[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#salonkhususwanitabandung

139 posts

TOP POSTS

Hai Ladies
Jadikan malam minggu mu berbeda dengan highLight Brown Cooper
Langsung cuss ke sini ya 😊
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #highlights #colouring #lightbrowncooper #haircolor #instabeauty

Hai Ladies
Ngak usah bingung weekend ini mau ke mana , manjakan diri dengan Massage Aromaterapi aja di sini 😊
Cuss booking dari sekarang πŸ€— .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #massagetherapy #massagearomatherapy #masagetradisional #massageboreh #luluraromaterapi #lulurtradisional #lulurboreh #bodytreatment #bodymask #bodysteam

Siapa kesukaan perawatannya foot spa ☝?
Di jamin bakal ketagihan apalagi pas pegel dan lelah
Yukk waktunya manjakan dirimu cuma di :
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No. 1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021)22701343
Www.Makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridaljakarta #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #bodytreatments #hairtreatment #facetreatment #nailtreatment #footspa #handspa #massage #massagetherapy #massagetradisional #bodymask #lulur #padicure #manicure #infocimahi #infobandung #infojaksel #instabeauty

Rambut berhijab trus rontok bukan masalah kalau kamu datang ke salon yang tepat, yupz Makaffah Salon berkomitmen untuk mengatasi masalah rambutmu dari luar dan dalam πŸ‘πŸ»πŸ’†πŸΌπŸ»πŸ»
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #treatmentjakarta #hairtreatment #haircut #hairspa #perawatanrambut #infojakarta #salonmuslimahjakarta #sugarbearhair #hairvitamin #instabeauty

Hei Ladies
Yang penasaran sama smoothing diamond ? Ini hasilnya lebih natural dan mengkilat 😊
Book now .
.
.
Makafah Salon and Bridal
Jl. Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonmuslimacimahi #salonmuslimabandung #smoothingdiamond #hairtreatments #smoothing #diamond #instabeauty #infocimahi

Hai Ladies,
Ini hasil testimoni kemarin saat event workshop berlangsung jadi stay tune dan tunggu next eventnya yah 😊
.
.
.
More info :
Makaffah Salon&Bridal
Jl. Amir Machmud No 584 Cimahi-Bandung
081222123301/(022) 8600 1460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeogroup #makaffahsalonandbridal #makaffahsalonmuslimacimahi #makaffahsalonmuslimababdung #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #testimoni #workshop #wardah #eventworkshop #beautyclass #makaffahgroup #makaffahevent #throwback #instabeauty

Hi Ladies
2nd Anniversary Makaffah Salon and Bridal
Khusus besok 1 Juni 2017 diskon 20% untuk smoothing, color dan perawatan wajah berlaku dari jam 09.00-12.00, ditunggu ya besok, siapa cepat dia dapat :
@makaffahsalonbridal
Jalan Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #happyanniversary #happyannivaersarymakaffahsalon #smoothing #color #perawatanwajah #haircut #hairtreatment #1juni #instabeauty #vsco #vscocam #2ndanniversary

For your healthy hair from inside.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #treatmentjakarta #hairtreatment #haircut #hairspa #perawatanrambut #infojakarta #salonmuslimahjakarta #sugarbearhair #hairvitamin #instabeauty #healthyhair

Hola Ladies
Yukkk ikutan Snap&Win hadiah Ombre/Balayage senilai 1,5jt untuk 2orang pemenang, caranya gampang banget :
1. Follow instagram @makaffahsalonbridal
2. Regram and tag 5orang temanmu jangan lupa kasih hashtag #makaffahgiveaway
3. Kasih alasan kenapa harus kamu yang terpilih
Periode sampai dengan 30 September
Kriteria pemenang yaitu alasan terkreatif dan like terbanyak. Tukaaan gampang banget yukk buruan ikutan ya
.
.
.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460

Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makaffahsalonandbridaljakarta #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #salonmuslimahjakarta #snap&;win #ombre #balayage #hairtreatment #haircolour #makaffahgiveaway #like #infocimahi #infobandung #infojaksel #instabeauty

MOST RECENT

Hi Ladies Akhirnya @makaffahsalonbridal bisa online booking untuk perawatan di salon dan di rumah, caranya gampang banget : 1. Download minutes apps di play store atau apps store 2. Klik minutes salon dan search Makaffah Salon kemudian pilih perawatan beserta terapis 3. Untuk booking H-1 dan setelah itu admin akan konfirmasi Yukkk sekarang semakin mudah untuk tampil cantik dan segar hanya dalam genggamanmu More info : Makaffah Salon&Bridal Jl Amir Machmud No.584 Cimahi 081222123301/02286001460
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty #minutesapps #bookingonlinesalon #bookingonline

Hallo Ladies,
Khusus warga Cimahi jangan lupa nyalon kemari sambil manjah manjah syantik. Belum kemari belum hits.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hola Ladies
Pasti ga sabar nungguin pemenang Snap&Win kan?
Tenaaang kita ga lupa kok karena banyak yang ikutan dan beberapa ga muncul di hashtag jadi kita mesti pastiin lagi satu2 makanya agak lama,hehe. Berdasarkan hasil keputusan dewan juri selamat kepada :

@gitagitaf
@ulfahnimahardika85

Untuk menukarkan hadiah s&k berlaku ya dan bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati kedepannya akan kita adain lagi kok. Sekali lagi selamat ya buat para pemenang. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ˜ #youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makaffahsalonandbridaljakarta #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #salonmuslimahjakarta #snap&;win #ombre #balayage #hairtreatment #haircolour #makaffahgiveaway #like #infocimahi #infobandung #infojaksel #instabeauty #spamlike #giveaway

Your expression when you get member and purfect hair πŸ’ƒπŸ€“πŸ€ 
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Nyalon sekalian jadi member di Jakarta dan jangan lupa cobain Sugar Bear Hair Vitamin yang lagi hits banget ini. Yukk langsung aja ke :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #kartumember #doublediskon #hairtreatment #facetreatment #bodytreatment #nailtreatment #infojakartaselatan #infocimahi #infobandung

Hallo Ladies,
Rambut mu kering atau rontok? Kamu bingung solusinya apa. Gak usah bingung yah Ladies karena kita punya solusinya yaitu Sugar Bear Hair Vitamin Rambut pertama yang seperti permen gummy dan bisa di makan loh. Dapatkan di outlet Jakarta dan Cimahi kamu juga bisa dapat kartu member loh yukk pesan sekarang di :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460

Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makaffahsalonandbridaljakarta #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakarta #salonwanitabandung #salonwanitacimahi #sugarbear #sugarbearhair #hairtreament #haircut #hairspa #hairvitamin #perawatanrambut #healthyhair #beautysalon #infocimahi #infobandung #infojakarta #instabeauty

Hallo Ladies,
Weekend kali ini mau kelana nih? Dari pada bingung weekend mau ke mana mending nyalon aja biar makin hits. Dan gak ketinggalan kamu juga bisa dapat Kartu Member πŸ˜„
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #kartumember #doublediskon #hairtreatment #facetreatment #bodytreatment #nailtreatment #infojakartaselatan #infocimahi #infobandung

Halo Ladies,
Nyalon sambil beli produk trs dapat kartu member secara cuma-cuma. Langsung aja booking :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #kartumember #doublediskon #hairtreatment #facetreatment #bodytreatment #nailtreatment #infojakartaselatan #infocimahi #infobandung

Hallo Ladies,
Mau masuk weekend nih buat kamu yang bingung mau weekend dengan ibu, adik dan keponakan mau ke mana? Gak usah bingung lagi yah yukk Qtime di mari aja dan jangan lupa beli produk Min. Transaksi di atas 150K bisa dapat kartu member. Langsung cuss kemari shay :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty #qtimefamily #qtimewithfriends

Hallo Ladies,
Mau tau kan rahasia di balik rambut berhijabnya Dhini Aminarti itu apa? Rahasianya cuma satu selalu pakai produk dari Matrix khusus untuk rambut berketombe dengan kesegaran saat memakai hijab selama 72 jam. Nah buat kamu yang bermasalah dengan rambut berketombe mu karena pakai hijab dan belum nemu produk shampo yang cocok kamu bisa pakai produk Matrix Scalpure ini Yukk cobain sekarang.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No. 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahsalon.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #matrixindonesia #hairtretiment #hairmask #shampooscalpure #produkmatrix #scalpsync #serumketombeadvance #infocimahi #infobandung

Hai Ladies,
Buat kamu yang mau di highlight kamu bisa coba highlight dengan warna Brown Cooper. Gimana mau?
Langsung aja cuss ke sini ya 😊
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #highlights #colouring #lightbrowncooper #haircolor #instabeauty

Hallo Ladies,
Yukk nyalon sambil beli produk juga terus kamu juga bisa langsung dapat kartu member min. transaksi di atas 150rb yah.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #member #nonmember #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #hairproblems #september #infocimahi #infobandung

Hi Ladies
Yang di Jakarta sekitarnya yok merapat kemari, salon&spa terbaik dengan perawatan lengkap dari ujung kepala ke kaki πŸ‘©πŸ»πŸ’‡πŸ™‹πŸ»
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonwanitajakarta #jakartaselatan #salonkhususwanitajakarta #salonjakarta #infojakarta #salonmuslimahjakarta

Most Popular Instagram Hashtags