[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambalmedan

1348 posts

TOP POSTS

Pagi! Sambal Rawit Ny. Tan (100% cabai rawit), beli DUA lebih hemat! Sambal dengan perpaduan rasa pedas, asam dan manis cocok untuk segala hidangan Anda 👍 #sambalrawit #sambalenak #sambalmedan #sambalpedas

Bersama para bastard!
#sambalmedan #genks

Sambal Andaliman
bagi yang orang Medan atau yang pernah berkunjung ke Medan tentunya tidak asing dengan sambal Andaliman ini..rasanya gimana sambal andaliman ni?
hmm.. cobain aj pasti nascol :)
Sambal Khas Batak ini terbuat dari cabe hijau dan biji andaliman wangi jeruk, dan memberikan sensasi kelu di lidah yuhu mantap deh pokoknya maknyos👌
yuk order yg mau tanya2 dulu jg bisa..
Add akun kita disini:
whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
website : www.toserbamedan.id

#sambalmedan #sambalandaliman #khasbatak #oleholehmedan #khasmedan

Lagi kangen sambel2 enak khas Medan.. Langsung aja deh pesen di @rumahgiling
Lengkap sambelnya yg enak2 plus gak ketinggalan teri kacang & udang giling yg juga enak!
Cobain deh.. Uda dapet cap halal dr MUI jg loh 👍 #endorseleony #sambalmedan #recommended

.
Sambel in aja pakai Sambal Merah Cemara @zengsmamarecipes . Selalu menjadi pilihan dengan berbagai macam masakan loh... buktikan sendiri yahh
.
.
#sambalmerahcemara #sambalmerahcemaratravelpackaging #sambalmerah #sambalmedan #cabemedan

Buat kamu penggemar Sambal Pedas !!!
.
.
SAMBAL🌶FATIMAH
Sedap dan Praktis untuk dibawa bepergian.
.
Tersedia dalam berbagai varian :
.
•Sambal Balado
Rp. 45.000,-/toples .
.
•Sambal Balado Ikan Asap
Rp. 55.000,-/toples
.
•Sambal Balado Daging Sapi
Rp. 65.000,-/toples
.
•Sambal Ijo
Rp. 45.000,-/toples
.
•Sambal Ijo Ikan Asin
Rp. 55.000,-/toples
.
•Rendang Daging Sapi
Rp. 75.000,-/toples
.
•Teri Bawang Renyah
Rp. 50.000,-/toples
.
--------------------------------
.
•Harga dapat berubah sewaktu-waktu, jika ada kenaikan harga bahan pokok
.
•Berat isi 380 gram/toples
.
•Harga diatas adalah harga untuk di kota Medan
.
•Bagi yang berada diluar kota, harga belum berikut ongkos kirim
.
•Ongkos kirim tergantung dari biaya Ekspedisi
.
#sambalpedas
#sambalfatimah
#sambalmedan
#sambalminang

Sambal teri kacang dari Dapur Julie...
Open order....
Dicobaa...dicoba...Dapur Julie ga cuma jual Cake yah...
Yg minat makanan pedass juga ada...tinggal makan pakai nasi hangat..bisa buat bekal yg praktis.. sambal teri kacang..
Asli sambal ulek..non penyedap..non MSG...tanya2..info by
WA 081293739323
#sambalterimedan
#sambalterikacang
#sambalmedan
#makanenak
#makananhomemade

Ayam Panggang Rumah Giling
Khas nya Medan Sumatra Utara.

Ingat Medan
Ingat Rumah Giling
🙏🙏🙏

MOST RECENT

Recommended by @dikymarley and @rivyan23 : ayam bebek pak bos!
Buat rasa standar, rasa enak, daging ga keras ataupun alot, tersedia sambel teei buat nemenin makan, dan ada 1 sambel khusus yg katanya pedes parah! Sambel khas medan, isinya cengek semua.
Tapi sayangnya, terlalu asin, dan pedesnya kurang kerasa, bahkan makan lama pun pedesnya masih biasa aja, ga pedes banget, sedikit ngecewain.
Rate: 7/10
What's next?
Have recommend? Tell me!

#ayambebek #bebekgoreng #sambalmedan #reviewmakananpedas #pecintamakananpedas #KulinerPedas #jajananbanten #jajananpedas

Siang teman2 , samcan goreng dan sambal khas medan ready stock, yang mau order bs wa saya ya : 089501528130 , terima kasih#samcangoreng#crispy#nonhalal#enak#sambalmedan#homeindustri#instafood#thanksforlike#happysunday#

Sambal teri kacang dari Dapur Julie...
Open order....
Dicobaa...dicoba...Dapur Julie ga cuma jual Cake yah...
Yg minat makanan pedass juga ada...tinggal makan pakai nasi hangat..bisa buat bekal yg praktis.. sambal teri kacang..
Asli sambal ulek..non penyedap..non MSG...tanya2..info by
WA 081293739323
#sambalterimedan
#sambalterikacang
#sambalmedan
#makanenak
#makananhomemade

Sambal Narata adalah Sambal Bawang Cabai Hijau, rasanyaa yuhuuu mantap!!! Enak dan cocok sama selera!! Pastinya Halal, tidak memakai bahan pengawet dan penyedap. Yg doyan cabai yuk cobaan deh sambal kita ini, order yuk atau bisa add akun kita disini :
WhatsApp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com

#sambalnarata #khasmedan #oleholehmedan #sambalmedan #khasbatak #sambalindonesia #sambalnusantara #sambalenak #sambal

Sambal Narara adalah Sambal Bawang Merah khas Medan, Sumatera Utara. Bisa langsung disantap. Juga cocok sebagai bumbu tambahan untuk masakan anda. Halal, Nikmat dan Praktis dibawa saat bepergian. Order ke kita yuk, atau yg mau tanya2 bisa add akun kita ya disini :
WhatsApp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com

#sambalnarara #khasmedan #oleholehmedan #sambalmedan #khasbatak #sambalindonesia
#sambalnusantara
#sambalenak #sambal

Sambal Balacan khas Medan, Sumatera Utara. Dibuat dgn cabai pilihan dan terasi udang homemade dgn kualitas dan kebersihan yang terjaga.
Wangi, lezat dan pasti ketagihan. Order ke kita yuk yg penasaran, atau bisa tanya2 dulu add akun kita disini ya :
WhatsApp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com

#sambalbalacan #khasmedan #oleholehmedan #sambalmedan #khasbatak #sambalindonesia #sambalnusantara #sambalenak #sambal

Sambal Narata adalah Sambal Bawang Cabai Hijau, rasanyaa yuhuuu mantap!!! Enak dan cocok sama selera!! Pastinya Halal, tidak memakai bahan pengawet dan penyedap. Yg doyan cabai yuk cobaan deh sambal kita ini, order yuk atau bisa add akun kita disini :
WhatsApp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com

#sambalnarata #khasmedan #oleholehmedan #sambalmedan #khasbatak #sambalindonesia #sambalnusantara #sambalenak #sambal

Sambal Narara adalah Sambal Bawang Merah khas Medan, Sumatera Utara. Bisa langsung disantap. Juga cocok sebagai bumbu tambahan untuk masakan anda. Halal, Nikmat dan Praktis dibawa saat bepergian. Order ke kita yuk, atau yg mau tanya2 bisa add akun kita ya disini :
WhatsApp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com

#sambalnarara #khasmedan #oleholehmedan #sambalmedan #khasbatak #sambalindonesia
#sambalnusantara
#sambalenak #sambal

Sambal Balacan khas Medan, Sumatera Utara. Dibuat dgn cabai pilihan dan terasi udang homemade dgn kualitas dan kebersihan yang terjaga.
Wangi, lezat dan pasti ketagihan. Order ke kita yuk yg penasaran, atau bisa tanya2 dulu add akun kita disini ya :
WhatsApp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com

#sambalbalacan #khasmedan #oleholehmedan #sambalmedan #khasbatak #sambalindonesia #sambalnusantara #sambalenak #sambal

Sambal Tipul-Tipul 
Tipul-Tipul (Bahasa Batak) artinya patah-patah. Yg artinya sambal hijau yg sudah digilingkan dikombinasikan dgn cabe merah yang patah-patah. Rasanya jaminn enak.Sambal ini diolah dengan kualitas cabe dan rempah-rempah yang baik. Tdk memakai penyedap, pengawet dan Halal. Yuk yg doyan pedas sambal ini salah satu yg cocok buat kalian, yg mau tanya2 dulu boleh add akun kita:
Whatsaap : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com
#sambalmedan #sambaltipultipul #oleholehmedan #sambal #khasbatak #khasmedan #sambalenak

Sambal Tuktuk 
Sambal Tuk-Tuk ini dibuat dengan bahan-bahan alami seperti cabe merah, cabe rawit, tomat dan ikan teri khas Medan.
Halal, tanpa penyedap maupun pengawet. Yuk yg penasaran sama rasanya cobain, bisa add akun kita disini :
whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
website : www.toserbamedan.id

#sambalmedan #sambaltuktuk #oleholehmedan #khasmedan #sambal #sambalenak

Sambal Andaliman
bagi yang orang Medan atau yang pernah berkunjung ke Medan tentunya tidak asing dengan sambal Andaliman ini..rasanya gimana sambal andaliman ni?
hmm.. cobain aj pasti nascol :)
Sambal Khas Batak ini terbuat dari cabe hijau dan biji andaliman wangi jeruk, dan memberikan sensasi kelu di lidah yuhu mantap deh pokoknya maknyos👌
yuk order yg mau tanya2 dulu jg bisa..
Add akun kita disini:
whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
website : www.toserbamedan.id

#sambalmedan #sambalandaliman #khasbatak #oleholehmedan #khasmedan

Sambal Tipul-Tipul 
Tipul-Tipul (Bahasa Batak) artinya patah-patah. Yg artinya sambal hijau yg sudah digilingkan dikombinasikan dgn cabe merah yang patah-patah. Rasanya jaminn enak.Sambal ini diolah dengan kualitas cabe dan rempah-rempah yang baik. Tdk memakai penyedap, pengawet dan Halal. Yuk yg doyan pedas sambal ini salah satu yg cocok buat kalian, yg mau tanya2 dulu boleh add akun kita:
Whatsaap : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
Website : www.toserbamedan.com
#sambalmedan #sambaltipultipul #oleholehmedan #sambal #khasbatak #khasmedan #sambalenak

Sambal Tuktuk 
Sambal Tuk-Tuk ini dibuat dengan bahan-bahan alami seperti cabe merah, cabe rawit, tomat dan ikan teri khas Medan.
Halal, tanpa penyedap maupun pengawet. Yuk yg penasaran sama rasanya cobain, bisa add akun kita disini :
whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
website : www.toserbamedan.id

#sambalmedan #sambaltuktuk #oleholehmedan #khasmedan #sambal #sambalenak

Sambal Andaliman
bagi yang orang Medan atau yang pernah berkunjung ke Medan tentunya tidak asing dengan sambal Andaliman ini..rasanya gimana sambal andaliman ni?
hmm.. cobain aj pasti nascol :)
Sambal Khas Batak ini terbuat dari cabe hijau dan biji andaliman wangi jeruk, dan memberikan sensasi kelu di lidah yuhu mantap deh pokoknya maknyos👌
yuk order yg mau tanya2 dulu jg bisa..
Add akun kita disini:
whatsapp : 0852 6070 0809
Line : @toserbamedan
website : www.toserbamedan.id

#sambalmedan #sambalandaliman #khasbatak #oleholehmedan #khasmedan

Sambal Wong Ayu
Ini bukan sambal biasa lo guys, terbuat dari bahan-bahan pilihan
Berbahan dasar UBI goreng yang bisa dibuat lauk
Bisa jadi solusi kalo lagi laper dan males keluar rumah.
Soalnya dimakan sama nasi anget ajaa udah enaaak banget.
.
.

Mau? Yuk buruan order
WA : 0857-3650-4909

#sambal #sambalado #sambalubi #sambalmedan #smbalpedas #sambalhomemade #sambalenak #sambalmurah #sambalsurabaya #sambalbandung #sambaljakarta #sambaljawa

Bagi Pencinta Sambal harus nyoba Sambal ini , Sambal dengan ciri khas kota Medan rasa nya enak dan pedasnya nampol , bahannya tanpa bahan pengawet dan MSG jadi aman dikonsumsi dalam jangka panjang karena tidak ada exp date nya. Penyimpanan harus dalam lemari es. Cara pesannya gampang tinggal wa ke : 089501528130.
#sambalmedan#pedas#bikinanrumahan#bikinnagih#

HORAS!!! Cara mengembangkan aset andaliman di tanah batak di jakarta
"TELAH HADIR SAMBAL ANDALIMAN SI EDA KHAS MEDAN "

FOLLOW
IG : @andalimansieda
Line : https://line.me/R/ti/p/%40bdx2511v
WA : 081297166620

Tersedia dengan 2 pilihan
SAMBAL ANDALIMAN ORIGINAL
SAMBAL ANDALIMAN TERI

Dijamin kelen bakal ngerasain sensasi getaran di lidah

Penasaran dengan ANDALIMAN itu apa?? Dapat langsung memesannya

#sambalandaliman #sambal #sambalkhasmedan #mdn #jkt #sambelpedas #sambalpedas #caberawit #andaliman #sambaltuktuk #sambelpedas #sambalandalimanpedas #andalimankhasmedan #like4like #sambalterasi #sambalroa #sambelterasi #jualsambal #jualsambel #jualsambelpedas #sambalbotol #sambalmedan #jualsambalandaliman #jualsambalbotol #sambelpedes #jualsambal #judalsambotol #sambalenak #sambelbotol

Sore2 gini paling enak makan sama sambel teri medan... Ada sambelnya, kacangnya dan terinya tercampur jadi satu.... Mmmmm mantappppp
Mangga diorder
Hub 085861994258
#sambalrerikacang #sambalterimedan #sambalrerikacang #jualsambal #kulinerbandung #sambalmedan

Tanpa bahan pengawet
Sambal asli teri medan
#sambalrerikacang #jualsambal #kulinerbandung #sambalmedan

Samb teri medan mix kacanng
manis pedas
Harga 10.000/bungkud
Order hubungi
WA 085861994258
.
.
.
#sambal
#sambalterimedan
#sambalmanispedas
#sambalrerikacang
#jualsambal
#kulinerbandung
#sambalmedan

HORAS!!! Cara mengembangkan aset andaliman di tanah batak di jakarta
"TELAH HADIR SAMBAL ANDALIMAN SI EDA KHAS MEDAN "

FOLLOW
IG : @andalimansieda
Line : https://line.me/R/ti/p/%40bdx2511v
WA : 081297166620

Tersedia dengan 2 pilihan
SAMBAL ANDALIMAN ORIGINAL
SAMBAL ANDALIMAN TERI

Dijamin kelen bakal ngerasain sensasi getaran di lidah

Penasaran dengan ANDALIMAN itu apa?? Dapat langsung memesannya

#sambalandaliman #sambal #sambalkhasmedan #mdn #jkt #sambelpedas #sambalpedas #caberawit #andaliman #sambaltuktuk #sambelpedas #sambalandalimanpedas #andalimankhasmedan #like4like #sambalterasi #sambalroa #sambelterasi #jualsambal #jualsambel #jualsambelpedas #sambalbotol #sambalmedan #jualsambalandaliman #jualsambalbotol #sambelpedes #jualsambal #judalsambotol #sambalenak #sambelbotol

HORAS!!! Cara mengembangkan aset andaliman di tanah batak di jakarta
"TELAH HADIR SAMBAL ANDALIMAN SI EDA KHAS MEDAN "

FOLLOW
IG : @andalimansieda
Line : https://line.me/R/ti/p/%40bdx2511v
WA : 081297166620

Tersedia dengan 2 pilihan
SAMBAL ANDALIMAN ORIGINAL
SAMBAL ANDALIMAN TERI

Dijamin kelen bakal ngerasain sensasi getaran di lidah

Penasaran dengan ANDALIMAN itu apa?? Dapat langsung memesannya

#sambalandaliman #sambal #sambalkhasmedan #mdn #jkt #sambelpedas #sambalpedas #caberawit #andaliman #sambaltuktuk #sambelpedas #sambalandalimanpedas #andalimankhasmedan #like4like #sambalterasi #sambalroa #sambelterasi #jualsambal #jualsambel #jualsambelpedas #sambalbotol #sambalmedan #jualsambalandaliman #jualsambalbotol #sambelpedes #jualsambal #judalsambotol #sambalenak #sambelbotol

Buat kamu penggemar Sambal Pedas !!!
.
.
SAMBAL🌶FATIMAH
Sedap dan Praktis untuk dibawa bepergian.
.
Tersedia dalam berbagai varian :
.
•Sambal Balado
Rp. 45.000,-/toples .
.
•Sambal Balado Ikan Asap
Rp. 55.000,-/toples
.
•Sambal Balado Daging Sapi
Rp. 65.000,-/toples
.
•Sambal Ijo
Rp. 45.000,-/toples
.
•Sambal Ijo Ikan Asin
Rp. 55.000,-/toples
.
•Rendang Daging Sapi
Rp. 75.000,-/toples
.
•Teri Bawang Renyah
Rp. 50.000,-/toples
.
--------------------------------
.
•Harga dapat berubah sewaktu-waktu, jika ada kenaikan harga bahan pokok
.
•Berat isi 380 gram/toples
.
•Harga diatas adalah harga untuk di kota Medan
.
•Bagi yang berada diluar kota, harga belum berikut ongkos kirim
.
•Ongkos kirim tergantung dari biaya Ekspedisi
.
#sambalpedas
#sambalfatimah
#sambalmedan
#sambalminang

Buat kamu penggemar Sambal Pedas !!!
.
.
SAMBAL🌶FATIMAH
Sedap dan Praktis untuk dibawa bepergian.
.
Tersedia dalam berbagai varian :
.
•Sambal Balado
Rp. 45.000,-/toples .
.
•Sambal Balado Ikan Asap
Rp. 55.000,-/toples
.
•Sambal Balado Daging Sapi
Rp. 65.000,-/toples
.
•Sambal Ijo
Rp. 45.000,-/toples
.
•Sambal Ijo Ikan Asin
Rp. 55.000,-/toples
.
•Rendang Daging Sapi
Rp. 75.000,-/toples
.
•Teri Bawang Renyah
Rp. 50.000,-/toples
.
--------------------------------
.
•Harga dapat berubah sewaktu-waktu, jika ada kenaikan harga bahan pokok
.
•Berat isi 380 gram/toples
.
•Harga diatas adalah harga untuk di kota Medan
.
•Bagi yang berada diluar kota, harga belum berikut ongkos kirim
.
•Ongkos kirim tergantung dari biaya Ekspedisi
.
#sambalpedas
#sambalfatimah
#sambalmedan
#sambalminang

Buat kamu penggemar Sambal Pedas !!!
.
.
SAMBAL🌶FATIMAH
Sedap dan Praktis untuk dibawa bepergian.
.
Tersedia dalam berbagai varian :
.
•Sambal Balado
Rp. 45.000,-/toples .
.
•Sambal Balado Ikan Asap
Rp. 55.000,-/toples
.
•Sambal Balado Daging Sapi
Rp. 65.000,-/toples
.
•Sambal Ijo
Rp. 45.000,-/toples
.
•Sambal Ijo Ikan Asin
Rp. 55.000,-/toples
.
•Rendang Daging Sapi
Rp. 75.000,-/toples
.
•Teri Bawang Renyah
Rp. 50.000,-/toples
.
--------------------------------
.
•Harga dapat berubah sewaktu-waktu, jika ada kenaikan harga bahan pokok
.
•Berat isi 380 gram/toples
.
•Harga diatas adalah harga untuk di kota Medan
.
•Bagi yang berada diluar kota, harga belum berikut ongkos kirim
.
•Ongkos kirim tergantung dari biaya Ekspedisi
.
#sambalpedas
#sambalfatimah
#sambalmedan
#sambalminang

HORAS!!! Cara mengembangkan aset andaliman di tanah batak di jakarta
"TELAH HADIR SAMBAL ANDALIMAN SI EDA KHAS MEDAN "

FOLLOW
IG : @andalimansieda
Line : https://line.me/R/ti/p/%40bdx2511v
WA : 081297166620

Tersedia dengan 2 pilihan
SAMBAL ANDALIMAN ORIGINAL
SAMBAL ANDALIMAN TERI

Dijamin kelen bakal ngerasain sensasi getaran di lidah

Penasaran dengan ANDALIMAN itu apa?? Dapat langsung memesannya

#sambalandaliman #sambal #sambalkhasmedan #mdn #jkt #sambelpedas #sambalpedas #caberawit #andaliman #sambaltuktuk #sambelpedas #sambalandalimanpedas #andalimankhasmedan #like4like #sambalterasi #sambalroa #sambelterasi #jualsambal #jualsambel #jualsambelpedas #sambalbotol #sambalmedan #jualsambalandaliman #jualsambalbotol #sambelpedes #jualsambal #judalsambotol #sambalenak #sambelbotol

HORAS!!! Cara mengembangkan aset andaliman di tanah batak di jakarta
"TELAH HADIR SAMBAL ANDALIMAN SI EDA KHAS MEDAN "

FOLLOW
IG : @andalimansieda
Line : https://line.me/R/ti/p/%40bdx2511v
WA : 081297166620

Tersedia dengan 2 pilihan
SAMBAL ANDALIMAN ORIGINAL
SAMBAL ANDALIMAN TERI

Dijamin kelen bakal ngerasain sensasi getaran di lidah

Penasaran dengan ANDALIMAN itu apa?? Dapat langsung memesannya

#sambalandaliman #sambal #sambalkhasmedan #mdn #jkt #sambelpedas #sambalpedas #caberawit #andaliman #sambaltuktuk #sambelpedas #sambalandalimanpedas #andalimankhasmedan #like4like #sambalterasi #sambalroa #sambelterasi #jualsambal #jualsambel #jualsambelpedas #sambalbotol #sambalmedan #jualsambalandaliman #jualsambalbotol #sambelpedes #jualsambal #judalsambotol #sambalenak #sambelbotol

HORAS!!! Cara mengembangkan aset andaliman di tanah batak di jakarta
"TELAH HADIR SAMBAL ANDALIMAN SI EDA KHAS MEDAN "

FOLLOW
IG : @andalimansieda
Line : https://line.me/R/ti/p/%40bdx2511v
WA : 081297166620

Tersedia dengan 2 pilihan
SAMBAL ANDALIMAN ORIGINAL
SAMBAL ANDALIMAN TERI

Dijamin kelen bakal ngerasain sensasi getaran di lidah

Penasaran dengan ANDALIMAN itu apa?? Dapat langsung memesannya

#sambalandaliman #sambal #sambalkhasmedan #mdn #jkt #sambelpedas #sambalpedas #caberawit #andaliman #sambaltuktuk #sambelpedas #sambalandalimanpedas #andalimankhasmedan #like4like #sambalterasi #sambalroa #sambelterasi #jualsambal #jualsambel #jualsambelpedas #sambalbotol #sambalmedan #jualsambalandaliman #jualsambalbotol #sambelpedes #jualsambal #judalsambotol #sambalenak #sambelbotol

Ada yang kangen dengan Sambal Andaliman?
Yuk order kembali!!
.
.
Rasakan kenikmatan yang berbeda dari Sambal Andaliman.
Sambal Andaliman dibuat menggunakan bumbu-bumbu alami dengan resep racikan berbahan utama Andaliman.
.
.
Sambal Andaliman
Homemade Recipe
Netto : 240gram
Tidak menggunakan pengawet
Sebaiknya disimpan di kulkas atau di tempat sejuk, suhu kamar.
Jika segel belum dibuka,
masa simpan hingga 3bulan, sesuai dengan masa expired di botol.
Jika segel sudah dibuka, di suhu kamar bertahan hingga 9hari, di kulkas hingga 2minggu.
Gunakan sendok saat mengeluarkan sambal Andaliman dari botolnya.
Kelezatannya akan menggoda Anda untuk menghabiskannya sebelum 7hari.
.
.
#batik #batikbatak #batikta #batiktabatak #batikindonesia #batak #bataknese #toba #danautoba #laketoba #ulos #gorga #indonesia #medan #balige #siantar #samosir⁠⁠⁠⁠ #sambalandaliman #sambalindonesia #sambalpedas #sambalkhas #sambalmedan #sambaltradisonal #batakhumor #visitsumut #mtmasumut #mtmamedan #horastoba #humorbatak #bataknesia

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan
#testi
#testiterikecombrangputri
#testimoni
#testimoniterikecombrangputri

Monggo diorder 😍😍😍 🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan
#testi
#testiterikecombrangputri
#testimoni
#testimoniterikecombrangputri

Pagi! Sambal Rawit Ny. Tan (100% cabai rawit), beli DUA lebih hemat! Sambal dengan perpaduan rasa pedas, asam dan manis cocok untuk segala hidangan Anda 👍 #sambalrawit #sambalenak #sambalmedan #sambalpedas

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

#testimoniterikecombrangputri
🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan
#testi
#testiterikecombrangputri
#testimoni
#testimoniterikecombrangputri

#testimoniterikecombrangputri
🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan
#testi
#testiterikecombrangputri
#testimoni
#testimoniterikecombrangputri

#testimoniterikecombrangputri
🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan
#testi
#testiterikecombrangputri
#testimoni
#testimoniterikecombrangputri

#testimoniterikecombrangputri
🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan
#testi
#testiterikecombrangputri
#testimoni
#testimoniterikecombrangputri

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

.
Sambel in aja pakai Sambal Merah Cemara @zengsmamarecipes . Selalu menjadi pilihan dengan berbagai macam masakan loh... buktikan sendiri yahh
.
.
#sambalmerahcemara #sambalmerahcemaratravelpackaging #sambalmerah #sambalmedan #cabemedan

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

🌶Sambal Teri Kecombrang 🌶

Varian:
🌶 Teri original
🌶 Teri + tempe + kacang
🌶 Teri + tempe
🌶 Teri + kacang
🌶 Cumi crispy
🌶 Teri + cumi crispy

Pilihan rasa:
🌶 Pedas manis
🌶 Super Pedas
Netto: 100gr

ORDER? Langsung DM aja shayy 😚

#SAMBAL
#Sambalteri
#sambalpedas
#sambalterimedan
#sambalterinasi
#sambalterikecombrang
#terikecombrangputri
#sambalenak
#sambalhomemade
#sambalmurah
#sambaltanpapengawet
#sambalmedan

Most Popular Instagram Hashtags