[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambelnenggeulis

45 posts

TOP POSTS

Borong juga yuk say 😘
.
.
Beli banyak dapet potongan harga
.
.
#sambelbawangteri
#sambelnenggeulis
#sambelbawangnenggeulis
#sambelbawang

Terima kasih kk @git2 dan suami.. nuhun pisan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#sambelnenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #bhealthykitchen #homemade #makananindonesia

3 varian level original, hot and extra hot. 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#sambelnenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #bhealthykitchen #homemade #makananindonesia

Hatur nuhun ceceu @rika_daffaa jazaakillahu khairan udah beli #jualannyamamihsaesy ...sobat sedari belom sekolah sampi sekarang udah pada punya anak...sehat2 ya ceceu sayang n anak2 sholeh sholehah 😘😚 ditunggu order berikutnya ya ceu πŸ˜‰πŸ˜Ž #jualannyamamihsaesy #testimoni #sambelbawangtemannasi #sambelnenggeulis #seger #gepukayamkarwati #chisskeklumer #chissskekoreo #jajanansunda #mantapsurantap #manggadiorder #diantosorderana #repeatorder #diborongyuk #jaminenakdeh #cekbio #haturnuhun

MOST RECENT

Hatur nuhun ceceu @rika_daffaa jazaakillahu khairan udah beli #jualannyamamihsaesy ...sobat sedari belom sekolah sampi sekarang udah pada punya anak...sehat2 ya ceceu sayang n anak2 sholeh sholehah 😘😚 ditunggu order berikutnya ya ceu πŸ˜‰πŸ˜Ž #jualannyamamihsaesy #testimoni #sambelbawangtemannasi #sambelnenggeulis #seger #gepukayamkarwati #chisskeklumer #chissskekoreo #jajanansunda #mantapsurantap #manggadiorder #diantosorderana #repeatorder #diborongyuk #jaminenakdeh #cekbio #haturnuhun

Sambal bawang kering neng geulis. HALAL & tanpa pengawet.
Isi : bawang goreng + kacang + teri medan+teri nasi +cabe rawit. πŸ“ŒLevel : ori , hot ,extra hot
Berat 100gr
Tahan 8BULAN suhu ruang.
Bisa kirim ke seluruh INDONESIA

#jualannyamamihsaesy #sambelnenggeulis #sambelbawang #sambelbawangkering #original #hot #extrahot #temanmakan #sambelbawangtemannasi #instajualan #jualanonline #instapict #foodgasm #makanansunda #jajanansunda #makananenak

Borong juga yuk say 😘
.
.
Beli banyak dapet potongan harga
.
.
#sambelbawangteri
#sambelnenggeulis
#sambelbawangnenggeulis
#sambelbawang

Makin lahap klo makan sama sambel bawang neng geulis, ga perlu nguleg tinggal order kesini y kakak-kakak πŸ™‹
.
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
.
#sambelbawangteri
#sambelbawangkeringnenggeulis
#sambelbandung
#sambelbawangkering
#sambelnenggeulis

Sambel bawang neng geulis enak banget buat temen nasi anget 🍚
.
.
Kemasan toples 175gram
Kemasan pouch/isi ulang 100gram
.
.
#sambelbawang
#sambelnenggeulis
#sambelbawangteri
#sambelbandung
#sambelbawangkeringnenggeulis

#Repost @nivavha with @repostapp
・・・
Ini tuh sambel bawang favorite aku & suami.. awalnya lg kepengen seblak bapernya @ditaapri_foodetalase iseng nyobain sambel bawangnya.. eh malah ketagihan 😁 aku suka yg original wajib cobaa ❀️ thankyou
.
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangkeringnenggeulis #sambelbandung #sambal #bawanggoreng #bawangmerah #temanbekal #kulinerbandung #wisatakuliner #temannasi

#Repost @ariana_arriana with @repostapp
・・・
________________________________________________

Sarapan pagi ini, nasi kuning ditabur sambal bawang kering dari @ditaapri_foodetalase, alhamdulillah, nikmat

Sambel bawang kering ini praktis banget buat dibawa kemana mana, masuk tas, aman, gak akan tumpah tumpah. Cocok deh untuk yang doyan pedes, makan apa aja, tinggal tabur, praktis πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #bawanggoreng #sambelbandung #sambelbawang #temannasi #bekaltraveling

Cilok baper sambel hejo ditaburin sambel bawang neng geulis aah udah deh mantep bgt 😘😘
.
.
#testimoniSambelBawangNengGeulis
#testimoniciloksambelijo
#sambelnenggeulis
#ciloksambelijo

Sambel bawang neng geulis toples, praktis bisa dibawa kemana-mana buat bekal traveling mu 😘
.
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawangteri #sambelbandung #sambelbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #infokulinerbandung #oleholehbandung #bekalpiknik #bekaltraveling #bawangmerahkering #abonbawang

Ga ngiler liat bawang merah goreng, teri medan, cabe kering,kacang merah disatuin rasa nya bener-bener nikmat tambah nasi anget mantap bgt πŸ˜‹
.
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambel #sambelbandung #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #sambelbawang #sambelbawangteri #oleholehbandung #infokulinerbandung #kulinerbandung

Nuhun pisan aa Andre Geovano, udah mau ditemenin Sambel Cabe Bawang Goreng Kering Neng Geulis disela' shootingnya. Sukses selalu πŸ™πŸ»
#sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Owner kita teteh @novee.b mah setiap berangkat shooting dan traveling tetep gak lupa bawa sambel Cabe Bawang Goreng Neng Geulis kemana', karena nikmat dan kriuknyaa selalu ngangeniiinn donkk! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Nuhun pisan aa artis dan model dari jaman Majalah Mode, udah mau cobain sambel special @b.healthykitchen. Sukses selalu πŸ™πŸ»
#sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Nuhun pisan aa nu kasep, udah mau ditemenin Sambel Cabe Bawang Goreng Kering Neng Geulis disela' shootingnya. Sukses selalu πŸ™πŸ» #sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Nuhun pisan teteh @zulfamaharani cantik udah mau ditemenin shootingnya sama Cabe Bawang Goreng Kering Neng Geulis, sukses selaluu teteh geulis. πŸ™πŸ»
#sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

#Repost @varisaarieef with @repostapp
・・・
Neng geulis pujaan akang πŸ˜πŸ˜πŸ˜…
___________________________
Pas liat bawang goreng ini pasti semua ngebayangin nasi anget dipurulukin sambel bawang gorengnya neng geulis, ato ngebayangin sayur sop dipurulukin sambel bawang gorengnya neng geulis ato soto ayam di purulukin sambel bawang goreng neng geulis ini, ato beli baso trs di purulukin sambel bawang goreng neng geulis,atoooo jangan2 mau murulukin mata saya juga pake sambel bawang goreng neng geulis
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„βœŒπŸ»πŸ™πŸ»
Yg pasti sambel bawang goreng sineng geulis ini renyah dan gurih ada aneka rasa original, hot & extra hot
Kalo mau beli silahkan hubungi @ditaapri_foodetalase
.
.
.
#sambelbawang #sambelbawangkering #sambelbawangteri #sambelbawangmerah #abonbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #sambelbandung #sambel #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara

Nuhun pisan teteh geulis dan aa kasep πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @davhofman
#nenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #sambelnenggeulis #bhealthykitchen #sambelbawang #bawanggorengkering #nenggeulis

SAMBEL BAWANG NENG GEULIS .
"Nikmat nya tak tergantikan"
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawangnenggeulis #sambelnenggeulis #sambelenak #sambelbandung #bandungfoodies #bandungculinary #sambelbawangteri

3 varian level original, hot and extra hot. 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#sambelnenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #bhealthykitchen #homemade #makananindonesia

Terima kasih kk @git2 dan suami.. nuhun pisan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#sambelnenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #bhealthykitchen #homemade #makananindonesia

Santap sahur lebih semangat klo ada si neng geulis ini πŸ˜‹
.
Disaat buka apalagi nambah selera makan bareng sambel bawang neng geulis πŸ˜‹
.
Order
WA 082214703035
Line ditaapriyanti1704
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambel #sambelbawang #sambelbawangteri #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #oleholehbandung #kulinerbandung #foodies #bandungculinary #sambelbandung #temannasi #temansahur #temanberbuka

SAMBEL BAWANG NENG GEULIS
.
.
Cocok buat stok dikala bln puasa, praktis...enak buat temen nasi atau toping mie, bakso dll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Order
WA 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawangteri #sambelbawang #sambelbandung #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #infokulinerbandung #fooddanspicy #foodphotography #fotoproduk #temennasi #bekaltraveling #menusahur #menubuka

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan toples Rp.35.000,- isi 175gr memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆ
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆ
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆ
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆ
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

#Repost @gina.yuliana with @repostapp
・・・
Sarapan dulu yukkk biar fokus πŸ˜‰
Tambahin sambel bawang kering makin syedepp. Tp emg beneran sedep bgt loh krn sambel kering nya ada tambahan ikan teri sama kacangnya juga... ahhhh sedep bener pokoknya πŸ˜‹ .
Jazakillah khairan teh @ditaapri_foodetalase sambel bawang keringnya juara πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
.
#sambel #sambelbawang #sambelbawangkering #infobandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerakut #bandungfoodies #bandungjuara #jajan #makan #doyanmakan #doyanjajan #kemanamanamakan #makanpakereceh #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #sambelbawangnenggeulis #sambelnenggeulis

Sambel bawang kering Neng geulis
βœ” ori pedes sedang
βœ” hot pedess
βœ” extra hot pedes banget .
.
Cocok banget stok menjelang puasa,praktis,ekonomis,dan pastinya enak banget beda dari bawang-bawang merah biasa nya
.
.
Cuz order
WA 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
.
#sambelbawang #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelkering #sambelkemasan #sambelbandung #sambelbawangnenggeulis #sambelbawangteri #sambelmantap #kulinerbandung #oleholehbandung #bekaltraveling #makanankhasbandung #bandungjuara

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆ
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆπŸ”₯
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

Apapun makanannya dipakein #sambelbawangnenggeulis juga mantepp bgt
.
Nasi anget pun jadi... Nambah berselera makannya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Order sakarang juga
WA 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
.
#sambelbawang #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangteri #bekaltraveling #kulinerbandung #bandungculinary #sambelkering #sambel #bawangmerahkering #bawanggoreng

#Repost @fridajoincoffee with @repostapp
・・・
Salah satu lauk nasi kuning rice cooker tadi tuh ini, maaaak.. Sambel Bawang Kering Neng Geulis, produk Bandung bisa pesan langsung ke mbak @ditaapri yaaπŸ‘. Ini campuran bawang, cabe, dan ada kacang koronya gitu. Uenaaaak.. Gurih, pedes, kriuknya ok, ga melempem. Kemasannya juga praktis, ziplock, jadi gampang dibuka tutup dan dibawa kemana2. Buat bekal perjalanan, lauk bancakan, lauk di kost-an atau oleh2, #recommended bgt πŸ‘πŸ˜‹ .. ..
.
Sok atuh langsung ke mbak @ditaapri, diborong Sambel Bawang Keringnya yaa, mak 😁😁 .. ..
.
.
#fridareview
#sambelbawangkering
#sambelnenggeulis
#sambelbawang
#sambelteri
#sambelbandung
#sambelbawangbandung

"nikmatnya tak terlupakan"
Sambel neng geulis pedes nya pake level :
πŸ”₯Original
πŸ”₯Hot
πŸ”₯Extra Hot
.
.
Cobain deh pasti ketagihan, teri nya berasa bgt.. Bawang merah nya kruncy..kacang nya ngepros πŸ˜†πŸ˜‹
.
WA 08221470305
Line ditaapriyanti17
.
.
#sambel #sambelbawang #sambelteri #sambelbawangkering #sambelkemasan #sambelbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #sambalbawangbandung #sambelnenggeulis #fooddanspicy #foodies #makanankhassunda

Ini bukan sambel bawang biasa,pake teri medan dan kacang merah bikin rasa nya nendang πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Cobain deh,bikin makan nasi jadi nambah lagi dan lagii πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Order langsung kontak
WA 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
.
.
#sambelkering #sambelbandung #sambelbawang #sambelteri #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelkemasan #kulinerbandung #sambel #sambal #bawangmerah #toplessambel

Sambel neng geulis ada ukuran nya :
Kemasan 100gram
Kemasan 175gram
.
.
Apa aja sih komposisi nya :
Bawang merah
Teri
Cabe
Kacang
.
.
Yang udah nyobain pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#sambelkering #sambelbandung #sambelbawang #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangteri #kulinerbdg #infokulinerbdg

Most Popular Instagram Hashtags