[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambalado

63539 posts

TOP POSTS

pujian sang aktor @ravi.bhatia buat kk @ayutingting92 #Throwback #FlashBack #Sambalado jdi kangen sma sitkomnya

Makan apapun sambal 🌢🌢🌢 nya ya @sambalpakthony 😁.
Kalo dulu susah banget nyari sambal yang pas di lidah saya maklum kalo makan harus ada sambal kalo gak berasa ada yg kurang.
Sejak tau ada sambal madura, sambal mangga, dan sambal bawang saya slalu makan pake ini sambal.
Untuk yg sambal madura pedes nya Top abis cocok banget buat makan sama #ayam goreng maupun ikan #lele goreng.
Buat yg penasaran bisa order langsung tersedia dlm kemasan botol 140g dan 190g.
@sambalpakthony.
@sambalpakthony.
@sambalpakthony.
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#sambal #sambalmadura #sambalmangga #sambalbawang #sambalteri #sambalpete #sambalroa #sambalado #sambalpedas #chili #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang
#sambalenak

#sambalado #challenge teman @andini810 @najwaalhady πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sambalado @ayutingting92 versi isyan 😁
Kasih pendapatnya yaa, 5orang aku FOLLBACK loh πŸ˜‰

#isyanasarasvati #isyana #ayutingting #sambalado

Alhamdullillah rezeki yg Engkau beri pada hambamu hari ini Ya Allah πŸ˜‡πŸ˜Š
Makan siang wak lai dunsanak bagi yg kaum adam salamaik sholat jum'at...salasai sholat makan wak lai sanak πŸ˜‹
Hariko menu wak...
.
πŸ‘‰ Randang ayam,tumih buncih ndak tingga sambalado
.
.
#happyfriday#happylunch#rendangayam#tumisbuncis#sambalado#lamakbana#urangminangmakanpadeh#kulinerpdg#alhamdulillahforeverything❀️

Mata sepet lngsung seger liat kamu 😍😍😍 Queen Depok πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #kamukamukamu #bintangpantura #sambalado

Seru banget nih lomba tarik tambang antara tim @ayutingting92 melawan tim infotaiment, kira kira siapa yg menang dan mendapatkan hadiah dari Ayu ya??? Intip yuk di youtube channel "Ayu Ting Ting Tv" 😳
.
.
#vlog #AyuTingTing #aytinglicious #sambalado #kamukamukamu @starhitsid

MOST RECENT

Dalam pandangan mata saya pribadi ,selama saya melihat tayangan infotaiment atau vidio lainnya yg memuat kehidupan pribadinya .Saya tidak pernah menemukan perkataan DIA dengan nada yg kasar dengan teman/musuh di kalangan Artis sendiri ,tidak pernah menyindir artis lain ,bahkan fans artis lainpun DIA menyebutkan namanya dengan jelas dn benar .
Tidak peduli mereka yg prnah menyindirnya ,menghinanya .jika di tanya soal HATERS pun DIA tidak prnah ,berucap kasar ,atau berucap sumpahan dari mulutnya.

So ,Aku Bangga Mengaguminya & Mengidolakannya ,karna DIA πŸ‘‰@ayutingting92πŸ‘ˆ Orang yg HEBAT di dalam pandangan Mata Saya .Karna bagi DIA ,"Kita hidup tidak berurusan sama Manusia ,tapi kita hidup hanya berurusan sama ALLAH SWT"
We love you and we always support you πŸ˜˜πŸ’‹β€πŸ’ͺπŸ’™πŸ’•πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #supportayutingting #ayutingting #queensambalado #kamukamukamu #hitsmaker #sambalado #sikasik #a2t #kuenyaayu #weareaytinglicious #weloveayutingting😘😍

Hari ni kyknya lelah banget dirimu ya kak, tpi ttep berusaha untuk menghibur, ahhh makin makin makkin cintaaaa πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š
.
.
#ayutingting #brownisttv #happytime #bestfriend #friends #supportayutingting #weloveayutingting #indonesia #artis #singer #hitsmaker #instagram #photo #queen #sambalado #new #single #mikirinkamu

ADA QUOTE KEREN ABISSSS

isi quotenya ini : "Kegagalan dalam kehidupan umumnya adalah orang-orang yang tidak menyadari seberapa dekatnya mereka dengan kesuksesan di saat mereka menyerah." - Thomas Alva Edison -

Sebagian orang mungkin suka menganggap kutipan itu BASI, padahal ga tahu aja kutipan ini datang dari PERJUANGAN HIDUP TANPA KENAL MENYERAH.. Saya yakin org yg bilang basi adalah orang negatif mulukkk.

Belum tahu aja siapa sebenarnya yg buat quote ini.

Saya aja baru tahu, dan baru ngeh pas baca kisahnya, dan asliiii terkaget-kagettt saya. Keren bangettt!

Beneran... Saya baru ngeh pembuat quote ini,Thomas Alva Edison bukan cuma penemu byk inovasi, beliau pendiri General Electric (GE) jg ternyata

GE adalah perusahaan raksasa dgn karyawan 300.000 dan nilai Omzet pertahun pas dirupiahin, kalkulatornya ga sanggup euy.

sekitar 1600 Triliun, whatttt!

Produknya macem2, elektronik, keuangan, turbin, dan buat di Indonesia yg paling terkenal ya lokomotifnya, cek ajak lokomotif berwarna putih dg dobel kabin itu buatan anak buah Thomas Alva Edison di General Electric lhoo.

Oya, mesin Garuda byk pake engine dari GE juga lho.. Ngeriii.

Bisnisnya jualan lokomotif dan mesin Boeing dan Airbus.

Tapi..
Yg saya kagum sebenarnya ini..
Beliau terkenal dengan perjuangan tanpa menyerah. Bayangkan saja, percobaan membuat lampunya gagal 9000an kali (menurut data sekitar 9955 !!) dan kerennya dia ga mau dibilang gagal.

Thomas A Edison pernah memprotes sebuah surat kabar yg memuat judul berita utama: "Setelah 9.955 kali gagal menemukan bola lampu pijar, Edison akhirnya berhasil menemukan lampu yang menyala." Ia meminta judul berita itu diganti.

Keesokan harinya, atas permintaan Edison, surat kabar itu mengganti berita utamanya menjadi: "Setelah 9.955 kali berhasil menemukan lampu yg gagal menyala, Edison akhirnya berhasil menemukan lampu yg menyala"

Kerennn yaa..
Ini positif banget.

Dia maunya dibilang saya berhasil menemukan lampu 9955 lampu yg gagal menyala. Woww!

Saya coba merenung... Coba aja dia berhenti di angka 9000 lampu, dan dia menyerah.
mungkin ga ada tu penemuan kyk sekarang atau perusahaan beromzet 1600 Triliun.

Ngeriiii
#sambal #sambalado #sambalroa

Sambel papak Bundo, keunikan sambel di rumah makan kami adalah sambel tidak diblender dan tidak diulek juga, tapi dipapak kasar langsung oleh Bundo sang pemilik rumah makan ini.
Dipapak = dikunyah, jadi proses pembuatannya dikunyah sebentar lalu dilepeh selagi cabe masih kasar, iyuhhh.. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
#sambalado

Mohon dukungan dan partisipasinya teman teman ..
Untuk fans /pecinta @ayutingting92 Official atau non official ..like posting sperti di atas di instagram @officialmnctv .untuk support keluarga/sodara/fanbase @official_aytinglicious

Terimakasih atas supportnya dn partisipasinya ..πŸ˜ƒπŸ™β€πŸ’™ #supportayutingting #ayutingting #queensambalado #kamukamukamu #hitsmaker #sambalado #sikasik #a2t #kuenyaayu #weareaytinglicious #weloveayutingting

EXPO KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA INDONESIA KE-8 2017

Masih di DANGDUT dan BERGOYANG πŸŽ€πŸ˜…
BASIS : @sueng_a.s.r
DRUM : @arfifiyan
KEYBOARD : @iksan_zukhairi
RYTHEM : @adityafharianto
GITARIS : @basirun_sipil
VOCAL : @rnayltii
VOCAL + GENDANG : @jerrifhonda

Thanks πŸ“½οΈ : @bobydamara

#dangdut #dangdutan #dangdutkoplo #sambalado #sayang #viavallen #pontianak #joget

Panas panas gini emang enak makan sambelado πŸ˜†. Yok yang pengen juga hpnya FULL SAMA ITUNES TERBARU DAN HOT TRACK kuy di order paket downloadnya
.
Cuma 75rb dan kamu sudah bisa download sepuasnya ribuan iTunes games aplikasi dan bahkan ringtones 😍
.
Murah gila pokoknya. Cukup klik link di bio atau DM langsung untuk order
.
#Ios #itunes #games #apps #aplikasi #gamers #musik #music #applemusic #apple #iphone #iphonesia #iphone7 #iphone7plus #gadget #onlineshop #dagang #dagelan #trustedseller #seller #viral #indonesia #ayutingting #balajaer #sambalado

Repost from @salwashofia using @RepostRegramApp - IKADA
.
Assalamu'alaikum, saudaraku.
Semangat menuntut ilmu disana. Jangan lupa bersyukur dan jangan lupa bahagia!
.
.
.
PS: salam juga buat seluruh region IKADA dimanapun kalian berada ^^ Ayo ngumpul di acara Reuni Akbar 2K17! (Darussalam, 23-25 Desember 2017)
.
#eksilma #alumniPK #sambalado #darussalamhitz #santri #ciamis #jabar #Indonesia #bigreunion #reuniakbar2K17 #ikada #ikadabandung #ikadayk #ikadajabodetabekbanten #ikadapurwokerto #ikadaciamis #ikadaindonesia

Hujaann lagii mailop~ lagi2 hujan~ Bukput jadi kelaparan~
Maem siang kali ini jauh nyebrang pulo dari mailopnya Bukput @fenikesuma di Muara Enim, nasi anget pake seger2 berkuah macem sayur bening ini kalo dikapyuki sambel kering Bukput luk so delisiyus rait??
.
.
Harga: 20k/toples.
Order via WA: 085643200415.
Pengiriman Hari Senin/Jumat from Magelang/Jogja (bisa COD juga).
.
.
.
.
#sambelbukput #sambel #sambal #sambelenak #kuliner #sambelpedas #sambelterasi #sambalenak #instafood #sambelhomemade #masakanindonesia #jualsambal #sambelteri #sambalmurah #sambalado #sambalbawang #homemade #jualsambel #jualansambal #sambelbotol #oleholeh #bawanggoreng #abonikan #sambalpedas #sambelpedes #sambelbawang #oleholehmagelang #sambalmagelang #sambelmagelang #kulinermagelang

Gagal diet lah klu dah ketemu penyetan 😁 #penyetan #sambalado

Allhamdulilah berkah hari ini... Habis sholat jumat eh dapet surat dri BPOM kalo sambal roanya aman.. Inshaallah dikit lagi nih izin P-IRT nya keluar.. Bantu doanya ya sambal lovers semoga izinnya cpt keluar dn sambal roa hj rosita bisa jadi solusi terbaik untuk sambal kamu di rumah hehe... Apalagi in pake ikan roa asli tanpa campuran ikan lain dan halalan thoyiban.

Udh yakin sambal roa yg kamu beli halal ? Dn udh tau yg buat siapa?
Allhamdulilah sambal roa hj rosita halal yg buat ibu hj rosita lho bkn orng lain hehe... #sambal #sambalado #sambalroa #sambalpedas #sambalenak #sambalteri #pedas #pedasgila #sambalroamanado #jualsambalroa #jualsambalroapedas #jualsambalroamurah #jualsambalroaasli #sambalroahjrosita #sambalroa #sambalroaenak #sambalroaasli #sambel #sambal #sambalmatah #sambaladodapoerinyiak #oleholeh #oleholehjogja #sambalmatah #jualsambel #sambelroamurah #sambelpete #jualsambelroa #jualsambal #sambalroahjrosita

Most Popular Instagram Hashtags