#salonkhususwanitabandung

46 posts

TOP POSTS

Hai Ladies,
Yukk perawatan dan buat dirimu relax di salon.
Dan selamat yah untuk kedua pemenang spamlike kak @desty_nw & @elinherawati untuk bulan Juli. Yang belum berkesempatan menang di tunggu aja yah next eventnya😊
.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
Telp. (022) 8600 1460/ 081222123301
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #salonwanita #bodytreatment #bodyspa #handspa #footspa #spamlike #giveaway #instabeauty #instastory #instafashion #beautycare

Hai ladies,
Yang ingin ke acara tapi ingin tetep cantik yukk langsung aja ambil perawatan cuci+catok curly.
.
.
.
Langsung ke :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
081222123301/(022) 8600 1460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makaffahsalon #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitamuslimabandung #salonkhususwanitacimahi #beauty #haircolor #haircut #hairtreatments #hairstylest #hairstyling #catokcurly #instabeauty #vsco #vscocam

Throwback Make Up Kondangan .
.
.
More info:
Makaffah Salon & Bridal
Jl. Amir Machmud No. 584, Cimahi-Bandung
081222123301/(022)86001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #infocimahi #infobandung #throwback #makeupart #muabandung #muacimahi #muajakarta #mua💄 #mua💋 #cimahicantik #bandungcantik #vsco #vscam #instabeauty

Hi Ladies
2nd Anniversary Makaffah Salon and Bridal
Khusus besok 1 Juni 2017 diskon 20% untuk smoothing, color dan perawatan wajah berlaku dari jam 09.00-12.00, ditunggu ya besok, siapa cepat dia dapat :
@makaffahsalonbridal
Jalan Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #happyanniversary #happyannivaersarymakaffahsalon #smoothing #color #perawatanwajah #haircut #hairtreatment #1juni #instabeauty #vsco #vscocam #2ndanniversary

Hai Ladies
Pengen rambut lebih rapi & lurus ???
Ngak usah bingung kita ada solusinya Catok Natural aja kayak video di atas di jamin rambut rapi & lurus
Langsung aja merapat ke
Makaffah Salon & Bridal
Jl.Amir Mahmud No.584
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeigroup #makaffahsalonandbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #infocimahi #hairstyling #catoknatural #beauty #hairtreatments #infobandung #cucicatok

Hi Ladies
Nih tutorial yang masih bingung bikin shading, stay tune for next event ya
.
.
.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #makeuptutorial #muacimahi #muabandung #shading #event #wardahindonesia #makeover #instabeauty #infocimahi #infobandung

Hai Ladies,
Gak betah sama rambut yang ngembang dan pengen keliatan cantik saat acara specialmu berlangsung?
Gak usah ribet kita punya solusinya shay kayak video di atas tuh Catok Natural rambut bebas dari ngembang langsung aja cuss ke :
Makaffah Salon and Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makaffahsalon #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitamuslimabandung #salonkhususwanitacimahi #beauty #haircolor #haircut #hairtreatments #hairstylest #hairstyling #bebasngembang #catoknatural #instabeauty #vsco #vscocam

Throwback Kartinian
Touch up and hijab do by Makaffah Salon
Tunik by @makaffahsignature
.
.
.
More info:
Makaffah Salon & Bridal
Jl. Amir Machmud No. 584, Cimahi-Bandung
081222123301/(022)86001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #infocimahi #infobandung #throwback #makeupart #muabandung #muacimahi #muajakarta #mua💄 #mua💋 #cimahicantik #bandungcantik #vsco #vscam #instabeauty

Hai Ladies
Jadikan malam minggu mu berbeda dengan warna rambut Red Cooper Dark Blonde dari matrix
Langsung cuss ke sini .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #colouring #matrixindonesia #redcopperdarkblonde #hairtreatment #matrixcolour #infocimahi #infobandung #instabeauty

MOST RECENT

Hai Ladies,
Yukk perawatan dan buat dirimu relax di salon.
Dan selamat yah untuk kedua pemenang spamlike kak @desty_nw & @elinherawati untuk bulan Juli. Yang belum berkesempatan menang di tunggu aja yah next eventnya😊
.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
Telp. (022) 8600 1460/ 081222123301
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #salonwanita #bodytreatment #bodyspa #handspa #footspa #spamlike #giveaway #instabeauty #instastory #instafashion #beautycare

Hai Ladies
Jadikan malam minggu mu berbeda dengan warna rambut Red Cooper Dark Blonde dari matrix
Langsung cuss ke sini .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #colouring #matrixindonesia #redcopperdarkblonde #hairtreatment #matrixcolour #infocimahi #infobandung #instabeauty

Hi Ladies
Nih tutorial yang masih bingung bikin shading, stay tune for next event ya
.
.
.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #makeuptutorial #muacimahi #muabandung #shading #event #wardahindonesia #makeover #instabeauty #infocimahi #infobandung

Hei Ladies
Yang penasaran sama smoothing diamond ? Ini hasilnya lebih natural dan mengkilat 😊
Book now .
.
.
Makafah Salon and Bridal
Jl. Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonmuslimacimahi #salonmuslimabandung #smoothingdiamond #hairtreatments #smoothing #diamond #instabeauty #infocimahi

Yeayyy weekend already
Why not trying catok?and be ready to rock your saturday night through great hair and good dance 💃👯🎼🎼
.
.
.
Book now :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
02286001460/081222123301
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeigroup #salonkhususwanitacimahi #catoknatural #makaffahmuslimasalonandbridal #salonkhususwanitabandung #makaffahgroup #makaffahsalonbridalcimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #saloncimahi #salonbandung #haircut #haircolor #hairtreatmentmurah #vsco #vscocam #haircreations #instabeuty #instastory #vivavideo

Hai Ladies,
Di bulan Juli awal ini yang mau tampilan warna baru atau mempercantik rambut yukk langsung aja ambil warna Chinese Date Red dari Feves.
.
.
.
Book now :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
02286001460/081222123301
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeigroup #salonkhususwanitacimahi #colouring #makaffahmuslimasalonandbridal #salonkhususwanitabandung #makaffahgroup #haircut #haircolor #hairtreatment #feves #chinesedatered #ombrehair #instabeauty #vsco #vscocam #haircreations

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Taqabbalallahu minna wa minkum
Selama lebaran kami libur dari tanggal 24 Juni 2017 dan akan buka kembali pada tanggal 2 Juli 2017.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
Telp. (022) 8600 1460/ 081222123301
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridalcimahi #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #salonkhususmuslimabandung #salonkhususmuslimacimahi #hairtreatment #haircut #haircolor #hairsolution #bodyspa #bodytreatment #nailtreatment #infocimahi #infobandung #harirayaidulfitri #instastory #instabeuty #vsco #vscocam

Assalamualaikum Ladies
Banyak yang nanya ke kita mengenai tanam atau sambung bulu mata. Mohon maaf kita tidak menyediakan perawatan tersebut karena hal ini sesuai hadist :
"Allah melaknat al-washilah (orang yang menyambung rambut) dan al-mustaushilah (orang yang minta disambungkan rambutnya).” (HR. Bukhari dan Muslim).
Nah hal ini juga berlaku buat bulu mata, kami sadar masih banyak kekurangan tapi kami selalu berusaha jadi bukan masalah keuntunggan tapi juga berkah semoga hal ini menginspirasi terutama kepada temen-temen muslimah ya.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Macjmud No 584 Cimahi-Bandung
Telp. (022) 8600 1460/ 0821222123301
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridalcimahi #makaffahsalonbridalbandung #makaffahsalonkhususwanita #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #instabeauty #infocimahi #infobandung #instastory #vsco #vscocam #bodyspa #hairspa #haircut #edisiramadhan #salonmuslimahbandung #salonmuslimacimahi

Hi Ladies
2nd Anniversary Makaffah Salon and Bridal
Khusus besok 1 Juni 2017 diskon 20% untuk smoothing, color dan perawatan wajah berlaku dari jam 09.00-12.00, ditunggu ya besok, siapa cepat dia dapat :
@makaffahsalonbridal
Jalan Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #happyanniversary #happyannivaersarymakaffahsalon #smoothing #color #perawatanwajah #haircut #hairtreatment #1juni #instabeauty #vsco #vscocam #2ndanniversary

Hai Ladies,
Ini hasil make up kemarin. Dan kamu gak usah bingung cari salon untuk make up rombongan solusi kamu ada di sini, langsung aja yukk booking di :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
081222123301/(022) 86001460
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridal #makaffahsalon #makaffahbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #salonwanita #salonmuslimacimahi #salonmuslimabandung #makeupcimahi #makeupbandung #makeupparty #muacimahi #muabandung #makeupartist #muajakarta #mua #mua💄 #instabeauty #infobandung #infocimahi #infosalon #vsco #vscocam

Throwback Make Up Kondangan .
.
.
More info:
Makaffah Salon & Bridal
Jl. Amir Machmud No. 584, Cimahi-Bandung
081222123301/(022)86001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #infocimahi #infobandung #throwback #makeupart #muabandung #muacimahi #muajakarta #mua💄 #mua💋 #cimahicantik #bandungcantik #vsco #vscam #instabeauty

Most Popular Instagram Hashtags