[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambelsuperpedes

563 posts

TOP POSTS

Sambel bawang kemasan, dijamin pedes banget! Yang mau order bisa ke @sambelbutetu harganya murah kokkk😊😊 #sambelbutetu #sambelkemasan #homadesambal #sambelsuperpedes #sambelbawang

Taraaaaa mau kenalin sambel super ku,rasanya maknyosss 🀀 #sambelpedas#sambelsuperpedes#sambelenak

Sesungguhnya bukan hanya dilapangan kita bisa mendapat banyak keringat, tapi dengan ayam dan sambel pun kita bisa mandi keringat πŸ˜“πŸ˜“
#ayampedas
#ayamnelongso
#sambelsuperpedes

Cooking in the Afternoon..
Biar tiap hari bangun tidur cuma makan penyetan..
Tapi ga pernah bosen loh..
Nom Nom Nom πŸ™πŸ˜‡πŸ‘πŸ˜
#petegoreng #kubisgoreng #plecingkangkung #sambelsuperpedes #tempegoreng #ayamgoreng #cooking #byme #nix #enak #eatwithguys #nyamnyam #instafood #itadakimasu

Sayang pemandangan gunung di belakang gk keliatan... #kangengorengansingkong #kangenmendoantempedantahu #sambelsuperpedes 🀀

HalBil Syawal 1438 H, dgn beberapa temen2 alumni SMP 248'93, seru, rameee plus heboh sm bocah2, tetep suasana hangat, makasih yooo gaaaeeesss utk kehadiran nya di HalBil#Menu HalBil SayurAsem#AyamatempeTahuUngkepBumbuKuning#IkanAsinBuluAyam#SambelSuperPedes#Maaknyooss#

♨️
Thank you my lovely customer for order Sambel Kawani 🌢
.
.
πŸ“² WA / Sms : 0818.911.813
πŸ“² Line : putri.karista
.
#sambelenak #sambelsuperpedes #sambelcocolsuperpedes #sambelkawani

MOST RECENT

Happy Chit Chat Lunch with cc cakebb nan baik hati n tdk sombong @shirleywidjaja 😎😎 #syukurkepadaAllah #makansiang #happylunch #happytummy #aidoho #hamtelor #kekian #sambelsuperpedes #hothothot

Sayang pemandangan gunung di belakang gk keliatan... #kangengorengansingkong #kangenmendoantempedantahu #sambelsuperpedes 🀀

Maaf Tinggal sisanya..
Brunch Hari ini Sego bebek Sambel Boyo uenak bener, Jumat ku serasa lbh indah... Sambel bawang tanpa terasi, lbh sehat, Krn katanya nih katanya terasi tuh karsinogenik lhooo.. Inbox/WA buat yg mau sekedae icip2 atau mau lgs reselleran yaaa... 08129413222

#sambel
#sambelbawang
#sambelboyo
#sambelpedes
#sambelsuperpedes
#biangpedes
#sambal
#sambalpedas
#sambalsuperpedas

Orderan pagi tadi 20pax ayam gr kentucky + 40pax ayam gr lengkuas with sambel maknyoooss Keng's..
Thanks for order @ikanursita for @pantiasuhankasihmulia
😘😘😘 #ayamgorengkengs
#sambelsuperpedes
#dijaminketagihandeh

Look at those cabeee ! Ready to be cooked ! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
We only use selected high quality ingrΓ©dients πŸ˜ŠπŸ‘Œ to deliver best homemade quality πŸ’Ž #sambalcicimadeinthemaking #dapurcicimade #salamhuhah πŸ˜€πŸ˜‹πŸ‘Š
#sambalrebon #homemadesambal #sambelenak #jualsambel #jualsambelsetan #cabesetan #sambelcaberawitmerah #sambelpeteudang #jualsambelpete #jualsambeldenpasar #jualsambeldps #jualsambelpedas #sambelsuperpedes #sambalcicimade #sambelrebon #sambelrebonmasnyus #gilasambel #doyansambel #bali #sambelmadebyorder

Makan siang ada yang kurang ?? πŸ˜•
Lengkapi dengan #sambalcicimade 😲😍😝 ?
πŸ“· on frame : Sambel rebon pete super pedas πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ OPEN ORDER NOW !
100% cabe rawit setan 😈
TANPA VETSIN & BAHAN PENGAWET
PEDESNYA NAMPOL! πŸ˜πŸ‘ŠπŸ»
made by order
2 pilihan pedas :
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯super pedas
πŸ”₯πŸ”₯ pedas manis

Varian : 🍀Sambal Rebon = ONLY 30K / botol 150gr
🐲Sambal Rebon Pete = ONLY 40K/botol 150gr πŸ™…Close order : jumat, 15 Sept 2017, 21.00 WITA
πŸš› Delivery : 18 Sept 2017
*blm termasuk ongkir
Bs COD seputaran denpasar atau via Gojek *Limited stock, order now!* by personal chat

format order :
Nama :
No. hp:
alamat (untuk luar denpasar): Order (nomer,jumlah botol,varian,pilihan pedas) :
contoh
1. 2 botol, rebon, super pedas
2. 1 botol, pete, pedas manis
#salamhuhah πŸ˜€πŸ˜‹πŸ‘Š
#sambalrebon #homemadesambal #sambelenak #jualsambel #jualsambelsetan #cabesetan #sambelcaberawitmerah #sambelpeteudang #jualsambelpete #jualsambeldenpasar #jualsambeldps #jualsambelpedas #sambelsuperpedes #sambalcicimade #sambelrebon #sambelrebonmasnyus #gilasambel #doyansambel #bali #sambelmadebyorder

Hari ini tugas kami jagal, jagal sate sapi suruh.. Ha ha ha ha... #masakkekinian #masakcantik #satesapisuruh #instafood #sapikurban #sambelsate #sambelkecap #sambelsuperpedes #guyubrukun

Yuk yg mau order sambel @dapurmakshanty ada sambel super pedas, sambel superpedas ikan teri medan, sambel pedas sedang, sambal ijo, aambal ijo teri medan #sambelenak#sambelteri#sambelpedes#sambelijo#sambelijoterimedan#sabelpedasterimedan#sambelsuperpedes#like4like#likeforfollow#doyansambelpedes#doyansambel

Taraaaaa mau kenalin sambel super ku,rasanya maknyosss 🀀 #sambelpedas#sambelsuperpedes#sambelenak

Dapet kiriman sambel yang super duper enak 😎😎😎😎 pedesnya bikin garuk kepala. Gak bs move on dr sambel ini walau udah pindah ke luar kota. Minta dikirimin deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Yang belum pernah coba WAJIB COBA dijamin KETAGIHAN πŸ‘Œ
.
.
@radjasambel .
.
#sambelenak #sambelsuperpedes #sambelpedesgila #sambelpedesmantap #sambelnomsg #sambeltanpapengawet #radjasambel

HalBil Syawal 1438 H, dgn beberapa temen2 alumni SMP 248'93, seru, rameee plus heboh sm bocah2, tetep suasana hangat, makasih yooo gaaaeeesss utk kehadiran nya di HalBil#Menu HalBil SayurAsem#AyamatempeTahuUngkepBumbuKuning#IkanAsinBuluAyam#SambelSuperPedes#Maaknyooss#

My morning work out πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜„πŸ˜„ Selamat Hari Minggu ❀❀ #sambelmamahcabe
#sambelcumimamahcabe
#sambelenak
#sambelsuperpedes
#sambeltanpamsg
#sambeltanpapengawet
#jogjalife
#feelingblessed

Ini lo penampakan iga penyet yg pedesnya nampol..yg sukses bikin perut sakit..
#ramadhan2017 #bukapuasa #igapenyet #sambelsuperpedes #pedesnyanampol #kapoklombok #warungleko #lekomanyar

Untuk urusan memilih bahan baku #sambalcicimade insting emak-emak keluar lagi pastinya ! Setiap dilayani penjualnya, kata-kata ini yang pasti keluar : "gapapa, saya pilih sendiri aja cabenya ya" Dipilih dengan teliti, cabe segar nan montok yang jadi primadonanya πŸ˜‰

#salamhuhah πŸ˜€πŸ˜‹πŸ‘Š #sambalrebon #homemadesambal #thepowerofemakemak #sambelenak #jualsambel #jualsambelsetan #cabesetan #sambelcaberawitmerah #sambelpeteudang #jualsambelpete #jualsambeldenpasar #jualsambeldps #jualsambelpedas #sambelsuperpedes #sambalcicimade #sambelrebon #sambelrebonmasnyus #gilasambel #doyansambel #bali

βœ”πŸššReady to send !
Premium home made sambal rebon cici made πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ preservative free, made by order πŸ˜‰ .
#salamhuhah πŸ˜€πŸ˜‹πŸ‘Š #sambalrebon #homemadesambal #sambelenak #jualsambel #jualsambelsetan #cabesetan #sambelcaberawitmerah #sambelpeteudang #jualsambelpete #jualsambeldenpasar #jualsambeldps #jualsambelpedas #sambelsuperpedes #sambalcicimade #sambelrebon #sambelrebonmasnyus #gilasambel #doyansambel #bali

Makan makann manjain perut itu penting lohh.... Asal kau bahagia perut.... #sikecilmakan #ayampenyet #tahutempe #empal #sambelsuperpedes #warungtekko #megabekasi #bekasi

Thank you Tetty untuk pelayanannya 10 bulan inii.. Fighting skripsinya πŸ’ͺπŸ’ͺ #SoreIni #FarewellParty #PemudaGKKB #TomyamSeafood #EsBuah #AyamGorengKampung #SambelSuperPedes

#Repost @bagasabilaaa
・・・
Siapa sih yang gasuka makan ayam goreng?.
Apalagi makannya sama nasi panas trus sama sambelnya yang super pedes! πŸ”₯πŸ”₯Yumm! Enakk banget!. πŸ˜‹πŸ’•
β€’
β€’
Yuks di order!
Whatsapp 087808002800
Line: @ayamgorengss
β€’
ps: pesen min. H-1 yah (max 9a.m) πŸ˜‰.
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #ayamgorengsumbersari #ayamgoreng #sambelsuperpedes #sambelsuperpedas #makansiang #makansiangku #makansianghariini #makansiangapa

Cooking in the Afternoon..
Biar tiap hari bangun tidur cuma makan penyetan..
Tapi ga pernah bosen loh..
Nom Nom Nom πŸ™πŸ˜‡πŸ‘πŸ˜
#petegoreng #kubisgoreng #plecingkangkung #sambelsuperpedes #tempegoreng #ayamgoreng #cooking #byme #nix #enak #eatwithguys #nyamnyam #instafood #itadakimasu

Super pedas Sambel Teri Ulek..boleh dicoba..PO utk dikirim ke Padang..tx to sis @Rika Idris...semoga cocok yah..#sambelsuperpedes #sambelterisuperpedes #sambelteriuleksuperpedes

Si ungu #cupang #cupanghias menar nari seakan ingin menggapai dan merasakan.lezatnya #sambelroa #sambellaricakoe #sambelsuperpedes yang #lezat dari #dapoerlaricakoe

♨️
Testimony from our lovely customer β™₯️
.
--- sambel super maknyos ---
--- sambel praktis ---
.
.
.
#testimonisambelkawani #sambelkawani
#sambelenak #sambelsuperpedes #sambelcocolsuperpedes #sambelkawani

Met maksi, dapet salam dr sambel rempong cumi asin πŸ˜‹
PO kemarin dikirim hari ini yah, READY lg hari senin, cuss order ke @sambelrempong atau langsung DM kesini.. 😊
#jualsambel #sambelrempong #sambelsuperpedes #sambelhomemade #spicyfood #sambelenak #dijamin #ngeces #ngiler #keringetan #nambahterus #pedestingkatdewa #spicyfood #penggemarpedes #foodgasm #instafood #asianfood #dagelan #makansiang

Most Popular Instagram Hashtags