#samuelzilgwyn

MOST RECENT

Seandainy mLm in aq ad d samping qm rangga.. Pasti kan ku hapus air mata yg menetes d pipi mu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#haLu๐Ÿ˜‚ #baper #sinetron #orangketiga .. Btw mLm in qm guanteeeeng aneeet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โ˜บ #samuelzilgwyn

#orangketiga #samuelzilgwyn episode 48 dan 49

Yuni disuruh pake hijab aja lagi biar gc gangguin haris lagi,,,
Hehe korban sinetron @orangketigadisctv

Ikut geram juga liat peran @riostokhorst "haris" udah tau salah masih juga dilakuisamuelzilgwyn menyalahkan cinta, cinta itu indah bukan menyiksa,,,,dan bikin dosa

#marshanda #orangketigasctv #naysilamirdad #samuelzilgwyn
#lfl๐Ÿ’› #like4like #likeforlike #like4follow

Don't miss it guys #ORANGKETIGA @sctv Nanti malam makin seru dan baperr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ penasarannn??;?ยฟยฟยฟ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
๐Ÿ’œ
.
#korbansinetron #2018 #seru #malingteriakmaling #naymirdad #marshanda99 #samuelzilgwyn #riostockhorst #indahindriana #giovanitobing #donimichael #aryanifitriana #orangketigasctv #pelakorjamannow

Galau gegara sinet #orangketiga Pemaen nya bikin baper semua..
#samuelzilgwyn #rionaldostokhorst #naymirdad #marshanda #indahindriana

#Repost from @sinetron_orangketiga by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
#sinetron #orangketiga #sctv #artis #acting #marshanda #naysilamirdad #rionaldostokhorst #donymichael #ariyanifitriana #giovanitobing #samuelzilgwyn #sinemart #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Hayo siapa yg suka nonton ini.. Aku suka bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฌ
Ceritanya keren loh.. Baper bgt

Selamat yaa buat Orang Ketiga yg Share nya makin naik dr hari ke hari..
.
.

Ceritanya bagus bgt ternyata ttg Pelakor gt, (Jadi inget sm Hello Kitty sinetron CHSI) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.

Lagunya jg mimin suka bgt dr @agnezmo ๐Ÿ˜
.
.
.
#orangketiga#sctv#sinemart#naysilamirdad#marshanda#samuelzilgwyn#rionaldostokhorst#donnymichael#sinemart#likeforlike#likeforfollow#video#agnesmonica

Sinetron " Orang Ketiga. " mulai hari ini jam 21.30. di. SCTV ... Soundtrack Lagu. " Sebuah Rasa ". @agnezmo
#orangketiga #sctv #sinetron #sebuahrasa #agnezmo #naysilamirdad #marshanda #samuelzilgwyn

With barbie @frandaaa87
Lagi nih hehe dibelakang stage after perform ๐Ÿ˜Š beautiful, humble and shine ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sehat selalu kak
. .
.
. .thanks kak ciko hiasan dasinya๐Ÿ˜… Lucuu bgt
.
.
.
. . #selebritaawards2017 #selebritaawards2017trans7 #trans7 #awards #infotainment #artissenior #franda #shooting #samuelzilgwyn #bestcouple #jakarta #kotametro #boy #hits #explore #likeforlike #followforfollow #asia #asian #goodmorning #adventure #world #universal #lampung #selebgram #singer #like4like #celebrity #actor

Yuk sista belanja2 semngat senin yuk mari di order langsung tunik2 dan atasannya,,,๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ #bajucewekmurah #bajufashionmurah #bajuanakbranded #like4follow #likeforlike #joiegirlfashion #joie #nasyamarchella #chelseaolivia #glenalinski #samuelzilgwyn

Sebentar lagi "saur sepuh"
pukul 21:50 WIB hanya di sctv...
#saursepuh
#sinemart
#sctv
#cutratumeyriska
#samuelzilgwyn

Dalam Rangkaian Ulang Tahun SCTV yang ke 27 Tahun, Hadirilah SENAM SAUS (SENAM SATU UNTUK SEMUA)
Minggu, 6 Agustus 2017
Jam : 06.00 WIB
Berlokasi : di Mcd Sarinah (CFD JAKARTA)

Dimeriahkan Oleh Artis Ibukota :
Nikita willy,stefan william,Samuel zilgwyn,Cut Meyriska,Sabina Katya,Cesar Hito,Ranty Maria,Cemal Faruk,Nasya Maecella,Raya Kitty,Marcella Daryanani,Ochie Rosdiana,Rezky Aditya, Donny Michael ,omar Daniel,Audi Marissa

GRATIS, Tidak dipungut biaya apapun!!! #sctv #sinemart #saursepuh #sinemart #anaklangit #duawanitacantik #dwc #samuelzylgwyn #cutmeryska #bramakumbara #mantili #cfd #carfreeday #meetngreet #sctv27 #sarinah #mcdsarinah #saursepuhtheseries @sctv #Nikitawilly #stefanwilliam #Samuelzilgwyn #CutMeyriska #SabinaKatya #senamsaus #RantyMaria #NasyaMaecella #RayaKitty #MarcellaDaryanani #RezkyAditya #omarDaniel #AudiMarissa

Most Popular Instagram Hashtags