[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#samuelkarin

MOST RECENT

3/3
Kangen pake banget banget banget ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#umayshahab #vebbypalwinta #samuelkarin #karinsamuel #romanpicisanrcti

2/3
Kanget banget sama adegan ini ๐Ÿ˜ข rasanya pengen diulang kembali ๐Ÿ˜ข
.
.
.
#umayshahab #vebbypalwinta #samuelkarin #karinsamuel #romanpicisanrcti

1/3
Kangen sama samuel karin ๐Ÿ˜ข
.
.
.
#umayshahab #vebbypalwinta #samuelkarin #karinsamuel #romanpicisanrcti

"Dikala senyummu mampu menepis sunyiku
Percayalah....
Sejak saat itu tangis pun ku sebut tawa...
Dan jangan pernah sekali sekali kau bertanya kepadaku mengapa aku mencintaimu?
Karena Hawa tidak pernah bertanya kepada Adam mengapa Ia diciptakan"
~Samuel~

#umayshahab
#vebbypalwinta
#samuel
#karin
#umayvebby
#samuelkarin
#romanpicisan

Gak tau kenapa tiba" kangen scene mereka๐Ÿ’—
#samuelkarin
@yogiyose @donnarosamayna @onezh_im @dayabwata @umayshahab @vebbypalwinta

Yang kemaren lupa sama cowok online shop, ini mimin ingetin lagi ๐Ÿ˜Š
Lu sih Dho bawa2 taxi online jadi kan kita langsung inget sama COS ๐Ÿ˜‚
Btw... Makasi ya @umayshahab dan @vebbypalwinta hari ini kalian bikin "MyBy" happy ๐Ÿ˜˜

#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby
#samuel
#karin
#samuelkarin

Pagi-pagi happy karna Duo kesayangan udah saling Follow lagi ๐Ÿ˜€โค๏ธโค๏ธ #umayshahab #vebbypalwinta #samuelkarin #umayvebby

Trus trus mulu lo @umayshahab mikir aja sendiri ๐Ÿ˜€
Lo sih @vebbypalwinta ngomong itu yg jelas (suka ya suka ga ya ga)
Jangan bikin orang jadi mikir gini...
.
.
Ngomong "trus" yg kedua senyumnya bikin meleleh ๐Ÿ˜‡
#umayshahab
#vebbypalwinta
#samuel
#karin
#samuelkarin
#umayvebby

Berani selingkuh tonjok nih ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #umayshahab #vebbypalwinta #samuelkarin

Dari zamannya Rompis kalian itu memang suka kode2an...
.
.
.
Suka senyum2 sendiri kalo lihat scene ini ๐Ÿ˜Š
Dan mimin yakin saat lihat ini pasti kalian juga senyum2 kan ๐Ÿ˜€
Tuh kan tuh kan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@umayshahab
@vebbypalwinta Lagi senyum2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#samuel
#karin
#samuelkarin
#umayvebby

Si annoying dan si bawel ๐Ÿ’™ Samuel dan karin pasangan yang paling susah dilupakan selain roman dan wulan
#umayshahab #vebbypalwinta #samuelkarin #semogakaliansatuprojectlagi

Vebby mah gak usah ngegombal pasti umay ngerasain ๐Ÿ’
.
.
.

Untuk @dahsyat.musik undang mereka lagi donk, pen lihat momen seperti ini lagi ๐Ÿ˜ฃ @umayshahab dan penampilan hijabnya @vebbypalwinta

#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby
#samuelkarin
#samuel
#karin

Buat lo berdua yg bilang gk lagi berantem mana suaranya ๐Ÿ˜†?
Ketemuan gitu kek buat video klarifikasi kaya dulu ๐Ÿ‘ซ Biar kita "MyBy" yakin kalo kalian berdua itu baik2 aja ๐Ÿ’ atau jangan2 kalian sudah ketemuan tapi diem2? ๐Ÿ˜œ

Apa sekarang kak @dayabwata
Juga tau jawabannya?

@umayshahab
@vebbypalwinta
#umayshahab
#vebbypalwinta
#samuelkarin

Kemana nih puisi yg ditujukan untuk |_|/\, kok dihapus sih @umayshahab ๐Ÿ˜ฎ?
Cepet banget move on nya? Beda dengan Samuel yg sampe sekarang blm bisa move on dari karin (apa hubungannya dengan karin ๐Ÿ˜‚)
Padahal puisinya bagus loh, tapi sayang mimin belum sempat save... #ciesudahmoveon
#adayangnyimpanpuisinya
#bagidong
#umayshahab
#samuelkarin

Hancur banget ya Samuel perasaan lo ๐Ÿ’” tenang May eh Sam ๐Ÿ˜œ jodoh gak kan kemana ๐Ÿ˜
Mimin yakin suatu hari nanti hati lo yg ๐Ÿ’” akan utuh kembali ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #samuel
#karin
#samuelkarin
#umayshahab
#vebbypalwinta
#umayvebby

Naik yuk | naik ? naik kemana maksud llu ? | ya kerumah llu lah

Flash back samuelkarin @umayshahab @vebbypalwinta
#bestcople #romanpicisan #romanpicisanrcti #samuelkarin #umayshahab #vebbypalwinta #thehijabstyle #hijabers

Kalo sekarang ditanya Rambut panjang atau berhijab, Kira2 Umay bakalan jawab apa ya???
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
โžก Geser โžก

#umayshahab
#vebbypalwinta
#samuelkarin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Jika tidak bisa memiliki setidaknya ingin melihat mereka sedekat dulu lagi ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฅ #samuelkarin
#umayvebby
@umayshahab
@vebbypalwinta
#kangensamuel
#kangenkarin

Most Popular Instagram Hashtags