#salonjakarta

70900 posts

TOP POSTS

@mey2hong_official dan @lu2.hong
Pasti pada kenal kan artist paporit kalian.
Dengan kecantikan dan keramaha nya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฏ Warna rambut meymey hong by @vebry_stylist
Mengulang kembali fostingan lama . Warna ash blonde .
Dibatam warna ash blonde sangatt ngehitz bangett . Terutama model nya ini hitz juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ Nah sekarang @vebry_stylist mengeluar kan warna rambut @mey2hong_official hong lagi di jakarta . Buat yang di jakarta cuss merapat warna ash blonde biar kalian bisa hitz juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Warna ash blonde cocok banget buat yang pede nya superrrr pede .. apa lagi di kawasan jakarta wisss kerenn abiss pokok nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ By @vebry_stylist
Model @mey2hong_official @lu2.hong .
.
. #salonjakarta #salonhitz #salonindonesia #salonjakartapusat #hairstylistmodel #hairstylist #hairstylistartist #hairstylistjakarta #hairstylistmakeup #stylist #stylistmodel #stylistartist #stylistrambut #stylistmakeup #stylistcolour #gajahmadaplaza #jakartapusat #ashblonde #vebrystylist #kece #๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐Ÿ’‡๐Ÿป๐Ÿ’‡๐Ÿป๐Ÿ’‡๐Ÿป๐Ÿ’‡๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽค๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฏ

Ini trailer pilem horror baru,
Judulnya Hantu anti ketombe.
Dia akan memainkan rambutnya dan sesekali menatap nanar dari balik hordeng jendela rumah anda ๐Ÿ‘ป
.
Cuma mau ngasih tau kemaren rambut elke baru diwarnain sama the talented koh @sonnysonju tengkyuuuuuu!
Dan pake bulu mata anti gempa by @starrylight_id โค๏ธ
Sekian.
Maaf mengganggu minggu anda yang bahagia.
HAPPY SUNDAY! ๐Ÿค—
#AelkeVideogram

This is my partner @ranikiswanto
Choose the right partner itu penting banget,karna kalo gak bisa runyam hehehe, I love her because she has great integrity and humble.. pilih partner juga harus tanya Tuhan๐Ÿ™๐Ÿป dan akhirnya kita di persatukan as partners๐Ÿค— emang kita masing2 gak sempurna,banyak salahnya,kadang beda pendapat juga, tapi kerendahan hati di atas semuanya,jadi semuanya bisa jalan back on track.. ๐Ÿ’ช๐Ÿป grateful that we can work together and be a blessing to people we serve๐Ÿ’–

#lashextensions #eyelashextensions #lashextensionjakarta #lashextensiontangerang #lashextensionserpong #eyelashextensionsjakarta #bulumata #lash #lashes #salonjakarta #salonserpong #salontangerang #nailsalonjakarta #salonkukutanggerang #salonkukuserpong #salonkukujakarta

BB Glow Gold 1x treatment

Di @beautybrows.studio kamu bebas memilih ampoule foundation sendiri sebagai serum bb glow kamu,
Sekarang untuk dapat kulit glowing seperti artis korea ga susah looh, ga perlu pakai oplas2 yang biayanya mahal, cukup treatment BB Glow di @beautybrows.studio wajah kamu kinclong seketika.. Kita lagi ada promo BB GLOWSKIN HANYA 600.000

Manfaat :
* Mencerahkan wajah
* Mengecilkan pori2
* Mengencangkan wajah * Menyamarkan flek hitam atau bekas jerawat
* Mengurangi keriput di wajah
* bertahan sampai 2 tahun.

SLOT Terbatas !!! IG : @beautybrows.studio
line : chanchi19
WA : 0899 5778 196

#lampunggeh #lampungsalon #bandarlampung #lampung #sambungbulumata #tanambulumata #sulamalis #sulamalislampung #sulamalisjakarta #sulamalisbandung #sulamalispalembang #palembang #lampung #sulamalispromo #sulamalismurah #sumateraselatan #sulamalisbagus #sulambibir #sulambibirlampung #bandarlampung #sulambibirpalembang #sulamalis #sulamalislampung #sulamalismurah #sulamalisbagus #sulamalis #sulamalisjakarta #salonjakarta #sulamalisjakartapusat #sulamalistangerang #sulamalisjakartabarat #sulamalismanggadua #sulamalispasarbaru #sulamalislampung #sulamalisbandarlampung #sulamalismurah #sulamalispromo #sulamalisbagus #sulamalisbali #kursussulamalislampung #kursussulamlampung

โญ๏ธVidio agak gelap karena dibuat didalam kamar malam hariโญ๏ธ yang asli hanya di @houseeofbeauty @bsc_whitening @beautys_glow @syrbeautycenter selain itu kamu tidak bertanggung jwbโค
Banyak Di PHPin,Janji palsu Os2 yg bilang kamu akan dapat wajah kinclong?tapi setelah dipakai kamu frustasi ga ngerasain perubahan๐Ÿ˜œYuu kalian harus coba produk yg satu ini,apapun skincare rutin kalian pakai Red glow ini cocok dipakai dengan apapun,sekali oles wajah kalian Kilat(glowinh)sampai2 bisa ngaca diwajah๐Ÿ˜ Jangan lupa kalian order di @houseeofbeauty owner @shabrinajasmine selalu rutin pakai perawatan Skin youth revolution,,๐Ÿ™๐Ÿป
order chat admin whatsapp: 081210439711 #skincare#skincareroutine#skincarekorea#hlowing#kinclong#redjelly#redglow#glow#glowing#pemutih#pemutihwajah#pemutihbadan#diet#obatdiet#serumwajah#suntikputih#infuswhitening#salon#salonjakarta#klinikkecantikan#

MOST RECENT

Our Happy Client with her all still intact; no chipping polish after 3 weeks! ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’– Come to our salon and try it yourself & see the difference๐Ÿ˜Š For us, Quality comes first๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜ƒ
For Bookings:
Nail Stop Indonesia
Rukan Exclusive Bukit Golf Mediterania Blok D No.6 , Pantai Indah Kapuk
021 - 50116411 (Fast Response)
CP : 0812 8608 2422
Line : @nailstop.id .

Makeup Workshop bersama Master Pro-Makeup Artist @anpasuha_official
Tanggal: 19 September 2017
Jam: 10.00-15.00
Jakarta Design Center
HTM:
Seminar Rp 1.000.000
Workshop Rp 2.850.000

Registrasi:
Fey 0895 329652306
Cassie 0813 16146757
Aiko 0812 98876977 .
.
#anpasuhaworkshop #anpasuhamakeupclass #makeupaddict #makeupartistjakarta #makeupkelas #makeupclassjakarta #salonjakarta #exposure2017 #exposureevents #exposureeventmanagement #muabogor #muadepok #muatangerang #makeuptutorials #makeuptips #muaindo #professionalmakeup #promakeupartist #makeup

Some of our clients love naturally looking lash but some clients love those dramatic lash. That is why for our classic look we have 4 varieties of curls J,B,C,D and they are available in 2 thickness 0.15 and 0.18mm. .
.
This a more natural looking curl we use as per our clients request!
.
.
Thank you Ms. Yohanna for lashing with us. We hope you love our soft and comfortable Laser Processed Mink Lashes!! Our Laser Processed Mink Lashes are designed to stay 1.5x longer than normal lashes!!! Ms, Yohanna is using: Classic style (1:1), Natural Look (9-12mm), B-Curl, Thickness 0.15mm.
.
.
.
#lashextension #lashjakarta #lashsenopati #lashsalon #lashextensionjakarta #sugarushwaxing #sugarushlash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashexpert #lashexpert.
#everydaybeauty #iwokeuplikethis #eyelashextensionjakarta #eyelashextension #eyelashextensionstudio #eyelashexpertjakarta #salon #salonlash #salonjakarta #beautyenthusiast #beautyblogger #lifestyleblogger #bulumata #bulumatapalsu #salonbulumata #salonbulumatajakarta
.

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi program hamil gak berhasil? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... ๐ŸŒผsudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan invite
Follow:
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 ๏ธ

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป
Follow:
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 ๏ธ

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow:
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 ๏ธ

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ
Follow:
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88
@solusi_hamil_sehat_88 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 ๏ธ

Makeup Class with @razzaqlulu
Minggu, 27 Agustus 2017
09.00-12.00
MoleQ Studio Expo-Sure, Jakarta
Tiket: Rp 650.000
Terbatas hanya untuk 10 peserta saja! --
*kaca disediakan *membawa peralatan makeup masing-masing
-- Info registrasi:
0813 16146757 (cassie)
0895 329652306 (fey)
0812 98876977 (aiko) -- #beautyclass #beautyaddict #makeuplover #belajarmakeup #belajardandan #exposureeventmanagement #exposureevents #exposure2017 #makeupclass #razzaqlulu #salonjakarta #makeupartisjakarta #cantikidaman #makeup #makeupartist

Happy Monday!
Let today be the start of something new ๐Ÿ˜Š
-
Feel free to contact us
โ˜ŽPhone: (021) 22451010
๐Ÿ“ฑWhatsApp: 0819 0620 4200
-
We are open everyday from 9 am till 8 pm
See you at Hairloft! ๐Ÿ’•
-
Pict from Pinterest

๐Ÿ‡ HAIRCLIP LURUS BLOW 50CM ๐Ÿ‡155.000
๐Ÿ‡ PILIHAN WARNA : BLACK , DARKBROWN , LIGHT BROWN ๐Ÿ‡BISA CUCI CATOK ๐Ÿ‡ BAHAN HI TECH FIBER SEMI HUMAN HAIR โ€ผ๏ธFOR ORDER โ€ผ๏ธ
๐Ÿ“ฒ LINE : @jzd4021x
๐Ÿ“ฒ WA : 085749807374 ๐Ÿ™๐ŸปWELCOME RESELLER ๐Ÿ™๐Ÿป #jualhairclip #hairclipmurah #jualhairclipmurah #jualhairclipjakarta #hairclippekanbaru #hairclipbandung #hairclipsurabaya #hairclipjakarta #hairclipmalang #hairclipdepok #hairclipsemarang #hairclipbali #hairclipriau #hairclipmedan #hairclipcurlysosis #hairclipcibubur #salonsurabaya #haircliplombok #haircliptangerang #hairclipsmoothing #hairclipmedan #hairclipkediri #salonjakarta #haircliptermurah #jualmarcjacob #jastip #pobkk #cafemalang #salonbandung #salonmalang

๐Ÿ‡ HAIRCLIP CURLY ๐Ÿ‡155.000
๐Ÿ‡ PILIHAN WARNA : BLACK , DARKBROWN , LIGHT BROWN ๐Ÿ‡BISA CUCI CATOK ๐Ÿ‡ BAHAN HI TECH FIBER SEMI HUMAN HAIR โ€ผ๏ธFOR ORDER โ€ผ๏ธ
๐Ÿ“ฒ LINE : @jzd4021x
๐Ÿ“ฒ WA : 085749807374 ๐Ÿ™๐ŸปWELCOME RESELLER ๐Ÿ™๐Ÿป #jualhairclip #hairclipmurah #jualhairclipmurah #jualhairclipjakarta #hairclippekanbaru #hairclipbandung #hairclipsurabaya #hairclipjakarta #hairclipmalang #hairclipdepok #hairclipsemarang #hairclipbali #hairclipriau #hairclipmedan #hairclipcurlysosis #hairclipcibubur #salonsurabaya #haircliplombok #haircliptangerang #hairclipsmoothing #hairclipmedan #hairclipkediri #salonjakarta #haircliptermurah #jualmarcjacob #jastip #pobkk #cafemalang #salonbandung #salonmalang

๐Ÿ‡ HAIRCLIP CURLY ๐Ÿ‡155.000
๐Ÿ‡ PILIHAN WARNA : BLACK , DARKBROWN , LIGHT BROWN ๐Ÿ‡BISA CUCI CATOK ๐Ÿ‡ BAHAN HI TECH FIBER SEMI HUMAN HAIR โ€ผ๏ธFOR ORDER โ€ผ๏ธ
๐Ÿ“ฒ LINE : @jzd4021x
๐Ÿ“ฒ WA : 085749807374 ๐Ÿ™๐ŸปWELCOME RESELLER ๐Ÿ™๐Ÿป #jualhairclip #hairclipmurah #jualhairclipmurah #jualhairclipjakarta #hairclippekanbaru #hairclipbandung #hairclipsurabaya #hairclipjakarta #hairclipmalang #hairclipdepok #hairclipsemarang #hairclipbali #hairclipriau #hairclipmedan #hairclipcurlysosis #hairclipcibubur #salonsurabaya #haircliplombok #haircliptangerang #hairclipsmoothing #hairclipmedan #hairclipkediri #salonjakarta #haircliptermurah #jualmarcjacob #jastip #pobkk #cafemalang #salonbandung #salonmalang

@make up n hairdo by mini wijaya "MINI HAIR N MAKE UP jl raya bratang binangun 25sby, cab jl taruna 33 wage waru -sidoarjo #hairmakeup #makeupartisjakarta #makeupartissby #makeuppesta #makeupwisuda #makeupwedding #hairdo #haircteation #smoting #haircutman #haircutwoman #salonsby #salonjakarta #salonindonesia #hairworld

Our salon at SMS. Really a cozy place to having treatment ๐Ÿ’‡
.
Branch : SMS

______________________________
Habb Hair Gallery
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ Mall Taman Anggrek Lt. G 26
๋”ฐ๋งŒ์•™๊ทธ๋ ‰ ๋ชฐ
โ˜Ž๏ธ021-5639018
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ Emporium Pluit Mall Lt. 1
์— ํฌ๋ฆฌ์›€ ๋ฟ”๋ฃจ์ž‡ ๋ชฐ
โ˜Ž๏ธ 021-66676376
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ Rukan Gold Coast A.9 PIK
๋นค๋”ฐ์ด ์ธ๋‹ค ๊นŒ๋ฟ
โ˜Ž๏ธ 021-29032805
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ Sumarecon Mall Serpong 2 Lt. 1F 226
์ˆ˜๋งˆ๋ฅด์ฝ˜ ๋ชฐ ์„ธ๋ฅด๋ฝ•
โ˜Ž๏ธ 021-29171023

_______________________________
#habbsalonkorea #habbsalon #habbhairgallery #salonkoreajakarta #salonkorea #salonkoreadipluit #salonkoreadijakarta #salonkoreapik #salonkoreaalamsutera #salonjakarta #salonjakartabarat #salonjakartautara #salongadingserpong

Most Popular Instagram Hashtags