[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambelbawang

24716 posts

TOP POSTS

#sambelbawang+terasi#enak pedas 😜😜

Sambel bawang kemasan, dijamin pedes banget! Yang mau order bisa ke @sambelbutetu harganya murah kokkk😊😊 #sambelbutetu #sambelkemasan #homadesambal #sambelsuperpedes #sambelbawang

Pulang kantor lauk habis di meja. Anak2 dan ART sudah makan malam semua. Masih ada tempe di kulkas dan sisa ayam ungkep tinggal goreng, cusslah nyambel bawang. Sebelas duabelas lah sama makan ayam gepuk2an gt *pede amit2 detected
Tambah lalap timun dan nasi panas, mari kita makan. Eh iya masih kuat ngulek udah tuwir gini? Yaaa kalo cobek kecil begini insya Allah masih...tapi kalo udah ngulek buanyak...wah blender mana blender

#sambelbawang
#makanmalam
#masakanrumahan

AYAM GESREK BEKASI !!!! πŸ”πŸ”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Mereka aja udah cobaaa , masa kamu belum yuuk! langsung order aja via dm / line @pramisthiaaisyah31 / noWA:089530057893 (justWA) . Siap diantar daerah bekasi kota dengan minimal pembelian 30rb
#testimoni
#gesrekbekasi
#kulinerbekasi
#sambelbawang

Repost from @desyaristria Sambel bawangnya endes n muantaaap bangeet.. Salah satu fav mimin nih
.
.
.
#ayamgoreng #sambelbawang #sambelbawanglomboksetan #kulinerambarawa

Rasakan tendangan sambal serta empuknya tekstur dagingnya... #warungmakanpangestu
#bebekgoreng
#ayamgoreng
#sambelbawang

Tuh kaaan...sayur bayem aja jd istimewaa......
.
.
@lambe_seuhah_
#sambelbawang#bawanggorengenak

Assalamualaikum..maksi kita tadii yg simple dan bikin boros nasi, ayam geprek + sambel bawang..alhamdulillah top..😁😁
#ayamgeprek #sambelbawang #masakanrumahan

Alhamdulillah...Alhamdulillah. .Punteun nya...pagi" dah setor sambel πŸ˜€ soalnya emang sayamah klu pagi"sarapannya langsung nasi,,klu cuma kue ato gorengan kayanya g nendang,,perut berisik nagih terus,,klu dah mkn nasi,aman dech smpai siang, my fam g terlalu suka yg manis"(soalnyaudahmanis) πŸ˜„πŸ˜œ bikin teh manis pun jarang,,jadi gula pasir sy mah awet......................
*
*
.Ini sy bikin sambel sekalian byk,sekalian buat stok dan sambel ini suka saya campur dgn lauk yg lain;terong,cumi asin ,telor dll jadi ngirit tenaga dan waktu πŸ˜€πŸ˜€ #sambelbawang

MOST RECENT

SAMBAL BU RUDY ASLI
MIN ORDER 3BOTOL
KIRIM SETIAP HARI H+1
WA: 082140745624
---------------------------
* SAMBAL BAWANG (TUTUP KUNING) 25.000 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ
* SAMBAL IJO (TUTUP IJO) 28.000 🌢
* SAMBAL TERASI (TUTUP MERAH) 28.000 🌢🌢🌢
* PAKET BESAR (1Kotak udang + 3 S. Bawang + 4Kremesan) 127.000
* PAKET KECIL (1Cup Udang + 1 S. Bawang + 2Kremesan) 57.000
#SAMBALBURUDY #DEPOTBURUDY #BURUDYSURABAYA #SAMBALBAWANGBURUDY #BURUDYASLI #SAMBALBURUDYASLI #SAMBALBAWANG #SAMBAL #SAMBALSURABAYA #SAMBELBAWANG #SAMBALBURUDY #OLEHOLEHSURABAYA #SURABAYA

SAMBAL BU RUDY ASLI
MIN ORDER 3BOTOL
KIRIM SETIAP HARI H+1
WA: 082140745624
---------------------------
* SAMBAL BAWANG (TUTUP KUNING) 25.000 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ
* SAMBAL IJO (TUTUP IJO) 28.000 🌢
* SAMBAL TERASI (TUTUP MERAH) 28.000 🌢🌢🌢
* PAKET BESAR (1Kotak udang + 3 S. Bawang + 4Kremesan) 127.000
* PAKET KECIL (1Cup Udang + 1 S. Bawang + 2Kremesan) 57.000
#SAMBALBURUDY #DEPOTBURUDY #BURUDYSURABAYA #SAMBALBAWANGBURUDY #BURUDYASLI #SAMBALBURUDYASLI #SAMBALBAWANG #SAMBAL #SAMBALSURABAYA #SAMBELBAWANG #SAMBALBURUDY #OLEHOLEHSURABAYA #SURABAYA

SAMBAL BU RUDY ASLI
MIN ORDER 3BOTOL
KIRIM SETIAP HARI H+1
WA: 082140745624
---------------------------
* SAMBAL BAWANG (TUTUP KUNING) 25.000 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ
* SAMBAL IJO (TUTUP IJO) 28.000 🌢
* SAMBAL TERASI (TUTUP MERAH) 28.000 🌢🌢🌢
* PAKET BESAR (1Kotak udang + 3 S. Bawang + 4Kremesan) 127.000
* PAKET KECIL (1Cup Udang + 1 S. Bawang + 2Kremesan) 57.000
#SAMBALBURUDY #DEPOTBURUDY #BURUDYSURABAYA #SAMBALBAWANGBURUDY #BURUDYASLI #SAMBALBURUDYASLI #SAMBALBAWANG #SAMBAL #SAMBALSURABAYA #SAMBELBAWANG #SAMBALBURUDY #OLEHOLEHSURABAYA #SURABAYA

Mohon maaf semua, dikarenakan kami sedang menunggu bbrp item penunjang, untuk 3hr kedepan kami off dl yah... jika sambel mulai ready nanti kami akan post kembali. Terimakasih... #sambelbutetu #sambelbawang #sambelkemasan #superpedes #dayoff

Sambel bawang itu pedes jendral..!!! Jadi jgn coba2 makan sendirian, nanti klo keringetan ga ada yg ngelapin jidatnya... 😁
.
.
#loeharuscoba #ayamgeprekomgon #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgorengenak #jajananhits #jajananjakarta #jajananjakartatimur #kuliner #kulinerbaru #sambelbawang

Oleh2 di depot bu Rudy gak melulu soal sambel bawangnya yang hitz itu, masih ada banyak yg lainnya yang bisa di pesen lewat @jastip.sby.mall

Jastip fee murah aja, Rp.10.000 per item (belum termasuk ongkir)
#jastip #jastipsbymall #jastipsby #jastipmurah #sambelbawang #depotbuRudy #sambelbawangbuRudy

Pulang kantor lauk habis di meja. Anak2 dan ART sudah makan malam semua. Masih ada tempe di kulkas dan sisa ayam ungkep tinggal goreng, cusslah nyambel bawang. Sebelas duabelas lah sama makan ayam gepuk2an gt *pede amit2 detected
Tambah lalap timun dan nasi panas, mari kita makan. Eh iya masih kuat ngulek udah tuwir gini? Yaaa kalo cobek kecil begini insya Allah masih...tapi kalo udah ngulek buanyak...wah blender mana blender

#sambelbawang
#makanmalam
#masakanrumahan

BEBEK BAKAR by @bebekmbelingjbr

Akhirnya menuju akhir pekan! Yang mau makan bareng pacar, keluarga, teman kerja, teman kuliah, yuk cobain Bebek Bakarnya @bebekmbelingjbr. Bebeknya empuk banget, dan sambel bawangnya beneran mbeling banget alias pedes mantap! πŸ˜‰
.
πŸ’Έ: Bebek bakar muda Rp15.000
Bebek bakar raja Rp17.000
πŸ“: Jalan Hayam Wuruk 38, seberang kantor OJK, kurang lebih 100 meter timur Auto 2000

#bebek #bebekbakar #sambelbawang #lalapan #kulinerjember #jember #jemberculinary #indonesiancuisine #spicyfood #foodgram #foodgramjember #foodphotography

Sambal Bawang 22.500
Sambal Hijau 26.000
Sambal Bajak 26.000
Crispy Udang Besar 150gr 75.000
Crispy Udang Kecil 100gr 45.000
1 cup kecil serundeng 16.000

1 kg cukup untuk 5 botol
Minim order 5 botol

Tahan 1minggu d luar kulkas dan selebihnya tahan 1bulan d dlm kulkas, sebaiknya setelah sambal sampai langsung simpan d kulkas

klo ga mw 5 botol jg gpp asal d gnti dengan udang crispy krn kenapa hrs 5 botol, krn packingan dusnya cukup untuk 5 botol, klo ga 5 botol dusnya kelonggaran dan sambelnya goyang2 sehingga minyak sambelnya juga tumpah2 (menurut pengalaman yg sdh terjadi) tp klo mw d barengin sama udang crispy bisa jd g hrs 5 botol

#sambel #sambelbawang #sambelbwg #sambelijo #sambelhijau #sambelbajak #sambelburudy #sambelburudysby #sambelburudysurabaya #burudy#burudysby #burudysurabaya #sambelenak #sambelpedas #sambelsby #sambelsurabaya #makanankhassby #makanankhassurabaya #makananburudy #oleholehkhas #oleolekhassby #oleholehkhassurabaya #oleholehkhassby #oleolekhassurabaya

Asikkkkk siapa yang gak sabar mau coba sambel ikan dari resep mama nenek???? πŸ‘΅πŸ»πŸ”₯semua yang coba pasti bakal jatuh cinta pada suapan pertama ❀️ #sambelbawang #sambel #makanan #makananenak #ikanroa #sambelteri #ikantongkol #sambelpedes

Wohoooo siapa yang gak sabar sama menu dari resep nenek???? πŸ‘΅πŸ»πŸ”₯
#sambelroa #makananenak #sambelbawang #sambel #sambelenak #ikanroa #goodfood

alhamdulillaah...
hari ini 45 pack nasi bandeng presto ke waskita dharma...
ayam geprek ke bpjs...jumat barokahπŸ™πŸ™πŸ™
#lalapan_mbakwin_malang
#lalapan
#malanghits
#malangkulinerhalal
#kulinermurahmalang
#kulinerhalal
#sambelbawang
#nasikotakmurah
#nasikotakmalang
#deliverymalang
#gofoodmalang
#tgif
#ilovemyjob
#mahasiswamalang
#kamuharuscoba

Apapun makanannya tetap sambelnya @sambelenyong 😘😘
.
.
.
Thx for our beloved customer @frdychndra πŸ˜‰πŸ˜‰
#sambelenyong #sambelbawang #sambelterasi #sambeluleg #selerapedas #pedas #sukapedas #beranipedas

Most Popular Instagram Hashtags