[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambelnenggeulis

40 posts

TOP POSTS

Cilok baper sambel hejo ditaburin sambel bawang neng geulis aah udah deh mantep bgt 😘😘
.
.
#testimoniSambelBawangNengGeulis
#testimoniciloksambelijo
#sambelnenggeulis
#ciloksambelijo

#Repost @ariana_arriana with @repostapp
・・・
________________________________________________

Sarapan pagi ini, nasi kuning ditabur sambal bawang kering dari @ditaapri_foodetalase, alhamdulillah, nikmat

Sambel bawang kering ini praktis banget buat dibawa kemana mana, masuk tas, aman, gak akan tumpah tumpah. Cocok deh untuk yang doyan pedes, makan apa aja, tinggal tabur, praktis πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #bawanggoreng #sambelbandung #sambelbawang #temannasi #bekaltraveling

#Repost @nivavha with @repostapp
・・・
Ini tuh sambel bawang favorite aku & suami.. awalnya lg kepengen seblak bapernya @ditaapri_foodetalase iseng nyobain sambel bawangnya.. eh malah ketagihan 😁 aku suka yg original wajib cobaa ❀️ thankyou
.
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangkeringnenggeulis #sambelbandung #sambal #bawanggoreng #bawangmerah #temanbekal #kulinerbandung #wisatakuliner #temannasi

3 varian level original, hot and extra hot. 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#sambelnenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #bhealthykitchen #homemade #makananindonesia

Terima kasih kk @git2 dan suami.. nuhun pisan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#sambelnenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #bhealthykitchen #homemade #makananindonesia

Nuhun pisan teteh geulis dan aa kasep πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @davhofman
#nenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #sambelnenggeulis #bhealthykitchen #sambelbawang #bawanggorengkering #nenggeulis

Bawang goreng teri kacang cabe kering yang super renyah garing gurih dan hot..
.
Kemasan pouch yang ekonomis dan simple bisa dibawa saat mudik, piknik atw untuk bingkisan.
Per pouch harga Rp.22.000,- isi 100gr dan memiliki 3 varian original, hot dan super hot menambah cita rasa makanan dan masakan anda.
Yuk diborong si neng geulis bawang gorengnya hanya di @b.healthykitchen πŸ˜‹πŸŒΆπŸ”₯
.
.
#nenggeulis #bawanggoreng #kacangbawang #bawangkacangteri #bawangkacangtericabe #hot #superhot #original #pedas #pedasnampol #gurih #renyah #sambelnenggeulis #sambel #cabe #cabai #kriuk #asli #bandung #homemade #madeinbandung #mojang

MOST RECENT

#Repost @nivavha with @repostapp
・・・
Ini tuh sambel bawang favorite aku & suami.. awalnya lg kepengen seblak bapernya @ditaapri_foodetalase iseng nyobain sambel bawangnya.. eh malah ketagihan 😁 aku suka yg original wajib cobaa ❀️ thankyou
.
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangkeringnenggeulis #sambelbandung #sambal #bawanggoreng #bawangmerah #temanbekal #kulinerbandung #wisatakuliner #temannasi

#Repost @ariana_arriana with @repostapp
・・・
________________________________________________

Sarapan pagi ini, nasi kuning ditabur sambal bawang kering dari @ditaapri_foodetalase, alhamdulillah, nikmat

Sambel bawang kering ini praktis banget buat dibawa kemana mana, masuk tas, aman, gak akan tumpah tumpah. Cocok deh untuk yang doyan pedes, makan apa aja, tinggal tabur, praktis πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #bawanggoreng #sambelbandung #sambelbawang #temannasi #bekaltraveling

Cilok baper sambel hejo ditaburin sambel bawang neng geulis aah udah deh mantep bgt 😘😘
.
.
#testimoniSambelBawangNengGeulis
#testimoniciloksambelijo
#sambelnenggeulis
#ciloksambelijo

Sambel bawang neng geulis toples, praktis bisa dibawa kemana-mana buat bekal traveling mu 😘
.
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawangteri #sambelbandung #sambelbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #infokulinerbandung #oleholehbandung #bekalpiknik #bekaltraveling #bawangmerahkering #abonbawang

Ga ngiler liat bawang merah goreng, teri medan, cabe kering,kacang merah disatuin rasa nya bener-bener nikmat tambah nasi anget mantap bgt πŸ˜‹
.
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambel #sambelbandung #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #sambelbawang #sambelbawangteri #oleholehbandung #infokulinerbandung #kulinerbandung

Nuhun pisan aa Andre Geovano, udah mau ditemenin Sambel Cabe Bawang Goreng Kering Neng Geulis disela' shootingnya. Sukses selalu πŸ™πŸ»
#sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Owner kita teteh @novee.b mah setiap berangkat shooting dan traveling tetep gak lupa bawa sambel Cabe Bawang Goreng Neng Geulis kemana', karena nikmat dan kriuknyaa selalu ngangeniiinn donkk! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Nuhun pisan aa artis dan model dari jaman Majalah Mode, udah mau cobain sambel special @b.healthykitchen. Sukses selalu πŸ™πŸ»
#sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Nuhun pisan aa nu kasep, udah mau ditemenin Sambel Cabe Bawang Goreng Kering Neng Geulis disela' shootingnya. Sukses selalu πŸ™πŸ» #sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

Nuhun pisan teteh @zulfamaharani cantik udah mau ditemenin shootingnya sama Cabe Bawang Goreng Kering Neng Geulis, sukses selaluu teteh geulis. πŸ™πŸ»
#sambelcabebawang #cabebawanggoreng #sambelnenggeulis #gurih #kriuk #nikmat #semuasuka #sambelcabebawangnenggeulis #homemade #asli #enak #indonesia #sambel #makananindonesia #tradisisunda

#Repost @varisaarieef with @repostapp
・・・
Neng geulis pujaan akang πŸ˜πŸ˜πŸ˜…
___________________________
Pas liat bawang goreng ini pasti semua ngebayangin nasi anget dipurulukin sambel bawang gorengnya neng geulis, ato ngebayangin sayur sop dipurulukin sambel bawang gorengnya neng geulis ato soto ayam di purulukin sambel bawang goreng neng geulis ini, ato beli baso trs di purulukin sambel bawang goreng neng geulis,atoooo jangan2 mau murulukin mata saya juga pake sambel bawang goreng neng geulis
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„βœŒπŸ»πŸ™πŸ»
Yg pasti sambel bawang goreng sineng geulis ini renyah dan gurih ada aneka rasa original, hot & extra hot
Kalo mau beli silahkan hubungi @ditaapri_foodetalase
.
.
.
#sambelbawang #sambelbawangkering #sambelbawangteri #sambelbawangmerah #abonbawang #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #sambelbandung #sambel #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara

Nuhun pisan teteh geulis dan aa kasep πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @davhofman
#nenggeulis #sambelcabebawangnenggeulis #sambelnenggeulis #bhealthykitchen #sambelbawang #bawanggorengkering #nenggeulis

SAMBEL BAWANG NENG GEULIS .
"Nikmat nya tak tergantikan"
.
Order
Wa 082214703035
Line ditaapriyanti17
.
#sambelkering #sambelbawangkering #sambelbawangnenggeulis #sambelnenggeulis #sambelenak #sambelbandung #bandungfoodies #bandungculinary #sambelbawangteri

Most Popular Instagram Hashtags