#saloncirebon

MOST RECENT

Bulmat lembut, ringan & gak lebay krn size bisa disesuaikan tergantung keinginan kita & yg paling penting GAK SAKIT & dipasang Full 100% πŸ˜πŸ’• .
.
Dari Ratusan Testi, tidak pernah ada yg sama / diposting 2x ya..krn semua #REALTESTI client Miss Dolly.
Jd apa kamu masih ragu dengan KUALITAS kami?
We're EYELASH EXPERT
.
. .
. #CustomerGoals πŸ˜πŸ’– KUALITAS PRIORITAS NO.1 ☝️ .
.
. .
. πŸ‘ Another #RealTESTI from Satisfied Customer yg sudah pernah pasang ditempat lain & tetep NYATANYA LEBIH PUAS dgn miss Dolly❀❀
.
. .

Nyata kan? βœ” ringan krn dipasang 1:1
βœ” GA PERIH & GA BIKIN MATAMU MERAH (Walaupun pakai softlens) βœ”ga berat spt Bulmat Palsu
βœ” ga gatel
βœ” ga nusuk2
βœ” KUALITAS TERJAMIN (beda dr yg lain)
βœ” bikin ngacaaaaa & selfie terus
βœ” bikin ketagihaaaan βœ” Makiin disayaang suamiii / pacar😍😍
βœ” HARGA NYAMAN DIKANTONG
βœ”makin KeceehπŸ’‹πŸ’‹
❀ WAKTU dandan SINGKAT &
Alwaaaaays ON Dimaanapun & kpn ajaa πŸ‘™πŸŒž
.

Yukk buktiin sendiri , Miss?
FREE KONSULTASI + FREE COATING .
. πŸ“²WA : 0818.0236.8010 .
.
. πŸ—“
Segera buat appointmentmu πŸ“†

OPEN SLOT Juli
booking sebaiknya dari 2 hari sebelumnya
.

#tanambulumatacirebon
#eyelashextensiontegal #eyelashextensioncirebon
#sambungbulumatacirebon
#sambungbulumatakuningan
#eyelashextensionmajalengka
#missdollyeyelashes
#missdollyeyelashescirebon
#eyelashesextensionindramayu
#eyelashesextensioncirebon #cirebonmedia #cireboninfo #cirebonhits #cirebonevent # #cirebonid #Russianvolume
#eyelashextensionpalimanan
#promosambungbulumata
#eyelashextensionkuningan
#promosambungbulumata #cirebonkekinian
#extensionbulumatacirebkn
#cirebonjeh #cirebon #aboutcirebon #cirebonjepret #saloncirebon #saloncrb

Unt produk "B'ERL LIP TREATMENT"Sudah ready nih... kmarin2 yg sudah pada pesen silakan langsung di ambil atau mau di antar pake gojek atau grab jg bisa ...
..hari ini produk B'ERL NYA SUDAH KOMPLIT mulai dr cream wajah,Body serum,lipstik, remover, dll..
.
.
.
.
.
.
.HAIRCUT for: Hilda. πŸ’žπŸ’šπŸ’ž
#Ronysaloncirebon #saloncirebon #cirebon #jawabarat

Ready serum Maylash

Tampilan wanita maupun pria yg menarik salah satunya memiliki alis dan bulu mata yg tebal dan lentik 😍
Sekarang tersedia serum maylash untuk menunjang tampilan bulumata dan alis kamu agar lebih tebal dan lentik πŸ’―

Manfaaat Maylash serum :
πŸ’•Untuk mengobati kebotakan bulu mata & alis akibat extension ataupun cukur alis
πŸ’• Melebatkan bulu mata dan alis
πŸ’•Munutrisi bulu mata dan alis agar tidak mudah rontok πŸ’•Melentikan bulu mata

Untuk hasil bisa terlihat di 1minggu pemakaian apabila digunakan rutin pagi dan malam

Harga 45.000 free brush eyelash

Inovasi baru bagi yg ribet extension ataupun sulam alis πŸ’œ

#sulamaliscirebon #extensioncirebon #saloncirebon #bbglowcirebon #untagcirebon #pabrikplumbon #pabrikcikarang #lokercirebon #pabrik karawang #unswagati #kampuscirebon #ikmiciebon #iaincirebon #kknunswagati #transmartcirebom #csbmall #pgccirebon #kosmetikmurah #kosmetikgrosir

Thanks Cici Mei2 for trusting us. New New New! PREMIUM RUSSIAN VOLUME 6D (cabang 6) πŸ˜πŸ‘ #PremiumRussianVolume 6D
βœ” lebih lembut
βœ” lebih natural
βœ” lebih awet
βœ” lebih ringan
.
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
. . πŸ‘§ Q: Diapain aja sih eyelash extension itu?? .
.
.
πŸ‘± A: Tenang Miss cuma perlu dtg , berbaring bersantai sambil mendengarkan musik, Miss dolly eyelash extension membantu bulu mata asli kamu menjadi lebih cantik natural dan lentik. Kami akan membantu memasang sambung bulu mata dgn Korean technique yaitu dengan menyambung setiap helai bulu mata asli dengan bulu sintentis yg aman dan nyaman dipakai.
Don't worry smua produk yg Kita pakai aman, dan semua nya Kita import Dari Korea . . .
.
. πŸ‘Έ Daaaaann.. TAAADaaaaa !!!!πŸ‘ΈπŸ‘Έ Setelah membuka Mata, Pasti Miss Gak Mau Lepas dari Cermin, Pengennyaaa Ngacaaaaaaa terrroooos... hahaa πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š .
.
. ☎All treatment by appointment ☎
0818.0236.8010. 🎈 Missdolly Cirebon
.
.
βœ”Please Make Appointment For Beauty Eyelashes πŸ’•

#eyelashextensioncirebon
#eyelashextensionbandung
#sambungbulumataindramayu
#sambungbulumatapalimanan
#sambungbulumatacirebon
#sambungbulumatamajalengka
#cirebon #beauty #girl
#missdolyeyelashes
#missdollyeyelashescirebon
#eyelashesextensionmajalengka
#eyelashesextension
#eyelashesxtensionindramayu
#eyelashextensioncirebon
#eyelashextensiontegal
#sambungbulumatategal
#eyelashextensionkuningan
#sambungbulumatakuningan
#extensionbulumatacirebon
#cirebonjeh #cirebon #aboutcirebon #cirebonjepret #saloncirebon #saloncrb

Ronysaloncirebon Hair color CENTER πŸ’ž
πŸ’ŽπŸ’šπŸ’ž.
.
.
.
#Ronysaloncirebon #saloncirebon #cirebon

Mahkota Bali Dewasa 🌸
IDR 130k
Belum Termasuk Ongkir
πŸ“²0895422487808
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#salon #salonjogja #salonmedan #salonsolo #salonbengkulu #salontegal #salonbrebes #saloncirebon #salonsurakarta #salonmakasar #lfl #lflπŸ’› #fff #fff😊 #f4f #f4l #f4like βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Hari yang melelahkan, semoga semua puas dengan hasilnyaπŸ’›πŸ’›πŸ’›
#praswijisalon
#praswijisalonperumnas
#saloncirebon
#cirebon

Siapa disini yang paling suka pakai lipstik. πŸ’‹

Disini ada Lipstick matte yang supeeeeeeer bagooooooss kalo dipake πŸ‘„ Tahan lama dan engga bikin bibir kering pecah-pecah lho πŸ’• bebas bahan kimia jadi bibir ga akan hitam kalo dipake lama lama. √ Super ringan
√ super lembut √ waterproof
√ Kissproff
√ longlasting

Cuma #berlcosmetics #lipstick #lipstickmatte #mattecream jawabannya πŸ‘„
You must try!
REQOMENDED

#berlfaceserum #berlofficial #berlcirebon #berlhalal #berlliptreatment #berlmakeupremover #berlcosmetics #berllipmatte #berlbodyserum #berlhalalcosmetics #berllighteningseries #cosmetikberl #cosmetikaman #cosmetikkekinian #cosmetics #saloncirebon #salontime #makeupartist #makeuptipis #makeuptime #makeupkorea #makeupgraduationcirebon #makeupwisuda
Wa 081911425575 @ronysaloncirebon

Perawatan rambut yang sangat intensif,
Selama 2jam bongkar rambut sambung dan masker rambut khusus dengan 3x tahap pemberian vitamin, alhamdulillah rambut.nya selamatπŸ˜‚ tapi rambutnya jangan di rusak lagi ya teh cantik @weniwindiyani87 😁😁😁✌✌✌ Semoga rambutnya cepet normal dengan rajin perawatanπŸ™
#praswijisalonperumnas
#praswijisalon
#saloncirebon
#cirebon

πŸ‘Œ NYUWUN SEWU NGGIH πŸ‘Œ SOPO SING GELEM DUWEK IKI , JANGE TAK DOL REK , SING GELEM MRINIO CAK , TAK ENTENI TEKANMU YO GUYS ???
Uang ini di keluarkan oleh #bankindonesia tahun 1095 , gambarnya burung garuda berlambangkan " PANCASILA " And d balik nya gambar " KOMODO " CAP-CUS MERAPAT , MIBAT .... MIBAT .... MINAT ? Ke #maseko 0818237771 #salon #saloncirebon #ekobaskoro #ekobaskorosalon #studiomodel47 #bi1995 #bank #bankindonesia #bankcirebon #bankindonesiacirebon #bankuangkuno #uangkuno #cirebon #like4likes #like #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #likenice #likelook #likegood #guasunyaragi #keratonkeprabonan #keratonkacirebonan #keratonkanoman #keratonkkasepuhan #batcirebon #sejarah #sejarahindonesi

Most Popular Instagram Hashtags