#salonkhususwanitabandung

MOST RECENT

Hallo Ladies,
Yukk mulai rawat kuku kakimu dengan perawatan ke salon maksimal 1-2 minggu sekali agar terlihat cantik. Langsung aja booking di :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Rambut hasil di warnai akan mudah luntur lho jika sering terkena air solusinya cukup satu dengan selalu memakai serangkaian produk biolage colorlast orchid by matrix.
More info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Nangka Raya No 1000D Tanjung Barat, Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty #colortreatment #colorlast

Hallo Ladies,
Buat kamu yang bingung cari paket wedding ga usah jauh-jauh dan ga usah bingung karena solusinya ada di sini. Langsung aja yukk booking :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460

Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #weddingpackage #paketpernikahan #makaffahweddingpackage #makaffahbridal #thebridepackage #bajupengantin #makeup #muacimahi #muabandung #bodytreatment #weddingorganizer #infocimahi #infobandung #paketweddingmurah #sewagaunmuslimah #sewagaunmurah #bridalgown #bridalparty #bridalmakeup #bandung #cimahi #jakarta

Hallo Ladies,
Waktunya perawatan nih, Selain memanjakan diri, kamu juga bisa dapet voucher+card member. Jadi, kamu bisa dapetin diskon khusus setiap kamu perawatan.
Langsung aja datang ke :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021)22701343

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitajakarta #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty #haircolor #curlyhair #hairdo #blondehair #hairstyles #hairdressing #catrambut #catrambutmurah #catrambutimport #catrambutpermanen #ombrejakarta #highlightcolor #ombrejakarta

Hallo Ladies,
Yukkk perawatan facial wajah agar wajah kamu bebas jerawat atau komedo, terlihat lebih cerah, dan terlihat lebih segar. Yuuk Booking aja langsung di :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Yukkk treatment bareng sambil Qtime bareng sama temen lama. Kamu juga pastinya mau bangetkan dapat card member+voucher? Langsung aja ke :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Kamu ingin tampil dengan gaya rambut yang berbeda solusinya bisa langsung di :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Nangka Raya No 1000D Tanjung Barat, Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Perawatan rutin kuku kaki itu penting yah terutama untuk kebersihan sebisa mungkin kamu merawatnya dalam kurum waktu seminggu sekali yukk langsung booking di :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Yukk perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki bisa dapat voucher+card member.
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Pulang kerja cape lelah inginnya di manjain kayaknya enak yah. Langsung aja kemari perawatan sekaligus manjain diri kamu di mari dan tentunya refresh otak kamu.
Book now :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Untuk kamu yang lagi cari paket make up buat acara spesialnya yukk langsung aja booking di :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #muacimahi #muabandung #muajakarta #makeover #makeup #infocimahi #infobandung #makeupwedding #infojakarta #makeweddingjakarta #makeupartis #instabeauty #hairdo #hairdonation #hairdos #hairdowisuda #hairdojkarta #hairdojakartabarat #hairdijakartautara #hairdojakartaselatan #hairdobandung #hairdoprewedding

Hallo Ladies,
Qtime bareng temen itu asik banget apalagi Qtimenya di salon sambil cantik-cantik manja terus dapet voucher+card member langsung aja shay di booking :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty #nyalon #nyalontime #qualitytime #withfriends #withbesties #minutesapps

Hallo Ladies,
Untuk yang ingin paket make up untuk acara spesial seperti wisuda atau acara lainnya yukk langsung aja booking di :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #muacimahi #muabandung #muajakarta #makeover #makeup #infocimahi #infobandung #makeupwedding #infojakarta #makeweddingjakarta #makeupartis #instabeauty #hairdo #hairdonation #hairdos #hairdowisuda #hairdojkarta #hairdojakartabarat #hairdijakartautara #hairdojakartaselatan #hairdobandung #hairdoprewedding

Halo Ladies
Kini kamu bisa makeup+hair do atau hair do aja disini. Ga usah bingung karena traditional atau modern bisa sesuai kebutuhanmu
Yuuk segera booking, di :

Makaffah Salon and Bridal
Jl.Amir Machmud No.584 Cimahi (022)86001460/081222123301

Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #muacimahi #muabandung #muajakarta #makeover #makeup #infocimahi #infobandung #makeupwedding #infojakarta #makeweddingjakarta #makeupartis #instabeauty #hairdo #hairdonation #hairdos #hairdowisuda #hairdojkarta #hairdojakartabarat #hairdijakartautara #hairdojakartaselatan #hairdobandung #hairdoprewedding

Hallo Ladies,
Tahun baru pastinya kukumu harus cantikkan Ladies? Iya dong pasti. Yukk waktunya manicure+foot spa dan enggak lupa pakai kuteks inglot yang bakal mempercantik kuku
Yukk langsung perawatan ladies di :
Makaffah Salon & Bridal Cimahi
Jl. Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/(022)86001460

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #nailtreatment #inglotindonesia #kukucantik #kuteksinglotoriginal #manicure #padicure #inglothalal #nailart #nails #infocimahi #infobandung #myINGLOTid

Hai Ladies,
Kuteks inglot udah restock nih, tinggal pilih aja warna yg kamu suka.
Yuks segera order bisa online atau datang langsung ke :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460

Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonwanitajakarta #nailartjakarta #kuteksinglotoriginal #manicure #pedicure #kukucantik #nails #nailtreatment #inglotindonesia #infojakarta #nailart #gelnails #salonmuslimahjakarta #instabeauty #salonmuslimahbandung #salonmuslimahcimahi

Hallo Ladies,
Yukk yang mau perawatan body massage sebelum menikah langsung aja kemari tapi jangan lupa yah bawa adik kamu sekalian perawatan dan Qtime di Weekend ini.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Pada tau man kopi sangat bagus untuk wajah kamu?karena zat antioksidan yang cukup tinggi seperti flavanoid dan juga polifenol zat ini mampu mencegah serangan radikal bebas yang dapat menimbulkan masalah pada kulit mu. Caranya mudah sebelum mandi kamu siapkan ampas kopi secukupnya lalu masker kan pada kulit secara merata sambil di gosok perlahan dan lakukan pemijatan secara lembut kemudian bersihkan wajah.

Salah satu alternatif untuk perawatan kulitmu di rumah adalah masker lumpur, yuk stok sekarang😉. Nah memasuki bulan, ada promo menarik buat kamu :
Untuk yang berulang tahun.
Free Ratus
Member :
Makaffah 9 Free kuteks Inglot
Non-Member :
Min. Transaksi 300rb disc. 10%
Periode Promo sampai 30 November 2017
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty #salonspa #salonlife #beautysalon #salonmuslimahjakarta #salonmuslimahbandung #salonmuslimahcimahi

Hallo Ladies,
Wargi Cimahi tong hilapnya. Mau make up wisuda atau apapun itu langsung cuss mari. Dan khususnya wanita Cimahi yang mau mempercantik diri langsung aja ke :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hallo Ladies,
Mau coba warna atau highlight yang berbeda yuk coba warna Medium brown highlight + Dark Violet Ombre = 💃✨💁
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #kartumember #doublediskon #hairtreatment #facetreatment #bodytreatment #nailtreatment #infojakartaselatan #infocimahi #infobandung

Most Popular Instagram Hashtags