#salsha

5179 posts

TOP POSTS

Cuzzz siapa tau anda yg beruntung...
#AlwaysInLoveWithYou
#Duet
#Salsha&;Devano

New Release nih dari Lemoesiek Revole.. Judulnya Always in Love with You.. Untuk video fullnya cek youtube official Lemoesiek Revole ya.. Jangan lupa juga aktifkan RBTnya πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
@shayindradjaja @devdanendra
#salsha #devano #newsingle #lemoesiekrevole

THE BEST OF IIS DAHLIA
Dapatkan dioutlet KFC terdekat
#lestykejora #salsha&;lutfi #fisda

Dat special moment, dah won't 4get kwa kwel , ila nilinoga eeehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #salsha'smoment

Sayang nya mama @isdadahlia @shayindradjaja 😘😘
#happyfamily
#salsha
#iisdahlia

Omg bidadari ku ulangtahun..selamat ulang tahunnn @salshabillaadr doanya pokoknya makin terbaik aja..makin rajin sholatnya..makin naik karier nya makin cantik..bisa jadi kebanggan orang tua dan fans yaa salsha...emm apa yaa?pokoknyaa yang belum tergapai semoga cepat tergapai yang belum punya semoga cepat punyaa...pokoknyaaa hbd aja yaa shal fans cinta kamu fans sayang kamu :*
#etaketerangan #hbd #salsha

jangan lupa nonton ya jm 15.00 sore nanti di mama Amy Mnc tv
#Deminkamu#alwaysInlove#NewSingle#Isda#Salsha&;Devano

MOST RECENT

#repost @isdadahlia

Cuzz siapa tau anda yg beruntung.. #AlwaysinLoveWithYou
#Duet
#Salsha&;Devano

12 Agustus 2017 saat ini 17th incess salshaa. Happy brithday incesss salshaa😘 @salshabillaadr
Semoga panjang umur,sehat selalu,tambah pinter, makin cantik, jdi anak yg solehah, anak yg patuh dan sopan kpd kedua org tua, semoga jdi anak yg rajin, makin bnyk sayaanggπŸ’œ
.
.
.
.
.
.
Happy Brithday salshabilla Andriani πŸ’– lov youu 😘 #sweet17thsalshabilla
#salsha @salshabillaadriani.gallery @sasaadr @alshavers.medan @editfotosalshaa @salshabillaadrsa

Happy b'day SalshaπŸŽ‰πŸŽŠ makin sayang sama ortu and fans ya, pokoknya yang ++ aja Wish You All The Best...
#salsha #salshabillaceritakita #salshabillaadrelovii #salshabillaadr #salshalova #malaikatbaik #ceritakita #sweet17 #sweetseventeen #happybirthday

#Repost @elpasfm (@get_repost)
・・・
Keluarga Elpas Salsha Devano sudah di studio nih, stay tune ya guys... Di 101.2 FM Bogor
Bisa juga di dengerin via streaming www.elpasfm.com or aplikasi streaming smartphone keren kamohhh

cc @lemoesiekrevole
#salsha #devano #alwaysinlovewithyou #musichits #elpasfm #radionyaorangbogo

Keluarga Elpas Salsha Devano sudah di studio nih, stay tune ya guys... Di 101.2 FM Bogor
Bisa juga di dengerin via streaming www.elpasfm.com or aplikasi streaming smartphone keren kamohhh

cc @lemoesiekrevole
#salsha #devano #alwaysinlovewithyou #musichits #elpasfm #radionyaorangbogor

Too You SALSHABILLA ADRIANI 17th harapannya yang baik baik aja pokoknya tetep rendah hati,jangan jadi sombong, makin cantik, sayang keluarga,sayang Salshalova makin sukses karir ataupun sekolah,tetep jadi salsha yg salshalova kenal dan tau, makin dewasa,rajin Sholat jangan lupa,sayang sahabat dan temen2 pokoknya makin makin dan makin baik aja.
Dan 17itu dimana kamu harus pinter2 jaga diri sall jangan neko neko pokoknya all the best for you SAYANG Inces Salsha #sweet17thsalshabilla
By:@musefoto again hehehe #merah #salsha #incess

Omg bidadari ku ulangtahun..selamat ulang tahunnn @salshabillaadr doanya pokoknya makin terbaik aja..makin rajin sholatnya..makin naik karier nya makin cantik..bisa jadi kebanggan orang tua dan fans yaa salsha...emm apa yaa?pokoknyaa yang belum tergapai semoga cepat tergapai yang belum punya semoga cepat punyaa...pokoknyaaa hbd aja yaa shal fans cinta kamu fans sayang kamu :*
#etaketerangan #hbd #salsha

Cover by @salshabillaadr (part 2) ❀
🎼 CLOSE TO YOU .
@aanstory .
.
.
Full video (video original) --> klik link di bio yaaa 😘
.
.
.
.
#salsha #salshalova #salshabillaadriani #salshabilla #salsabila #closetoyou #coversong #indomovie #alshavers #alsha #salshavlog #vlogkece

#Repost @meetandgreetgresik (@get_repost)
・・・
GRESIKKKK!! ARE YOU READY TO MEET HER ❀😍 .
.
Yuk langsung aja beli tiketnya πŸ‘‡πŸ‘‡
Tinggal Vip loooh πŸ˜‚ sisa kuota juga semakin menipis kurang lebih 8 tiket 😊 yuuuk buruan gabung πŸ™Œ

Vip 250.000

Siapa cepat dia dapat ya, beli hari H lain ya guys harganya πŸ˜‰
@salshabillaadr
@meetandgreetgresik @infogresik @wonggresik @inigresik @redaksiinigresik #meetandgreetsalsha #meetandgreetsalshabilagresik #salsha #salshabillaadr #gresik #salshalova

Wite ka #salsha

Cans Gak guys ?
#salsha

Tariabalabalan#SALSHA

Salsha dan Devano juga bakal ke Bandung lhoo.. Jangan sampai kelewatan yaa 😊
#visitradio #visitradiobandung #alwaysinlovewithyou #salsha #devano

Part -49πŸ“ΉπŸ“Ή
.
.
SALSHA : (tlp bbs) km tuh dimna sih bas lama bgt angkat tlp ak. (cca bete)!! BABAS : (menjawab tlp dr cca) maaf sayang ak lg pentas seni musik dan ak lp bilang km klo hari ini ak pentas seni, maafin ak yaaa ya ya ya (ngerayu cca dgn hati tegang takut cca marah)!! SALSHA : ouchh.. Lp sama ak ouchh gtu ouchhh ouch ok ok bas klo gtu terserahh lupain aja sekalian ak dari hati km (marah dan matiin hp)!! BABAS : yah.. Yahh.. Yah.. Sal sal sal iyailah dimatin. Hadohhhhh gimna ini kayanya bklan ada perang dunia abad ke 1000 heumm.. (sambil acakacak rmbut sendiri saking bingung harus gimna jlasin ke cca)!! stelah satu hari lagi brlalu cca melihat postingan2 dr fans bbs yang trnyata ada chelseislan juga di acara pentas seni dan akhirnya cca brpikir buruk tentang bbs. #SALSHA : (ngomong sendiri) wow.. Wow.. Ouch trnyata ada dia juga pantesan ampe lp sama gue heumm.. Gtu ya basss.. Dia diundang diacara pentas seni tapi gue pacar lo sendiri gk diundang dan alasannya lupa ya ya ya paham paham paham.. Liat aja Gue bales lohh!! Stelah cca tau hal itu cca langsung punya ide buat balas dendam dan membuat bbs cemburu bgt ngerasain apa yg cca rasain akhirnya cca tlp aldi. #SALSHA : DIE.. dimans.. Bisa ketemu gk di kantornya ka aan skrng jgn tlat (cca mematikan tlp langsung tanpa ada balasan kata dr aldi)!! #ALDI : yah.. Ilahh ca blom juga gue jwb mau apa gknya heumm dasar emang nenek2 klo ada maunya nyerocos mlu.. Heumm ydlh gue brangkat (ngomong sendiri)!! dan tiba2 bbs tlp cca. #BABAS : (TLP) hai malaikat baikku.. Lg ngapain nih (sambil nyetir mobil mau krmh cca dan ngasih kejutan ke cca)!! SALSHA : (TLP) lg ngapain yah gue eumm.. mau tau bgt emang lo ya gue lg ngapain skrng!! BABAS : (kaget) lahh.. Ko gue lo gue lo sihh.. Km masih mrh sama ak soal kmren, ak kan udh minta maaf plis dong maafin bbs, cha!! SALSHA : pikir aja sama lo.. !! BABAS : ok ok gini.. Km dimna skrng ak bntr lg sampe drmh km nih !! SALSHA : ngapain sih krmh gue,, lo krmh cewe kesayangan lo aja sana yg katanya idola lo bgt dan gk prnh lp sama chelseislan dibanding gue yg gampang dilupain sama lo !!
.
.
.
.
.
. πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ .. BACA SELANJURNYA

Most Popular Instagram Hashtags