[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sampoerna

45527 posts

TOP POSTS

Launching πŸ’πŸΌπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #umild12 #kodecowo #kodecowoumild #sampoerna

BERISIK GUE BERISI
Libur adalah mitos
Edisi selling produc sampoerna
With duo macam πŸ˜πŸ˜†
Latihan ngawal SPG sek,sesok gek ngawal presiden 🚢
#spgrokok #TL #sampoerna #gongproduction

Jangan pernah berharap temanmu menjadi orang yang sempurna untukmu, tapi jadikanlah mereka sempurna seperti rokok πŸ™ŽπŸ™ŽπŸ™ŽπŸ’žπŸš¬
#triokencana#sampoerna#gjngets

SUPER TRIK FISIKA SMA. Kelas X, XI, dan XII. 100% MANTAP. SESUAI KTSP. .
. Ringkasan Materi
.Metode Super Trik . .
.
.Semangat Njo buat SBMpTN, Anda pejuang sejati @bangjo_
. Semangat Ucok, lolos nasional ya SNMPTN @alfanugrah_
. KLC πŸ“· @penyetrika.baik
#keracunanfisikan #fisikaganyong #sampoerna #sabs

Tenanglah! Merokok adalah kenikmatan. Jangan menggangu kenikmatan itu.

Biarlah haram bagiMu , itu pendapatMu.
#cigarette #sampoerna #mild

By: ladoo_kutu

#smile
#sampoerna

"Lebih Utama Sampoernakan Sholatmu Daripada Sampoernakan UdutmuπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜œ#Sampoerna Mild"

MOST RECENT

Menggunakan Rokok dan Vaping pada prinsipnya sama, yaitu asap/uap yang dihirup dan masuk kedalam paru-paru.
.
Alasannya sangat simpel jika anda tidak mau berlogika terlalu dalam yaitu Sudah diciptakan oleh Tuhan bahwa Paru-Paru tempat masuknya oksigen dan keluarnya karbon dioksida. Kenapa oksigen masuk? Untuk memenuhi tentu untuk memenuhi kebutuhan oksigen dari seluruh tubuh melalui darah dan kemudia darah mengalir keparu-paru dengan proses yang kompleks dan sedemikian rupa hingga karbondioksida dikeluarkan dari darah dan bisa keluar melalui pernafasan.
.
Kemudian timbul pertanyaan, Apakah Rokok dan Vaping adalah Salah satu sumber oksigen? Tentu tidak, dan hal ini lambat laun tentu berbahaya bagi tubuh penggunanya.
.
Jadi gimana? Masih mau lanjut? Sayangi diri kalian, sayang masa depan dan orang sekitar kalian.
.
#dokterbilang #rokok #merokok #ngerokok #nyetun #nyimeng #ahlihisap #smoking #cigarette #haram #harom #djarum #sampoerna #sampoernamild #djisamsoe #gudanggaram #marlboro #surya16 #shisha #nosmoking 🚭
.
.
PS: #khalidbasalamah

Kotak Rokok Kayu Handmade
Harga menyesuaikan Ukuran Kotak dan Ukuran Ukir
Untuk Pemesanan invite via WA : 085755701177
#XilemHandmade #indonesia #jawatimur #mojokerto #rokok #kretek #sampoerna #skull #bone #bali #surabaya #jakarta #jogja #medan #balikpapan #manado #bali #jayapura #kotakrokok #kotakrokokkayu #vsco #vscocam #instasize #instagood

Bila Di HISAP dan jika di keluarkan dengan cara PERLAHAN terasa Nikmat...
#SAMPOERNA

Peringatan:
merokok menyebabkan kanker, serangan jantung, patah hati, rasa cemburu, dan gagal move on. Khususnya ketika merokok, sambil melihat gebetan jalan bareng orang lain:(( #apasih

#receh #sampa #nosmoking #antismokingsmokingclub

Hadiahnya keren nih! Barang kali ada yang tau langsung komen di timeline nya @erkadenny
#regram Ada yang tau part Lead keyboard video ini diambil dari interlude/melodi lagu apa? Yang jawab duluan dan bener ada hadiah spesial dari saya, yaitu produk keren dari @kaoswayang !! Tes tes tes pengetahuannya .. .
.
.
.
5 Tahun yang lalu
Vocal @chokyhutabaratt
Keyb @erkadenny
Git @iyast_pratama
Git @ceceprohendi93
Bass @breadpitt
Drum @wildanmustafa .
.
.
jawab wajib like n follow kalo belum 😁😁😝
#jemu #koesploes #aransemen #band #sampoerna #L.Alight #battlechord2 #teope

Most Popular Instagram Hashtags