[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sambal

388938 posts

TOP POSTS

Haii foodies !! Belly rekomendasiin tempat makan popiah yang enak loh versi bellyculinary. Namanya Popiah Titi Hong di @foodcorner_pik. Ada popiah goreng dan popiah mentah. Kalo belly sih suka yang goreng, krenyes-krenyes enakk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Apalagi dicocol sama sambelnya yang manis pedes 😍😍😍😍. Yummy !! Oh ya selain popiah, ada juga lap choi, selat lumpia, dan banyak pilihan enak lainnya. Dicoba semuanya yuk foodies !! πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
🍴Popiah (goreng dan mentah); IDR 12k/pcs
β€’
🏠Popiah Titi Hong | @foodcorner_pik
Food Corner Pik, Rukan Exclusive Blok F No. 8A BGM- Pantai Indah Kapuk

Pagi2 gini jgn makan yg pedas2 yaa guys,gak baik buat kesehatan!
Tapi klu kepengen apa boleh buat dah 😁
Β°
Review dri ko @senculinary makan ini mata berkaca2, mulut menor, bulu kuduk merinding, keringat bercucuran, hidung mulai kembang kempis ahhahaha itu ekspresi sen saat nyobain seblakkkk level 4
Β°
Saking pedesnyaaaa ampe gak bisa ngomong..... [naik 1 level dri yang sebelumnya] udh ampe kentellll banget kaldunya...... Entah gmnaaaaa yang level 5 gimana, gk kebayang....... Seblak jeletet

Pluit karang manis blok d 7B no 78..[ hari minggu libur ]
πŸ“· by @senculinary #yummyshootzπŸ‘πŸ‘ #senculinary #seblakchallenge #pedes #ceker #makaroni #telor #mie #sambel #telorbalado #kikil #seblak #sambal #sarapan #breakfasttime #sarapanpagi #selerapedas #foodlovers #yummy #hot #strong #endes #gilapedas #abouttng #pecandumakanan #sambel #caberawit #likeforlike #likeforfollow #hendijajan

Ayam Geprek Mozarella @geprekmimi πŸ—
Makan ayam geprek super pedes + lelehan keju mozarella dengan nasi hangat yang bisa REFILL sepuasnya 😍 OMG! Beda dari geprek lainnya, disini kalian bisa pilih mau pake Sambal Bawang (level 1-tak terhingga), Sambal Matah (level 1-5) , atau Sambal Mangga ayoo buruan cobain & tentukan level pedasmu!!πŸ˜„
β€’β€’β€’
βœ” available via Go-Food/Grab-Food FREE DELIVERY via tlp ke 087786628972 untuk area Taman Palem dan sekitarnya (min 50rb)
πŸ’° : IDR 17,000
πŸ“ : Jl. Taman Palem Lestari, Ruko A38 No 60-1 (Pasar Lama), Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat
β€’
β€’
β€’
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram #instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare #foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies #jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #explorejakarta #eeeeeatsΒ #yummyΒ #cicikulinerΒ #cheese #friedchicken #chickenΒ #ayamgeprekΒ #chickenΒ #spicyfood #spicychickenΒ #sambal #mozzarella

.
Mie Ayam Lebar.
πŸ› Mie Berkat, sunter indah.
πŸ‘… 8/10
πŸ’° Rp22k
Ini mie lebar yang terenak secara tekstur, kenyal dan besarnya pas buat gua.
Ini mie Halal, cuman untuk pengelengkapnya (bakso goreng, siomay dll) lebih baik di tanya dulu. 😁
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#indonesiajuarakuliner
@indonesiajuarakuliner #destinasijajan @destinasijajan.
.
.
#mieayam #mie #sarapan #sambal #jajanan #pedes #suryakencana #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #jakarta #sunter

sudah lama saya tidak makan ikan goreng jadi hari ini saya pejam mata.Makan je lah tapi jangan over.Alasan sebab demam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#friedfish #ulamkampung #growsomethinggreen #kebunminisaya #growyourown #sambal #petai #jantungpisang #kacangbotor #daunselasih #daunkaduk #peria

Nasi Campur Sari Rasa Palapa II, Karang Jasi (Belakang Mataram Mall).
[ #JaanGati ] Hujan-hujan bingung mau makan apa, akhirnya random nyoba-nyoba makanan dari gojek, nemu lah Nasi Campur Sari Rasa Ini, Rasanya ternyata Enakk juga, lauknya ada Ayam, Daging, Sayur, Telur, Mie. Sambalnya Pedas Mantaapp, Daging Semur dan Sayur Wortelnya Enak πŸ‘ŒπŸ‘Œ, Boleh di coba nih πŸ‘πŸ‘. .
.
Cathegory : [ Halal √ ]
.
Main Dishes and Price :
- Nasi Campur Special : Rp. 20.000 / porsi (harga gojek).
.
Alamat : Jalan Palapa II, Dekat Pasar Karang Jasi, Di Belakang Mataram Mall, belok kiri kurang lbh 20 meter di kanan jalan.
.
Work Time : Everyday, 8AM - 9PM.
.
Score : Overall 8.6

Nasi Goreng dengan Sambal Roa yang nikmat!
πŸ“² Nikmati resep Indonesia lainnya pada aplikasi kamiπŸ‘‰ Link di bio.
BAHAN:
500 g nasi putih
Sambal Roa
2 butir telur ayam
3 siung bawang putih, iris
1 buah cabai rawit, iris halus
Β½ buah cabai merah besar, iris miring
1 daun bawang, iris halus
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
Garam sesuai selera
Lada sesuai selera
Gula sesuai selera
.
CARA MEMBUAT:
1. Siapkan penggorengan, masukan minyak lalu panaskan.
2. Tuangkan telur, orak-arik sebentar kemudian masukkan sambal roa, aduk rata.
3. Tambahkan bawang putih dan cabai rawit untuk menambahkan rasa, baru kemudian masukkan nasi.
4. Tambahkan saus tiram dan kecap manis di atasnya, lalu aduk-aduk sampai merata.
5. Masukkan daun bawang dan cabai merah besar, bumbui dengan garam, lada, gula. Aduk rata, matikan api dan sajikan.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #sambal #sambalroa #roa #ikanroa #manado #sambel

Makan apapun sambal 🌢🌢🌢 nya ya @sambalpakthony 😁.
Kalo dulu susah banget nyari sambal yang pas di lidah saya maklum kalo makan harus ada sambal kalo gak berasa ada yg kurang.
Sejak tau ada sambal madura, sambal mangga, dan sambal bawang saya slalu makan pake ini sambal.
Untuk yg sambal madura pedes nya Top abis cocok banget buat makan sama #ayam goreng maupun ikan #lele goreng.
Buat yg penasaran bisa order langsung tersedia dlm kemasan botol 140g dan 190g.
@sambalpakthony.
@sambalpakthony.
@sambalpakthony.
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#sambal #sambalmadura #sambalmangga #sambalbawang #sambalteri #sambalpete #sambalroa #sambalado #sambalpedas #chili #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang
#sambalenak

MOST RECENT

Halo halo semua!! Sambel Congor akan hadir di Indonesia Muslim Festival di Hotel Bumi Wiyata, depok. Catat yaa, tanggal 30 Nov - 3 Des 2017. Akan ada promo menarik utk setiap pembelian #sambelcongor
#sambel #sambelenak #sambelroa #sambal #sambaulek #depok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbandung #pengusahamuslim #masyarakatekonomisyariah #imf #bumiwiyata

πŸ˜‹πŸ—πŸŒΆAyam Goreng lengkapπŸŒΆπŸ—πŸ˜‹
πŸ‘Homemade🏑🏑Chicken spicy

#ayam #chicken
#pedas #enakbanget
#makan #masakan
#masakanrumah #homecooking
#yummy #homemade
#telur #egg #sambal
#like4follow #likeforlike
#lalapan #instafoodie
#food #simplefood
#instagram #instafood #instagood

Self seeded eggplant. Hopefully it's #terungasam #terungdayak aka sour brinjal. It's one of my favourite food. Taste fantastic in fish soup or stir fried with #sambal #belacan . Yum! πŸ˜‹

Boleh bilang sambal Goang atau sambal Krosak, yaa pokoknya sambel ini selain rasa pedas, ada juga rasa bawang putih yg dominan. Segala makanan pakai sambel ini cocok lah..... .
.
.
#Indonesiamakansambal
#hellyeah #sambalhellyeah #pedas #chili #indonesia #foodporn #foodgasm #instafood #sambal #sambel #sambalpedas #sambelhellyeah #condiment #asianfood #lime #garlic #shrimppaste #makan #kuliner #pomadehellyeah #goang #krosak #carrefour #andaliman #sichuanpepper #gofood #gojek

Yg suka sambel, referensi nih sambal sunda "Abah Mimih" asli mantep banget mimin udh nyobain langsung nambah 7x πŸ˜…πŸ˜… Perbotol isi 150ml.
Yg mau order bisa disini atau follow ke akun @sambalabahmimih
Pedesnya minta digampar πŸ‘ΊπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’£πŸ’¨ #sambal #sambalabahmimih #sambalbawang #sambalpete #fresh #nusantara #kuliner #instafood #gilapedas #cabesetan #sambalgoreng #rasaindonesia #indonesianfood #sambalcobek #lagiviral #viralkan #mintadigampar

Sambal garing che nor yang mampu menjimatkan dan mampu bertambah2 makan πŸ˜‚πŸ˜‚
#sambal#sambalgaring#rice#damansara #puchong

Its going to be hard. But hard is not impossible. Fighting!! Happy lunch good people.. #indonesiafood
#sambal #pedasgila

tempat sambal ini, paling kariss dipasaran,, mau coba sila kontak kami :) #woodenkitchen #woodbowl #sambal #masak #tempatsambak #kayujati #teakwood #witches

Butuh tempat GRATIS buat event Reuni, Arisan, Meeting atau cmn sekedar kumpul2 dgn sobat ato kerabat? Yaa ke @baksokalap aja Rek.πŸ˜‰πŸ‘.
.
βœ“GRATIS Sewa Tempat upto 100 seat
βœ“min Order 1 hr sblm nya
βœ“ Boleh bawa kue Ultah
βœ“Free Wifi & Sound sistem .
.
.
__________________________________________________
BAKSO KALAP
Jalan Arif Rahman Hakim no 71 Surabaya
200m stlh Narotama atau Seberang ITATS
Buka Jam : 11 siang - 11 malam
Minggu & Libur Nasional tetap Buka
Delivery via GoFood : Bakso Kalap
Fasilitas: Free WiFi, Lesehan, Mushola, Toilet, 150 Seat, Parkir Mobil & Motor luas.
Telp/SMS/WA: 08113402313 (Rian)
__________________________________________________
.
#bakso #baksokalap #baksoberanak #baksoenak #baksobakar #baksosurabaya #baksokabut #baksoclubid #jajanbakso #baksokeju #baksomurah #instafood #follow4follow #sambal #penyetan #ayambakar #pedas #bebekgoreng #surabaya #food #foodies #aslisuroboyo #hijab #surabayahijab #surabayafoodies #instafood #kulinersurabaya #jilbab
#likeforlike #arisan

AYAM BAKAR & LELE BAKAR MADU @mbokgiyem πŸ“πŸŸ
Makan siang kali ini ditemani sama Ayam bakar Omahe dan juga Lele Bakar Madu 😍 Cikul order ayam bakarnya yang paha, dagingnya itu lembut dengan bumbu bakaran yang meresap..Nah untuk kalian penggemar lele bisa cobain lele bakar madunya! Endess πŸ‘ dagingnya lembut, ga amis, dan manisnya gurih ada pedes2nya..Terdapat beberapa level dari level 1,2&3 denganSambal jebret ala @mbokgiyem yang pedasnya nendang πŸ‘
Buruan kesini beragam makanan dengan harga terjangkau hanya di ~@mbokgiyem
β€’β€’ βœ” Available via Go-Food/Grab-Food
πŸ’° : Paket Ayam bakar Rp 20.500,00 dan paket lele bakar madu Rp 17.500,-
πŸ“ : Jl pos pengumben I no.11 Kebun Jeruk, Jakarta Barat
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #spicy #ayam #sambal #ayambakar #delicious #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #spicyfood #roastedchicken #grill #grilledchicken

Most Popular Instagram Hashtags