[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambalbandung

2146 posts

TOP POSTS

Sambal Bunga kencombrong

Resep Sambal Bunga Kecombrong, ikuti video masak cara membuat bung kecombrong

Siapkan bahan-bahanya sesuai Recipe ya

Lihat Resepnya di :
https://delishtube.co.id/resep-sambal-bunga-kecombrong/

jangan lupa subscribe # https://youtu.be/Y5Gm_9CrUrA Β #sambalbajak #sambalbajaklaut #sambalpadang #sambalpadangpedas #sambalhijaupedas #masakanpadang #makanankhaspadang #sambalterasi #sambaltomat #sambalkecap #anekasambal #serbasambal #sambalado #sambalpetis #sambalkorek #sambalkacang #reseppadang #sumatera #khasminang #khaspadang #makananindonesia #pedas #terong #sambalterong #wisatabandung #sambalbandung #bungakecombrong #sambalbungakecombrong

Sambel terladaaaaa terenak terkriuk yg pernah aku cobain beda dari sambel lainnya cuma ada di @sambaltehtiti endeeees πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#endorse #endorsement #sambalenak #sambal #sambaltehtiti #bandungfood #bandungfoodies #indonesianfood #sambalbandung

Packing in sambal sambil ngerumpiin syahroni..xixixi..
*abaikan back sound sang tante yaa*

Yg belom nyicip produk E&R Jempolan..mangga dikontak no dibawah ini:

WA : 087722581177

#sambal #sambalpedasenak #sambalado #sambalbandung #sambalhomemade

Review customer for Sambel Jambal..
Sambal Jambal bisa untuk bumbu nasi goreng ato tambahan topping mie instan.
Praktis & enak πŸ˜—πŸ˜—
Thank youu customer kreatif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. Minggu depan PO Sambal Jambal hanya untuk KAMIS, 3 & 4 AGT.
Hanya tersedia 20 botol.
(Pembuatan fresh tiap hari).
β€’
β€’
Buat yg mau bisa order via wa : πŸ“±: 087722043042.
Bandung.
#sambaljambal #sambaljamballittlebox #sambalbandung #homemade #freshingredients

Made by order..
.
.
Buat yang males atau ga sempet bikin sambel tapi pengen makan sama sambel.. .
.
Variant rasa: *Sambal goreng jengkol
*Sambal petai
*Sambal bawang
*Sambal terasi
Bisa request mau dibikinin pedes..ga begitu pedes atau pedes banget
.
.
Pemesanan setiap hari sampai dengan pukul 17.00 wib yah.. Dan langsung dikirim besoknya. .
.
Model : @linaka23_
Via @modelhijaber_
.
.
#sambeulahjumma #sambalbandung #kuliner #kulinerbandung #sambal favourite

#testimonidaladasambal
**Sosis goreng ditumis da'lada😍**
.
Alhamdulillah dikirimin testimoni dr mbaku @titis_779 .
Da'lada sambal
Sudah launching bu😁
Yuk yg mau pesen
Dan dr kmrn2 pesen sambel nya mangga cobian!😊😊😊
.
Harga: Rp 25.000 sajo
.
Puedess nampol 😁 insyaaallah...hehehehe
Da'lada sambal insyaallah cocok buat semua jenis mknan
.
Cocok untuk menumis, untuk cocolan sambel ayam goreng jg bisa, untuk sambel dimsum jg bisa...
Mau bikin bulgogi jg bisa
😍😍
.
Yuk diorder bu ibu 😊
WA: 0811 36 555 98
#jualsambalpedas #daladasambal #sambal #sambalpedas #pedasnampol #pedasbanget #sambalnampolpedasnya #bandung #sambalbandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #jakarta #balikpapan #samballada #sambalenak #cemilan #oleholehbandung

Ready for delivery tomorrow... Thank you my customer πŸ™‡. #sambeljambal #sambaljamballittlebox #sambalbandung #bandungfoodies #bandungculinary

Sambal Jambal spesial Littlebox.

Dibuat hanya dari bahan-bahan pilihan terbaik. Cocok untuk teman makan nasi, ayam goreng maupun sebagai bumbu dasar nasi & mie goreng πŸ‘. Info & pemesanan:
Wa: 087722043042.
Bandung.

#sambaljambal #sambaljamballittlebox #sambalbandung #bandungculinary

MOST RECENT

Resep nenek moyang? Bukan ini mah resep si teteh geulis @cindydwijayanti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sambel Goreng Makinut nyesss ladaaaa cocok buat yang lagi patah hati biar cengharrrr. Cocolin ke gehu aja ya omat jangan dicocolin ke hati. Tambah perih entar abang ga tanggung jawab πŸ˜…

Order? Langsung merapat ke pelaminan kuy :
@rumah_emakninut
@rumah_emakninut
@rumah_emakninut

Hatur tengkyuuuuu teh 😍😍😍
#janganlupacocol

Sambel yang cocok buat jadi pelengkap makanan sehari hari.
Pas dibawa ke kantor, atau jadi lauk buat anak kost yang doyan pedes!

Nah jangan lupa coba yah guys varian sambel teri dan sambal jambal dari sambal ibu teteh.

Untuk order silahkan chat 081322084989.

Thank you.. have a great day ☺☺ #sambalteri
#sambalterimedan
#sambaljambalroti
#sambalibuteteh
#homemade
#sambalibuteteh
#sambalbandung
#kulinerpedasbandung

Sate ala taichan tapi khas Bandung di @babakarancamp Dago ini enak..terutama sambel nya.. Enak banget! Harga terjangkau, untuk sambel, sambel dayang sumbi..kamu harus coba!
#makanterussampekenyang
#makanterussampegendut
#foody #food #foodporn #foodkuliner #foodkulinery #foodkulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #makan #makanterus #sambalbandung #sambaldayangsumbi

Testimoni lagi.. 😍😍
Buat pecinta pedes wajib banget coba sambel yang satu ini. Dibuat dari bahan alami berkualitas, tanpa bahan pengawet dan praktis banget dibawa kemanapun.. bisa dibawa traveling atau jadi pelengkap makan dirumah nih guys.. Untuk pemesanan silahkan chat ke 081322084989
Atau chat via DM.. Happy weekend guys 😘😘 #testimonisambal
#sambalibuteteh
#makananpedas
#sambalbandung
#pedas

Nasi Angkringan versi anak

Nah kalau mau nyobain Nasi Angkringan yg gak pedes, bisa pesan yg versi anak kaya gini.. Ayam suwir sama orek teri tempenya gak pedes, sambalnya juga dipisah (dan gak pedes) jd aman untuk anak2 dehh... Walau untuk anak tapi isinya tetap sama loh, ada telor ceplok, ayam suwir, orek teri tempe dan sambal terasi. Harganya spt biasaa cuma Rp 15.000 aja.. Yuk yg mau ada acara ultah, arisan, pengajian.. Mangga dio order 😘😘 #sambalmatah #sambelmatah #nasiangkringan #jualnasiangkringan #paketnasibox #paketkatering #nasibox #nasiboxbandung #paketnasibandung #sambalmatah #sambalmatahricebowl #ricebowl #sambalbandung #sambalenak #makananbandung #jajananbandung #bandung #kateringbandungsehat #kateringbandung

Nasi Angkringan versi anak

Nah kalau mau nyobain Nasi Angkringan yg gak pedes, bisa pesan yg versi anak kaya gini.. Ayam suwir sama orek teri tempenya gak pedes, sambalnya juga dipisah (dan gak pedes) jd aman untuk anak2 dehh... Walau untuk anak tapi isinya tetap sama loh, ada telor ceplok, ayam suwir, orek teri tempe dan sambal terasi. Harganya spt biasaa cuma Rp 15.000 aja.. Yuk yg mau ada acara ultah, arisan, pengajian.. Mangga di order 😘😘 #sambalmatah #sambelmatah #nasiangkringan #jualnasiangkringan #paketnasibox #paketkatering #nasibox #nasiboxbandung #paketnasibandung #sambalmatah #sambalmatahricebowl #ricebowl #sambalbandung #sambalenak #makananbandung #jajananbandung #bandung #kateringbandung

Anggap saja rumah sendiri
....
#Repost @hhartandi_ (@get_repost)
・・・
The sambals aka chili’s 🀣 at #BoemiMitoha ...
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
www.boemi-mitoha.com #Rumahmakan #makansiangbandung #reservasi #catering #botram #makanrameram@rumahmakan_boemimitoha ,taste it, amazing #kulinerbdg #boemimitoha #sambal #sunda #sundanesefood #localfood #bandung #foodporn #foodie #bandungculinary #jajananbandung #eeeaats #duniakulinerbdg #sambalpedas #sambalbandung #sambal #spicy

Kuy ah, minimal order satu ball (72pcs) sudah dapat promo kapan lagi nih. Selain di promo akhir tahun kita .

#kemasan #sambal #sambalmurah #sambalbali #sambalpedas #sambalenak #sambalkemasan #sambalbandung #sambaljakarta #sambalbekasi #sambalbogor #sambalpurwakarta

Cuuuzzzzz ke Hongkong via SBC EXPRESS....!!! Yeaaaaaaaaayyyy... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Thx udh order, sista. 😍😍😍 Buat yg blm coba, yuk diorder!
Ada 4 varian lho πŸ˜‹
1. Sambal Terasi Ijo (pedas sedang)
2. Sambal Terasi Merah (pedas)
3. Sambal Bawang (extra pedaaasss... )
4. Sambal Jengkol Pedas (pedasnya diantara sambal terasi merah dan sambal bawang). Catatan: - Semua dgn berat sama yaitu 150 gr. - Semua produk halal dan tanpa bahan pengawet. -

#sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambal terasi #sambalmerah #sambalijo #sambaljengkol #sambaljengkolpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Jar square dan jar round. Ukuran nya sama nih 200 ml. Sama sama berbahan premium banyak pilihan warna tutup gold, merah, putih, kuning dan biru beserta dengan inner penutup nya.

Cocok digunakan untuk produk creambath, lulur, sambal, bawang goreng dll.
#toples #jar #kemasan #botolplastik #botol #creambathbandung #lulurbandung #sambalbandung #bawanggorengbandung #creambathjakarta #lulurjakarta #sambaljakarta #bawanggorengjakarta #ciamis #garut #purwakarta #karawang #indramayu #bekasi #bogor

Mendoanpun cocok dicocol dgn sambal Jengkol Pedas dr Sambal Pawon 54 😘😘😘
Menggoda bangeeettt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk diorder 😍

#sambalpawon54 #sambaljengkolpedas #sambalhomemade #sambalbandung #sambalindonesia #oleholehbandung #foodlovers #sambalhalal #

Alhamdulillah semakin banyak followers Sambal Pawon 54. Yg minat n beli pun semakin banyak. 😍 Alhamdulillaaahhh... Yg komen2nya jg ada yg bikin ketawa πŸ˜‚
Yuk diorder ,sis. Biar ga cm ngebayangin aja tp merasakan kenikmatan Sambal Pawon 54 nya! 😍

Ada Sambal Terasi Merah, Sambal Terasi Ijo, Sambal Bawang dan Sambal Jengkol pedas. Semua terbuat dr bahan2 segar dan berkualitas. Dan yg penting, HALAL lho! 😘

#sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalijo #sambalnerah #sambaljengkol #sambaljengkolpedas #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Jar segel 100 ml nya ready nih tersedia warna tutup putih dan hitam. Selain cocok untuk produk sambal cocok juga loh untuk produk minuman.

#sambal #sambalpedas #sambalpedes #sambalkemasan #kemasansambal #sambalmurah #sambaljakarta #sambalbandung #sambalbekasi #sambalbogor #sambalsurabaya #sambalenak #kulinerbandung #kulinermakasar #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpekanbaru

Sambal Wong Ayu
Ini bukan sambal biasa lo guys, terbuat dari bahan-bahan pilihan
Berbahan dasar UBI goreng yang bisa dibuat lauk
Bisa jadi solusi kalo lagi laper dan males keluar rumah.
Soalnya dimakan sama nasi anget ajaa udah enaaak banget.
.
.

Mau? Yuk buruan order
WA : 0857-3650-4909

#sambal #sambalado #sambalubi #sambalmedan #smbalpedas #sambalhomemade #sambalenak #sambalmurah #sambalsurabaya #sambalbandung #sambaljakarta #sambaljawa

Yuk yg mau pesan paket nasi-nya Kuliner Dipta juga boleh loh, untuk info dan order bisa Whatsapp ke 081223438276 atau line ke kulinerdipta yaa.. #paketgeprek #ayamgeprek #paketnasibox #paketkatering #nasibox #nasiboxbandung #paketnasibandung #sambalmatah #sambalmatahricebowl #ricebowl #sambalbandung #sambalenak #makananbandung #jajananbandung #bandung #kateringbandung #ricebowlbandung

Jar jar nya pada ready nih. Ada banyak pilihan jar skippy 400 ml, jar nutela 400 ml, jar square 340 ml, jar apel 400 ml, jar round 500 ml dan jar round 300 ml.

#kemasan #botolplastik #toples #botol #botolkemasan #jar #makanan #cemilan #cemilanbandung #cemilanjogja #cemilanjakarta #kulinerbandungjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #sambal #sambalmurah #sambalbandung #sambaljakarta #sambalkemasan #cookies

PROMO LAGI KITA
Kapan lagi nih
Cuman sampai dengan tanggal 23 November. Jar square 200 ml dari 2.000 (72pcs) menjadi 1.800 (72pcs) ready tutup merah, putih, gold, kuning dan biru.

Promo tidak berlaku untuk pengambilan dibawah 72 pcs.
#botolplastik #jar #jarsquare #kemasan #botolkemasan #lulur #lulurmurah #lulurbadan #lulurbali #lulurwajah #maskerkefir #masker #maskerkefirbandung #lulursurabaya #sambal #sambalkemasan #sambalmurah #sambalbandung #sambaljakarta #sambalbali #medan #palangkaraya #jababeka #bekasi #bogor #makasar

Alhamdulillaaahhh... Meluncur ke Dili-Timor Lesteeeeee.... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Thx sdh order lagi, sis 😘
Selamat menikmati cita rasa khas dr Sambal Pawon 54!
Kenikmatan sambal Pawon 54 yg luaaarrr biasa mskpn dpadukan dgn menu makan yg sederhana 😍
Diorder yuuuuuu.... 😚

#sambalpawon54 #sambalbawang #sambalterasi #sambalbawangpedas #sambaljengkolpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Thank you Mr.Hendrick from Australia 😊😊😊
Jauh2 dari Aussie mau nyobain pedesnya @raja_sambal_smg..kalian uda belom??
Yukkk dicoba'in pedesnya..
Raja Sambal punya 7 varian rasa nih..
Ada Sambal Bawang, Sambal Terasi, Sambal Lombok Ijo, Sambal Ebi, Sambal Teri, Sambal Peda, Sambal Jambal..choose your own taste!!
Raja Sambal sudah ada di 3 kota ya guys!!
Semarang, Jogja dan Solo..
Buat yg belom ada di kotanya..bisa order online..
Kami melayani pengiriman sampe luar negeri guys..jadi ga usa khawatir.
Tunggu apa lagi?? Yuk buruan cobain pedesnya Raja Sambal. #sambalindonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersemarang #semarangfoodgram #semarangculinary #sambalsemarang #sambalulek #sambalenak #foodporn #worldfood #oleholehsemarang #sambaljogja #sambalsolo #sambalbogor #sambaljambal #sambalebi #sambalteri #sambalbawang #sambalterasi #sambalpeda #sambalnusantara #makanansemarang #semaranghits #laperbaper #makanterus #samballampung #sambalbandung #makanantradisional #traditionalfood

Cuaca lagi hujan hujan nya nih! Tetap jaga kondisi ya teman teman, semangat beraktifitas kalian😘😘. Sekedar mengabarkan kalo kita mau Open Order nih buat #crazytuna nya. Kontak kita +62 856-4316-9259
#instafood
#candusambal
#sambaltuna
#happytuna
#crazytuna
#inchilliwetrust
#jogjasambal
#sambaltunajogja
#sambaltunaindonesia
#sambalbotol
#jogjakuliner
#jogjafoodies
#jogjafood
#jogjaupdate
#sambaltunabali
#sambalbali
#sambalbandung
#sambalenak
#foodupdate

Thx udh order, Sis 😘
Betul kaaannn... Makanan apapun paaassss bgt didampingin Sambal Bawang dr Sambal Pawon 54! 😍
Kenapa sih seringnya share Sambal Bawang?? Karnaaaa Sambal Bawangnya Pawon 54 ini BEST SELLER! Pedesnya dr cabai segar pilihan, gurihnya dr bawang segar berkualitas, ditambah campuran teri medan yg pkknya bikin nagih bangeetttt!
Kita jg ada varian lain yg ga kalah Te O Pe-nya!
1. Sambal Terasi Ijo (pedas sdg)
2. Sambal Terasi Merah (pedas)
3. Sambal Jengkol Pedas yg empuuuukkk daaann baunya ga tll menyengat lho! 😘
Eh kita ga pake bahan pengawet ya, sis! Dan dijamin halal! 😘😘😘
Nah, ga ush pke lama deh. Dtunggu ordernya yaa
Silahkan DM ya, sis n bro 😘

#sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Jar round 500 ml. Ready tutup gold nih. Cocok banget untuk memanjakan produk mu semakin memiliki nilai jual yang tinggi.

#sambal #sambalkemasan #kemasansambal #sambalmurah #sambalbandung #bandungjuara #palangkaraya #makasar #bali #aceh #medan #jogja #semarang #sambalbali #sambalenak #sambalpedas #sambaljeletot

Ready nih jar belimbing 340 ml nya cocok banget untuk produk kering dan basah nya. Ready tutup warna gold yang siap membuat produk mu memiliki nilai jual yang tinggi.

#abonroa #kemasan #botolplastik #plastik #botol #bandungjuara #oleholeh #souvenir #kemasanmakanan #kemasambotol #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengjakarta #sambal #sambalroa #sambalbandung #sambaljakarta #sambalbali #creambath #creambathbandung #creambathjakarta

READY! Sambal Jambal LittleBox at Dago 94 Market by Loca Union.
or simply contact us on:
wa: 087722043042.
Bandung.
#sambeljambal #sambaljamballittlebox #spicy #littleboxbento #foodgasm #instafood #foodinstagram #sambalbandung #kulinerbandung #duniakulinerbandung

Jar skippy 400 ml. Ready tutup gold nih ayo jangan sampai kehabisan. Cuman ngebisikin aja jar skippy cepet banget habis nya loh.

#madu #madukesehatan #madualam #maduhitam #maduherbal #madubandung #madupenyuburkandungan #maduasli #sambalmerah #sambalbandung #sambalmerah #sambaljakarta #sambalkemasan

Yess!! Meluncur ke Tangerang! Thx udh order lg, sis. Selamat menikmati cita rasa khas Sambal Pawon 54 😍

Yg blm order, yuk seblm keabisan. Rasakan kenikmatan dr SAMBAL TERASI IJO yg begitu khas ala Pawon 54. Jg rasa SAMBAL TERASI MERAHnya yg lebih pedas menggoda πŸ˜‹. Apalagi utk pecinta yg pedasnya HOT, kalian bs menikmati pedasnya SAMBAL BAWANG dgn extra bawang yg guriiihhhh dan dtambah campuran teri medan yg membuat sambal ini semakiiiin menggoda 😍. Eiitss... Ada lg SAMBAL JENGKOL PEDAS dgn jengkol pilihan berkualitas dan empuuukkk... Djamin deh pasti nagih! 😘
Ga usah dibayang-bayangin deehh... Buruaaannnn orderrr...! 😍😍😍 #sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

tumis sawi putih sambal jambal
.
beebss.. masak sayur yuk pake #sambaljambal #tjaptoekangmasak ini masaknya gampang banget bebs.. sawi putih ditumis dengan bawang putih, terakhir diberi sambal jambal original dan dimasak sampai matang.. sederhana, mudah, murah dan enak bebs.. ciyusss.. cus cobain, selamat makan malaamm..
.
#kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #makandonk #foodgallerybdg #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #nomnom #kulinerjakarta #jakartaculinary #makanpakereceh #sambal #jualsambalenak #jambal #sambaljambal #sambalbandung #sambel #sambalpedas

Wooowww 😍😍😍
Sambal Bawang Pawon 54 menggodaaaaaa.... Nyam... Nyaaammm... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Bisa buat temen makan nasi, buat sambal Soto, buat colekan tahu, tempe panas, buat sambal mie rebus ataupun mie goreng. Eh buat nasi goreng jg bs lho! Pokoknya cocoookk buat makan dgn apa aja! 😍 Apalagi dtambah gurihnya teri medan yg dcampur dalam Sambal Bawang ini. Nikmaaaaaattt.... Endeeesssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nah, penasaran?? Order yuk sebelum kehabisan!
😘😘😘 #sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Balado asin layar kapas cuma 25k yuk d order Rumah Sambal E&R - Sambal Ijo Original 30k 160gr
- Sambal merah original 30k 160gr
- Sambal Goreng Teri 35k 160gr
- Sambal Goreng Cumi 35k 160gr
- Sambal Goreng Asin Jambal Roti 35k 160gr
- Sambal Goreng Tempe Kacang Teri 15k 200gr
- Sambal Goreng oncom 25k 250gr
- Serundeng Pindang Tongkol 35k 200gr
- Sambal Kripik Jengkol Teri 25k 160gr
- orak arik pindang 200gr 35k

Order By :
Wa : +62817431833
Line : mirzanap1010
🏧 BRI & BCA

Fyi : Tanpa bahan pengawet - Awet 7hri utk kondisi udh d buka Trs d simpen d luar
- Awet 1bln utk kondisi udh d buka tp d simpen d kulkas
- Awet 3bln utk kondisi segel ya Blom d buka sm skali #sambal #sambalcumi #sambalteri #sambalasinjambal #sambalbawang #sambalbandung

Penggemar berat Sambal Pawon 54 yg satu ini selalu setia membawa Sambal Pawon 54 kemanapun tujuannya 😍😍😍 Hayoooo... Pasti kepikiran sampai segitu nagihnya Sambal Pawon 54! πŸ’ƒYuk diorder drpd penasaran ga abis2! 😘😘😘 #sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Cuuuzzz... Meluncur ke Banten dan Jaktim 😍

Penasaran? Ada apa aja aja sih di Sambal Pawon 54??? πŸ‘€

Sambal Pawon 54 menyediakan :
1. Sambal Terasi Ijo (pedas sedang)
2. Sambal terasi merah (pedas)
3. Sambal bawang (extra pedaaasss... )
4. Sambal jengkol pedas (pedasnya antara sambal terasi merah dan sambal bawang). Semua dgn berat sama yaitu 150 gr. Semua produk halal dan tanpa bahan pengawet.
Naaahhh.. Tambah penasaran??
Diorder yuk 😘😘😘 #sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Barade sambeeeell 😊😊😊
Sambel bawang ala chep Lucky dan sambel teri ala ceu anti, aseli ti Bandung, aseli ti Indonesia. Tersedia 3 level, level 1 - 3. Tanpa bahan pengawet dan MSG. Netto 200g.
.
25.000/pak

Mangga akang eceu, bisa dikirim via JNE yes atau gojek. Ke luar kota bisa yaaaa. 😍😍
.
Paaassss pisan jadi teman nasi hangat dan lauknya. Jadi campuran nasi goreng dan masakan juga enaakk. Kalo lagi butuh sambel cepat tinggal nyendok aja. Mau sambel kecap tinggal dikecapin. 😍😍
.
Mangga yang mau order bisa hubungi whatsapp:
Chep Lucky +6282155545113
Ceu Anti +685860095448
.
Semoga bisa memenuhi kebutuhan sambel akang eceu. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#sambal #sambalbawang #sambalteri #sambalbandung #sambel #sambelbawang #seleranusantara #masakanindonesia #bandungbanget #bandung #indonesiaku #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #instafood #instafoodie #foodnotebdg

Hhmmm... Masih ada yg penasaran sama rasa nikmatnya Sambal Bawang Pawon 54??? Liat deh bawangnya aja bagus dan seger gitu 😍😍😍
Pastinya doooonnggg... Karena kita pakai bawang yg kualitas bagus dan pastinya fresh! Kebayang ga sih dipakai campuran dalam Sambal Bawang Pawon 54? Yg pasti, bikin rasa dr sambalnya semakin guriiiiiiihhhh....!!!
Cobain deh. 😘😘😘
O iya, kita jg punya varian lain yg ga kalah nikmatnya lho! Ada Sambal Terasi Ijo, Sambal Terasi Merah, dan Sambal Jengkol pedas!
Yuk diorder, sista 😚

#sambalpawon54 #sambalbawang #sambalbawangpedas #sambalenak #sambalbandung #sambalnikmat #sambalhomemade #foodstagram #foodlover #foodlovers #oleholehbandung #sambalindonesia #sambalhalal

Rumah Sambal E&R - Sambal Ijo Original 30k 160gr
- Sambal merah original 30k 160gr
- Sambal Goreng Teri 35k 160gr
- Sambal Goreng Cumi 35k 160gr
- Sambal Goreng Asin Jambal Roti 35k 160gr
- Sambal Goreng Tempe Kacang Teri 15k 200gr
- Sambal Goreng oncom 25k 250gr
- Serundeng Pindang Tongkol 35k 200gr
- Sambal Kripik Jengkol Teri 25k 160gr
- orak arik pindang 200gr 35k

Order By :
Wa : +62817431833
Line : mirzanap1010
🏧 BRI & BCA

Fyi : Tanpa bahan pengawet - Awet 7hri utk kondisi udh d buka Trs d simpen d luar
- Awet 1bln utk kondisi udh d buka tp d simpen d kulkas
- Awet 3bln utk kondisi segel ya Blom d buka sm skali #sambal #sambalcumi #sambalteri #sambalasinjambal #sambalbawang #sambalbandung

Barade sambeeeell 😊😊😊
Sambel bawang ala chep Lucky dan sambel teri ala ceu anti, aseli ti Bandung, aseli ti Indonesia. Tersedia 3 level, level 1 - 3. Tanpa bahan pengawet dan MSG. Netto 200g.

Mangga akang eceu, bisa dikirim via JNE yes atau gojek. Ke luar kota bisa yaaaa. 😍😍
.
Paaassss pisan jadi teman nasi hangat dan lauknya. Jadi campuran nasi goreng dan masakan juga enaakk. Kalo lagi butuh sambel cepat tinggal nyendok aja. Mau sambel kecap tinggal dikecapin. 😍😍
.
Mangga yang mau order bisa hubungi whatsapp:
Chep Lucky +6282155545113
Ceu Anti +685860095448
.
Semoga bisa memenuhi kebutuhan sambel akang eceu. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#sambal #sambalbawang #sambalteri #sambalbandung #sambel #sambelbawang #seleranusantara #masakanindonesia #bandungbanget #bandung #indonesiaku #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #instafood #instafoodie #foodnotebdg

Nasi uduk ijo, ga pas kalo ga pake lambe seuhah πŸ˜‚ ga percaya ? Yu order buat icip" rasa, sensai gurih pedas nya sambel bawang goreng ini 😍😍 pedes nya nendang, bawang nya kriuk" gurih 😍 dijamin nagih dehhh πŸ˜„πŸ˜„ Open Reseller πŸ˜† Happy Seuhah 😈😈😈 PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA (free ongkir jabodetabek)

Price List :
40 Grm = 15K
100 Grm = 35K (Promo 3Pcs/100K)

Find & Order :
IG : @lambeseuhah
Line : @fmf6947d
WA : 0858-6156-6433

#lambeseuhah #sambalbawang
#sambalkering #sambalbawangkering #sambalbawangbandung #sambalkeringbandung #sambalbawangkeringbandung #happyseuhah #medanfood #surabayafood #kalimantanfood #padangfood #sumaterafood #malangfood #jawatimurfood #food #foodindonesiatimur #foodlovers #sambal #jakartafood #depokfood #pangkalpinangfood #tangerangfood #tangerangfoodstory #bogorfood #cikarangfood #cikampekfood #sambalbandung #bandungfoodies #bandungfood

Most Popular Instagram Hashtags