#samyunwansemarang

11 posts

TOP POSTS

Samyun Wan dirancang untuk menambah nafsu makan, memperbaiki metabolisme tubuh yang rusak dan membantu menyerap makanan yang lebih sempurna.😍
.
Samyun Wan bekerja dengan cepat, hanya butuh waktu sekitar 1-3 bulan untuk dapat mendapatkan badan yang gemuk dan subur dengan pemakaian secara teratur.
.
Manfaat Samyun Wan?
*.Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi. πŸ‘
*.Meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.πŸ‘
*.Memperbaiki metabolisme tubuh.πŸ‘
*.Mengeluarkan darah kotor.πŸ‘
.
.
Anda tidak perlu ragu dalam menggunakan Samyun Wan, Kenapa? 😱
.
Karena Samyun Wan dibuat dari bahan-bahan alami dan terbebas dari bahan kimia yang berbahaya. πŸ’
.
Bahan-bahan itu terdiri dari:
*.Cornu Cervi Pantotrichum (tanduk rusa) 5 mgπŸ‘
*.Rhizoma Atractylodis Macrocephalae (sejenis ginseng) 60 mgπŸ‘
*.Fructus Chaenomelis Speciosa (sejenis ginseng) 60 mgπŸ‘
*.Radix Astragali Membranaceus (sejenis ginseng) 25 mgπŸ‘
*.Radix Panax Ginseng 10 mgπŸ‘
*.Radix Codonopsis Pilosulae (sejenis ginseng) 120 mgπŸ‘
.
.
Harga: 35rb/box isi 20kapsul
.
.
#samyunwansemarang #samyunwanori #samyunwanmurah #penggemukbadan #obatherbalsemarang

Yuk yg pgn nambah berat badan ato biar badannya lebih berisi ,,,,ada Samyunwan Original
Isi 20 kapsul sisa 18 kapsul
Beli harga 30rb
Dijual 15rb
Minat WA 08976136181
#samyunwan #penggemukbadan #samyunwansemarang #jualsamyunwanori

Sam Yun Wan - Samyunwan - Sam Yu Wan - Samyuwan

Original Version - Sam Yun Wan WISDOM
- Obat penggemuk badan & penambah nafsu makan
- Kemasan sesuai pic ya.... Isi Kapsul : * 20 Kapsul per Box utk 10 Hari
Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. * Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus)

KHASIATNYA
1. Menambah napsu makan & membuat tubuh lebih berisi
2. Meningkatkan Daya serap makanan yg masuk ke dlm tubuh Kita
3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah, krn apa yg kita makan
diserap cepat oleh tubuh
4. Memperbaiki metabolisme tubuh
5. Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

PERHATIAN
Dilarang bagi :
1. Ibu hamil dan menyusui
2. Anak 0-10 tahun
3. Orang yg memiliki maag akut

harga 35000

#samyunwan #samyunwanmurah #samyuwan #penggemukbadan #penggemuk #samyunwanori #samyunwansemarang #samyunwanjakarta #samyunwansurabaya #penggemukherbal #penggemukbadanmurah

MOST RECENT

Redy say πŸ˜† yang mau badan gemuk 😊😲 obat herbal 😊 SAMNYUNWAN
Tanpa efek samping petunjuk penggunaan sudah di cantumkan di gambar 😊 dan khasiatnya juga ya say 😊
#obatherbal#samyunwan#samyunwansemarang#srondol#banyumanik#ungaranhits#gunungpati#murah#penggemukherbal#penambahnafsumakan#makanbanyak#l4l#love

Samnyunwan (penggemuk badan) 100% original & halal

30.000

Isi kapsul 20 per botol untuk 10 hari. Kapsul warna merah diminum 2x sehari setelah makan. 1 kapsul warna putih/pink (tergantung produksi pabrik saat itu) diminum saat lelah saja.

#samyunwan #sanyunwanmurah #samyunwanoriginal #samyunwansemarang #semarang #serbukpemutih #pemutihsemarang #pemutihbadansemarang #pemutihsemarangmurah #makeuptutorial #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #softlenssemarang #softlensmurahsemarang #kecantikansemarang

πŸ’°35.000
.
.
.
katalog produk silahkan scrolling down yah ☺
.
.
.
πŸ’for serius order ( pilih salah satu kontak )
πŸ“fastresponπŸ“
πŸ“²bbm: D66AC6FA
πŸ“²WA: 081542525112
πŸ“²Line id: viestuff
.
.
#jualanku #jualankosmetik #jualankosmetikmurah #jualankosmetiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangbisacod #kosmetiksemarangmurah #olshopmurah #olshopsemarangtrusted #olshopsemarangΒ  #onlineshopsemarang #onlineshopsemarangbisacod #codsemarangbarat #codngaliyan #codbsb #codpamularsih #samyunwanoriginal #samyunwanmurah #samyunwansemarang

Blacklist!!! Order samyuwan 3 habis itu pas mau cod ngilang tnp kabar 😣 ini yang saya takut kan dr dlu, saya uda nalangin pake uangku sendiri eh malah tbtb menghilang:( mulai dr sekarang pembelian diatas 50rb harus trf / janjian buat bayar dp dlu ya :) rugi banyak nih kalo kaya gini trs 😭. Buat kalian yang merasa masih ragu buat order tolong jangan booked dan janjian COD !!!! Kalo gak mampu beli gausah kesini shay kita juga ga maksa kalian buat order :) #blacklistcustomer
#kosmetiksemarang#kosmetiksemarangmurah#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#codsemarang#olshopsemarangmurah#fashionsemarang#codsemarang#deliverysemarang#semarangkota#olshopsemarang#codsemarangtimur#kosmetikcodsemarang#kosmetiksemarangcod#kosmetiksemarangbisadelivery #samyunwanmurah #samyunwansemarang

Sam Yun Wan - Samyunwan - Sam Yu Wan - Samyuwan

Original Version - Sam Yun Wan WISDOM
- Obat penggemuk badan & penambah nafsu makan
- Kemasan sesuai pic ya.... Isi Kapsul : * 20 Kapsul per Box utk 10 Hari
Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. * Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus)

KHASIATNYA
1. Menambah napsu makan & membuat tubuh lebih berisi
2. Meningkatkan Daya serap makanan yg masuk ke dlm tubuh Kita
3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah, krn apa yg kita makan
diserap cepat oleh tubuh
4. Memperbaiki metabolisme tubuh
5. Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

PERHATIAN
Dilarang bagi :
1. Ibu hamil dan menyusui
2. Anak 0-10 tahun
3. Orang yg memiliki maag akut

harga 40.000

#samyunwan #samyunwanmurah #samyuwan #penggemukbadan #penggemuk #samyunwanori #samyunwansemarang #samyunwanjakarta #samyunwansurabaya #penggemukherbal #penggemukbadanmurah

Sam Yun Wan - Samyunwan - Sam Yu Wan - Samyuwan

Original Version - Sam Yun Wan WISDOM
- Obat penggemuk badan & penambah nafsu makan
- Kemasan sesuai pic ya.... Isi Kapsul : * 20 Kapsul per Box utk 10 Hari
Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. * Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus)

KHASIATNYA
1. Menambah napsu makan & membuat tubuh lebih berisi
2. Meningkatkan Daya serap makanan yg masuk ke dlm tubuh Kita
3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah, krn apa yg kita makan
diserap cepat oleh tubuh
4. Memperbaiki metabolisme tubuh
5. Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

PERHATIAN
Dilarang bagi :
1. Ibu hamil dan menyusui
2. Anak 0-10 tahun
3. Orang yg memiliki maag akut

harga 35000

#samyunwan #samyunwanmurah #samyuwan #penggemukbadan #penggemuk #samyunwanori #samyunwansemarang #samyunwanjakarta #samyunwansurabaya #penggemukherbal #penggemukbadanmurah

Yuk yg pgn nambah berat badan ato biar badannya lebih berisi ,,,,ada Samyunwan Original
Isi 20 kapsul sisa 18 kapsul
Beli harga 30rb
Dijual 15rb
Minat WA 08976136181
#samyunwan #penggemukbadan #samyunwansemarang #jualsamyunwanori

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags