[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambelsuperpedes

539 posts

TOP POSTS

Sesungguhnya bukan hanya dilapangan kita bisa mendapat banyak keringat, tapi dengan ayam dan sambel pun kita bisa mandi keringat πŸ˜“πŸ˜“
#ayampedas
#ayamnelongso
#sambelsuperpedes

Taraaaaa mau kenalin sambel super ku,rasanya maknyosss 🀀 #sambelpedas#sambelsuperpedes#sambelenak

SEMUR JENGKOL
250gram @35.000
500gram @60.000
Ini paling cetar membahana badaaaaaiiii
Jengkolnya direbus lama, empuk banget, ga pait, ga bau di mulut, baunya di wc hahahahaha πŸ˜‚
Bumbunya meresep banget, super deh ni jengkol gada lawan garansi nambah nasi makannya πŸ˜‹

Pengiriman HARUS JNE YES, barang dikirim max 2 hari setelah transfer
Pemesanan hubungi :
Line : jackline_doyanmakan
Sms / wa : 08179888993
BB : 2B521D34
IG : @doyanmakan_shop
#jengkol #semurjengkol #jualsemurjengkol #jualjengkol #jengkolenak #doyanjengkol #jualsambel #sambelteripete #sambelcumi #sambelcumipete #sambelpedes #sambelmertua #sambelsuperpedes #semurjengkolenak #doyanmakan_shop

Cooking in the Afternoon..
Biar tiap hari bangun tidur cuma makan penyetan..
Tapi ga pernah bosen loh..
Nom Nom Nom πŸ™πŸ˜‡πŸ‘πŸ˜
#petegoreng #kubisgoreng #plecingkangkung #sambelsuperpedes #tempegoreng #ayamgoreng #cooking #byme #nix #enak #eatwithguys #nyamnyam #instafood #itadakimasu

Maree makan .. Paling enak makan pakai tangan sambil keringetan dan nangis2 kepedesan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #homecooking #belutboneless #belutgoreng #bawangputih #sambelsuperpedes #terongpenyet #kerupuk

HalBil Syawal 1438 H, dgn beberapa temen2 alumni SMP 248'93, seru, rameee plus heboh sm bocah2, tetep suasana hangat, makasih yooo gaaaeeesss utk kehadiran nya di HalBil#Menu HalBil SayurAsem#AyamatempeTahuUngkepBumbuKuning#IkanAsinBuluAyam#SambelSuperPedes#Maaknyooss#

MOST RECENT

Look at those cabeee ! Ready to be cooked ! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
We only use selected high quality ingrΓ©dients πŸ˜ŠπŸ‘Œ to deliver best homemade quality πŸ’Ž #sambalcicimadeinthemaking #dapurcicimade #salamhuhah πŸ˜€πŸ˜‹πŸ‘Š
#sambalrebon #homemadesambal #sambelenak #jualsambel #jualsambelsetan #cabesetan #sambelcaberawitmerah #sambelpeteudang #jualsambelpete #jualsambeldenpasar #jualsambeldps #jualsambelpedas #sambelsuperpedes #sambalcicimade #sambelrebon #sambelrebonmasnyus #gilasambel #doyansambel #bali #sambelmadebyorder

Makan siang ada yang kurang ?? πŸ˜•
Lengkapi dengan #sambalcicimade 😲😍😝 ?
πŸ“· on frame : Sambel rebon pete super pedas πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ OPEN ORDER NOW !
100% cabe rawit setan 😈
TANPA VETSIN & BAHAN PENGAWET
PEDESNYA NAMPOL! πŸ˜πŸ‘ŠπŸ»
made by order
2 pilihan pedas :
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯super pedas
πŸ”₯πŸ”₯ pedas manis

Varian : 🍀Sambal Rebon = ONLY 30K / botol 150gr
🐲Sambal Rebon Pete = ONLY 40K/botol 150gr πŸ™…Close order : jumat, 15 Sept 2017, 21.00 WITA
πŸš› Delivery : 18 Sept 2017
*blm termasuk ongkir
Bs COD seputaran denpasar atau via Gojek *Limited stock, order now!* by personal chat

format order :
Nama :
No. hp:
alamat (untuk luar denpasar): Order (nomer,jumlah botol,varian,pilihan pedas) :
contoh
1. 2 botol, rebon, super pedas
2. 1 botol, pete, pedas manis
#salamhuhah πŸ˜€πŸ˜‹πŸ‘Š
#sambalrebon #homemadesambal #sambelenak #jualsambel #jualsambelsetan #cabesetan #sambelcaberawitmerah #sambelpeteudang #jualsambelpete #jualsambeldenpasar #jualsambeldps #jualsambelpedas #sambelsuperpedes #sambalcicimade #sambelrebon #sambelrebonmasnyus #gilasambel #doyansambel #bali #sambelmadebyorder

Hari ini tugas kami jagal, jagal sate sapi suruh.. Ha ha ha ha... #masakkekinian #masakcantik #satesapisuruh #instafood #sapikurban #sambelsate #sambelkecap #sambelsuperpedes #guyubrukun

Yuk yg mau order sambel @dapurmakshanty ada sambel super pedas, sambel superpedas ikan teri medan, sambel pedas sedang, sambal ijo, aambal ijo teri medan #sambelenak#sambelteri#sambelpedes#sambelijo#sambelijoterimedan#sabelpedasterimedan#sambelsuperpedes#like4like#likeforfollow#doyansambelpedes#doyansambel

Taraaaaa mau kenalin sambel super ku,rasanya maknyosss 🀀 #sambelpedas#sambelsuperpedes#sambelenak

Jangan bilang raja sambal kalau blm nyobain yang satu ini.
.
.
.
Sambel rumahan buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin 100 %.
.
.
.
Dan pasti ketagihan kalo dah nyoba sekali ✌✌✌✌✌✌
.
.
.
#sambelenak #sambelsuperpedes #sambelpedesgila #sambelpedesmantap #sambeltanpapengawet #radjasambel

Dapet kiriman sambel yang super duper enak 😎😎😎😎 pedesnya bikin garuk kepala. Gak bs move on dr sambel ini walau udah pindah ke luar kota. Minta dikirimin deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Yang belum pernah coba WAJIB COBA dijamin KETAGIHAN πŸ‘Œ
.
.
@radjasambel .
.
#sambelenak #sambelsuperpedes #sambelpedesgila #sambelpedesmantap #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #radjasambel

Most Popular Instagram Hashtags