[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#samplemurah

21193 posts

TOP POSTS

.
Skinfood
.
Peach Cotton Tone Up Base
Nett : 15ml (miniature)(lumayan banyak)
Price : 49.000
.
.
Base makeup ini memiliki keunggulan
馃崙membuat kulit wajah tampak cerah
馃崙membuat makeup tahan lama
馃崙memperbaiki tekstur kulit

Selebihnya silahkan cek review pada google

Order Cek Bio 馃崚
(pilih salah satu kontak di Bio pasti dibalas)
.
#etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #jualetudemurah #samplemurah #samplesale #salekosmetik #babychouxbase #babychouxsample #samplebabychoux

.
.
Etude House
Precious mineral
Beautifying Block Cream (Moist - Matte)
(New Series BB Cream)
.
Price :11.000
.
-coverage
-melembutkan kulit
-memperbaiki tekstur kulit
-tahan lama
.
.
(Selebihnya cek review pada google)
Order Cek Bio 馃崚
(pilih salah satu kontak di Bio pasti dibalas)
.
#etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #jualetudemurah #samplemurah #samplesale #salekosmetik #bbcream #samplebbcream #bbcreammurah

Cosrx Acne Pimple Master Patch Super efektif buat jerawat yang udah muncul nanahnya. Daripada dipencetin terus iritasi dan berbekas, mendingan pake ini 馃憤 Recommended bgt! Harus banget stock di rumah kalo tiba2 jerawat muncul tanpa diundang


#cosrxbykawaii
========================

COSRX - Acne Pimple Master Patch

Bestseller & Firsthand!

馃憤 Berupa sticker tipis yang terbuat dari hydrocolloid (tahan air, debu, & bakteri), digunakan pada bagian kulit berjerawat.
Acne patch transparan jadi bisa menyamarkan jerawat

鉂 Fungsi :
* menyedot nanah jerawat
* melindungi jerawat dari air, debu, & bakteri
* mencegah infeksi & bekas jerawat
* mempercepat proses pemulihan dari jerawat
* melembabkan

鉂揅ara penggunaan:
Bersihkan & keringkan kulit yang berjerawat. Gunakan acne patch sebelum skincare atau makeup lainnya. Ganti acne patch setiap hari

鉁 Acne patch disarankan untuk setiap jerawat yang sudah muncul mata/kepala nya untuk menyedot nanah jerawat atau pada jerawat yang sudah dipencet untuk mencegah infeksi

Harga : IDR 46.000 / pack
1 pack terdiri dari 24 patches :
* 10 patches berdiameter 7mm
* 5 patches berdiameter 10mm
* 9 patches berdiameter 12mm

#cosrx
#cosrxid
#cosrxmurah
#cosrxjakarta
#jualcosrxpimplepatch
#jualcosrxacnepimplemasterpatch
#jualcosrxacnepimplepatch
#jualacnepimplemasterpatch
#acnepimplemasterpatch
#acnepimplemasterpatchmurah
.
#cosrxacnepimplemasterpatch
#cosrxpimplepatch
#cosrxpimpleclearpad
#jualacnepatch
#cosrxready
#jualcosrx
#jualcosrxmurah
#likeforlike
#jualsample
.
#samplemurah
#samplekosmetik
#etudemurah
#jualetudehouse
#jualvaseline
#jualpurbasari
#jualbedak
#jualbedakver88
#olshoptrusted
#kadocewek

SUPER BEST SELLER!!
Freshcherry Tint Etude House Rp. 5000
.
馃尰Red
.
.
Pewarna bibir dengan wangi cherry yang awet 5-6jam meski saat makan dan minum jadi ga perlu repot polas poles bibir lagi .
Bisa diapplikasikan dengan lip balm, 1sachet dpt dipakai 20x .
.
Cara Pakai : Sobek sedikit bagian ujung atas sachet, usapkan dengan menggunakan kuas bibir (jika ada) atau langsung menggunakan jari pada bibir

Contact us by :
Shopee : etudearshop
Tokopedia : etudearshop
Whatsapp : 082140766940
BBM : D6D20DD4
Line : @JAI8275Z (harus pakai @, JAI itu i besar ya)

#jualsample #etudesample #jualsamplekorea #sampleetude #samplemurah #jualetudemurah #sampleetudemurah #etudemurah #etudesample #etudehouse #sampleetudehouse #jualetudehousemurah #samplekosmetikkorea #etudejember #etudehousejember #etudemalang #etudehousemalang #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudedenpasar #etudebandung #jualsampleetudehousemurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetik #kosmetikkorea #etudepalembang #etudehousepalembang #etudemedan #etudehousemedan #samplekoreamurah

Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack
Nett 3ml

Price : 22.000

Terdiri dari 25% serum pencerah & 75% pelembab.
Mencerahkan, menutrisi & melembabkan selama tidur
.
Cara Pakai : - Campur kedua tekstur cream sblm dioleskan ke wajah. Aplikasikan di wajah dan leher, tepuk2 ringan sehingga cream akan meresap dg baik.
- Direkomendasikan untuk penggunaan 1 capsule utk sekali pemakaian
- Terapkan di leher untuk hasil yg mencerahkan dan efek yg melembabkan
.
.
#laneige #laneigeoriginal #laneigeori #laneigemurah #juallaneige jualskincare #skincare #skincarekorea #jualsamplelaneige #samplelaneige #laneigewhiteplusrenewcapsule #whiteplusrenewcapsule #samplemurah #jualsample #sampleskincare #jualkosmetikkorea #jualskincare #readystock #bestseller

Semua testi @glossytestimoni atau hastag #testiglossyid

#etudehousebykawaii

Wonder pore freshner toner 250ml dan 25ml

Setelah cuci muka sapukan dengan kapas , rasakan sensasi dingin yg akan membuat wajah menjadi lebih fresh 馃槞 Ada 10 fungsi yaitu;

01.Membersihkan pori2 secara mendalam

02.Menyeimbangkan PH kulit

03.Mengontrol kelebihan minyak di wajah

04.Mengecilkan pori2

05.Mencerahkan kulit wajah

06.Menjaga keelastisitasan pori2

07.Melembabkan dalam dan luar kulit

08.Mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit

09.Membersihkan pori2 dengan efek menyegarkan

10.Memberikan hasil pemakaian yang halus dan bening

Yuk buat wonderporeaddict buruan d order! Yang punya masalah dengan pori2 yuk diorder!
.
#jualwonderpore
#jualwonderporemurah
#jualwonderporeetude
#jualwonderporejakarta
#jualwonderporeetudehouse
#jualwonderporefreshner
#jualwonderporefreshnermurah
#jualwonderporefreshner250ml
#jualwonderporefreshner500ml
#wonderpore
#wonderporeetudehouse
#wonderporemurah
#wonderporeetude
#etudewonderpore
#etudehousewonderpore
#wonderporefreshner
#wonderporefreshnermurah
#wonderporefreshner
#wonderporefreshner10in1
#likeforlike
#etudejakarta
#etudehousejakarta
#jualsample
#jualsamplesk2
#jualsampleskii
#jualsampleetude
#jualsamplemurah
#samplemurah
#jualetudehouse

MOST RECENT

READY LAGI YA MASKER ETUDEHOUSENYA馃槉馃槉
.
.
馃挄馃挄READY MASKER ETUDEHOUSE馃挄馃挄 .
. 鈾 Tea Tree 馃憠 Moisturising & Soothing聽Untuk merawat kulit yang bermasalah (seperti jerawat) dan mengembalikan kecerahannya.
鈾 Strawberry 馃憠 Brightening & Revitilizing (Whitening)
鈾 Hyaluronic Acid 馃憠 Skin Moisturizing聽
Melembabkan kulit & membantu mengurangi kerutan di wajah yg muncul seiring bertambahnya usia.
鈾 Collagen 馃憠 Skin Firming (Wrinkle Care)聽
Melembabkan & mengencangkan kulit.
鈾 Snail 馃憠 Smoothing & Firming (Wrinkle Care)聽
Melembabkan & membantu menghilangkan noda jerawat & bekas dimuka.
鈾 Blueberry 馃憠 Firming & Skin Radiance聽
Membantu menghindar munculnya kerutan di wajah, serta menjadikan anda awet muda.
.
.
Petunjuk Penggunaan馃憞
鈾 Gunakan setelah membersihkan muka
鈾 Keluarkan masker dari kemasan dan pasang di wajah
鈾 Lepas masker setelah penggunaan sekitar 10-20 menit
鈾 Pemakaian normal: 2x dalam seminggu

Info Kontak :
Eceran & Grosir
BBM : D400A936
WA : 0822-3827-3900 .

#Drevs #krimwajah #maskerchairmate #etude #etudehouse #etudehouseindo #jualetude #jualetudehouse #jualsample #sampleetude#readystock#readystocketude #readystocketudehouse #jualetudehousemurah #etudehousemurah #thefaceshop #tonymoly #missha #samplemurah #kosmetikkorea #trustedseller #maskertonymoly #maskeretude #maskeretudehouse #maskerwajah #maskermurah #maskerthefaceshop #maskertfs #pearlmask #maskermutiara

Bioderma Sensibio H2O
Share in Bottle
20 ml IDR 25.000

Note: ini original beli di Watsons yah, kalau mau liat struck pembeliannya juga boleh :)
Hati2 dapat yang palsu/abal2 dear.
.
.
.
馃憤Combines performance and very high tolerance
馃憤Cleanses and removes make-up from the face and eyes
馃憤Soothes and clears up irritated skin
馃憤Produces a feeling of instant freshness
馃憤Non-rinse

Product +聽:
Even removes water-resistant make-up.
One bottle of Sensibio H2O sold around the world every 5 seconds!

Fragrance-free formula
Alcohol-free
Paraben-free
Hypoallergenic

#bioderma
#biodermasensibio #biodermaasli #biodermaori #jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermaoriginal #jualbiodermasensibio #shareinjar #shareinjars #shareinjarmakeup #samplemurah

.
Skinfood
.
Peach Cotton Tone Up Base
Nett : 15ml (miniature)(lumayan banyak)
Price : 49.000
.
.
Base makeup ini memiliki keunggulan
馃崙membuat kulit wajah tampak cerah
馃崙membuat makeup tahan lama
馃崙memperbaiki tekstur kulit

Selebihnya silahkan cek review pada google

Order Cek Bio 馃崚
(pilih salah satu kontak di Bio pasti dibalas)
.
#etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #jualetudemurah #samplemurah #samplesale #salekosmetik #babychouxbase #babychouxsample #samplebabychoux

LAST STOCK!! Etude House Drawing Eye Brow (01. Dark Brown) @45.000
Baking Powder Crunch Pore Scrub @12.000

Direction for Baking Powder:
-Cleansing, menghilangkan sel kulit mati
-Mengecilkan pori pori
-Mengurangi komedo
-Netto : 7gr -Aroma lemon
-Membersihkan kulit dari sel sel mati. dan setelah pemakaian kulit menjadi lembab dan halus bukannya menjadi kering seperti pemakaian scrub lainnya
-Bisa di pakai 2-3 kali
-Anjuran pemakaian : 1-2x seminggu
-Teksurnya agak kental tapi tidak lengket
-Tidak membuat iritasi pada kulit yang bermasalah
-Cocok untuk segala jenis kulit
Grab It Fast!!!
.
.
ASK?
Line : nadhiaz
WA : 085334955379
.
.
FIX ORDER?
Nama :
Alamat :
No. HP :
Order :
Jumlah :
Pengiriman : COD/JNE/J&T
.
.
#etudehousemalang #sampleetude #samplekorea #samplemurah #laneigesample #laneigesamplemalang #malangsample #surabayasample #batusample #skincare #etudehousebatu #laneige #etudemurah #laneigemurah #etudemalangmurah #produkkorea #innisfree #threece #koreanskincarebeauty #etudemalang #laneigebatu #laneigemalang #laneigejakarta #laneigesurabaya #laneigemurah #laneigekotabatu #laneigetrialkit

.
#dcolancome
.
Back In Stock
.
.
馃幏 LANCOME
.
Absolu Nuit Precious Cell Night Cream
.
15 ml : 295.000 (CP 50ml 3.9jt)
.
.
Seri premium dari Lancome .
.
Cream malam untuk Anti Aging dan memperbaiki tekstur kulit, mengurangi kerutan dari lapisan epidermis .
.
Mengurangi kerutan , mencerahkan wajah , dan mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit terasa lebih kenyal
.
.
Akhirnya ready lagi setelah lama kosong 馃槵 dan Limited stock 馃檲
.
.
Condition : New
100% original money back guarantee
.

Contact bio di bawah ini yaa
.
馃憞馃憞
.
WA : 081910319951
LINE 1 : Desi2412
.
.

#juallancome#juallancomemurah#lancomeserummurah#juallancomegenefique#lancomeserumsample#samplemurah#jualsamplemurah#lancomegenefiquereadystock#serumlancome#serumlancomegenefique#lancomeindo#lancomepalingmurah#serrumantiaging#lancomebifacil#lancomebifacilmurah#bifacileyemakeupremover#lancomebifacilmurah#lancometrialsize#lancomeori#lancomeindo#lancomemurah

.
#dcolancome
.
.
Back In Stock
.
馃幏 LANCOME
.
Absolu Yeux Eye Concentrate
(botol pump)
.
5 ml : 195.000 (CP 15ml 1.470rb)
.
.
Serum mata untuk membantu mencerahkan lingkar hitam mata,mengencangkan area sekitar mata,dan mengurangi kerutan
.
.
.
Ini kakak nya Genefique Eye Pearl Serum yaa...Formula nya lebih bagus dan hasilnya lebih cepat terlihat
. .
.
Condition : New
100% original money back guarantee
.

Contact bio di bawah ini yaa
.
馃憞馃憞
.
WA : 081910319951
LINE 1 : Desi2412
.
.
#juallancome#juallancomemurah#lancomeserummurah#juallancomegenefique#lancomeserumsample#samplemurah#jualsamplemurah#lancomegenefiquereadystock#serumlancome#serumlancomegenefique#lancomeindo#lancomepalingmurah#serrumantiaging#lancomebifacil#lancomebifacilmurah#dcolancome#lancometrialsize#lancomeindo#lancomemurah#lancomebdg#lancomejkt#lancomeori

.
#dcolancome
.
Back In Stock
.
.
馃幏 LANCOME
.
Absolu Precious Essence Oleo Serum
(Botol pump)
.
5 ml : 175.000 (CP 30ml 3.8jt)
.
Ini seri Premium nya Lancome ya
.
.
Dengan penelitian Skin Stem Cell selama 20 thn , serum ini dapat mengatasi kulit kendur , menghilangkan kerutan , flek hitam , dan kulit kusam
.
.
Memperbaiki permasalahan kulit dari lapisan epidermis kulit dan meregenerasi kulit
.
Trial size nya jarang ada loh 馃槵
Limited stock ya
.
.
Condition : New
100% Original Money Back Guarantee
.
Contact bio di bawah ini yaa .
馃憞馃憞
.
WA : 081910319951
LINE 1 : Desi2412
.
.
#juallancome#juallancomemurah#lancomeserummurah#juallancomegenefique#lancomeserumsample#samplemurah#jualsamplemurah#lancomegenefiquereadystock#serumlancome#serumlancomegenefique#lancomeindo#lancomepalingmurah#serrumantiaging#dcolancome#lancometrialsize#lancomemurah#lancomebandung#lancomejkt#juallancomeori#lancomeori

History Of Whoo
Nok Yong Pack
.
.
Terbuat dari tanduk rusa dan ekstrak royal jelly
Masker ini berfungsi :
Melembabkan kulit wajah
Membuka pori
Menghaluskan kulit wajah
Dapat membuat kulit wajah menjadi cerah

Untuk penggunaan dioles seperti biasanya lalu di massage didiamkan ,dan dibilas dengan air (jika bermasalah dengan pori wajah,disarankan setelah penggunaan masker ini segera kompres wajah dengan air dingin atau es batu)

Order Cek Bio 馃崚
(pilih salah satu kontak di Bio pasti dibalas)
.
#etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #jualetudemurah #samplemurah #samplesale #salekosmetik #realart #sulwhasoo #samplesulwhasoo

Most Popular Instagram Hashtags