#samanhudi

590 posts

TOP POSTS

Seneng liat perempuan makannya lahap ^.^ hihihii
#baksobakso #samanhudi #pasarbaru

Suka duka telah kita lewati bersama dalam pkkmb fip unesa 2016 kemaren. Semoga kelak, kita bener bener bisa menjadi generasi pembawa perubahan tuk indonesia yang lebih baik. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #samanhudi

Dengan menunjukan jari jempol sembari tersenyum, bukan tidak punya alasan. Hal itu, merupakan bagian representasi atas apa yang kami kagumi atas kinerja walikota Blitar ini. Ya, Muh Samanhudi dengan program yang sangat pro terhadap rakyat "wong cilik" bagaimana Ia BISA mengratiskan sekolah selama 12 Tahun disana, selain itu masih dalam bidang pendidikan Ia memberikan apresiasi terhadap putra daerah yang berhasil masuk kuliah di luar kota Blitar, dengan memberikan uang saku 1 Jt, entah itu perguruan tinggi swasta maupun negri. Janda yang tinggal dipastikan tidak akan sampai telat makan, hal itu dikarenakan Ia memberikan beras tiap 3 bulan sekali untuk memenuhi kebutuhan biologis para janda.
Untuk pemuda pemudi yang mau nikah, dipastikan tidak akan ribet untuk mengurus dan jauh dari citra buruk oknum KUA, karena disana nikah GRATIS. (Bisa jadi refrensi nih netizen yang ingin nikah gratis, cuuusss ke blitar aja, Wkwkwkwkwkwk)
Satu kata buat njenengan pak, njenegan "TOP"

Inilah sepenggal dari gambaran wali kota Blitar.
#walikotablitar #samanhudi #kotablitar #tokoh

You're never a loser until you quit trying ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ˆ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Congratulations 2nd Winner Samanhudi ๐Ÿ€๐Ÿ† #2ndWinner #Samanhudi #Langkat

Inla goes to school 2015 #Samanhudi #TimBumiBerseri

Udah pas ini, udah pas di lidah, pas dihati ,nyam,nyam๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Maksihh udah buat ngepas in rasa di hati ayaeeee๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #baksorusuksamanhudi
#samanhudi
#april
#you

hujan hujan enaknya ngebakso neh ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ#bakso #baksorusuk #samanhudi #pasarbaru

"People who want to rejoice should like fatigue working."- (Plato 427 SM - 347 SM)
.
.
#vsco #vscocam #manajemen #armatim #samanhudi

MOST RECENT

NGOBRAS MANTJA
NGOBROL BARENG STAFF MANAGEMENT TJABANG (TEAMWORK)
Dalam 1(satu) bulan diadakan 'ngobrol' bareng kepala departement sebanyak 3(tiga) kali dan proses diskusi di lakukan dengan 'mantja' alias sersan (serius tapi santai) di lokasi kantor maupun dekat dengan kantor.
#NGOBRASMANTJA #culfestjul2017 #auto2000 #samanhudi #auto2000samanhudi #culfest #culfest2017 #NgobrolBarengStaffManagementTjabang #auto2000samanhudithebestintown

Video Credit to @sasongkodc
Cc : @li_phiaw @jullanotan @rickyfarisca77 @mariaalbertaadh @randyfrenky

My late mom n dad met in this church in the 1960s.. berdiri 1913, kursi dari kayu jati masih asli (lihat slide ke-2) #nostalgia #missthem #gpibpniel #gerejaayam #samanhudi

Gereja Ayam, merupakan sebuahย gerejaย peninggalan zaman kolonial di Indonesia. Arsitektur gereja ini dirancang oleh Ed Cuypers dan Hulswit. Gereja ini dibangun antaraย 1913ย danย 1915ย dan mulanya diberi namaย Gereja Baru. Julukan Gereja Ayam diberikan karena di atap gereja ini diletakkan sebuah petunjuk arah angin yang dibuat berbentuk ayam.

Gedung gereja yang ada sekarang sudah merupakan perluasan dari bangunan yang asli yang pertama kali didirikan padaย 1850, yang saat itu masih merupakan sebuahย kapelย kecil. Arsitek Cuypers dan Hulswit memugarnya dengan menggunakan perpaduan gayaย Italiaย danย Portugisย dan memperluasnya sehingga dapat menampung hingga 1.500 orang.
Hingga kini interior bangunan kuno ini masih bertahan sejak masa hampir satu abad yang lalu. Kursi, mimbar dan perlengkapan lainnya yang terbut dari jati masih tetap dipertahankan sejak masa Belanda, meskipun orgel pipanya sudah diganti pada awalย 1990-an.
Sebuah Alkitab besar berbahasa Belanda dariย 1855ย diletakkan di atas mimbar gereja itu. Karena dimakan zaman, Alkitab ini pun sudah rapuh dan mudah robek.

Jadi model *produck off the week*๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kasirindomaret#indomarethits#indomaretjakarta1#indomaretkeren#jajananindomaret#kasircantikindomaret#samanhudi

Antar anak cowok kesayangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #sdk1 #penabur #samanhudi

Antar Jose Oscar pertama ke sekolah ESDE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#sdk1 #penabur #samanhudi

CULTURE FESTIVAL FIRST JULI 2017
Auto 2000 Samanhudi
ASPIRIN ORAJIR (Sharing Inspiring OTOBIOGRAPHY Orang2 TAJIR)
Deskripsi Acara :
Sebuah Sesi sharing Inspiring yang dengan khusus mengangkat kisah-kisah sukses dari orang-orang hebat yang pernah terjadi, seperti : -Pemimpin Dunia -Jendral Perang -Pahlawan
-Olahragawan
-Profesional -Rohaniwan
-Bussinesman & Bussineswoman dll
Ukuran Keberhasilan : - Meningkatkan Kepercayaan diri senior SALES dalam berlatih mempresentasikan suatu materi dan membiasakan diri berbicara di depan umum, serta terbiasa menjadi presenter. - Membiasakan dan meningkatkan skill kemampuan. senior Sales dan SALES SPV saat menyajikan materi dalam bentuk power point. - Daya Juang Wiraniaga dalam berproses dan berjuang mencapai hasil yang maksimal meningkat. - Membuka Mind Set baru, sudut pandang, wawasan dan cakrawala salesman mengenai caranya melihat dunia dengan lebih luas dan terbuka, menyaksikan bagaimana dunia ini ternyata di penuhi oleh orang orang yang terus berjuang dan tidak putus asa dalam menghadapi danencari solusi terhadap faktor-faktor penghambat yang muncul dalam kehidupan mereka untuk mencapai keberhasilan, cita-cita dan mimpi-mimpi nya.
Video Credit to : @sasongkodc
Cc : @eddyyanto3345 @li_phiaw
@randyfrenky @rickyfarisca77 @mariaalbertaadh @jullanotan
@henrycia.caycay @samuelwibowo
#ASPIRINORAJIR #culfestjul2017 #auto2000 #samanhudi #culfest #culfest2017 #SharingInspiringOtobiographyOrang2TAJIR #auto2000samanhudithebestintown

#LacMeiChi
#Samanhudi
#Yummie
#HotPot
#TomYum
#ChickenSoup
#AUCE
#AllYouCanEat
#FriedRice
#Caulo
Ini resto TOP bet!
Enak!
Pilihan menu nya banyak, slice meat nya ada : sapi ayam kambing domba..
Di buffett nya ada 3 area panjang yg bisa lo pilih sampe mabox, waktu itu gw dateng masih promo pembukaan cuma 170rb nett /person auce.
Kuah nya juga enak, seger, pedesnya gk pake Mala spt resto shabu2/hotpot chinese umumnya yg bikin lidah perih dan gw takut bgt kemakan Mala, dsini tenanggg ๐Ÿ˜

Most Popular Instagram Hashtags