#sambelikanasin

505 posts

TOP POSTS

Alhamdulilah nikmat makan siangnya#perkedeljagung#tumiskangkung#sambelikanasin

#sambelikanasin ๐Ÿ˜‹

Assalamualaikum igers hapyy lunch.. #dapurmamaalifa#sambelijo#sambelikanasin#sambelpedasenak

Sambel ikan asin crispy๐Ÿ˜‹
Met maksi semua๐Ÿ˜˜ ada yg suka??๐Ÿ˜œ
#homecooking #mykitchen #happycooking #sambelikanasin #crispy #maknyus #topmarkotop #happylunch #makansiang #dapurku #yukmasak #13042017

cm dengan ini program penggemukan bisa terjadi #sambelikanasin

kenapa masakan ini selalu menggoda, dan membuat selera makanku meningkat ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ #sayurasem #tempegoreng #sambelikanasin #like4like #food #seleraindonesia #oeoed

Karene sambelan itu nikmat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sambelikanasin

Malam2 menunya beginian..sambel terong panggang, tempe mendoan, ikan asin jambal oleh2 tante dety ๐Ÿ˜ohhh Tuhan saya khilaf, dietnya gak jd 2017 dehhh ๐Ÿ˜“ #dinner #sambelikanasin

MOST RECENT

Alhamdulilah nikmat makan siangnya#perkedeljagung#tumiskangkung#sambelikanasin

Fav banget nih guys
#sambelikanasin

Happy Waisak yah buat temen2 yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿ™
-----------
-----------
Sambel pete @gendengpedese (khas Leony) dengan 5 varian isi :
โ€ป Daging sambel pete (37.500k)
โ€ป Udang sambel pete (37.500k)
โ€ป Ikan asin zambal sambel pete (37.500k)
โ€ป Ikan teri medan sambel pete (42.500k)
โ€ป Sambel pete ajah (27.500k)

Sambelnya bisa request super puedes, pedes biasa atau ndak pedes...
Dan yang ndak doyan pete juga bisa request tanpa pete..
Bisa kirim kemanapun (ongkir kamuh yang nanggung yah)

Buruan kuy order ke 082230546517 (Wa)

GBU all...
(Backsound Me and my best friend at @plicavokalis_ofc : @monique_maharani ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜)
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #kulineraddict #petailover #kulinerlover #kulinerpedas #kuliner #sambelpete #sambelteri #sambeludang #sambelikanasin #sambeljambal #sambeldaging #wisatakuliner #masakanpedas #chef๐Ÿ’ฏ #chefslife #foodblogger #foodporn #kulinersurabaya

Sambel terong ๐Ÿ†dan ikan asin ๐ŸŸ
.
.
Bakalan ngabisin nasi satu magicjar ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Have a wonderfull longgggg weekeenddd buibuuu
#menuhariini #sambel #sambelterong #sambelikanasin #pedes #masakanku #masakannusantara #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanenak #cooking #cookingtime #homecooking #cookingforfamily #cookingforkids #cookingwithlove #cookingismypassion

Mamacih buanyaaaaaak yah Levoooo udah slalu order sambel pete @gendengpedese meski perut slalu ndak enak, hahahaa...
Tapi kamuh kudu kuat maem sambelkuh, biar kuat hadepin idup yang makin pedas ndak terarah inih..hahaa..
Smoga ordernyah rutin sbulan skali yah...wkkk
Sakseus bwt kamu Levoooo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #hugtight
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #foodblogger #chefslife #sambeldaging #sambeludang #sambelenak #sambelteri #sambelikanasin #sambel #kulinersby #kuliner #kulinerpedas #kulinerlover #kulineraddict #petailover #petai

Makasyiiiih banyak udah slalu suproooot sambel pete @gendengpedese yho pokalis dan gitaris hebaaaaat..
Smoga smakin pwedaaaas maen gitarmuh dan smakin panaaaaaas membara smangatmuh meraih sakseus..
Kamuh harus sakseus..Amin amin amiiiiin
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #kulinersurabaya #petailover #foodporn #sambelpetai #kuliner #kulinersby #sambal #sambalbotol #sambelteri #sambelpete #sambelenak #sambeludang #sambelikanasin #sambeldaging #chef๐Ÿ’ฏ #chefslife #foodblogger

Harloooowwww konco menggalaukuh (etapi aq skarang udah endak donk..haha...)
Suwon yho udah slalu order ikan teri medan sambel pete @gendengpedese
Smogaaaaa sambel pete pedaskuh smakin buat hatimuh kuat hadapin pedasnyah dunia...hahahaha...
Inih teri sambelmuh udah masak, diambil ato diambil? (Hahah, gag adak pilihan laen slain mbok ambil..wkkk)
---------
Sakseus terus buat kamuh yhoo mbooon..Sakseus buat mengGALAU akut yang super alay kamsudnyah...wkkkkk...
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #kulineraddict #kulinerpedas #kulinersby #wisatakuliner #sambelpete #sambelbotol #sambelteri #sambeludang #sambelenak #sambelikanasin #sambeldaging #chef๐Ÿ’ฏ #foodblogger #foodie #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerlover #masakanpedas #cobaindeh #sambel

Hai gitaris dan pokalis kweren sejagad raya @biimbyyy kumala sari syalalalalaa...hahaha..
Makasyih yah udah slalu order daging sambel pete @gendengpedese
Dari awal sambelkuh ada, kamu sama @levinapurnamasari always support sambelkuh..
Mamacih buanyaaak yaaaaah Mbek Levoooo..
Smoga sukak sama kado sambel ituh dari akuh, hahaha...
Sakseus terus buat kamuh yah..
Smoga smakin pedaaaaaas permainan gitarmuh..hahaha..
Eits jangan lupa order lagi yah..Aq tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #kulineraddict #kulinerpedas #kulinersby #wisatakuliner #sambelpete #sambelbotol #sambelteri #sambeludang #sambelenak #sambelikanasin #sambeldaging #chef๐Ÿ’ฏ #foodblogger #foodie #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerlover #masakanpedas #cobaindeh #sambel

Mamaciiiih @sinta_leo21 udah always dan always order sambel pete @gendengpedese jaoh2 dari Bali..
Bisa gitu yah seminggu skali pesen, incredible deh kamyu...haha..
Ditunggu lagi orderannyah yah Sintooooo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sakseus terus yah buat kamuh deeek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #kulineraddict #kulinerpedas #kulinersby #wisatakuliner #sambelpete #sambelbotol #sambelteri #sambeludang #sambelenak #sambelikanasin #sambeldaging #chef๐Ÿ’ฏ #foodblogger #foodie #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerlover #masakanpedas #cobaindeh #sambel

Matur suwon konco lawas, sang pokalis asyik @jonachoironi udah order sambel pete @gendengpedese jaoh2 dari malang..
Sakseus terus buat kamuh daaaan jangan lupa order lagi yah..Tar aq buatin yg ndak pedes deh...haahahaa...
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
#gendengpedese #kulineraddict #kulinerpedas #kulinersby #wisatakuliner #sambelpete #sambelbotol #sambelteri #sambeludang #sambelenak #sambelikanasin #sambeldaging #chef๐Ÿ’ฏ #foodblogger #foodie #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerlover #masakanpedas #cobaindeh #sambel

Karene sambelan itu nikmat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sambelikanasin

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags