#salonjakarta

67981 posts

TOP POSTS

#Repost @hairexpoid (@get_repost)
・・・
Event terbesar tahun ini hairshow salon Dan barber, berkumpulnya hairdresser Dan barber dalam Dan luar negeri Ada saya @dewo_tci Dan Oong on stage tgl 29 juli catat waktunya 10.30wib -12.00 wib Daftar gratis sekarang di www.hairexpoindonesia.com/pre-register. spring summer collection haircutting 2017 Sampai ketemu Yaa....#hairexpoid @hairexpoid #hairspringsummer2017 #hairdressing #hairdresser #hairstyles #barber #headquarterssalon #senayancity #exhibition #salonindonesia #salonjakarta #salon #salonlife #jcc #jakartaconventioncenter

Beautybrows.studio open @ bandarlampung

Sulam Eyeliner PROMO dari 3.000.000 jadi 2.250.000 free Retouch dan Free Vitamin

Single Treatment ( 1x sulam) 1.200.000

Line : chanchi19
WA : 0899 5778 196
Alamat : Jln Kepodang gg bhakti 2 no 62 Susunan Baru, Tanjung Karang Barat. BANDAR LAMPUNG

Kenapa harus sulam di @beautybrows.studio?
Karena @beautybrows.studio sudah terdaftar di dinas kota Bandar Lampung loh, jadi sulam di @beautybrows.studio Aman dan Higienis dan sulam DIKERJAKAN langsung oleh owner bukan by Assisten dan
Dijamin 1x sulam 80% hasil sudah bagus, karena menggunakan ink dengan kualitas number one (profesional artist)
Masih ga percaya? Yuk buktikan sendiri

#sulamalis #sulamalislampung #sulamalismurah #sulamalisbagus #sulamalis #sulamalisjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #sulamalismurah #sulamalisbagus #sulamalisdepok #sulamalisbogor #kuningan #kemayoran #ancol #dufan #tanjungpriok #salonjakarta #sulamalisjakartapusat #manggadua #manggaduasquare #ITC #sulamalistangerang #sulamalisjakartabarat #sulamalismanggadua #sulamalispasarbaru #sulamalislampung #sulamalisbandarlampung #sulamalismurah #sulamalispromo #sulamalisbagus #sulamalisbali #kursussulamalislampung #kursussulamlampung

@suhaysalim 's new look with cranberry hair and rose gold chrome nails ⚡️💅🏻✨@quo.studio
-
📸 repost from @suhaysalim
-
#blobarhair
#quostudio

PROMO #JUGUS BIKIN BAGUS 😉 looks at @dhindooon 's #happface 😱😱 .
apa sihh PROMO #JUGUS itu?🤔 klik more....
.
.
promo #jugus ini adalah promo terbaik kami dibulan ini, dimana hanya dengan 50k kalian uda dapetin treatment+haircut + cuci dan styling. 🤗 Untuk info kalian bisa tanya langsung di 08113577883( whatsapp dan line only yh guys) MAU NYALON?🙄 GAK PAKE MAHAL 😍😉
.
.
Kreasi dari @dwiagustiningtyass our #indahsarihairstudioteam well done guyss👏🏻👏🏻👏🏻😎😎😎😎
.
..
#jemberbanget #jemberinfo #jemberhairdresser #jembersalon #salonjember #hairdresserjember #jemberhits #jemberterbina #unejinfo #unej #jembercantik #jemberfashioncarnaval #salonmalang #salonsurabaya #salonjakarta #malangsalon #surabayasalon #jakartasalon #salonindonesia #indonesiasalon #unejcantik #mahasiswajember #salonjemberbaru #salonjemberrecomended #unejhitz

Reddish highlights on fleek ✨
.
.
Stylist: sardi and firman
.
.
We provide home treatment !
Booking & Reservation by Call/SMS/WA:
Bandung: 081295613601
Bogor : 081210186095
Depok : 021- 77840951 / 081289085432
---------------------
#smoochbeautybar #smoochbeautyexpress #instadaily #eyelash #balayage #haircoloring #nail extension #nailart #TagsForLike #Like4Like #highlight #hairoftheday #salonbogor #salonbandung #salonjakarta #saloncibinong #salondepok #saloncibubur #instagram #instabeauty #ombrehair #highlights #red #redhair

Violet highlight,thank u for coming ms @Leginahw n see u next colour refresh

#haircolor#highlightviolet #irwanteamhairdesign #salonjakarta

Jangan lupa Datang perawatan di @syrbeautycenter JL bendi raya no 15 Tanah kusir Jaksel , perawatan Facial tanpa sakit,tanpa merah2, dan perawatan body whitening hanya di @syrbeautycenter @houseeofbeauty ,,harga mulai dari 100rb , buka hari selasa-minggu (senin libur) jam 10.00-17.00 ❤#salon#salonjakarta#beautycenter#suntikputih#infuswhitening#

MOST RECENT

TOPPING BALM PLUS
harga 95 rb .

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA
.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
.

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.

100% aman
100% tanpa efek samping
.

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanglukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhmurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugem #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembesarpayudara

TOPPING BALM PLUS
harga 95 rb .

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA
.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
.

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.

100% aman
100% tanpa efek samping
.

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanglukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhmurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugem #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembesarpayudara

TOPPING BALM PLUS
harga 95 rb .

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
.

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
.

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA
.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
.
.

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.
.

100% aman
100% tanpa efek samping
.

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi

#toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmplusoriginal #penghilangluka #penghilanglukatubuh #kulitmulus #kulitmuluscantik #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihbadan #penghilangflekhitam #bikinilucu #bikini #perawatantubuhmurah #skincarethailandmurah #kemejahitam #dressseksi #dressdugem #kosmetikjakarta #skincarejakarta #salonjakarta #unbra #minyakbulus #pembesarpayudara

No need much makeup in special occasion, with a good flick eyelash you already look so good!
Special occasion coming? Book your lash appointment right now! Yes right now because we often get full booked 😍😍
.
.
.
.
#BeaWonder #EverydayBeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #salon #salonjakarta #manicure #pedicure #nailshop #nailshopjakarta #beautyenthusiast #makeupartist #muajakarta #sulamalis #eyebrowembroidery #hairtreatment #nailart #naildesign #salonjakarta #beautyblogger #lifestyleblogger

Today we will spoil you our upcoming ✨NEW✨ services, got the clue?
#hellobeautylounge
#hellogorgeous

Have your fabulous hair with us 💜 @habbhairgallery
.
Stylist : Mr.Kei
Branch : Emporium Mall Pluit
______________________________
Habb Hair Gallery
👩🏼 Mall Taman Anggrek Lt. G 26
따만앙그렉 몰
☎️021-5639018
👩🏼 Emporium Pluit Mall Lt. 1
엠포리움 뿔루잇 몰
☎️ 021-66676376
👩🏼 Rukan Gold Coast A.9 PIK
빤따이 인다 까뿍
☎️ 021-29032805
👩🏼 Sumarecon Mall Serpong 2 Lt. 1F 226
수마르콘 몰 세르뽕
☎️ 021-29171023

_______________________________
#habbsalonkorea #habbsalon #habbhairgallery #salonkoreajakarta #salonkorea #salonkoreadipluit #salonkoreadijakarta #salonkoreapik #salonkoreaalamsutera #salonjakarta #salonjakartabarat #salonjakartautara #salongadingserpong

De Mezzo Beauty - massage oil – mengandung minyak nabati alami untuk memberikan kelembaban dan menjaga keseimbangan kadar minyak yang ada pada kulit dan memberikan kenyamanan pada tubuh pada saat di treatment dengan pemijatan.
Juga mengandung vitamin e sebagai anti oksidan untuk . Mencegah kerusakan kulit dan memberikan nutrisi pada kulit.
#massageoil #minyakpijat #spa #reflexy #salondanspa #salon&;spa #salonspa #massage #bodymassage #pijat #luluran #lulur #pijatreflexy #salonbogor #salondepok #salonjakarta #salonbekasi #salontangerang #tokokosmetikjakarta #tokokosmetikdepok #tokokosmetikbogor #tokokosmetiktangerang

Good Morning Guysss
Selamat beraktivitassss
Yuu persiapkan gaya rambutmu dengan Maksimalll dgn Produk dari FIX

CLAY DOH
- Product : Fix Professional Bench
- Varian : Clay Doh (Abu Tua)
- Netto : 80 Gram
- Jenis : CLAY WAX (SUPER STRONG HOLD & MATTE)
- Kekuatan Daya Rekat (Hold) : 5/5
- Kilau (Shine) : 1 /5
- Aroma : Wangi Parfum Pria Cool Masculine
- Pengguna : Pria
- Original : 100% Import Philippine
KEUNGGULAN :
- Memudahkan menstyling & menata segala gaya rambut
- Memberikan kesan Natural Matte (SHINE 1).
- Daya rekat sangat kuat & awet pada rambut secara terus menerus sampai dibersihkan dari rambut (HOLD 5).
- Tetap cool macho & steady walaupun memakai helm/topi
- Cocok untuk anda yang beraktifitas di luar lapangan - Tidak berminyak/lepek & debu tidak menempel pada rambut.
- Bersihkan dengan 1x Shampoo & 1x Conditioner.
- Pemakaian irit (1 botol 80 Gram dapat dipakai +/- 5 bulan). Yuuu maree diorder gann

Fast Respons
CP 0812 9018877 (Sms/WA)

#fixprofessional #fixclay #fixclaydoh #fixbench #benchfix #benchfixprofessional #benchclsaydoh #fixpomade #pomadefix #man #jualpomadeimport #claydoh #waxfix #dapper #grooming #fixbenchindonesia #hairwax #hairstyling #barbershopjakarta #salonjakarta #barberia #barberian #haircut #pomadejakarta #barbershopindonesia #jualpomade #jualfixclay #hairstyle #menhairstyle #menhaircut

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan
PIN : D97D25D1
WA : 085730069470 (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA #jualbulumata #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #bulumatamurmer #murah #jualbulmat #bulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #jualansis #olsshopindonesia #olshop #dagelan#promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #grosirbulumata #jualhudabeauty #supplierbulumatamurah YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)

Syukran jazakillaah khairan ukhti 😘 Alhamdulillaah para pelanggan suka kasih testimony ucapan baik tentang Khadijah Salon Muslimah padahal saya tidak pernah meminta mereka melakukannya, mereka melakukan kebaikan itu utk kami. Masya Allah. Semoga Allah merahmatimu ukhti atas kebaikanmu 😊 Barakallaah untukmu saudaraku 💕 #salonmuslimah #salon #spa #salonbekasi #salonjakarta #saloncibubur #salondepok #saloncibinong #salonmuslimahjakarta #salonmuslimahbekasi #salonmuslimahdepok #salonmuslimahcibinong #salonmuslimahcibubur #hijab #jilbab #hijabers #creambath #hijaberstory #hijaberscommunity #diaryhijaber #rambut

Most Popular Instagram Hashtags