[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sampobagus

322 posts

TOP POSTS

Rp.40.000

Duh rambut pada rontok, udah pake macem macem shampoo tetep aja rontok. Cobain deh pake Black Magic Kemiri Shampoo. Shampoo ajaib yang bisa mengatasi kerontokan, menghitamkan rambut, menghaluskan, menumbuhkan rambut, sampe bikin rambut berkilau dan halus. Dibuat dari bahan bahan herbal, jadi ngga usah takut buat di pake sering sering. Aman digunain anak anak sampe dewasa. Rambut panjang, lebat, indah berkilau cuma dalam 4 minggu.

Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :

Memanjangkan rambut.
Memperlebat rambut
Menumbuhkan rambut
Membuat rambut berkilau
Menghaluskan rambut
Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu

Berat : 500gr
Isi : 500ml

#sampokemiri #bmks #kemirishampoo #shampookemiri #blackmagickemirishampoo #bmksmurah #bmksoriginal #bmksmurmer #bmksasli #bmksbagus #samporontok #sampobagus

Longrich Better Life Better Future.. Yuk join bisnis Longrich temen-temen..
Longrich menjual produk-produk yang dipakai sehari-hari, seperti :
1. Sabun
2. Sampo
3. Pasta gigi
4. Pembalut wanita
5. Suplement tulang
6. Teh herbal
7. Teh Pelangsing
8. Pi Cup Alkali Water

Bukan hanya dapat menikmati produk nya saja, Anda juga bisa menikmati bisnis Longrich yang berpeluang jutaan rupiah perhari πŸ˜‰ .
Ngga akan terbit di surat kabar kl cuma bisnis biasa, Longrich Luar Biasa. Bukan hanya produknya, tapi juga bisnisnya. .
Online : 🌐yohanaretno.longrich.co.id
Wa : 085727136736
Line : yohana.retno
.
#longrich #produklongrich #bisnisrumahan #produkbagus #sampobagus #sabunbagus #booming #kekinian #kecantikan #memberlongrich #indonesia #produkinternasional #longrichjateng #longrichindonesia #longrichpati #sabunarangbambu #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap

MATRIX Biolage FIBERSTRONG BACKWASH SIZE SHAMPOO 1 LITER

untuk rambut rontok

Biolage

MATRIX LOREAL
IMAGINE ALL YOU CAN BE

ISI : 1LITER

IDR :170rb

WA :087878587469
Line:beautyladiescosmetic

#matrix#matrixbiolage#matrixsampo#sampobagus#matrixsampomurah#sampomatrixperawatanrambut#like4like#matrix#kosmetikonlineshop

Apa Kelebihan shampo fairy tail ??
Untuk kamu yg rambutnya rusak..cenderung kering dan rontok.. seringkali Bad hairr Day...
Cobain deh fairy tail..
selain wanginya yg segarr dan bikin ketagihan...
Shampo ini membuat rambut lebih bervolume alami dan tidak kaku lg..serta lebih halus..
lebihmudah di tata dan mengatasi kerontokan... Manfaat Fairy Tail :
*Membantu Mengembalikan volume rambut
*Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
*Membantu memperkuat akar rambut
*Membuat rambut lebih mudah di tata
*Membantu pertumbuhan rambut
*Mengatasi kerontokan rambut
*Memperbaiki rambut yg kering dan kusam
*Membantu rambut yg rusak terlihat glowing
*Menutrisi rambut sampai ke akar2nya
*Wanginya yg menyegarkan menyebabkan sensisi "refresh " akibat lelah dan kecapean sharian
Cara pakai :
Bilas rambut dengan air hangat, pijit shampo dari akar2 rambut sampai bagian ujung selama 2 menit,bilas sampai bersih dengan air dingin.. Isi 200ml
BPOM NA 18161000025
Expired : 24months from seal opened
or 01-2019 ( if sealed un-open )

HARGA@RP.55.000
#sampofairytail #sampofairytailmurah #sampobagus

Bete dengan rambut lepek??? Ngapain bete.. sekarang ada shampoo dan masker rambut yg bisa ngatasin rambut lepek dan bikin rambut lebih mengembang.
Datang aja ke Seven Art Salon jl Pasteur Bandung dan dapatkan rambut indah dan mengembang alami.. #shampoo #sampobagus #sampoitaly #volumizershampoo #rambutkeren #rambutindah #rambutmengembangalami #hairfoodterra #salonbandung #sevenartsalon #hairsalon #hairdresserbandung #cuciblow #hairmask #instalike #instafollowers #instafollow #likeforlike #followforfollow #followme #igers #hairlover #hairstyle

LONGRICH Cleansing & Treatment
Pemakaian rutin menghasilkan hasil yang maksimal. 1 botol isi 300ml. Bisa dipakai sampai 3 bulan lo. Irit banget kan ? Longrich bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut, serta menghilangkan ketombe serta menutrisi rambut hingga ke akar.
Manfaat longrich :
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
Bbm: D6284774
Line: @ett0491o (pakai @)
WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

LONGRICH Cleansing & Treatment
Pemakaian rutin menghasilkan hasil yang maksimal. 1 botol isi 300ml. Bisa dipakai sampai 3 bulan lo. Irit banget kan ? Longrich bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut, serta menghilangkan ketombe serta menutrisi rambut hingga ke akar.
Manfaat longrich :
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
Bbm: D6284774
Line: @ett0491o (pakai @)
WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

MOST RECENT

Yang lagi galaw sama rambutnya,
Jangan langsung frustasi dan mau potong rambut yaaa ladies!!! .
Masih ada harapan buat kamu!
Iya kamuuu :) .
Ini sampo yg recommended BANGET buat rambut rusak sak sak!!! Yakin ga caya sm akuu?
Coklah cobai dulu. :) .
Klik link di bio yaaa untuk tanya tanya dan info produk lainnya :) #rambutrusak #solusi #rambutsehat #rambutjahat #susahdiatur #badhairday #solusirambutrusak #sampoimport #sampooriflame #shampoo #discount #sampobagus #rambutindah #hairxshampoo #discount #sampomurah

Longrich Better Life Better Future.. Yuk join bisnis Longrich temen-temen..
Longrich menjual produk-produk yang dipakai sehari-hari, seperti :
1. Sabun
2. Sampo
3. Pasta gigi
4. Pembalut wanita
5. Suplement tulang
6. Teh herbal
7. Teh Pelangsing
8. Pi Cup Alkali Water

Bukan hanya dapat menikmati produk nya saja, Anda juga bisa menikmati bisnis Longrich yang berpeluang jutaan rupiah perhari πŸ˜‰ .
Ngga akan terbit di surat kabar kl cuma bisnis biasa, Longrich Luar Biasa. Bukan hanya produknya, tapi juga bisnisnya. .
Online : 🌐yohanaretno.longrich.co.id
Wa : 085727136736
Line : yohana.retno
.
#longrich #produklongrich #bisnisrumahan #produkbagus #sampobagus #sabunbagus #booming #kekinian #kecantikan #memberlongrich #indonesia #produkinternasional #longrichjateng #longrichindonesia #longrichpati #sabunarangbambu #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap

#EzRepost @id.oriflame with @repostigapp

Rambut keringmu terawat, lingkunganmu terjaga!
Perawatan rambut Love Nature Wheat & Coconut Oil mengandung formula yg "biodegradable" yg artinya tidak membawa dampak negatif pada lingkungan perairan setelah penggunaan.
Rambut menjadi lebih lembut dan tercegah dari kerusakan.
Order & info Whatsapp 08989386899 (konsultasi gratis) πŸ’ž

#oriflamepromojakarta #lovenature #wheatandcoconut #minyakkelapa #coconutoil #perawatanrambutalami #sampoalami #sampooriflame #sampobagus #perawatanrambutmurah #kondisionerrambut #jualsampo #barangasliopj

Biarkan testi yang berbicara yah 😍😍😝 Mau Rambut mu Lembut BERKILAU? Selama ini pake shampoo biasa kan? Yaa wajar donk kalo rambut mu ga bs lembut & hrs pake conditioner trus

Cobain shampoo longrich, UDA BANYAK YG NGBUKTIIN BAGUS.. RAMBUT JATUH NYA LEBIH RAPI TANPA HARUS DISISIR AFTER KERAMAS!
WALAUPUN MSLH RAMBUT MU RUSAK KASAR KARNA WARNAIN SMOOTHING /BLEACHING/ KERITING, GERSANG,KAKU,RONTOK N KETOMBE DJAMIN SEMUA KELUHAN TSB HILANG! .

pake SHAMPO LONGRICH gak perlu lagi pke Conditioner, serum, toner, masker, vitamin rambut !!! DIJAMIN IRITTT (irit duit, irit waktu, irit tenaga) - Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan ketombe & rontok
- Lebih halus & shampoo nya wangi
- Menjaga warna rambut supaya lebih berkilau
- Menghilangkan rambut lepek akibat minyak
- Rambut jd lebih bervolume
- Rambut gampang diatur n tdk kusut
- Membuat rambut lebi subur & cepat panjang
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakai
- Merapikan rambut yg kembang, jadi gk da lg rambut singa

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
Bbm: D6284774
Line: ervinaxiao,julliexiao
WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Shampoo NR CITRONE
fot normal and dry hair

idr 92.500

#NR #nrshampo #shamponr #nrcitrone #samporambutkering #sampobagus #perawatanrambut

Biarkan testi yang berbicara yah 😍😍😝 Mau Rambut mu Lembut BERKILAU? Selama ini pake shampoo biasa kan? Yaa wajar donk kalo rambut mu ga bs lembut & hrs pake conditioner trus

Cobain shampoo longrich, UDA BANYAK YG NGBUKTIIN BAGUS.. RAMBUT JATUH NYA LEBIH RAPI TANPA HARUS DISISIR AFTER KERAMAS!
WALAUPUN MSLH RAMBUT MU RUSAK KASAR KARNA WARNAIN SMOOTHING /BLEACHING/ KERITING, GERSANG,KAKU,RONTOK N KETOMBE DJAMIN SEMUA KELUHAN TSB HILANG! .

pake SHAMPO LONGRICH gak perlu lagi pke Conditioner, serum, toner, masker, vitamin rambut !!! DIJAMIN IRITTT (irit duit, irit waktu, irit tenaga) - Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan ketombe & rontok
- Lebih halus & shampoo nya wangi
- Menjaga warna rambut supaya lebih berkilau
- Menghilangkan rambut lepek akibat minyak
- Rambut jd lebih bervolume
- Rambut gampang diatur n tdk kusut
- Membuat rambut lebi subur & cepat panjang
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakai
- Merapikan rambut yg kembang, jadi gk da lg rambut singa

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
Bbm: D6284774
Line: ervinaxiao,julliexiao
WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

LONGRICH Cleansing & Treatment shampoo
Pemakaian rutin menghasilkan hasil yang maksimal. 1 botol isi 300ml. Bisa dipakai sampai 3 bulan lo. Irit banget kan ? Longrich bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut, serta menghilangkan ketombe serta menutrisi rambut hingga ke akar.
Manfaat longrich :
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

LONGRICH Cleansing & Treatment shampoo
Pemakaian rutin menghasilkan hasil yang maksimal. 1 botol isi 300ml. Bisa dipakai sampai 3 bulan lo. Irit banget kan ? Longrich bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut, serta menghilangkan ketombe serta menutrisi rambut hingga ke akar.
Manfaat longrich :
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

LONGRICH Cleansing & Treatment shampoo
Pemakaian rutin menghasilkan hasil yang maksimal. 1 botol isi 300ml. Bisa dipakai sampai 3 bulan lo. Irit banget kan ? Longrich bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut, serta menghilangkan ketombe serta menutrisi rambut hingga ke akar.
Manfaat longrich :
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Biarkan testi yang berbicara yah 😍😍😝 Mau Rambut mu Lembut BERKILAU? Selama ini pake shampoo biasa kan? Yaa wajar donk kalo rambut mu ga bs lembut & hrs pake conditioner trus

Cobain shampoo longrich, UDA BANYAK YG NGBUKTIIN BAGUS.. RAMBUT JATUH NYA LEBIH RAPI TANPA HARUS DISISIR AFTER KERAMAS!
WALAUPUN MSLH RAMBUT MU RUSAK KASAR KARNA WARNAIN SMOOTHING /BLEACHING/ KERITING, GERSANG,KAKU,RONTOK N KETOMBE DJAMIN SEMUA KELUHAN TSB HILANG! .

pake SHAMPO LONGRICH gak perlu lagi pke Conditioner, serum, toner, masker, vitamin rambut !!! DIJAMIN IRITTT (irit duit, irit waktu, irit tenaga) - Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan ketombe & rontok
- Lebih halus & shampoo nya wangi
- Menjaga warna rambut supaya lebih berkilau
- Menghilangkan rambut lepek akibat minyak
- Rambut jd lebih bervolume
- Rambut gampang diatur n tdk kusut
- Membuat rambut lebi subur & cepat panjang
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakai
- Merapikan rambut yg kembang, jadi gk da lg rambut singa

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
Bbm: D6284774
Line: ervinaxiao,julliexiao
WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Biarkan testi yang berbicara yah 😍😍😝 Mau Rambut mu Lembut BERKILAU? Selama ini pake shampoo biasa kan? Yaa wajar donk kalo rambut mu ga bs lembut & hrs pake conditioner trus

Cobain shampoo longrich, UDA BANYAK YG NGBUKTIIN BAGUS.. RAMBUT JATUH NYA LEBIH RAPI TANPA HARUS DISISIR AFTER KERAMAS!
WALAUPUN MSLH RAMBUT MU RUSAK KASAR KARNA WARNAIN SMOOTHING /BLEACHING/ KERITING, GERSANG,KAKU,RONTOK N KETOMBE DJAMIN SEMUA KELUHAN TSB HILANG! .

pake SHAMPO LONGRICH gak perlu lagi pke Conditioner, serum, toner, masker, vitamin rambut !!! DIJAMIN IRITTT (irit duit, irit waktu, irit tenaga) - Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan ketombe & rontok
- Lebih halus & shampoo nya wangi
- Menjaga warna rambut supaya lebih berkilau
- Menghilangkan rambut lepek akibat minyak
- Rambut jd lebih bervolume
- Rambut gampang diatur n tdk kusut
- Membuat rambut lebi subur & cepat panjang
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakai
- Merapikan rambut yg kembang, jadi gk da lg rambut singa

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Order :
Bbm: D6284774
Line: ervinaxiao,julliexiao
WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Pastikan RAMBUT Anda tidak
βœ– Rontok
βœ– Ketombe
βœ– Lepek
βœ– Kering
βœ– Bercabang
βœ– Patah-Patah

1 botol bisa pakai untuk 2 bln, HEMATT Kan?
Cukup shampo ini tidak perlu beli conditioner, serum, toner, vit rmbt, dll (IRIT DUIT,,IRIT WAKTU,,IRIT TENAGA)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MANFAAT SHAMPO LONGRICH :πŸ‘‡ - Rambut jd gampang diatur , tidak kusut
- Menghilangkan ketombe -Mengurangi kerontokan
- Menghilangkan rambut berminyak & membuat rambut lebih bervolume
- Membuat rambut lebih subur & cepat panjang
- Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakaiπŸ‘

INI BEST SELLER !!! SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL LOHHπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao , julliexiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Pastikan RAMBUT Anda tidak
βœ– Rontok
βœ– Ketombe
βœ– Lepek
βœ– Kering
βœ– Bercabang
βœ– Patah-Patah

1 botol bisa pakai untuk 2 bln, HEMATT Kan?
Cukup shampo ini tidak perlu beli conditioner, serum, toner, vit rmbt, dll (IRIT DUIT,,IRIT WAKTU,,IRIT TENAGA)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MANFAAT SHAMPO LONGRICH :πŸ‘‡ - Rambut jd gampang diatur , tidak kusut
- Menghilangkan ketombe -Mengurangi kerontokan
- Menghilangkan rambut berminyak & membuat rambut lebih bervolume
- Membuat rambut lebih subur & cepat panjang
- Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakaiπŸ‘

INI BEST SELLER !!! SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL LOHHπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao , julliexiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Pastikan RAMBUT Anda tidak
βœ– Rontok
βœ– Ketombe
βœ– Lepek
βœ– Kering
βœ– Bercabang
βœ– Patah-Patah

1 botol bisa pakai untuk 2 bln, HEMATT Kan?
Cukup shampo ini tidak perlu beli conditioner, serum, toner, vit rmbt, dll (IRIT DUIT,,IRIT WAKTU,,IRIT TENAGA)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MANFAAT SHAMPO LONGRICH :πŸ‘‡ - Rambut jd gampang diatur , tidak kusut
- Menghilangkan ketombe -Mengurangi kerontokan
- Menghilangkan rambut berminyak & membuat rambut lebih bervolume
- Membuat rambut lebih subur & cepat panjang
- Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakaiπŸ‘

INI BEST SELLER !!! SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL LOHHπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao , julliexiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Rambut kamu kering, kusam dan juga rontok? Tentu kamu akan merasa risih dan canggung jika penampilan rambut kamu seperti itu. Kamu udah coba berbagai macam produk sampo tapi masi tetap sama? Dont worry sis sekarang LONGRICH Cleansing & Treatment solusi nya😊 Pemakaian rutin sampo ini menghasilkan hasil yang maksimal. 1 botol isi 300ml. Bisa dipakai sampai 3 bulan lo. Irit banget kan ? Longrich bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut, serta menghilangkan ketombe serta menutrisi rambut hingga ke akar.
Manfaat longrich :
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Price :Rp165.000

#longrich #longrichindonesia #longrichmurah #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah#longrichbatam#batam#jualanku#

Jangan lupa KERAMAS /cuci rambut pake sampo ini yo guys..bikin rambut panjang mu semakin indah...manfaat banyak banget πŸ‘‰πŸ»membersihkan total kulit kepala dan rambut secara sempurna πŸ‘‰πŸ»Anti Rontok/menguatkan akar rambut
πŸ‘‰πŸ»cepat menumbuhkan rambut, apalagi kalau ada pitak" di kepala paling cucok pake sampo ini...
πŸ‘‰πŸ» menghilangkan dandruff
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rontok πŸ‘‰πŸ» membuat rambut bersih, halus dan mudah disisir
πŸ‘‰πŸ» melindungi rambut agar sehat
πŸ‘‰πŸ» perpaduan shampo dan conditioner menjadikan rambut sehat dan nyaman. Cocok untuk semua jenis rambut termasuk rambut yang pernah diwarnai

Cara pemakaian :
Basahi rambut anda, ambil sampo secukupnya dan gosokkan hingga basah. Pijat perlahan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Yuk Mari bukti kan kehebatan sampo ini..produk by Shanghai sudah ada BPOM nya ya...jamin halal dan berkualitas dapat kan di Olshop kita 100%Original... πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²Line: @ett0491o (pakai @)
☎️: +6282383632320
#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah
RAMBUT JATUHNYA BAGUS TANPA HARUS DISISIR AFTER KERAMAS! MAU MSLH RAMBUT MU RUSAK KARNA WARNAIN,SMOOTHING,BLEACHING KERITING, GERSANG,KAKU,KERING

DAPATKAN RAMBUT SUPER SMOOTH,BERKILAU,GAK KUSUT KUSUT, LEBIH BERVOLUME & CPT PANJANG DGN SHAMPOO LONGRICH .
pake SHAMPO LONGRICH gak perlu lg pke Conditioner, serum, toner, masker, vitamin rambut !!! DIJAMIN IRITTT (irit duit, irit waktu, irit tenaga)
πŸ‘‰πŸ»Rambut jd gampang diatur , tidak kusut
πŸ‘‰πŸ»Menghilangkan ketombe & kerontokan
πŸ‘‰πŸ»Membuat rambut lebih subur & cepat panjang
πŸ‘‰πŸ»Rambut jd lebih bervolume πŸ‘‰πŸ»Melembutkan rambut yg kering & kasar
πŸ‘‰πŸ»Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakai
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut rusak
πŸ‘‰πŸ» membuat rambut berkilau dan lembut
πŸ‘‰πŸ» mengatasi rambut berminyak
πŸ‘‰πŸ» me

Pastikan RAMBUT Anda tidak
βœ– Rontok
βœ– Ketombe
βœ– Lepek
βœ– Kering
βœ– Bercabang
βœ– Patah-Patah

1 botol bisa pakai untuk 2 bln, HEMATT Kan?
Cukup shampo ini tidak perlu beli conditioner, serum, toner, vit rmbt, dll (IRIT DUIT,,IRIT WAKTU,,IRIT TENAGA)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MANFAAT SHAMPO LONGRICH :πŸ‘‡ - Rambut jd gampang diatur , tidak kusut
- Menghilangkan ketombe -Mengurangi kerontokan
- Menghilangkan rambut berminyak & membuat rambut lebih bervolume
- Membuat rambut lebih subur & cepat panjang
- Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakaiπŸ‘

INI BEST SELLER !!! SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL LOHHπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao , julliexiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Pastikan RAMBUT Anda tidak
βœ– Rontok
βœ– Ketombe
βœ– Lepek
βœ– Kering
βœ– Bercabang
βœ– Patah-Patah

1 botol bisa pakai untuk 2 bln, HEMATT Kan?
Cukup shampo ini tidak perlu beli conditioner, serum, toner, vit rmbt, dll (IRIT DUIT,,IRIT WAKTU,,IRIT TENAGA)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MANFAAT SHAMPO LONGRICH :πŸ‘‡ - Rambut jd gampang diatur , tidak kusut
- Menghilangkan ketombe -Mengurangi kerontokan
- Menghilangkan rambut berminyak & membuat rambut lebih bervolume
- Membuat rambut lebih subur & cepat panjang
- Melembutkan rambut yg kering & kasar
- Menghilangkan Pitak( botak ) jika rutin pakaiπŸ‘

INI BEST SELLER !!! SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL LOHHπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Order :
πŸ“²Bbm: D6284774
πŸ“²BBM 2 : D8192768
πŸ“²Line: ervinaxiao , julliexiao
πŸ“²WA: 082383632320

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #longrichmurah #distributorlongrich #longrichagent #agenlongrich #samporambut #samporambutrontok #shampoorambutrontok #sampoantiketombe #samporambutlongrich #longrichmurah #memberlongrich #sampobagus #samporambutrontok #sampo #jualsampo #rahasiarambutbadai #conditionermurah #konditionermurah #sampo2in1 #sampoimport #hairmaskmurah

Most Popular Instagram Hashtags