veraanastasia
#verasoprano
#veragoestosurabaya
#showmanship
#sandhysondoro
#xtrackorganizer
#surabaya
#weddingsurabaya

JAZZ IN THE CITY WITH SANDHY SONDORO
Special box edition
Kondisi baik
80rb

minatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“žSMS/WA : 083870310878
LINE : kedaimusik

#jualcd #jualvinyl #jualkaset #kedaimusik #jualdvd #jajanrocks #sandhysondoro #sentramusikblokmsquare #jajanrock #jajancd #jajankaset #pasarmusikblokmsquare

Selamat pagi teman temanku yang keren keren dan cinta Indonesia , aku mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa Pak BJ Habibie sejak dia muda: bikin pesawat pertama buatan Indonesia.

Udah ada 14.000 orang yang patungan ngumpulin 5 Miliar lebih buat bikin #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber kayak yang kita pake di foto ini atau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara:
1. Buka kitabisa.com/pesawatr80
2. Klik tombol "Dukung Sekarang"
3. Masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen
#TerbangkanPesawatIndonesia #sandhysondoro #akucintaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags