#salonkhususwanitabandung

72 posts

TOP POSTS

Hai Ladies
Di sini perawatan wajahnya ngak cuma Facial dan Totok wajah saja lho .. ada Setrika Wajah juga, terlihat setelah perawatan wajah lebih kenyal dan kencang jadi tunggu apalagi yuk mampir ke sini .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #facetreatment #setrikawajah #infocimahi #infobandung #beautycare #beautytreatment #instabeauty

Hai Ladies
Pengen rambut lebih rapi & lurus ???
Ngak usah bingung kita ada solusinya Catok Natural aja kayak video di atas di jamin rambut rapi & lurus
Langsung aja merapat ke
Makaffah Salon & Bridal
Jl.Amir Mahmud No.584
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindoesia #yeigroup #makaffahsalonandbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #infocimahi #hairstyling #catoknatural #beauty #hairtreatments #infobandung #cucicatok

Hai Ladies,
Yukkk percantik kukumu pakai Kuteks Inglot dengan warna yang soft langsung aja cuss kemari shay
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No. 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #nailtreatment #inglotindonesia #kukucantik #kuteksinglotoriginal #manicure #padicure #inglothalal #nailart #nails #infocimahi #infobandung

Hi Ladies
2nd Anniversary Makaffah Salon and Bridal
Khusus besok 1 Juni 2017 diskon 20% untuk smoothing, color dan perawatan wajah berlaku dari jam 09.00-12.00, ditunggu ya besok, siapa cepat dia dapat :
@makaffahsalonbridal
Jalan Amir Machmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahmuslimasalonandbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitacimahi #happyanniversary #happyannivaersarymakaffahsalon #smoothing #color #perawatanwajah #haircut #hairtreatment #1juni #instabeauty #vsco #vscocam #2ndanniversary

Hi Ladies
Nih tutorial yang masih bingung bikin shading, stay tune for next event ya
.
.
.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahsalonbridal #makaffahgroup #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #makeuptutorial #muacimahi #muabandung #shading #event #wardahindonesia #makeover #instabeauty #infocimahi #infobandung

Rambut berhijab trus rontok bukan masalah kalau kamu datang ke salon yang tepat, yupz Makaffah Salon berkomitmen untuk mengatasi masalah rambutmu dari luar dan dalam πŸ‘πŸ»πŸ’†πŸΌπŸ»πŸ»
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #treatmentjakarta #hairtreatment #haircut #hairspa #perawatanrambut #infojakarta #salonmuslimahjakarta #sugarbearhair #hairvitamin #instabeauty

Hai Ladies,
Wanita Cimahi yuk mampir kemari di Jalan Amir Machmud No 584 Cimahi dan buat hari mu relax di sini.
.
.
.
.

More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No. 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #mua #nailtreatment

Hai Ladies,
Yukk perawatan di salon bareng temen biar makin hits. Untuk kamu yang perawatan di atas 150rb ke atas bisa langsung jadi member kayak kakak-kakak di atas ini juga loh πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hai Ladies
Qualitytime nya ajak ibu dan kakaknya nyalon bareng yuk di sini πŸ’†πŸ’…πŸ˜Š di jamin nyaman dan rileks
Cuss merapat ke sini ya .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

MOST RECENT

Rambut berhijab trus rontok bukan masalah kalau kamu datang ke salon yang tepat, yupz Makaffah Salon berkomitmen untuk mengatasi masalah rambutmu dari luar dan dalam πŸ‘πŸ»πŸ’†πŸΌπŸ»πŸ»
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #treatmentjakarta #hairtreatment #haircut #hairspa #perawatanrambut #infojakarta #salonmuslimahjakarta #sugarbearhair #hairvitamin #instabeauty

Hai Ladies,
Yukkk percantik kukumu pakai Kuteks Inglot dengan warna yang soft langsung aja cuss kemari shay
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No. 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #nailtreatment #inglotindonesia #kukucantik #kuteksinglotoriginal #manicure #padicure #inglothalal #nailart #nails #infocimahi #infobandung

Hai Ladies,
Yukk perawatan di salon bareng temen biar makin hits. Untuk kamu yang perawatan di atas 150rb ke atas bisa langsung jadi member kayak kakak-kakak di atas ini juga loh πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hai Ladies,
Yukk perawatan di Makaffah Salon and Bridal Jakarta langsung dapat Sugar Bear Hair Vitamin. Vitamin rambut pertama di Indonesia bukan untuk di oles tapi untuk di makan yah shay.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #treatmentjakarta #hairtreatment #haircut #hairspa #perawatanrambut #infojakarta #salonmuslimahjakarta #sugarbearhair #hairvitamin #instabeauty

Hai Ladies
Yang mau warna kemari aja coba warna chocolate Light brow dari matrix .
.
.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #haircolor #matrix #chocolatelightbrown #matrixindonesia #matrixcolor #chocolatelightbrownhair #instabeauty #colouring #infocimahi #infobandung

Hai Ladies
Jadikan malam minggu mu berbeda dengan highLight Brown Cooper
Langsung cuss ke sini ya 😊
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #highlights #colouring #lightbrowncooper #haircolor #instabeauty

Hai Ladies
Qualitytime nya ajak ibu dan kakaknya nyalon bareng yuk di sini πŸ’†πŸ’…πŸ˜Š di jamin nyaman dan rileks
Cuss merapat ke sini ya .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #qualitytime #hairtreatment #bodytreatment #facetreatment #nailtreatment #weekend #instabeauty

Hai Ladies
Buat para member Cimahi yang mau perawatan ke Makaffah Salon and Bridal Jakarta kartu member nya bisa di pake di sini juga terus double diskon πŸ€—β˜ΊοΈ so buruan ke sini ya .
.
.
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #kartumember #doublediskon #hairtreatment #facetreatment #bodytreatment #nailtreatment #infojakartaselatan #infocimahi #infobandung

Hai Ladies
Ngak usah bingung weekend ini mau ke mana , manjakan diri dengan Massage Aromaterapi aja di sini 😊
Cuss booking dari sekarang πŸ€— .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #infocimahi #infobandung #massagetherapy #massagearomatherapy #masagetradisional #massageboreh #luluraromaterapi #lulurtradisional #lulurboreh #bodytreatment #bodymask #bodysteam

Tuhhh teteh denisa aja udah nyobain sugar bear hair vitamin. Tinggal ambil Paket Perawatan Rambut Bermasalah kamu udah dapat 1pcs.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #treatmentjakarta #hairtreatment #haircut #hairspa #perawatanrambut #infojakarta #salonmuslimahjakarta #sugarbearhair #hairvitamin #instabeauty

Hi Ladies
Keseruan pelanggan Jakarta nyobain kuteks inglot, yukk kemari
.
.
.
Book now :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonwanitajakarta #nailartjakarta #kuteksinglotoriginal #manicure #pedicure #kukucantik #nails #nailtreatment #inglothalal #inglotindonesia #infojakarta #salonmuslimahjakarta

Assalamulaikum Ladies
Yukk ikutan spam like dari @makaffahsalonbridal hadiah free creambath traditional dan gift voucher senilai 50rb untuk 2orang caranya gampang banget :
1. Follow Instagram @makaffahsalonbridal
2. Like sebanyak-banyaknya
3. Tag 5orang temen kamu di foto akun kita dan deskripsikan @makaffahsalonbridal dalam 5 kata contoh Salon Paling Hits Se Jakarta
4. Khusus pelanggan jabodetabek ya
Periode 6-13 Agustus pengumuman 14 Agustus, yuk buruan ikutan siapa tau kamu pemenangnya πŸ˜‰πŸ˜ More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakarta #giveaway #giveawayjakarta #spamlike #spamlikejakarta #salonjakarta #jakartaselatan #bagibagivoucher #sugarbearhairindo #freecreambathtradisional #freegiftvoucher #infojakarta #infojakartaselatan #eventquiz

Hai Ladies,
Untuk kamu yang mau tutup uban kamu bisa ambil warna yang lebih gelap dari Matrix Red Medium Brown Violet. Yukk coba ini adalah warna yang best seller di sini.
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No 584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #colouring #matrixindonesia #hairtreatment #matrixcolour #infocimahi #infobandung #instabeauty

Hi Ladies
Buat calon pengantin ga perlu lagi bingung henna untuk hari spesialmu karena disini kami menyediakan henna sesuai kebutuhanmu.
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makeup #muacimahi #muabandung #makeover #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeuptutorial #makeupartist #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #instabeauty #makeupwedding #infocimahi #infobandung

Hi Ladies
Yuk manfaatin makeup promo khusus untuk wisudawati Universitas Indonesia Buy 3 Get 1 bisa dipanggil ke rumah juga loh, booking sekarang ya :
.
.
.
More info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakarta #giveaway #giveawayjakarta #spamlike #spamlikejakarta #salonjakarta #jakartaselatan #bagibagivoucher #sugarbearhairindo #freecreambathtradisional #freegiftvoucher #infojakarta #infojakartaselatan #eventquiz

Our first client in Makaffah Jakarta try Nail Polish by Inglot with grey fushion
.
.
.
More Info :
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
087883662725/(021) 22701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonwanitajakarta #nailartjakarta #kuteksinglotoriginal #manicure #pedicure #kukucantik #nails #nailtreatment #inglothalal #inglotindonesia #infojakarta #salonmuslimahjakarta

Hai Ladies
Mau make up wisuda atau make up perpisahan sekolah langsung booking aja .
.
.
Makaffah Salon and Bridal
Jalan Amir Mahmud No.584 Cimahi
081222123301/02286001460
Www.makaffahgroup.com

#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #makeup #muacimahi #muabandung #makeover #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeuptutorial #makeupartist #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #salonkhususwanitajakartaselatan #instabeauty #makeupwedding #infocimahi #infobandung

Our first makeup client in Makaffah Jakarta Makeup and Hair do by Makaffah Salon and Bridal
.
.
.
Makaffah Salon and Bridal Jakarta
Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan 12530
087883662725/02122701343
Www.makaffahgroup.com
#youngenterpriseindonesia #yeigroup #makaffahgroup #makaffahsalonandbridal #salonkhususwanitacimahi #salonkhususwanitabandung #muacimahi #muabandung #muajakarta #makeover #makeup #infocimahi #infobandung #makeupwedding #infojakarta #makeweddingjakarta #makeupartis #instabeauty

Most Popular Instagram Hashtags