[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#salisalihakumi

76 posts

TOP POSTS

Diskon 20%? Ahhh itu biasaaaa,, Emang MDS mah pasti ngasih diskon 20% donkk buat semua pembelian cash paket buku anak bergizi inihh.

Tapi kalau diskon nya 34%, sayangnya cuma 8 hari lagi inihh ajaa!! TeHaEr mana TeHaErrrrr?? Mau cash atau arisan juga bisa..😊😊 Sinihhh diinvestasikan aja buat bikin homelibrary nya anak-anak kesayangan ituuu 😍😍#halobalita #funtasticlearning #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta#confidenceinscience#ensiklopedibocahmuslim #promomds #promolebaran2017

Halo Balita...
Sahabat setia balita... Yang katanya, anaknya ga suka baca buku...sudah punya Halo Balita belum???
Kalo sudah punya, ngomongnya setiap hari begini "Bacain lagi dong, Mah..."
"Buku yang ini belum, yang itu belum...."
Nikmatnya tuh disini!!!! Halo Balita, anti mati gaya.... Salam sayang untuk sahabat balita,
Sali-saliha-kumi 😘😍 More info
Dini - 085691303844

#halobalita
#sahabatbalita
#salisalihakumi
#dwteam

Boneka tanganku lucu kannn 😍😍😍
Ini bunda dptnya jg gratisan lho πŸ˜…πŸ˜…
Pasti udah pada tau kan ,, ini boneka karakternya siapa saja?
Yg cowo namanya SALI
Yg cewe SALIHA
dan.. si kucing KUMI 😍😍
Hihi ini semua bonus dari paket buku HALO BALITA 😍😍
ALHAMDULILLAH πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Aq paling suka klo lg main2 sama mereka.. ayah n bunda seringkali bercerita dg menggunakan boneka2 ini πŸ˜„πŸ˜„
Kerennya lagi,, kardus buku Halo Balita ini bisa dijadikan panggungnya lhoo
Seruu khann 😍😍😍 #III
#HaloBalita
#BonusBonekaTangan
#SaliSalihaKumi

WA widi 083848384345

Membacakan cerita dan memberikan kesempatan anak untuk mengulang kembali cerita yg disampaikan menggunakan bahasanya sendiri, bermanfaat untuk menstimulasi kemampuan bicaranya.

Cerita ini salah satu buktinya, sejak berusia 2th ibu mulai rutin membacakan Halo Balita. Awalnya hanya dibuka-buka saja sebagai perkenalan dg bukunya.
Lama-lama, tak kurang minimal 3 judul (buku) menjadi wajib dibacakan sebelum masuk lelapnya.

Ibu lelah?
Ah tak apa, masa ini tidak lama dan tak terulang juga.

Sekarang,
Sang adikpun mewariskan kebiasaan ini. Mulai dari usia 6 bulan sudah berkenalan dg Halo Balita.
Dan lagi-lagi terbukti, dg membacakan cerita, membuat kosa kata barunya terus bertambah. Di usianya yg memasuki 22 bulan, sudah mulai dapat merangkai 3 kata. Alhamdulillaah...
Disungguhkan Halo Balita mulailah komat kamit dia bercerita.

Sementara Kak Wafa, asik mendongeng dg boneka tangan Sali dan Saliha, hadiah dari si Best Seller yg oke punya
@mandiradiansemesta

#bookadvisoritukeren #tiga #bookaddict #1000bukusebelum5tahun #ayobacakanbuku #1000sebelum3tahun #boarbook #halobalitakalimantan #arisanhalobalita #boarbook #bukuanak #handpuppet #salisalihakumi #ayobercerita #akusukabuku #idebermain #halobalitamurah #wafaactivities #hamzah21bulan

HALO BALITA

Kenapa sih bunda harus mendongeng HALO BALITA.
Ini nich manfaatnya :
-Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
-Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
-Meningkatkan minat baca.
-Mengembangkan keterampilan berpikir.
-Meningkatkan keterampilan problem solving.
-Merangsang imajinasi dan kreativitas.
-Mengembangkan emosi.
-Memperkenalkan nilai-nilai moral.
-Memperkenalkan ide-ide baru.
-Relaksasi.
-Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.
Manfaat lainnya bukunya awet, tebal tp ringan,tidak mudah robek, coretan bs dihapus, ketumpahan air bs dilap, bs diwariskan ke adiknya dan..belinya bisa dengan arisan lho cuma Rp.7000an perhari, mau????
More info:
Siska|Book Advisor MDS
WA 085668974587
BBM 59A605AD
#halobalitadiskon
#halobalitasumbar #halobalitamurah #halobalita #halobalitabukittinggi #halobalitaeffect #halobalitaepen #epenallproduct #jualbukuanak #bukuanakmuslim #bukularis #1000bukudalamtigatahun #boardbook #salisalihakumi #homeschooling #rumahbaca #pustaka #bookadvisormds #augmentedreality

Maafin abang yang belum ngerti ini buku diapain, kaka2nya ngeberesin buku, maen "jualan buku" abang nya jalan2 za di atas buku yg udah rapi 😱

#Fauzan19bln #haloBalita #wonderfulAlQuran #kisahdalamalquran #salisalihakumi #epenallproduct #hafiztalkingdoll

Asyiknya aq punya 3 boneka tangan ini yg lucu2...aq bisa bermain bersama mereka.
Teman2,mau jg boneka seperti punyaku itu, bilang ke mama,bunda,ibu buat ikut arisan HALO BALITA di bundaku ya...
Boneka ini adalah bonus dr HALO BALITA lho..
Yuk teman2, bermain bersama yuk
#arisanbuku #arisanbukuanak #halobalita #halobalitawithar #bonekatangan #salisalihakumi #bookstoredinna

Salam hangat dari 3 boneka cilik yang sudah menemani dongeng buat anak2 owner... πŸ’“
.
Sali, Saliha, dan Kumi 😊
.
.
Mendongeng dengan boneka tangan, seru lhoo... Kalau sudah lihat mereka gerak2 di tangan mama...ditambah intonasi suara mama yang beda menyesuaikan tokoh dalam cerita, anak2 pada fokuuus banget liatin sesekali ketawa... πŸ˜‚πŸ˜†
.
.
Iyaaa, jadi mama itu mesti banget ya jadi lucuu...bikin anak seneng terus, terutama menjelang tidurnya.. 😊
Biar pikiran mereka tenang, nyaman, damai dalam tidurnya, tanpa mimpi buruk ya sayang2ku... πŸ˜˜πŸ‘¦πŸ‘Ά
.
#ceritamalam #dongeng #beforesleep #halobalita #bukuanak #handpuppet #bonekatangan #salisalihakumi #mandiradiansemesta #openarisan

Anak hebat dan keren itu bukan yang baju nya ngikutin mode, tapi yang seneng baca buku 😍

#anakhebatku #anakkeren #anaksoleh #halobalita #hafizdoll #hafizahdoll #anaksolehnyamama #bukuanak #bukuceritaanak #ceritaislami #salisalihakumi #mainananak #balita #

MOST RECENT

Diskon 20%? Ahhh itu biasaaaa,, Emang MDS mah pasti ngasih diskon 20% donkk buat semua pembelian cash paket buku anak bergizi inihh.

Tapi kalau diskon nya 34%, sayangnya cuma 8 hari lagi inihh ajaa!! TeHaEr mana TeHaErrrrr?? Mau cash atau arisan juga bisa..😊😊 Sinihhh diinvestasikan aja buat bikin homelibrary nya anak-anak kesayangan ituuu 😍😍#halobalita #funtasticlearning #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta#confidenceinscience#ensiklopedibocahmuslim #promomds #promolebaran2017

Diskon 20%? Ahhh itu biasaaaa,, Emang MDS mah pasti ngasih diskon 20% donkk buat semua pembelian cash paket buku anak bergizi inihh.

Tapi kalau diskon nya 34%, sayangnya cuma 8 hari lagi inihh ajaa!! TeHaEr mana TeHaErrrrr?? Mau cash atau arisan juga bisa..😊😊 Sinihhh diinvestasikan aja buat bikin homelibrary nya anak-anak kesayangan ituuu 😍😍#halobalita #funtasticlearning #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta#confidenceinscience#ensiklopedibocahmuslim #promomds #promolebaran2017

Diskon 20%? Ahhh itu biasaaaa,, Emang MDS mah pasti ngasih diskon 20% donkk buat semua pembelian cash paket buku anak bergizi inihh.

Tapi kalau diskon nya 34%, sayangnya cuma 8 hari lagi inihh ajaa!! TeHaEr mana TeHaErrrrr?? Mau cash atau arisan juga bisa..😊😊 Sinihhh diinvestasikan aja buat bikin homelibrary nya anak-anak kesayangan ituuu 😍😍#halobalita #funtasticlearning #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta#confidenceinscience#ensiklopedibocahmuslim #promomds #promolebaran2017

Diskon 20%? Ahhh itu biasaaaa,, Emang MDS mah pasti ngasih diskon 20% donkk buat semua pembelian cash paket buku anak bergizi inihh.

Tapi kalau diskon nya 34%, sayangnya cuma 8 hari lagi inihh ajaa!! TeHaEr mana TeHaErrrrr?? Mau cash atau arisan juga bisa..😊😊 Sinihhh diinvestasikan aja buat bikin homelibrary nya anak-anak kesayangan ituuu 😍😍#halobalita #funtasticlearning #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta#confidenceinscience#ensiklopedibocahmuslim #promomds #promolebaran2017

Diskon 20%? Ahhh itu biasaaaa,, Emang MDS mah pasti ngasih diskon 20% donkk buat semua pembelian cash paket buku anak bergizi inihh.

Tapi kalau diskon nya 34%, sayangnya cuma 8 hari lagi inihh ajaa!! TeHaEr mana TeHaErrrrr?? Mau cash atau arisan juga bisa..😊😊 Sinihhh diinvestasikan aja buat bikin homelibrary nya anak-anak kesayangan ituuu 😍😍#halobalita #funtasticlearning #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta#confidenceinscience#ensiklopedibocahmuslim #promomds #promolebaran2017

Boneka tanganku lucu kannn 😍😍😍
Ini bunda dptnya jg gratisan lho πŸ˜…πŸ˜…
Pasti udah pada tau kan ,, ini boneka karakternya siapa saja?
Yg cowo namanya SALI
Yg cewe SALIHA
dan.. si kucing KUMI 😍😍
Hihi ini semua bonus dari paket buku HALO BALITA 😍😍
ALHAMDULILLAH πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Aq paling suka klo lg main2 sama mereka.. ayah n bunda seringkali bercerita dg menggunakan boneka2 ini πŸ˜„πŸ˜„
Kerennya lagi,, kardus buku Halo Balita ini bisa dijadikan panggungnya lhoo
Seruu khann 😍😍😍 #BOOKADVISORituKeren #TUJUH
#HaloBalita
#BonusBonekaTangan
#SaliSalihaKumi

Membacakan cerita dan memberikan kesempatan anak untuk mengulang kembali cerita yg disampaikan menggunakan bahasanya sendiri, bermanfaat untuk menstimulasi kemampuan bicaranya.

Cerita ini salah satu buktinya, sejak berusia 2th ibu mulai rutin membacakan Halo Balita. Awalnya hanya dibuka-buka saja sebagai perkenalan dg bukunya.
Lama-lama, tak kurang minimal 3 judul (buku) menjadi wajib dibacakan sebelum masuk lelapnya.

Ibu lelah?
Ah tak apa, masa ini tidak lama dan tak terulang juga.

Sekarang,
Sang adikpun mewariskan kebiasaan ini. Mulai dari usia 6 bulan sudah berkenalan dg Halo Balita.
Dan lagi-lagi terbukti, dg membacakan cerita, membuat kosa kata barunya terus bertambah. Di usianya yg memasuki 22 bulan, sudah mulai dapat merangkai 3 kata. Alhamdulillaah...
Disungguhkan Halo Balita mulailah komat kamit dia bercerita.

Sementara Kak Wafa, asik mendongeng dg boneka tangan Sali dan Saliha, hadiah dari si Best Seller yg oke punya
@mandiradiansemesta

#bookadvisoritukeren #tiga #bookaddict #1000bukusebelum5tahun #ayobacakanbuku #1000sebelum3tahun #boarbook #halobalitakalimantan #arisanhalobalita #boarbook #bukuanak #handpuppet #salisalihakumi #ayobercerita #akusukabuku #idebermain #halobalitamurah #wafaactivities #hamzah21bulan

Udah mau bubaran ya diskon 30-31% nya
Saatnya menentukan pilihan
Karena ketinggalan itu menyedihkan hehehe

Ada pilihan arisan
Makin meringankan
Gimana, asyik kaan?? #halobalita #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta

Siapa pny anak 0-5th. Ni buku cocok bgt bt anak 0-5 th. Tentunya dengan kita sebagai ortu yg membacakan. 😍😍 #halobalita #arisanbuku #bukubergizi #bacakananakbukulagi #mds #salisalihakumi #nabilnaura #bukuanak #bukupaketanak #gratisongkirseindonesia #mandiradiansemesta

Most Popular Instagram Hashtags