#salsha

5055 posts

TOP POSTS

Coment dong editan kita🌸
Sall,comment juga dong💕 #likeforlike #look #salsha #salshabillaadrianielovii

Salshabila - Malaikat Baik
#salshabillaadriani
#alvaromaldinisiregar
#salsha
#aldeh

@salshabillaadr
Cc : youtube channel (linda nurfadilah)

Jadi gini,kita niat dari awal kesini mau otm diXXI nobar gt laa,so sampe disana kita ngantri dulu lama dah asli nunggunya pas sampe depan tiket gak kebagian kebagian si tapi jam 9mlm edn dong yhaa,udah capek pegel.yauda kita memutuskan untuk potobox dan ini hasilnya.#maaf #curhat #ini #salsha #yhaaaa.

Aku tahu ini terlambat,,
Tapi,, Happy B'day @salshabillaadr wish you all the best, semoga semua impiannya kesampaian ya, makin sukses, baik, pinter, cantik, panjang umur, dll. Intinya makin-makin ya Salsh.. Dan buat kamu @iqbaal.e
Semoga di sekolah yang baru kamu makin rajin, makin pinter ya. Aku tahu jarak antara Comson Indonesia dan kamu udah jauh, tapi aku harap kamu jangan lupa kita semua ya,, Mungkin cuma itu aja,, makasih

#Iqsha #Iqbaal #Salsha

* Osis Mts Darussalam *
#fadila #lina #Suci #Me #Salsha :'v

Malam lebaran 1437 H
#salsha ngomong trs

MOST RECENT

Kmrn @aanstory yg ngerasa jdi justinbieber 😅😅😅
Hari ini @mr.siregar14 yg ngerasa jdi justinbieber, wlwpun aq kaga ngari knp aldi milih jdi justin 😂😂😂
O iya lupa justin kan MANTANYA selena ( @salshabillaadr ) 😝😝😝
#aldi #alvaromaldinisiregar #aldymaldini #mr.siregar14
#salsha #salshabillaadriani #salshabillaadr #alshavers #alshalovers

Malaikat Baik- @salshabillaadr @sasaadr 🖤💜
Ps buat salsha:Hai kak Salsha,semoga kk baca pesan singkat ku ini yaa,semoga kk inget sama aku,Amanda dari Bali,waktu itu kk adain private dinner di Bali yg mendadak itu lho..aku ikut ke sana,kk waktu itu panggil aku disana "si kecil" karena aku paling kecil di sana..hehe, ini aku coverin lagu kakak...semoga kk suka dan semoga kk selalu sukses sampai dewasa,bisa banggain keluarga,dan juga tajin beribadah yaaa...^^ Ayooo comment di bawah " @salshabillaadr " yaaa biar dia bisa lihat video dan ps ini.
#salsha#salshabilla#salshalova#malaikatbaik#malaikatbaikcover#indomusikgram @indomusikgram #musicoverindo @musicoverindo #talentagram @talentagram #cover#coverindo#sing#song#artist#singer#selebgram#selebgrambali#selebgramindo#selebgramhijab

We just like a rainbow. Between two hearts sharing seven colours
Feeling, Love, Sadness, Happiness, Foolishness, Secret & Respect 😊😊😊
@mr.siregar14 @salshabillaadr

#aldi #alvaromaldinisiregar #salsha#salshabillaadriani #alsha #alshaver #alshalover

Ahaha baru nemu 😁
Ala2 candid 😁
#sherly#yurika#nuuy#della#salsha#lastri 😘😍😎

Cantik poollll😍😗😙😘😚❤💙💚💛💜💕💖💗💝💞💟
.
#salshabillaadr #salsabila #salshabillaadriani #salshalova #salsha #malaikatbaik #salshabillaadr

Salshabilla - Malaikat Baik
.
Karna bahagiaku ketika dia bisa tersenyum😊
.
Enak nih lagunyaa hehehe✌
.
@salshabillaadr
#malaikatbaik #malaikatbaikcover #salsha #alsha #indomusikgram #ivgsundaymusic

Pantesan @mr.siregar14 tiba2 ngomongin iqbal yg sempet naksir sama @salshabillaadr krn hari sebelumnya salsha yg ngebahas mantan gebetan aldi... 😂😂😂
Jdi mau balas dendam ya di.. 😏😏😏
Kocak bgt cih kalian.. 😆😆 #aldi #alvaromaldinisiregar #salsha#salshabillaadriani #alsha #alshaver #alshalover