[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#salisalihakumi

179 posts

TOP POSTS

Anak hebat dan keren itu bukan yang baju nya ngikutin mode, tapi yang seneng baca buku 😍

#anakhebatku #anakkeren #anaksoleh #halobalita #hafizdoll #hafizahdoll #anaksolehnyamama #bukuanak #bukuceritaanak #ceritaislami #salisalihakumi #mainananak #balita #

Mendongeng yuk bersama Naufal, Saliha dan Kumi..😊 #salisalihakumi
#bonekakarakter
#HaloBalita

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
#buku
#bukuanak
#bukuedukasi

MOST RECENT

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.

Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan chat or inbox!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

Dapat bukunya
Dapat manfaatnya
Dapat juga diskonnya

Hanya sampai akhir bulan Oktober 2017

#HaloBalita #HB #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukatif #bonekatangan #salisalihakumi #promo

Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan!
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah
γ…€
Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi kami sebagai book advisor Resmi Halo Balita
γ…€
Detail produk Hub.kami di :
Whatsapp : 081335114378
Add FB : Lusi Cinta Dewi
LIKE FP : Hanggar Ananda
bit.ly/kontakHanggarAnanda (link di bio) *klik sampai terhubung yaa..
γ…€
GRATIS ONGKIR dari Sabang sampai Merauke!
Ayo beli sekarang juga! DISKON 30%
γ…€
#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

Udah tau kan ya Halo Balita?! Dan ini bener-bener diskon langka yang jarang banget ada. Dan saya baper karena pas beli pake harga normal.. 😭
Buku ini bisa untuk anak 0-6 tahun.

#halobalita #hellokids #bukuanak #bukubergizi #bukuanakbergizi #bukubagus #bukubermanfaat #bukupaket #salisalihakumi #mds

Wow... Akhir bulan dapat promo luar biasa

Halo Balita diskon 30%
Yakin ga mo dibungkus?

Lebih baik nyesel beli daripada nyesel ga beli loh ayah bunda

#promo #akhirbulan #HaloBalita #HB #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukatif #boardbook #salisalihakumi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi

Deasy / Book Advisor
082236608145

Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah
.
Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
.
Oiya bagi ayah bunda daftar arisan halobalita START NOVEMBER bisa Menang APRIL loh! Cuman nunggu 6 bulan udah bisa bawa pulang bukunya 😍😍😍
Detail wa 089647780334
.
#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
#bukuhalobalita
#bonekatangan #bonekajari #puppets #panggungboneka #boneka #bonekaanak #mainanedukasi #bukuedukasi #montessori #happykids #sensoryplay #homeschooling #mainanpaud #mainanbayi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!

Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#salisalihakumi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!

Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

Abang salii... inii adek salihaah..
Belajar bareng yoook...
Sali pandai makan sendiri... adek jugaaa
Sali pandai mandi sendirii.. adek jugaaa
Sali pandai pakai baju sendiri... adek jugaaa
Sali pandai beresin mainan sendirii... adek jugaaa
Sali pandaii.... adek jugaaaaaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyataa Sali dan adek sama yaaah 😁😁😁😍😍😍 #SaliSalihaKumi
#HaloBalita
#shareyourmomentwithmandira #TIGA
#nq
#nqstore

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi @bukupintar_murah yaa
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
WA 085786478325

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱

Open Arisan start Oktober
Dapat buku serentak bulan Februari 2018

Contact :
Lis - bookadvisor Mds
Wa 081220464678

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
#bpteams #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #halobalitapromo #anaksehat #cintabuku

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, segera adopsi buku best seller ini dengan menghubungi 085648154704 (Latifa/Book Advisor MDS)
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
#bukubayi
#bukubalita
#bukuanak
#montessori
#literasiindonesia2017
#homeschooling
#bukubestseller
#arisanhalobalita
#arisanbuku
#alkindibookstore
#olshopkediri
#yukbacabuku
#bpteams
#bonekatangan

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

Wapri BA Rina 081227147673

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

Pelangi Mizan FanFan Darmawan Sari Meutia Endang Choiriah Santi Bunda Ghifari

#bpteams

Most Popular Instagram Hashtags