[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#samarindafood

MOST RECENT

Kebanyakan orang jual onde-onde itu digoreng duluan, jadi udah dingin duluan, tapi onde-onde yang satu ini beda, dia digorengnya dikit-dikit(gak sekaligus banyak) jadi pas kita beli itu selalu dapat yg panas, ya minimal hangatlah, dari isi nya kacang ijo, tp rasa kacang ijonya itu rasanya seperti ada keju-kejunya gitu, kulitnya juga crispy + soft dibagian dalamnya, pokokny perpaduan yg pas lah😍
📍Lokasi : Super Onde, Jalan Urip Sumoharjo (percis sebelah bakso lestari)
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Price : ⭐️⭐️⭐️⭐️❌
Place : ⭐️⭐️⭐️❌❌



#samarinda #samarindafood #instasamarinda #samarindakuliner #culinary #foodies #foodporn #foodblogger #food #foodheaven #foodgasm #makanan #indonesia #borneo #makanmakan #fooddiary #instafoodie #review #foodreview #reviewer #koko #chubby #eatwell #eateateat #nodiet #sharing #foodshare #iphonex #foodgram #foodography

AGEN De Nature Indonesia | Pusatnya Obat Herbal | Ambejoss+Zaitop|Salep Salwa. Wasir/Ambeien. Aman & Alami Tanpa Efek Samping.Obat wasir/ambeien tidak perlu dirag
ukan lagi mengatasi/meringankan benjolan pada Anus,BABberdarah,ibu menyusui,ibu hamil serta wasir anak.

Pusat pengobatan Herbal |Cv.De Nature indonesia

Sudah mencoba berbagi macam cara tapi tidak membuahkan hasil??INFO PEMESANAN/🌍KONSULTASI
📲085325665811
📲Line id:officialdenature

Klik Toko Online Kami.
@ambejoss_denature_ambeien_
@obatwasir_mahkotadewa
@obatsipilis_denature

KATALOG De Nature indonesia 💊Obat Wasir/Ambeien
💊Obat Sipilis/Kencing Nanah
💊Obat Herpes
💊Obat Eksim
💊Kewanitaan
💊Obat Stroke
💊Obat Maag
💊Obat Asam Urat
💊Obat Kanker
💊Obat Batu Ginjal
💊Obat Kencing Batu
💊Obat Rematik DLL

Semoga Bermanfa'at

#wasir#ambeien#ambeyen
#obatwasir#obatambeien#obatambeyen
#obatwasirhebal
#obatwasiralami
#obatwasirdenature
#obatwasirdiapotik
#obatwasiribuhamil
#obatwasirbabberdarah
#obatwasirbenjolan
#obatwasirbengkak
#obatwasirmenahun
#obatwasirortu
#obatwasiranak
#085325665811
#obatwasirtanpaoprasi
#obatwasirnyeri
#obatwasirtradisional
#obatwasittanpakimia

kami buka po 1 nih untuk bannana kekiniannnya bsk sore kami antarkan cek post seblmnya untuk harga dll

#samarindaseberang #samarindajualan #samarinda #makanansamarinda #samarindafood

Yuhuuuu !!!! .
🎪 Plaza Mulia LT.dasar (depan Hypermart)
🕙 11.00 - 22.00 WITA
.
Gofood : Korean Spicy Chicken .
Line 1 : @osv4533e
WA : 081348308152
#samarinda #samarindafood #kulinersmr #kulinersamarinda #eventsamarinda #makanenak #smrfoodies #foodphotography #foodporn #makanan #samarindakuliner #makanansamarinda #jajanansamarinda

Di Richeese Factory ini kita bisa merasakan sensasi yang berbeda saat memakan junk food, karena selain ayamnya yang dilumuri oleh bumbu yang bisa di request level spicy nya ditambah dengan saus Keju yang rasanya begitu pas dilidah, sehingga menghasilkan perpaduan yang begitu mengesankan. Tapi mungkin bagi kalian yang lidahnya gak suka ayam dianeh-anehin ya mungkin kalian cocoknya dengan ayamnya “pak tua” saja😜
Potato wedges nya sih juara, dulu sih aku megang punyanya Pizza Hut, tapi semenjak mencoba punyanya richeese, saya berpindah hati ke richeese untuk urusan potato wedgesnya☺️
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️❌
Price : ⭐️⭐️⭐️❌❌
Place : ⭐️⭐️⭐️❌❌



#samarinda #samarindafood #instasamarinda #samarindakuliner #culinary #foodies #foodporn #foodblogger #food #foodheaven #foodgasm #makanan #indonesia #borneo #makanmakan #fooddiary #instafoodie #review #foodreview #reviewer #koko #chubby #eatwell #eateateat #nodiet #sharing #foodshare #iphonex #foodgram #foodography

:: Alhamdulillah bisa Ketemu lagi sama Abang idola @orahmichael ..
Sukses di klub baru 👌👌
Endorse kebab Selalu.. 🙏
#kebab #kebabturkiabahrafa #kulinersmr #kulinersamarindamurah #bubuhan #bubuhansmd #pialapresiden2018 #kalteng #kaltengputra #samarindafood #samarinda #grandeltytenggarong

@Regranned from @geprek_adan - Di @geprek_adan ada menu nasi gila juga loh.. Buruan kepoin dan icipin di kios geprem adan ya di pondok nibung pramuka 6 p&k samarinda #samarindafood #samarindamurah #kulinersamarinda #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #samarindafood #samarinda - #regrann #samarindadelicious

Met pagi all.... Buat kalian yg lagi cari cemilan, kue, atau oleh-oleh asli Samarinda ready ya Lapis Labu Samarinda
Pilihan topping
Full keju
Full coklat
Full oreo
Keju coklat
Keju oreo
Coklat oreo
Per kotak 35rb
Topping
Chocomaltine
Per kotak 40rb
Promo
Red velvet only 35rb
Original atau tanpa topping 30rb
Pemesanan bisa langsung inbox atau hubungi wa 081351470429 atau line lapis_labu

#lapislabuoleholehsamarinda
#wadaisamarinda
#samarindakuliner
#smrfoodies
#samarindafood
#oleholehsamarinda
#bubuhansamarinda
#infosamarinda

Panenan sawi samhong yang tersisa. dibuat smoothie saja. Kandungan air dibatang sawi samhong sangat banyak. Dicampur nanas madu dan jeruk nipis. Sawi samhong hidroponik aman dikonsumsi mentah selain bersih juga bebas pestisida 100%..🤗🤗🤗
.
.
.
#sayurhidroponik #nonpestisida #sawisamhong #smoothie #samarindafood #samarinda

Jumat berkah! Kami sudah buka cess. Tak seperti kemarin dimana Balikpapan diguyur hujan super duper deras, maka hari ini matahari bersinar dengan ceria. Pasti capek banget jd matahari, karena pura2 ceria butuh banyak energi 😳.
🏢 Lokasi Barras: ruko Balikpapan Baru blok AA5 No.33.
Buka setiap hari kecuali senin pukul 07.30 - 16.30 ✔️
.
Pemesanan online 👉 whatsapp 081256304941
.
.
.
.
#barraskitchen #creampuff #cinnamonroll #kuesus #balikpapan #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #kuebalikpapan #rotibalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodies #bpnfoodies #balikpapankuliner #balikpapanolshop #balikpapancetar #balikpapanshop #balikpapancity #balikpapanfood #balikpapankece #balikpapankekinian #balikpapanku #samarinda #samarindafood #samarindaolshop #samarindajualan #oleholehkekinian

Most Popular Instagram Hashtags