[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#samarinda

2985394 posts

TOP POSTS

Melihat keadaan korban, pihak RS terpaksa membuat satu pembedahan.

Kabar baiknya pembedahan berjalan seperti yang di harapkan, namun pihak doktor tidak dapat memastikan alat vital korban dapat berfungsi seperti semula.

Lelaki yang tidak disebut namanya itu diketahui baru saja menikah dua bulan lalu dengan istrinya berusia 23 tahun.

Menurut istri, mereka malakukan hal layaknya suami istri, akan tetapi di episode terakhir suami mengadu perih dan sakit di bagian intim. “Saya memang ada merasakan bunyi tapi tidak tahu kalau bakal seperti ini, suami juga enggan memeriksa ke klinik kerana malu, Ketika itu saya berada di posisi atas, sebab itu saya tau ada yang patah” katanya.

Menurut istri lagi, sehari selepas kejadian itu, “anu” suaminya mulai membengkak dan suami mulai mengeluh rasa perih, risau dengan keadaan tersebut isteri memaksa suami untuk membuat pemeriksaan di RS.

Bagaimanapun menurut doktor hal semacam ini akibat bagian kemaluan yang dalam keadaan ereksi penuh menerima tekanan berlebihan.

Doktor juga menambahkan bahwa kerusakan seperti ini memiliki dampak buruk dikemudian hari, sekali pun ia di tangani oleh doktor profesional. ”Untuk sembuh seperti sedia kala, mungkin lelaki itu harus menunggu keajaiban” katanya.
.
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura

Ya Allah terima lah Anak ini disisi Mu.. Semoga keluarga yang di tinggalnya bisa mengikhlaskan kepergian nya.. Yuk Like dan Doakan bersama anak ini semoga masuk surga
آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ 🙏🙏🙏aamiin yra

Panutanku, bias siapa ini ? Hahhaha.
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop
@dagelan_kpop
@nando_natnat
#dagelan #samarinda #astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #smtown #nct127 #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone #produce101 #sctv #ikon #theboyz #sehun #ngakakkocak #v #lambeturah #chaeunwoo #kangdaniel #minhyun #jungkook

Rangka sepeda motor di gorong-gorong kota Samarinda, Kalimantan Timur, Rabu, 18 Oktober 2017.

Sumber:
@kpfm968

Selengkapnya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 -
-

Sejumlah pekerja yang tengah membersihkan gorong-gorong di persimpangan Jalan Arif Rahman Hakim, Samarinda Ilir menemukan seonggok kerangka sepeda motor.

Atas temuan tersebut, Pemkot Samarinda meminta kepada warga untuk bersama-sama menjaga kebersihan dan keamanan di Kota Tepian yang tercinta ini. (maul/KPFM Samarinda).
.
#kpfm968samarinda #KPFM968 #Radiosamarinda #radio #sarapanpagi #samarindabagus #relasi #soresore #kpsport #musiclist #malamjadul #motor #motorcycle #bike #biker #bikers #samarinda #kaltim #indonesia

Sinetron Indonesia seringkali mengundang gelak tawa, bukan lantaran kualitas cerita atau unsur komedinya, melainkan karena banyaknya kekonyolan yang ada di dalamnya.

Misalnya saja saat si pemain mau ditabrak, mereka bukannya langsung lari untuk menyelamatkan diri tapi malah teriak.

Belum lagi cerita yang selalu sama. Sinetron Indonesia pasti menceritakan tentang keluarga yang selalu saja menderita, duh... -
.
Tak hanya di Indonesia, adegan-adegan konyol di sinetron yang tidak masuk akal itu bahkan membuat salah satu grup komedi asal Malaysia bernama Cocombee Studio, menciptakan video parodi yang menyindir sinema elektronik tersebut.

Mereka menceritakan kekesalan saat menonton sinteteron Indonesia karena adeganya yang bertele-tele. Video itu diunggah di Twitter oleh akun @AfwanRosli‏ dan sukses mendulang 39 ribu reetweet dan 16 ribu like. (wowshack.com)
@dunia.news #dunianews
➖➖➖➖➖
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

#Jevuska
️◽◾◽
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
◾◽◾
Turn On Post Notifications 🔔
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura

Dilansir dari Grid.ID, sebuah video menunjukkan resepsi pernikahan di Tiongkok mendadak viral di dunia maya.
Saat resepsi itu terlihat seorang pria berbaju biru tiba-tiba datang dan memarahi pengantin wanita. Mereka terlihat saling dorong, saling tampar, saling tuding dan hendak saling baku hantam. Namun pengantin pria segera menengahi perseteruan mereka.
Mempelai wanita berkata pada pria berbaju biru itu "Apa maksud anda tiba-tiba datang dan mengacaukan pesta pernikahan saya?"
"Diam kamu, saya telah lama berpasangan dengannya sebelum dia bersamamu," ujar pria berbaju biru itu.
"Jelaskan siapa dia dan kenapa dia kesini?" ujar pengantin wanita kepada mempelai pria.
Belum sempat menjawab, pria berbaju biru langsung mengandeng tangan pengantin pria dan membawanya kabur dari acara pernikahan. Spontan saja mempelai wanita langsung mengejar suaminya yang dibawa kabur oleh pria lain.
Rupanya, pria tersebut adalah pasangan Gay suaminya. Ia tidak terima ketika dirinya ditinggal menikah oleh pasangannya itu dengan wanita lain.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pasangan #nikah #suami #istri #faktaunik #smart #wajo #Toraja #sinjai #pinrang #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau #surabaya #Jakarta

Sekilas info sekitar jam 15:50 wita 19/10/2017

Laka R2 vs Sepeda Tinjak R3 Penjual Pentol, penjual pentol a/n Adul mengalami luka ringan, pengendara R2 luka dibagian wajah. TKM Jembatan Banua Anyar, Banjarmasin. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Dari: @babyalluthfie

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

Masha"allah😨😰? ☝🙏yg like n komen aamiin🙏semoga bisa mencium hajar aswad aamiin☝
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat

MOST RECENT

Bismillah
Minat ??? Harga 120rb

Order ke WA 0813-9125-7068, PIN D1762DF0 yaa... Mohon bersabar jika chat belum terbalas, chat dibalas 1 per 1

Keep = TRANSFER, dan mengutamakan yang lebih dulu transfer.WELCOME RESELLER

#pakaian#baju#semarang#gamis#maxy#tunic#dress#jambi#blazer#aceh#kantor#couple#batik#murah#bekasi#blouse#grosir#toko#shop#samarinda#jeans#palembang#fashion#puff#reseller#kulot#jaket#dropship

MENDARAT MULUS FUTSAL TOP GRADENYA😎

NEW FRESH IN FUTSAL TOP GRADE NEW BALANCE AUDAZO PRO IN👍

Yang Serius order via👇
Pin BlackBerry 2b666a8d/d773edc0👈
Line id teddyjersey_olshop👈
WhatsApp 08121821396👈

#banjarmasin#bengkulu#bandung#denpasar#jambi#yogyakarta#kupang#medan#bojonegoro#pontianak#malang#solo#palu#palangkaraya#palembang#pekanbaru#padang#surabaya#samarinda#kukar#sampit#jabodetabek#semarang#sepakbola#ligaindonesia#madura#tenggarong

"Himmel Pashmina Instan Umbrella"
🌼 Sekali slup, gak pake ribet 😍
🌼 High quality
🌼 Elegan 🌼 Ada tali rempel dibagian bawah
🌼 Banyak pilihan warna
Order salah satu kontak di bio yaah !! 🤗

#sampit #sampithijab #pekalongan #pekalonganhijab #palangkaraya #pangkalanbun #pangkalanbunhijab #hijab #kerudung #jilbab #jilbabinstan #instan #hijabcantik #hijabers #islam #moeslem #muslim #gamiscantik #samarinda #samarindahijab #pontianak #pontianakhijab #kalimantantengaholshop #kalimantan #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanbarat #jawatengah #jawabarat #jawatimur

Bismillah
Minat ??? Harga 120rb

Order ke WA 0813-9125-7068, PIN D1762DF0 yaa... Mohon bersabar jika chat belum terbalas, chat dibalas 1 per 1

Keep = TRANSFER, dan mengutamakan yang lebih dulu transfer.WELCOME RESELLER

#pakaian#baju#semarang#gamis#maxy#tunic#dress#jambi#blazer#aceh#kantor#couple#batik#murah#bekasi#blouse#grosir#toko#shop#samarinda#jeans#palembang#fashion#puff#reseller#kulot#jaket#dropship

‌Anda bingung cari furniture yang berkualitas yang bisa bikin rumah anda makin cantik disini tempatnya.
Kami siap melayani furniture sesuai keinginan anda dengan berbagai bentuk dan warna cat sesuai selera anda. Yuk dikepoin...!!
👇
👇
Contact Us : 😎Bastian Arianto😎
☎️ : 085640315106 ( WA )
💬pin bb : { cek bio }
📩 Line : putratidarfurniture_
🏠 Jl. Taman siswa pekalongan (Gg. Seroja)
Kec. Batealit -Kab. Jepara - Jawa tangah
🌎 www.putratidarfurniture.com

#furniturejepara#furniturebandung#furniturejakarta#furnituresurabaya#furnitureaceh#furnituremedan##furniturekalimantan#furnituremalaysia#furnituresulawesi#makasar#bogor#padang#solo#jogja#bengkulu#ikea#likeforlike#instafollow#followforfollow#perabotrumahtangga#muabandung#muaaceh#jakartashop#medan#samarinda#palangkaraya#lamongan#surabaya#rumahminimalis

Bismillah
Minat ??? Harga 120rb

Order ke WA 0813-9125-7068, PIN D1762DF0 yaa... Mohon bersabar jika chat belum terbalas, chat dibalas 1 per 1

Keep = TRANSFER, dan mengutamakan yang lebih dulu transfer.WELCOME RESELLER

#pakaian#baju#semarang#gamis#maxy#tunic#dress#jambi#blazer#aceh#kantor#couple#batik#murah#bekasi#blouse#grosir#toko#shop#samarinda#jeans#palembang#fashion#puff#reseller#kulot#jaket#dropship

‌Anda bingung cari furniture yang berkualitas yang bisa bikin rumah anda makin cantik disini tempatnya.
Kami siap melayani furniture sesuai keinginan anda dengan berbagai bentuk dan warna cat sesuai selera anda. Yuk dikepoin...!!
👇
👇
Contact Us : 😎Bastian Arianto😎
☎️ : 085640315106 ( WA )
💬pin bb : { cek bio }
📩 Line : putratidarfurniture_
🏠 Jl. Taman siswa pekalongan (Gg. Seroja)
Kec. Batealit -Kab. Jepara - Jawa tangah
🌎 www.putratidarfurniture.com

#furniturejepara#furniturebandung#furniturejakarta#furnituresurabaya#furnitureaceh#furnituremedan##furniturekalimantan#furnituremalaysia#furnituresulawesi#makasar#bogor#padang#solo#jogja#bengkulu#ikea#likeforlike#instafollow#followforfollow#perabotrumahtangga#muabandung#muaaceh#jakartashop#medan#samarinda#palangkaraya#lamongan#surabaya#rumahminimalis

‌Anda bingung cari furniture yang berkualitas yang bisa bikin rumah anda makin cantik disini tempatnya.
Kami siap melayani furniture sesuai keinginan anda dengan berbagai bentuk dan warna cat sesuai selera anda. Yuk dikepoin...!!
👇
👇
Contact Us : 😎Bastian Arianto😎
☎️ : 085640315106 ( WA )
💬pin bb : { cek bio }
📩 Line : putratidarfurniture_
🏠 Jl. Taman siswa pekalongan (Gg. Seroja)
Kec. Batealit -Kab. Jepara - Jawa tangah
🌎 www.putratidarfurniture.com

#furniturejepara#furniturebandung#furniturejakarta#furnituresurabaya#furnitureaceh#furnituremedan##furniturekalimantan#furnituremalaysia#furnituresulawesi#makasar#bogor#padang#solo#jogja#bengkulu#ikea#likeforlike#instafollow#followforfollow#perabotrumahtangga#muabandung#muaaceh#jakartashop#medan#samarinda#palangkaraya#lamongan#surabaya#rumahminimalis

Bismillah
Minat ??? Harga 120rb

Order ke WA 0813-9125-7068, PIN D1762DF0 yaa... Mohon bersabar jika chat belum terbalas, chat dibalas 1 per 1

Keep = TRANSFER, dan mengutamakan yang lebih dulu transfer.WELCOME RESELLER

#pakaian#baju#semarang#gamis#maxy#tunic#dress#jambi#blazer#aceh#kantor#couple#batik#murah#bekasi#blouse#grosir#toko#shop#samarinda#jeans#palembang#fashion#puff#reseller#kulot#jaket#dropship

IDR : 280.000,- ( Include Box Sesuai Merk Sepatu & Belum Termasuk Ongkir. )
Serius Order = Hubungi kontak yang tercantum di profile Instagram kami.
Size 40-41-42-43
NIKE TENNIS
Note :
Jika yang masih tidak percaya dengan online shop kami, silahkan scroll ke bagian paling bawah instagram kami, ada ratusan Testimoni pembeli yang kami simpan.

Kami tidak melayani pertanyaan apapun di Comment Instagram. Jika anda serius bertanya silahkan hubungi kontak yang tercantum di profile kami.

Terima kasih.

Happy Shopping

Hastag #JualSepatu #BeliSepatu #SepatuBandung #BandungSepatu #SepatuBdg #BdgSepatu #SepatuCowo #SepatuCewe #SepatuOlahraga #CariReseller #FirstHand #Casual #Sporty #Pantofel #Boots #SemiBoots #Handmade #Original #BandungJuara #FollowMe #OnlineShop #BelanjaOnline #AddReseller #tarakan#samarinda#pontianak#kupang

Bismillah
Minat ??? Harga 120rb

Order ke WA 0813-9125-7068, PIN D1762DF0 yaa... Mohon bersabar jika chat belum terbalas, chat dibalas 1 per 1

Keep = TRANSFER, dan mengutamakan yang lebih dulu transfer.WELCOME RESELLER

#pakaian#baju#semarang#gamis#maxy#tunic#dress#jambi#blazer#aceh#kantor#couple#batik#murah#bekasi#blouse#grosir#toko#shop#samarinda#jeans#palembang#fashion#puff#reseller#kulot#jaket#dropship

Most Popular Instagram Hashtags