[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambeludangpete

836 posts

TOP POSTS

Met siang, nih masakan beberapa hari lalu baru ini di post πŸ˜†πŸ˜ #sambeludangpete #sambelbalado #baladoudang #baladokentang #homecooking #homemadefood

Liat di ig pada post pete...hmm encesπŸ˜‹πŸ˜‹deh...mumpung di kulkas ada pete ama udang🍀🍀#sambeludangpete#pete#udang#homemade...mare sarapan yuk😊😊

Makan yuuk manteman #sambeludangpete#pedas mantap 😜

Dapet kiriman masakan kesukaan dari ibu malem" gini 😍😘 ini dia godaan malam yaπŸ˜…#sambeludangpete#cumisaostiram#estimunserut

#Repost @birgittawang_ with @repostapp
・・・
#sambeludangpete
.
.
Slamat pagi semua..skrg masak ga perlu repot ulek2 bumbu lagi krna ada @bumbueasycookπŸ˜€ bumbunya non msg n halal byk varian juga, yg mau spti saya ga pke ribet yuk kepoin aja ig"
@bumbueasycook
Happy sunday all❀❀
.
.
bahan :
1/2kg udang
Pete secukupnya
Bumbu sambel grg secukupnya
Cabe (sesuai selera)

cara :
tumis bumbu n cabe ampe harum msukkn bahan2 . masak sampai matang. Angkat.
Simple bgt.
Thanks dear..

Berhubung suami ngomel2 karena tadi pagi gak dapat sambel udang nya, jd ni malem2 buatin yg special khusus suami biar gak ngomel lg #sambeludangpete #cabegila 😚😚

Menu hari Sabtu πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
Mareeee makan
#nasiminyak
#pindangtulang
#malbi
#sambelnanas
#sambeludangpete

MOST RECENT

My Saturday Indulgence 😍😍😍
Slaving myself for these babies, but totally worth it.
Nasi liwet, ayam geprek sambel bawang, sambel goreng udang pete buncis, orek tempe terung pedes plus es teh.

Ayam geprek
Bahan:
1 ekor Ayam pejantan
Air kelapa

Bumbu halus
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
Ketumbar bubuk
Kunyit bubuk
Garam secukupnya

Bahan pelapis
4 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
2 sdm tepung sagu
Garam, lada, kaldu kamur bubuk

Cara membuat:
1. Bersihkan ayam, lumuri dengan air jeruk lemon/nipis
2. Rebus ayam sampai mendidih. Tiriskan, buang air.
3. Ungkep ayam dengan bumbu halus dan air kelapa hingga air asat. Geprek/pukul ringan ayam. Jangan baper mukulnya yah, ancur kabeh nanti dagingnya πŸ˜‚ 4. Campur semua bahan pelapis. Celupkan ayam ke dalam adonan, goreng hingga kuning/coklat keemasan.
5. Hidangkan dengan sambal bawang dan lalapan.

#ayamgeprek
#ayamgepuk
#ayamgoreng
#sambeludang
#sambeludangpete
#sambelbuncis
#sambeltempe
#orektempe
#tempepedas
#nasiliwet
#nasiliwetricecooker
#homecooking
#foodgasm
#makanenak
#ayomakan
#makansiang
#maksi
#lunch
#f52grams
#indulgence
#saturday

Sambel udang teri pete.. kesukaan pak bosπŸ˜‹
.
.
#homecooking
#sambeludangpete
#tgif
#menufavorit
#20102017

Met siang, nih masakan beberapa hari lalu baru ini di post πŸ˜†πŸ˜ #sambeludangpete #sambelbalado #baladoudang #baladokentang #homecooking #homemadefood

Liat di ig pada post pete...hmm encesπŸ˜‹πŸ˜‹deh...mumpung di kulkas ada pete ama udang🍀🍀#sambeludangpete#pete#udang#homemade...mare sarapan yuk😊😊

New menu
New menu
New menu .
.
.
Udang sambel ijo.
Udang sambel ijo.

Mau nyobaaaa ???
Save nomer akuuu
0856.8412.997 .
.
.
#sambelkdiyah #sambeludang #sambeludangpete #udangsambelijo #mantep #sambelkdiyahmantep #sambelkdiyahupdate #@sambelikankdiyah

Berhubung suami ngomel2 karena tadi pagi gak dapat sambel udang nya, jd ni malem2 buatin yg special khusus suami biar gak ngomel lg #sambeludangpete #cabegila 😚😚

Klo lagi pgn masak ya masak aja.. Judul nya sambel udang pete.
Ini harus barengan ya udang pete nya. Klo ngga bareng ngga endes.
#nomnom
#masakanku
#sambel
#sambeludangpete
#instafood
#indonesia

πŸ’šSAMBEL UDANG PETEπŸ’š
.
.
#masakanku
#sambeludangpete
#pecintasambel
#semuabisamasak

Most Popular Instagram Hashtags