[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#salonmurahjaksel

364 posts

TOP POSTS

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!! BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we12 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!! .
.
.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we18 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #fr113 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #su124 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #tu20 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we9 #instaday

Yeayyyy coloring + olaplex!!! KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
#OLAPLEX utk proses coloring supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Vioolaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa...
.
.
. 😊😍 πŸ™πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #sa203 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #fr124 #instaday

Peek a boooooo!!!! 🍭yippiiiii ....
πŸ’™πŸ’œ
Customer dtg dgn kondisi rambut pernah di cat hitam, padahal udah lumayan lama di cat hitamnya, dan ini masih banyak tersisa bekas hitamnya di bagian bawah rambut... Super pigmented banget yaaa... 😊😊
And finallyyyyy campuran grey, ash brown, and pink menghiasi peek a boo ini. SUPER LOVE!!!! πŸ™πŸ˜˜
Guysss, pikir2 ulang yaaa kalo mau cat hitam 😁😊 Uupppssss ini pake #OLAPLEX lhooo, makanya rambutnya tetep baik2 ajaaa πŸ’‹
.
.
Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ Lash Extensions
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #smoothingnatural #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #haircolor #ombrejakarta #highlight #ombrehair #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #tu18 #instaday #unicornhair

MOST RECENT

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #fr113 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!! .
.
.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we18 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!! BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we12 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #mo17 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #su124 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #su8 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #fr124 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #tu20 #instaday

Yeayyyy coloring + olaplex!!! KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
#OLAPLEX utk proses coloring supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Vioolaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa...
.
.
. 😊😍 πŸ™πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #sa203 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we1315 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #we9 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya suoaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #tu123#instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya supaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #fr17 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #fr122 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya suoaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #mo12 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya suoaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #th193 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #tu11 #instaday

KEKUATAN OLAPLEX!!!! beruntunglah yg dewasa pd zaman sekarang, mau pake obat berbau kimia dirambut gak kuatir lg, ASAL tau ada yg namanya OLAPLEX!!!
rambut kering keronta seperti customer kami diatas, dan BISA melakukan proses smoothing karena beliau request juga utk ditambahkan #OLAPLEX utk proses smoothingnya suoaya rambutnya tetap baik2 ajaa. And Viollaaaaa! πŸŽ‰πŸ˜.
BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring # #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #mo121 #instaday

BACA CAPTION PLEASEπŸ™β€ πŸ˜‡
keterangan lebih lanjut silakan ADD LINE yg sdh ada link-nya di bio ataupun keterangan di paling bawah ini jg ada kok.. Dan wajib banget baca greeting message nya yaa, karena disitu ada Q&Anya.
Jadi tdk mengulangi terus menerus menanyakan pertanyaan yg sudah ada jawabannya kok yaa.. .
.
Smoothing smoothhh smoothhh.... Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku ato hasilnya bisa gak ya gak kaku??...
.
.
Karena ini bukan jamannya meteor garden yg rambutnya hrs ky sanchai yg lurus russs, hehehheee itu duluuu... πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ™…
.
.
HOS terkenalnya hasilnya natural, namanya jg smoothing ya bukan lurus russ apalagi kakuuu... Natural itu bukan masuk kedalam seperti blow ya! 😊😍 πŸ™
πŸ™
.
.
.

Buruan reservasi yukkssss...! Nyalon tapi suasana seperti dirumah, sambill nikmatin FREE WIFI, FREE Snack.
Tunggu apalagiiii???
Hanya fokus menerima:
~ Smoothing
~ Ombre/Balayage Ombre
~ Peek a boo
~ Coloring
~ MakeUp
HIGH QUALITY PRODUCT

More Info :
Kalibata City - JakseL
BBM D2ADD1BF
LINE @dvh4603p

#smoothing #smoothingmurah #smoothingjakarta #smoothingbagus #salonjaksel
#salonmurah
#smoothinghos
#greyhair #houseofsmooth #salonjakarta #indonesia #peekaboo #salonmurahjaksel #mermaidhair #coloring #ombre #highlight #hos #ombrehir #coloringjakarta #bluehair #balayage #balayageombre #silverhair #salonmurahjakarta #toning #th183 #instaday

Most Popular Instagram Hashtags