#salisalihakumi

MOST RECENT

Isi buku FUNTASTIC LEARNING apa aja sih Bunda, yuk kita simak penjelasan berikut
FL terdiri dari:

1. 10 Buku Bermain.
2. 1 Buku Panduan Orangtua
3. 1 Kotak Pas
4. 1 Set Board Game
5. Augmented Reality

Penjelasan isi dari paket FL tersebut:

1. Buku Bermain: Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya.
2. Buku Panduan Orangtua: Buku yang berisi penjelasan rinci produk ini.
3. Kotak Pas: Alat yang digunakan untuk menggunakan buku bermain. Terdiri dari 16 keping pas dengan tulisan angka dan 4 warna berbeda.
4. Board Game & Kartu: Permainan bertualang yang seru dan sarat pengetahuan. Bersama Nabil dan Naura, anak akan diajak menjelajah alam! Rintangan dan kejutan di tengah jalan akan membuat petualangan makin seru dan menyenangkan. Selain bermain, anak juga akan mendapat berbagai pengetahuan unik dan menarik.

5. Augmented Reality: Petualangan dalam board game akan makin seru dan hidup dengan adanya augemented reality. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu.

Berikut adalah spesifikasi FL:

1. Buku Bermain
- Ukuran: 19 x 24 cm
- Cover: Duplex 300 gr
- Isi: Matpaper 150 gr
- Tebal: 40 halaman
- Jilid: Jahit benang

2. Board Game:
- Ukuran: 50 x 50 cm
- Bahan: Greyboard

3. Kartu Board Game:
- Jumlah: 50 lembar
- Jenis kertas: Art cartoon 260 gr
- Ukuran: 6 x 9 cm

#funtasticlearning #pelangimizan #halobalita #salisalihakumi #salisaliha #bukupintar #bukuanak #bukucerita #bukuislam #bukuhalobalita #promohalobalita #mds #bukumds #bukupelangimizan #jualbukuanak #jualbukubacaan #babybook #childrenbook #bukubayi #bukubalita #bukuanakmuslim #bukuceritaislam #bukubergizi #instabook #instalike

Apa saja sih Bunda manfaat Funtastic Learning ini:

1. Menumbuhkan kecintaan belajar pada anak.
2. Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia di sekitarnya.
3. Meningkatkan kemampuan observasi.
4. Meningkatkan daya konsentrasi.
5. Membiasakan tekun dan mandiri.
6. Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar: motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian.
7. Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, dan SQ.
8. Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas.
9. Mempererat ikatan orangtua dan anak.

Tentunya produk sejenis FL sudah ada di pasaran, nah apa saja kelebihan FL dibanding produk lainnya?
1. Memiliki muatan keislaman.
2. Tema buku disesuaikan dengan tahap perkembangan anak.
3. Dilengkapi dengan Board Game
4. Ada Augmented Reality.
5. Ilustrasi lebih menarik.
6. Diperkaya dengan 1 halaman ekstra di tiap akhir buku. Ada doa sehari-hari, mini game, atau aktivitas sederhana

#funtasticlearning #pelangimizan #halobalita #salisalihakumi #salisaliha #bukupintar #bukuanak #bukucerita #bukuislam #bukuhalobalita #promohalobalita #mds #bukumds #bukupelangimizan #jualbukuanak #jualbukubacaan #babybook #childrenbook #bukubayi #bukubalita #bukuanakmuslim #bukuceritaislam #bukubergizi #instabook #instalike

Keseruan bermain dan belajar bersama FUNTASTIC LEARNING. Buku FL ini ga hanya utk mengasah otak kiri saja loh Bunda, tapi juga mengasah kecerdasan otak kanan juga Bunda,

Mau tau detail dari buku FUNTASTIC LEARNING ini, kepoin terus IG kita ya Bunda

#funtasticlearning #pelangimizan #halobalita #salisalihakumi #salisaliha #bukupintar #bukuanak #bukucerita #bukuislam #bukuhalobalita #promohalobalita #mds #bukumds #bukupelangimizan #jualbukuanak #jualbukubacaan #babybook #childrenbook #bukubayi #bukubalita #bukuanakmuslim #bukuceritaislam #bukubergizi #instabook #instalike

Bunda, jangan bengong liat harganya ya, tapi liat manfaatnya buat baby dan balita dirumah, banyak loh Bunda2 kece yg selalu menantikan PROMO HALO BALITA ini apalagi ada FREE ONGKIR 😍😍😘😘 .
Promo hanya berlaku hari saja Bunda, jadi tunggu apalagi, ajak Ayah ke atm buruan ya sebelum promo ditutup πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ Bisa loh nambah e-pen nya, cuma nambah Rp 1jt aja sudah bisa bawa pulang paket Halo Balita dan E-pen nya 😊😊😘😘 .
Nah, utk pemesanan bisa hubungin Book Advisor dibawah ini ya: πŸ“±SMS/WA 0857.1234.4566 (TIWI)

#halobalita #salisalihakumi #salisaliha #bukupintar #bukuanak #pelangimizan #bukucerita #bukuislam #bukuhalobalita #promohalobalita #mds #bukumds #bukupelangimizan #jualbukuanak #jualbukubacaan #babybook #childrenbook #bukubayi #bukubalita #bukuanakmuslim #bukuceritaislam #bukubergizi #instabook #instalike

Ada yang kenal sama buku ini?
.
Iya, Halo Balita sudah diterjemahkan ke bahasa Turki
.
Kebayang kan kenapa buku ini best seller 11 tahun berturut2?
.
FYI, buku ini besok, 29 maret DISKON 35%
.
Amanin, jangan? 😁😁
.
.
#halobalitabestseller #goestoturki #bukuanakpremium #bukubalita #boardbookawet #bukubatita #bukuanak #bukukemandirian #bukuakhlakbaik #salisalihakumi #diskon #halobalitadiskon #diskon35persen #idekadoanak #bukutahanlama #freeongkirseindonesia

Karena belajar adab sebelum ilmu itu sangat penting.

Jadi... di Halo Balita pun serinya buanyak banget kaya gini belajar adab dan moralnyaπŸ˜‡ pantes...best seller selalu... #bulandepannaikharga
#halobalita
#halobalitabestseller
#halobalitakesayangan
#salisalihakumi
#asyiknyapunyahalobalita

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
#bpteams

Beberapa hari terakhir ini, kak Meda super baik sama Bagja. Dia bilang, dia sayang sama adiknya itu, seperti Sali dan Saliha.
Suatu malam dia rikwes sama Ayahnya, minta dibeliin kue keju. He'em, maksudnya minta dibeliin di @raincakebogor , dulu pernah beli sekali. Dan kak Meda suka banget.
Namun Ayah tidak langsung beliin. Buat beli yang lain dulu, kata Ayah.
.
Kemarin malam kak Meda ingat, Ayah masih punya janji untuk belikan kuenya. Malam-malam pulang kerja, Ayah bawa sekotak cheesecake dari @raincakebogor . Gembiraaaa sekali kak Meda. Kata Ayah, biarlah rezeki bekerja hari itu untuk menghadiahkan kue ke kak Meda, sebab kak Meda sudah super baik sama adiknya. Sebab Ayah sangat menyayangi putri kecilnya itu. Jika tidak bisa penuhi permintaannya hari ini, insyaallah lain waktu. Rezeki bisa dicari.
.
Sepotong kue itu membawa berjuta kebahagiaan untuk kak Meda. Semoga semua menjadi keberkahan. Amin.
.
Selamat pagi, salam manis dari kota hujan.
.
#bogorraincake
#raincake
#kotahujan
#halobalita
#salisalihakumi
#akusayangkeluargaku

#Repost @daarishouse (@get_repost)
・・・
Ada yang belum kenal sama Sali, Saliha dan Kumi?? Yuuk kenalan lewat buku Halo Balita.. Setiap judul di seri ini berisi kisah sehari-hari yang dialami anak-anak. Sali Saliha dan Kumi akan mengajarkan kebiasaan baik, kemandirian dan percaya diri pada diri temen2 semua lhoo... yuuk baca bukunya!! Blm punya bukunya?? Yuuk main kerumah Daaris nanti kita baca bareng2😍😍
Pengen punya bukunya juga?? Wapri ummu KhanNayya aja ya di no 085799409711 . .
.
#asyiknyaPunyaHaloBalita
#HaloBalita
#bukuAnak
#bukuKarakter
#bonekaTangan
#SaliSalihaKumi

Ada yang belum kenal sama Sali, Saliha dan Kumi?? Yuuk kenalan lewat buku Halo Balita.. Setiap judul di seri ini berisi kisah sehari-hari yang dialami anak-anak. Sali Saliha dan Kumi akan mengajarkan kebiasaan baik, kemandirian dan percaya diri pada diri temen2 semua lhoo... yuuk baca bukunya!! Blm punya bukunya?? Yuuk main kerumah Daaris nanti kita baca bareng2😍😍
Pengen punya bukunya juga?? Wapri ummu KhanNayya aja ya di no 085799409711 . .
.
#asyiknyaPunyaHaloBalita
#HaloBalita
#bukuAnak
#bukuKarakter
#bonekaTangan
#SaliSalihaKumi

Halo Balita harga normal arisan 10 bln, 235rb/bln masih available booking seat dapat bulan Juli 2018 mau?
Mau arisan tapi harga lebih ekonomis? BISA, tapi sebelum 30 Januari 2018 ya daftarnya
πŸ˜‰

wa/tele/line 085 646 334 047

#bpteams #halobalita #bukubalita #salisalihakumi #bukuanakislami #BukuAnakita #bukubagusanakmuslim #toddlerslife #bukuanakhebat #arisanbukuanakonline #bookingseatjuli2018 #

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah ibu yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, diriku mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah ibu. Nah, diriku mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah ibu bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan klik link wa ini πŸ‘‰ http://bit.ly/2EZELrW

Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱

Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi
#promoarisanncash
#tantangan40harimenujukonsisten
#15jan18/1

Sali dan temenya nan sholeh abang Nafis
Udah temenan dari kecil looh..
Main bersama dan tumbuh makin hari makin sholeh bareng paket buku #halobalita
Buku komplit Β terdiri atas 26 jilid buku yang dibagi dalam 3 kategori, self help, spiritual dan value.
.
9 Jilid SELF HELP
Melatih kebiasaan dan kemandirian anak dalam melakukan kegiatan sehari-hari.
.
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kota
.
5 Jilid SPIRITUAL
Melatih anak melakukan aktivitas yang merupakan pengembangan awal keyakinannya dalam kehidupan beragama.
.
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pake Jilbab
.
11 Jilid VALUE
Melatih anak agar mulai memahami dan menerapkan nilai-nilai moral dasar.
.
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluarga
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang kumi
.
Tambahan lain ya ada boneka lucu sali saliha dan si kucing kumi
Baca dan main makin seruuu...
.
.
#halobalita
#bukukeren
#bukubergizi
#salisalihakumi
#PeeRlima
#BelajarBarengTimRW
#nq
#nqstore

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi book advisor kami yang tersebar diseluruh Indonesia!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.

Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

πŸ—¨οΈ Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan! 😍😍😍
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah

Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan chat or inbox!
Gratis ongkos kirim dari Sabang sampai Merauke! 😱
Ayo beli sekarang juga!

#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

Dapat bukunya
Dapat manfaatnya
Dapat juga diskonnya

Hanya sampai akhir bulan Oktober 2017

#HaloBalita #HB #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukatif #bonekatangan #salisalihakumi #promo

Yuk Mendongeng Dengan Alat Peraga!
.
.
Buat ayah bunda yang belum tahu manfaat mendongeng untuk balita, mimin mau rangkum di dalam postingan kali ini yaa.. πŸ˜‰
.
Mendongeng dapat merangsang imajinasi dan kreativitas anak. Selain itu juga dapat melatih minat membaca sekaligus menambah kemampuan verbal anak. Mendongeng juga dijadikan sarana menanamkan nilai moral kepada anak, apalagi
jika mendongeng dengan 11 judul buku bertema moral value yang ada di Buku Halo Balita.
.
Mendongeng juga akan lebih menarik jika dilengkapi alat peraga seperti boneka Sali, Saliha dan Kumi yang siap membuat si kecil duduk manis dihadapan ayah bunda. Nah, mimin mau berbagi tips nih supaya kegiatan mendongeng menjadi lebih menyenangkan!
.
1. Pilih tempat yang nyaman untuk mendongeng
2. Hafalkan garis cerita yang hendak dijadikan bahan mendongeng
3. Munculkan ekspresi dan bermain intonasi melalui suara, gerakan tangan maupun ekspresi wajah
γ…€
Mudah sekali kan? sekarang, ayah bunda bisa mempraktikkannya didepan si kecil dirumah.
Kalau belum memiliki paket buku halo balita ini, silahkan menghubungi kami sebagai book advisor Resmi Halo Balita
γ…€
Detail produk Hub.kami di :
Whatsapp : 081335114378
Add FB : Lusi Cinta Dewi
LIKE FP : Hanggar Ananda
bit.ly/kontakHanggarAnanda (link di bio) *klik sampai terhubung yaa..
γ…€
GRATIS ONGKIR dari Sabang sampai Merauke!
Ayo beli sekarang juga! DISKON 30%
γ…€
#HaloBalita
#SaliSalihaKumi

Udah tau kan ya Halo Balita?! Dan ini bener-bener diskon langka yang jarang banget ada. Dan saya baper karena pas beli pake harga normal.. 😭
Buku ini bisa untuk anak 0-6 tahun.

#halobalita #hellokids #bukuanak #bukubergizi #bukuanakbergizi #bukubagus #bukubermanfaat #bukupaket #salisalihakumi #mds

Most Popular Instagram Hashtags