#samyangspicyhalal

910 posts

TOP POSTS

๐ŸŒถ๏ธSPICY SAMYANG๐ŸŒถ๏ธ
Samyang generasi pertama! Samyang original, pedes e nonjok haduuh..
Yang demen makan mie pedes, wah kudu dicoba! ๐ŸŒถ๏ธ
Dah ga perlu dibayangin, cukup langsung dimakan dan rasakan sensasinya! ๐ŸŒถ๏ธ + ๐Ÿœ = ๐Ÿ

#samyangspicyhalal #samyanghalal #samyangramen

PART 2

Q 4: Apakah alat produksi untuk produk halal dipisahkan dari produk non halal?

A 4: Pasti! Samyang alat operasi 4 memproduksi khusus dalam pengolahan produk halal saja.

Q 5: Bagaimana Samyang memisahkan alatnya?

A 5: alat pembuat produk halal telah dipisahkan dari bahan non halal dan alat lainnya yang memproduksi makanan non halal dengan membatask dinding di gedung yang sama.

Pic and article credit to Halal Korea fb fanpage.

#samyanghalal #samyangspicyhalal #samyangspicy #samyangpurwokerto #samyanglogohalal

Atau mau promo yang ini???
Tinggal pilih aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#Repost @nona.adelis (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
YUK Kak segera dibeli~~ PROMO SPESIAL RAMADHAN ๐Ÿ’œ

Karena banyak permintaan untuk promo #samyangspicyhalal @jajelombok beriiii nih. Promo samyang spicy label halal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ free ongkir lojek/marjek/fast courier/onma BISA bangeeet!!! Langsung hub wa/line ya. Thank you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kulinerlombok #kulinermataram #samyangmataram #samyangmurah #jajananimportlombok

Mau makan samyang tapi takut ga halal? ๐Ÿ˜ Tenang aja. Sebenarnya semua samyang sudah halal si, sudah ada sertifikat halalnya dari korea, hanya beda packaging dan distributor aja. Tapi buat kamu yg ragu2, nih kita juga punya samyang label HALAL. Mau?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Stock terbatas yaaa ๐Ÿ˜Ž

WA: 081.750.231.86
Line: @hcl8796f

#samyanghalal #samyanglabelhalal #jualsamyang #jualansamyang #jualsamyanghalal #samyanghalalmurah #samyangspicy #jualsamyangspicy #samyangspicymurah #samyangspicyhalal #samyanghotspicy #jualsamyanghotspicy #samyanghot #samyanghotmurah #samyanghrcmurah #jualsamyanghrc #samyangmurmer #ramenimpor #jualramenimpor

MOST RECENT

Bismillah.. SAMYANG LOGO HALAL TERMURAAHโ€ผ๏ธ๐Ÿ“ฃ Curry 22.000
Cheese 20.000
Spicy x2 25.000
Ice 20.000
Chicken 20.000

Yukkk yang belum coba.. Dijamin bikin nagih. Yang kuat pedes bisa coba Samyang Spicy x2

Samyang logo Halal
Exp 2018
Packing AMAN

#samyanghalal #samyangicecool #samyangicemurah #samyangicecoolmurah #samyangicecoolhalal #samyangcurry #samyangcurryhalal #samyangcurrymurah #samyangcheese #samyangcheesehalal #samyangcheeseramen #samyangcheeseready #samyangspicymurah #samyangspicyhalal #samyangspicynoodle #samyangx2 #samyangspicygrosir

[Samyang Ramen CURRY - Logo HALAL]
{Verified Halal KMF}
|
Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :
โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
|
Samyang Ramen CURRY memiliki ciri khas kari ayam ditambah dengan bumbj pedas ala Samyang yg akan menggugah selera banget nih. Tentunya sudah berLOGO HALAL ya.. Jadi aman untuk dikonsumsi seluruh kalangan ๐Ÿ˜‰
|
READY STOCK (tanpa PO) siap dikirim ๐Ÿšš๐Ÿ’จ
Trf sblm jam 5 sore akan diproses dihari yg sama ๐Ÿ‘ Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya ๐Ÿ˜Š
|
[READY STOCK] ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ
โ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]
> Harga = @16.000/Bungkus
|
โ€ข Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]
> Harga = @19.000/Bungkus
|
โ€ข Samyang Ramen CHEESE / Keju
> Harga = @18.500/Bungkus {PROMO}
~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}
|
โ€ข Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]
> Harga = @20.000/Bungkus
|
โ€ขSamyang Ramen STEW / Kuah Ayam
> Harga = @19.000/Bungkus {PROMO}
~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}
|
โ€ข Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]
> Harga = @21.000/Bungkus
|
โ€ข Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy
> Harga = @21.000/Bungkus
|
โ€ข Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]
> Harga = @24.000/Bungkus
|
Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa ๐Ÿ˜‰
|
Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee).
|
#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah
#SamyangNuclear #SamyangCurry #SamyangPedas #SamyangSpicyHalal
#SamyangCurryMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken
#SamyangCheese #SamyangKejuHalal
#SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #SamyangChallenge

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]
{Verified HALAL KMF}
|
Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :
โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
|
READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.
|
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
> Samyang NUCLEAR = @21.000/Bungkus
> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack
|
โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”
Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.
|
#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah
#SamyangNuclear #SamyangPedas #Samyang2xSpicy
#SamyangSpicyHalal
#SamyangPedasHalal #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken
#SamyangCheese #SamyangKejuHalal
#SamyangCool #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #KulinerIndonesia #MakananImport #CemilanImport #SamyangChallenge

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]
{Verified HALAL KMF}
|
Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :
โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
|
READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.
|
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
> Samyang NUCLEAR = @21.000/Bungkus
> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack
|
โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”
Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.
|
#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah
#SamyangNuclear #SamyangPedas #Samyang2xSpicy
#SamyangSpicyHalal
#SamyangPedasHalal #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken
#SamyangCheese #SamyangKejuHalal
#SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #SamyangBali #InfoJakarta #InfoBekasi #InfoTangerang

[Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy]
{Verified HALAL KMF}
|
Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :
โ€ข CHEESE --------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CURRY ----------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข CHICKEN ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Cool / Ice ------------- : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Stew / Kuah ayam : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
โ€ข Nuclear 2x Spicy - : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
|
READY STOCK!! Tanpa harus lama PO, akan lngsng dikirimkan.
|
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Price ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
> Samyang NUCLEAR = @21.000/Bungkus
> 1 Pack (isi 6 Bungkus) = 124.500/Pack
|
โ›”โ›” NO HOLD โ›”โ›”
Tidak ada sistem ditahan dulu, anda berminat silahkan lngsng add Line@ / BBM yg ada di bio IG kita dan langsung isi di format order yg sudah diberikan.
|
#SamyangHalal #SamyangMurah #SamyangTermurah #SamyangHalalMurah
#SamyangNuclear #SamyangPedas #Samyang2xSpicy
#SamyangSpicyHalal
#SamyangPedasHalal #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken
#SamyangCheese #SamyangKejuHalal
#SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangBogor #SamyangDepok #SamyangTangerang #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangSurabaya #SamyangJogja #SamyangBali #InfoJakarta #InfoBekasi #InfoTangerang

Samyang curry in the making yall.... Curry ni pedas jgak... Tapi ada rasa curry nak bagi sedap lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nak order boleh dm or ws ke 0124751604
Nak postage boleh self pickup pun boleh. Self pickup hanya cover yan, guar sampai ke sp ja boleh
#samyangramenhalal#samyangramenkorean#samyanghalalmalaysia#samyangspicyhalal

HELLO SAMYANG LOVERS ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ Mulai tanggal 1 Juli 2017 kita naik harga untuk SAMYANG SPICY LOGO HALAL 17.000 dan SAMYANG STEW LOGO HALAL 17.500, but don't worry harga samyang lainnya masih tetap dan ada yg turun harga juga lhoo ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ yukk buruan order โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #samyanghalal #samyanghalalmurah #samyanglogohalal #samyanglogohalalmurah #samyanglogohalalready #samyanghalalsurabaya #samyanghalalsidoarjo #samyanghalalmalang #samyanghalaljogja #samyanghalalgresik #samyangspicy #samyangspicyhalal #samyangkuah #samyangstew #samyangspicymurah #jualsamyang #jualsamyangkeju #samyangsurabaya #samyangmalang #samyangsidoarjo

Restock Samyang Cheese๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Tenang kak, yg ini ada logo halalnya kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Yukk samyang cheese'nya siapa cepat dia dpt yaa๐Ÿ˜‰
Yg udah book dari kemarin, boleh segera diambil barangnya๐Ÿ˜Š
.
Happy Monday๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

6 RASA SAMYANG๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
READY STOCK!!!
2XSPICY Rp 17.500/bks
CURRY HALAL Rp 17.500/bks
CHEESE HALAL Rp 15.500/bks
SPICY HALAL Rp 15.500/bks
COOL HALAL Rp 15.500/bks
KUAH HALAL Rp 15.500/bks

Per dus lgsg contact๐Ÿ‘‡(harga grosir)

Whatsapp :0823 8760 0898
Line : maldio_shop

#samyangbaru #samyangkuahhalal #samyangramen #samyangmurahbatam #samyanghalalmurahbatam #samyangspicy #samyangnoodle #samyangcoolhalal #2xspicy #samyang2xspicy #samyangdoublespicy #samyangsuperpedas #samyangspicyhalal #samyangcurryhalal #doublespicysamyang #samyanghalal #samyanghalalfirenoodle #koreamiehalal #korearamenhalal #samyangdoublespicy #samyangcheesehalal #samyangcoolhalal # #samyangbatam #samyanghalalbatam #samyangbatamhalal #batamliciouz #batamdine

Ini nie kak level pedes si Samyang๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ jadi udah pernah nyoba yg mana kak??
____________________________________________
Just info............................
Nuclear, Curry, Hot Chicken, Cool & Stew.....
READY yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
____________________________________________
Yg Cheese masih restock kak, harap bersabar yaa๐Ÿ˜˜
semoga minggu ini barangnya dateng๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yg mau cheese bisa po dulu kak, soalnya udah banyak yg antri nie, takut ntar ga kebagian๐Ÿ˜‰
____________________________________________
Have a blessed night everyone๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Yippii..testimoni lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kita ga pake tipu2 kak๐Ÿ˜Š dan dijamin murah๐Ÿ˜
.
Makasih kak @akrobinofficial, ditunggu lagi yaa ordernya๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
Happy saturday nite everyone
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Happy Friday๐Ÿ™Œ
Packing2..yukk kak, jgn sampe kehabisan samyang๐Ÿ˜‰
.
Samyang bisa loh dibawa sbg oleh2 untuk mudik bsk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Yukk yg mau po buat lebaran, silahkan kontak kami lewat DM atau via WA/sms.
.
Selamat ber-hari Jumat kak๐Ÿ˜

Atau mau promo yang ini???
Tinggal pilih aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#Repost @nona.adelis (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
YUK Kak segera dibeli~~ PROMO SPESIAL RAMADHAN ๐Ÿ’œ

Most Popular Instagram Hashtags