[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambalroaenak

2921 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah, sold out... Mohon maaf yang enggak kebagian. Insya Allah besok sudah ready Sambal Ikan Roanya. :) #sambalroaenak
#sambal
#sambalroa

Dapet kiriman Sambal Roa dari @distributorsambalroaria 😍 Ini sih sambelnya emang enak banget, cuma makan pake nasi atau digadoin aja enak. Pedesnya pas dan bikin nagih, ikan roa asapnya berasa bangeeettt👌🏻Tastewise 4.5 / 5 guysss serius enak hahaha kalo yg doyan pedes harus cobaak! bagi yang ga gitu doyan pedes juga masih bisa makan soalnyaa ini pedes enak gitu loh kayak lauk:') 😘 #sambalroaenak

Lagi sakit kepala berat gegara mikirin nasib gmn foresta blibli pas bgt di anterin sambel Roa Cakalang ini sm peri cantik @sectiovanda .. Gk pake mikir ambil nasi anget sama potel2 timun buat temen makan sambel ajib ini.. Lihat meja makan lgsg kepikiran pas lah buat cocolannya ayam goreng n cumi item.. Taunya pas udh diicip sambel nya yg ada lauk lainnya gk lakuu.. Ini aja udh enakkk bgttt.. Isinya sambel Roa puedesss sedap sama ikan cakalang yg di suir2.. Pantesan Nikmattt bgtt, Roanya asli dr Manado ya mba Vand.. Kerasa bgt Roa asap nya.. Sambil makan sambil stand by nunggu kabar gercep temen2, gak kerasa 3 piring penuh sama 3/4 toples sambel ini abis sndirian.. Sama tambah minum air 5 gelas, abis itu semangka 1/4 biji, pear 1 biji buat ngademin perut n bibir yg udh mekar kekenyangan sm kepedesan.. Alhamdulillah tanpa panadol ekstra kayak biasanya langsung ilang sakit kepala inii.. Segerr, melekkk langsung.. Sambil dag dig dug duerr menanti kabar dr bliblidotcom.. Makasih banyak mba Vanda sayang.. Mau ya @dapur_manado_ asap pesen lg sambel Roa Cakalang ini.. Gapapa gagal diet asal hati senang 😁😁😁 #delicious #kuliner #kulinermanadohalal #sambalroaenak #roacakalang #dapurmanado #sambalenak

barakallah...6 tong kripik pisang goroho original plus sambal roa andalan gorontalo siap menjamu tamu dr pusat..
#bpom
#orderan
#sambalroaenak
#mootabi
#kripik
#pisanggoroho
#laris
#bakulan
#lapak
#terbaik

Sambal Roa ♡
Open order 👉 0817722324 (WA)

#sambal #sambalroa #sambalroapedas #sambalroaenak #sambalkhasmanado #madebyorder

MOST RECENT

“You do not need to be great to start something. *Do it now and do not ever put off because the chance may not come twice.”* Anda tidak perlu menjadi hebat untuk memulai sesuatu. *Lakukan sekarang dan jangan pernah menunda karena kesempatan mungkin tidak datang dua kali*

#sambal #sambalado #sambalroa #sambalpedas #sambalenak #sambalteri #pedas #pedasgila #sambalroamanado #jualsambalroa #jualsambalroapedas #jualsambalroamurah #jualsambalroaasli #sambalroahjrosita #sambalroa #sambalroaenak #sambalroaasli #sambel #sambal #sambalmatah #sambaladodapoerinyiak #oleholeh #oleholehjogja #sambalmatah #jualsambel #sambelroamurah #sambelpete #jualsambelroa #jualsambal

.
- Home Made,
- Terbuat dari 100% Ikan Roa Asap yang dipadukan dengan Cabe Berkualitas SUPER dan PILIHAN dan beberapa resep bumbu rahasia turun temurun,
- No MSG,
- No Pengawet,
- 100% Halal,
- Net 200 gram
- Pemesanan dibawah jam 14.00 WIB pengiriman H+1, Pemesanan diatas jam 14.00 WIB pengiriman H+2. (Karena sambalnya fresh baru dibuat setelah dipesan)
.
.
PRODUKSI: SENIN - JUMAT
Order Hari SABTU atau MINGGU akan masuk pada produsi hari SENIN
.
.
Price: Rp: 50.000
Serious buyer please wa: 083892767528
.
.
#sambalikanroa #sambalikanroamanado
#sambalikanroapicasuar
#roapicasuar
#sambalikan #sambalroa #sambalroaenak #sambalroajakarta #sambalroamanado #makanankhasmanado #sambalkhasmanado #sambalmanado #sambalikanroaasap #makananmanado #makanansulawesi #sambalsulawesi #masakankhasmanado #masakanmanado

Yes i do, ini sambal wenak buanget... Sambal ini namanya sambal roa, nah sambal roa ini asli dari kota manado.
Penasaran dengan sambal roa hj rosita ? Ini asli dri manado lho bkn dri daerah lain.

Mau request ?
bisa buanget mau manis? Pedas? Atau super duper pedas ? Yuk order deh biar makin ketagihan hehehe

#sambal #sambalado #sambalroa #sambalpedas #sambalenak #sambalteri #pedas #pedasgila #sambalroamanado #jualsambalroa #jualsambalroapedas #jualsambalroamurah #jualsambalroaasli #sambalroahjrosita #sambalroa #sambalroaenak #sambalroaasli #sambel #sambal #sambalmatah #sambaladodapoerinyiak #oleholeh #oleholehjogja #sambalmatah #jualsambel #sambelroamurah #sambelpete #jualsambelroa

.
- Home Made,
- Terbuat dari 100% Ikan Roa Asap yang dipadukan dengan Cabe Berkualitas SUPER dan PILIHAN dan beberapa resep bumbu rahasia turun temurun,
- No MSG,
- No Pengawet,
- 100% Halal,
- Net 200 gram
- Pemesanan dibawah jam 14.00 WIB pengiriman H+1, Pemesanan diatas jam 14.00 WIB pengiriman H+2. (Karena sambalnya fresh baru dibuat setelah dipesan)
.
.
PRODUKSI: SENIN - JUMAT
Order Hari SABTU atau MINGGU akan masuk pada produsi hari SENIN
.
.
Price: Rp: 50.000
Serious buyer please wa: 083892767528
.
.
#sambalikanroa #sambalikanroamanado
#sambalikanroapicasuar
#roapicasuar
#sambalikan #sambalroa #sambalroaenak #sambalroajakarta #sambalroamanado #makanankhasmanado #sambalkhasmanado #sambalmanado #sambalikanroaasap #makananmanado #makanansulawesi #sambalsulawesi

.
- Home Made,
- Terbuat dari 100% Ikan Roa Asap yang dipadukan dengan Cabe Berkualitas SUPER dan PILIHAN dan beberapa resep bumbu rahasia turun temurun,
- No MSG,
- No Pengawet,
- 100% Halal,
- Net 200 gram
- Pemesanan dibawah jam 14.00 WIB pengiriman H+1, Pemesanan diatas jam 14.00 WIB pengiriman H+2. (Karena sambalnya fresh baru dibuat setelah dipesan)
.
.
PRODUKSI: SENIN - JUMAT
Order Hari SABTU atau MINGGU akan masuk pada produsi hari SENIN
.
.
Price: Rp: 50.000
Serious buyer please wa: 083892767528
.
.
#sambalikanroa #sambalikanroamanado
#sambalikanroapicasuar
#roapicasuar
#sambalikan #sambalroa #sambalroaenak #sambalroajakarta #sambalroamanado #makanankhasmanado #sambalkhasmanado #sambalmanado #sambalikanroaasap #makananmanado #makanansulawesi #sambalsulawesi

Most Popular Instagram Hashtags