#sandalwanita

MOST RECENT

sneakers fashion import size 36-40 warna blackΒ  red gray harga 140rb
Heels 2,5cm
Sze 36 insole 23cm
Sze 37 insole 23,5cm
Sze 38 insole 24cm
Sze 39 insole 24,5cm
Sze 40 insole 25cm
(SEMUA BARANG IMPORT YA SISTA BUKAN LOKAL dan bukan abal2 setiap barang SESUAI PIC) Serius ORDER wa 081297187778,PHP HUSH HUSH....untuk melihat koleksi kunjungi instagram "ckshoesimport" dan kalo masih ragu ragu ordernya lewat tokopedia aja ya shayyy #wedgesimportmurah #heelsimport #heelsbrandedimport #sepatucantik #heels #heelsmurahbanget #sepatuwanitaonline
#sepatuwanitamurah #bootswanitamurah #flatshoesmurah #sepatubrukat #sepatubrukatmurah #flatshoesimport #sandalimport #shoes#shoeskorea #heelskorea #bootsfashion #bootswanita #sepatubrended #heelsfashion #sneakersfashion #sneakerswedges #sneakerskorea #wedgesbrandedmurah #sandalwanita #sandalkoreanstyle #sandalkorea #flatshoescantik #flatshoeskoreaWedges

🌞🌞🌞 PAID PROMOTE SAM 2018 🌞🌞🌞
.
OPEN PRE ORDER KLOTER 6
BEST SELLER, TERJUAL RIBUAN PASANG!
Cek @enricando
.
Kode : LACEY JELLY
ASLINYA BAGUS BANGET.
Bahan : 100% jelly, super comfy!
Warna : maroon, navy, peach, grey.
Size : 36-40 (size besar, turun 1 size)
Rp 65.000/pair
Rp 60.000/min 4
Full payment di awal
Pengiriman Madiun (Madiun bisa cod)
.
Go follow @enricando @enricando
Order dr sekarang karena kuota terbatas.
Send format ke line/wa -> totalan -> transfer.
.
Order dan info :
Wa : 085655700398
Line : @xbw3722q (pakai @)
.
#sepatujogja #sepatumadiun #penjahitmadiun #kulinermadiun #sepatujogjamurah #jellyshoesmurah #flatshoesmurah #sandalimport #sepatuimport #jualsepatumurah #sepatucewekmurah #sepatuimportmurah #sepatujelly #jellyshoes #flatshoesmurah #sandalwanita #barabaramurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotebrawijaya
#paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #openpaidpromote #ppsurabaya #ppmalang #universitasbrawijaya #mahasiswaub #brawijaya

sneakers fashion import size 36-40 warna blackΒ  red harga 190rb
Heels 3cm
Sze 36 insole 23cm
Sze 37 insole 23,5cm
Sze 38 insole 24cm
Sze 39 insole 24,5cm
Sze 40 insole 25cm
(SEMUA BARANG IMPORT YA SISTA BUKAN LOKAL dan bukan abal2 setiap barang SESUAI PIC) Serius ORDER wa 081297187778,PHP HUSH HUSH....untuk melihat koleksi kunjungi instagram "ckshoesimport" dan kalo masih ragu ragu ordernya lewat tokopedia aja ya shayyy #wedgesimportmurah #heelsimport #heelsbrandedimport #sepatucantik #heels #heelsmurahbanget #sepatuwanitaonline
#sepatuwanitamurah #bootswanitamurah #flatshoesmurah #sepatubrukat #sepatubrukatmurah #flatshoesimport #sandalimport #shoes#shoeskorea #heelskorea #bootsfashion #bootswanita #sepatubrended #heelsfashion #sneakersfashion #sneakerswedges #sneakerskorea #wedgesbrandedmurah #sandalwanita #sandalkoreanstyle #sandalkorea #flatshoescantik #flatshoeskoreaWedges

BismiLLah
β˜… keterangan pict β˜… πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸŽ€190.000 πŸŽ€Mat sintetis
πŸŽ€Sol karet πŸŽ€Kickers Grade Ori
πŸŽ€Size 36-40

Info & pemesanan :
πŸ“² WA: 087877433492

Format pemesanan : πŸ‘‡

Nama penerima :
No hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/kab :
Rt/Rw :
Provinsi :
Screenshoot pict (warna + size)

Di utamakan yang sesuai format pemesanan Pengiriman dari Solo
πŸ”΅ bisa dropship πŸ”΅

#wedges #wegesmurah #wedgesmurah #wedgeskorea #wedgesimport#fashionkorea#sendal#sendalcewek#sepatu#sepatucewek#sandal#sandalkorea#sandalwanita #sandaltinggi #wedgesimport #wedgescantikmurah #wedgeslucu #sandalwedges#sandalwedgesmurah#sandalwedgwecewek#sandalwedgesimportmurah#sandalwedgesimportmurah #sandalwedgesimport #sepatukickers #sendalkickers #sendalkulit #sepatukulit #like4like #like4follow

Jalan-jalan mendaki gunung lewati lembah kurang nyaman kalau tidak memakai sandal gunung. Sandal gunung sudah di desain khusus agar kaki Anda tetap nyaman dan aman selama menggunakannya. Tidak hanya untuk mendaki gunung, sandal gunung juga enak digunakan sehari-hari.
.
Potket sandal type Light C didesign khusus sehingga bisa dipakai baik oleh Pria dan Wanita. Dijamin Kece dan Nyaman.
.
Harga Rp 155.000,- aja.
.
Deskripsi material :
Dibuat dengan karet rubber dan spon kualitas baik dengan dipadukan webbing cotton sehingga nyaman dikaki anti selip dan tahan dipakai walau kena air, cocok untuk kegiatan outdoor.
.
Variasi warna
- biru
- hitam
- merah
- kuning
- orange
- maroon
- blueberry
- brown
- hijau Army
- tosca
- abu-abu
.
EU Size 38 = Panjang Kaki 23.5 CM
EU Size 39 = Panjang Kaki 24 CM
EU Size 40 = Panjang Kaki 24.5 CM
EU Size 41 = Panjang Kaki 25 CM
EU Size 42 = Panjang Kaki 25.5 CM
EU Size 43 = Panjang Kaki 26 CM
EU Size 44 = Panjang Kaki 27 CM
.
All ready stock
.
Kontak kami:
Wa/sms: 0819.3645.6436
Lokasi: Bandung
.
#sandal #sandalgunung #sandalunisex #sandalcowok #sandalcewek #sandalhiking #hiking #gunung #sandalpria #sandalwanita #sepatusandal

Jalan-jalan mendaki gunung lewati lembah kurang nyaman kalau tidak memakai sandal gunung. Sandal gunung sudah di desain khusus agar kaki Anda tetap nyaman dan aman selama menggunakannya. Tidak hanya untuk mendaki gunung, sandal gunung juga enak digunakan sehari-hari.
.
Potket sandal type Light C didesign khusus sehingga bisa dipakai baik oleh Pria dan Wanita. Dijamin Kece dan Nyaman.
.
Harga Rp 155.000,- aja.
.
Deskripsi material :
Dibuat dengan karet rubber dan spon kualitas baik dengan dipadukan webbing cotton sehingga nyaman dikaki anti selip dan tahan dipakai walau kena air, cocok untuk kegiatan outdoor.
.
Variasi warna
- biru
- hitam
- merah
- kuning
- orange
- maroon
- blueberry
- brown
- hijau Army
- tosca
- abu-abu
.
EU Size 38 = Panjang Kaki 23.5 CM
EU Size 39 = Panjang Kaki 24 CM
EU Size 40 = Panjang Kaki 24.5 CM
EU Size 41 = Panjang Kaki 25 CM
EU Size 42 = Panjang Kaki 25.5 CM
EU Size 43 = Panjang Kaki 26 CM
EU Size 44 = Panjang Kaki 27 CM
.
All ready stock
.
Kontak kami:
Wa/sms: 0819.3645.6436
Lokasi: Bandung
.
#sandal #sandalgunung #sandalunisex #sandalcowok #sandalcewek #sandalhiking #hiking #gunung #sandalpria #sandalwanita #sepatusandal

BismiLLah
β˜… keterangan pict β˜… πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸŽ€190.000 πŸŽ€Mat sintetis
πŸŽ€Sol karet πŸŽ€Kickers Grade Ori
πŸŽ€Size 36-40

Info & pemesanan :
πŸ“² WA: 087877433492

Format pemesanan : πŸ‘‡

Nama penerima :
No hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/kab :
Rt/Rw :
Provinsi :
Screenshoot pict (warna + size)

Di utamakan yang sesuai format pemesanan Pengiriman dari Solo
πŸ”΅ bisa dropship πŸ”΅

#wedges #wegesmurah #wedgesmurah #wedgeskorea #wedgesimport#fashionkorea#sendal#sendalcewek#sepatu#sepatucewek#sandal#sandalkorea#sandalwanita #sandaltinggi #wedgesimport #wedgescantikmurah #wedgeslucu #sandalwedges#sandalwedgesmurah#sandalwedgwecewek#sandalwedgesimportmurah#sandalwedgesimportmurah #sandalwedgesimport #sepatukickers #sendalkickers #sendalkulit #sepatukulit #like4like #like4follow

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜†
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda
Chat sekarang yuk 😊
Add :
πŸ“² WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP πŸ˜πŸ’°
#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat

Restock Most Wanted ! β™₯
Stella McCartney Elsye Star Platform Shoes #458
IDR 270.000
Kualitas: Semi Premium
Bahan: Faux Leather
Heels: 7 cm
Variant: Black, Silver, Gold
Berat: 1 Kilogram
Insole:
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm

Kualitas Jamin Bagus !!
Stock Rebutan πŸ‘
Order
WA : 089612488813
LINE : fenyyshop
#sepatu #sepatumurah #sepatuimport #sepatuimportmurah #sepatukorea #sepatuwanita #highheelsmurah #highheels #sepatubatam #sepatusportcewek #sepatusportmurah #sneakersmurah #sneakers #sneakerscewek #sandalwanita #flatshoes #flatshoesmurah

Jalan-jalan mendaki gunung lewati lembah kurang nyaman kalau tidak memakai sandal gunung. Sandal gunung sudah di desain khusus agar kaki Anda tetap nyaman dan aman selama menggunakannya. Tidak hanya untuk mendaki gunung, sandal gunung juga enak digunakan sehari-hari.
.
Potket sandal type Light C didesign khusus sehingga bisa dipakai baik oleh Pria dan Wanita. Dijamin Kece dan Nyaman.
.
Harga Rp 155.000,- aja.
.
Deskripsi material :
Dibuat dengan karet rubber dan spon kualitas baik dengan dipadukan webbing cotton sehingga nyaman dikaki anti selip dan tahan dipakai walau kena air, cocok untuk kegiatan outdoor.
.
Variasi warna
- biru
- hitam
- merah
- kuning
- orange
- maroon
- blueberry
- brown
- hijau Army
- tosca
- abu-abu
.
EU Size 38 = Panjang Kaki 23.5 CM
EU Size 39 = Panjang Kaki 24 CM
EU Size 40 = Panjang Kaki 24.5 CM
EU Size 41 = Panjang Kaki 25 CM
EU Size 42 = Panjang Kaki 25.5 CM
EU Size 43 = Panjang Kaki 26 CM
EU Size 44 = Panjang Kaki 27 CM
.
All ready stock
.
Kontak kami:
Wa/sms: 0819.3645.6436
Lokasi: Bandung
.
#sandal #sandalgunung #sandalunisex #sandalcowok #sandalcewek #sandalhiking #hiking #gunung #sandalpria #sandalwanita #sepatusandal

BismiLLah
β˜… keterangan pict β˜… πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸŽ€190.000 πŸŽ€Mat sintetis
πŸŽ€Sol karet πŸŽ€Kickers Grade Ori
πŸŽ€Size 36-40

Info & pemesanan :
πŸ“² WA: 087877433492

Format pemesanan : πŸ‘‡

Nama penerima :
No hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/kab :
Rt/Rw :
Provinsi :
Screenshoot pict (warna + size)

Di utamakan yang sesuai format pemesanan Pengiriman dari Solo
πŸ”΅ bisa dropship πŸ”΅

#wedges #wegesmurah #wedgesmurah #wedgeskorea #wedgesimport#fashionkorea#sendal#sendalcewek#sepatu#sepatucewek#sandal#sandalkorea#sandalwanita #sandaltinggi #wedgesimport #wedgescantikmurah #wedgeslucu #sandalwedges#sandalwedgesmurah#sandalwedgwecewek#sandalwedgesimportmurah#sandalwedgesimportmurah #sandalwedgesimport #sepatukickers #sendalkickers #sendalkulit #sepatukulit #like4like #like4follow

Kelsey 1198
Ecer : 220rb
Member : 210rb
.
*BEST SELLER*
Sepatu Kelsey 1198 Slip On Hells 6.5cm
Bahan Kanvas Elastic kualitas CantikkπŸ‘πŸ»
Size & ukuran
36-23.cm
37-23.5.cm
38-24.cm
39-24.5.cm
40-25.cm
Berat 0.6.kg
Warna : Maroon,Gray, Black, Green
Buruuuaaan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Note : maaf tidak menerima return (tukar) size ya Kak πŸ™
.
βž–βž–βž–
Order?
Tanya-tanya?
Atau mau Join Grup Reseller supaya dapat harga Member Grup 😍 lebih murah 5-10rb?
Langsung Hubungi πŸ‘‰WA : 082-131-891-485
.
ATAU Cara Cepat menghubungi kami Langsung klik link WA di bio πŸ˜‰
βž–βž–βž–
.
.
.
.
#mestylefor #jualsepatu #jualsandal #sepatubranded #sandalbranded #sepatumurah #sepatubrandedmurah #sepatucewek #sandalcewek #sandalwanita #sandalbatam #sepatuwanita #sepatubatam #sepatubatammurah #sepatubrandedbatam #grosirsepatu #sepatuimport #sneakerscewek

Sepatu kets Glanzton
Harga 75Rb
Size 36-40

STOCK TIDAK BANYAK, JANGAN SAMPAI KEHABISAN πŸ˜‰ HAPPY SHOPPING!

Cara order:
1. Baca Lengkap profil @jellyshoespwt
2. Silahkan hubungi kontak yang ada di bioπŸ‘†(WA) 087837037733
3. Kirim gambar tanyakan stock sepatu jelly
4. Keep πŸ‘‰ Transfer πŸ‘‰ kirim ke tujuan β€πŸ™… (NO CANCEL)
5. Ekspedisi JNE Reg

#sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalmurah #sandalwanita #sepatu #sepatujelly #sandaljelly #jellyshoes #jellyshoespurwokerto #sepatujellypurwokerto #jellyshoesbandung #sepatubandung #jellyshoespurbalingga #jellyshoescilacap #jellyshoesmurah #jellyshoesbanjarnegara #jellyshoesbanyumas #jellyshoesjakarta #jellyshoeswanita #sepatupurbalingga #sepatubanjarnegara #sepatupurwokerto #sepatucilacap #sepatupemalang

Sepatu kets Glanzton
Harga 75Rb
Size 36-40

STOCK TIDAK BANYAK, JANGAN SAMPAI KEHABISAN πŸ˜‰ HAPPY SHOPPING!

Cara order:
1. Baca Lengkap profil @jellyshoespwt
2. Silahkan hubungi kontak yang ada di bioπŸ‘†(WA) 087837037733
3. Kirim gambar tanyakan stock sepatu jelly
4. Keep πŸ‘‰ Transfer πŸ‘‰ kirim ke tujuan β€πŸ™… (NO CANCEL)
5. Ekspedisi JNE Reg

#sepatumurah #sepatuwanita #sandal #sandalmurah #sandalwanita #sepatu #sepatujelly #sandaljelly #jellyshoes #jellyshoespurwokerto #sepatujellypurwokerto #jellyshoesbandung #sepatubandung #jellyshoespurbalingga #jellyshoescilacap #jellyshoesmurah #jellyshoesbanjarnegara #jellyshoesbanyumas #jellyshoesjakarta #jellyshoeswanita #sepatupurbalingga #sepatubanjarnegara #sepatupurwokerto #sepatucilacap #sepatupemalang

New Arrival Most Wanted !! β™₯
Gucci Maison de Lamour Slip On Princetown #508-1139
IDR 220.000
Kualitas: Semi Platinum
Bahan: Faux Leather
Berat: 600 Gram
Variant: White, Black, Apricot
Insole:
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm

Gucci Outlet Top Selling πŸ‘
Kualitas Terjamin !!
Order
WA : 089612488813
LINE : fenyyshop
#sepatu #sepatumurah #sepatuimport #sepatuimportmurah #sepatukorea #sepatuwanita #highheelsmurah #highheels #sepatubatam #sepatusportcewek #sepatusportmurah #sneakersmurah #sneakers #sneakerscewek #sandalwanita #flatshoes #flatshoesmurah

🌞🌞🌞 PAID PROMOTE SAM 2018 🌞🌞🌞
.
OPEN PRE ORDER KLOTER 6
BEST SELLER, TERJUAL RIBUAN PASANG!
Cek @enricando
.
Kode : LACEY JELLY
ASLINYA BAGUS BANGET.
Bahan : 100% jelly, super comfy!
Warna : maroon, navy, peach, grey.
Size : 36-40 (size besar, turun 1 size)
Rp 65.000/pair
Rp 60.000/min 4
Full payment di awal
Pengiriman Madiun (Madiun bisa cod)
.
Go follow @enricando @enricando
Order dr sekarang karena kuota terbatas.
Send format ke line/wa -> totalan -> transfer.
.
Order dan info :
Wa : 085655700398
Line : @xbw3722q (pakai @)
.
#sepatujogja #sepatumadiun #penjahitmadiun #kulinermadiun #sepatujogjamurah #jellyshoesmurah #flatshoesmurah #sandalimport #sepatuimport #jualsepatumurah #sepatucewekmurah #sepatuimportmurah #sepatujelly #jellyshoes #flatshoesmurah #sandalwanita #barabaramurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotebrawijaya
#paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #openpaidpromote #ppsurabaya #ppmalang #universitasbrawijaya #mahasiswaub #brawijaya

wedges fashion import size 36-40 warna blackΒ gray red green harga 215rb
Heels 6,5cm
Sze 36 insole 23cm
Sze 37 insole 23,5cm
Sze 38 insole 24cm
Sze 39 insole 24,5cm
Sze 40 insole 25cm
(SEMUA BARANG IMPORT YA SISTA BUKAN LOKAL dan bukan abal2 setiap barang SESUAI PIC) Serius ORDER wa 081297187778,PHP HUSH HUSH....untuk melihat koleksi kunjungi instagram "ckshoesimport" dan kalo masih ragu ragu ordernya lewat tokopedia aja ya shayyy #wedgesimportmurah #heelsimport #heelsbrandedimport #sepatucantik #heels #heelsmurahbanget #sepatuwanitaonline
#sepatuwanitamurah #bootswanitamurah #flatshoesmurah #sepatubrukat #sepatubrukatmurah #flatshoesimport #sandalimport #shoes#shoeskorea #heelskorea #bootsfashion #bootswanita #sepatubrended #heelsfashion #sneakersfashion #sneakerswedges #sneakerskorea #wedgesbrandedmurah #sandalwanita #sandalkoreanstyle #sandalkorea #flatshoescantik #flatshoeskoreaWedges

Most Popular Instagram Hashtags