#salestockindonesia

11934 posts

TOP POSTS

🚣 Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian. Gak perlu bersakit-sakit dahulu, buat tampil menawan kemudian 💃
.
😄 Ciye ciyee Sis @heavenniarw foto #OOTDSaleStocknya keceh bingitz siiiy 😍 Kasih kupon belanja dulu aah 150Ribu biar makin sering ikutan #OOTDSaleStock 💌
.
👕Nezli Plain Military Shirt
Harga: 116.000
Warna Dark Green, Green,dan Light Green
Satu ukuran muat sampai size M
Lingkar dada 97 cm, Lebar bahu 37 cm, Panjang lengan 20 cm, Lingkar lengan 36 cm, Panjang 50 cm, Lingkar pinggang 96 cm
Bahan Katun
5 Kancing Depan
.
😳Masih banyak kesempatan buat ikutan #OOTDSaleStock lho Sis 😊 Tiap minggu bakal ada 3 Sista yang Soraya pilih dan dapetin kupon belanja 150Ribu 😎
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya #NoHoax #RealPic #AtasanSaleStock #OOTDSaleStock

Yes, this is 2nd Hackathon Sale Stock Indonesia #hackathon #salestockindonesia #salestock

Gdnite💕
Aku pake baju&celana produk dari @salestockindonesia 👕: Ovaletha two tone casual blouse RP. 87.000
👖: Laviniea plain casual legging RP. 79.000 yuu yang mau samaan kaya aku tinggal diklik ig nyaa dan kalian tinggal cari aplikasi #salestockapp disitu banyak kategori dan kalian bisa pilih apa yang kalian mau😍@salestockindonesia juga bisa ongkir gratis loh buat kalian yg males keluar rumah dan gak ngabisin ongkos banyak.😉 Buruan yu samaan kaya aku. #salestockindonesia #salestockapp #OOTDsalestock

Happy to get the blouse today. Thank you @salestockindonesia 😊. I love flowery blouse 🌺

#madeinindonesia #flowery #blouse #salestockindonesia #happy

today's photoshoot! love the result😻
.
.
makeup by @cindykwa_mua
stylist by @muchlis_su
#salestock #salestockindonesia

Nashillaz flowery cold shoulder jumpsuit cuma dengan Rp.129.000 loh...yang aku pake ini #OOTDSaleStock#SaleStockIndonesia#santaidibandung#jumpsuit#koleksisoraya

Suka banget dengan koleksi baju Soraya. Karena warna baju dengan lokasi jepretnya pas banget😘💕 Yuk check" juga sis @suciharumi1010
@rusdianurcakka
Lokasi: @kampoengmangrove
@salestockindonesia 👚Kidesta Texture Longsleeve Sweater
👖Darshana Plain Casual Pants
👠 Nugyesa Flowery Pointy Flat
#ootdsalestockindonesia
#ootdsalestock #salestockindonesia

Lopezrila Plain Flare Midi Dress
#ootdsalestock
#salestockindonesia

👚Sabrina Blouse Garis-garis + 👧Sista = MANIS💕 Kuy ah Soraya kasih kupon belanja 150Ribu buat Sis @isabellaleosetiawan 💌Sista lain jangan mau ketinggalan yaa buat ikutan #OOTDSaleStock 😍
.
👚Rashkila Stripes Sabrina Blouse
Harga: 89.000
Warna Black, Blue, Navy, dan Red
Satu ukuran muat sampai size M
Lingkar dada 96 cm, Lebar bahu 34 cm, Panjang lengan 40 cm, Lingkar lengan 38 cm, Panjang 54 cm, Lingkar pinggang 108 cm, Lingkar pinggul 110 cm
Bahan Katun
.
📦 ORDER:
💌 DM Instagram
📱 WA: 0812 8081 9136
💬 LINE @salestock (KLIK Link di BIO)👆
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya #NoHoax #RealPic #AtasanSaleStock #OOTDSaleStock

MOST RECENT

Santai bersama koleksi nya @salestockindonesia -Hunifa Plain Slit Blouse 95000
-Buloesa Swan Analog Wristwatch 55000
-Devilona Gilr Tartan A Line Kids Dress 92000
#OOTDSaleStock#salestockindonesia#SantaiCantik#DressElegant#mewah#Kekinian#JadiKece#ootdsalestock

Jalan2 kepantai dengan
👕 Minikilia Plain Layer Blouse💕 89000

@salestockindonesia #bukanolshopbiasa
#salestockindonesia #ootdsalestock #salestockapp

Navonza Plain Trump Blouse 97.000 Thavandia Stripes Comfy Culottes Pants 85.000 buat kalian kalian yang berhijab, tapi tetep mau tampil kece badai😱😱kuy.....belanja langsung di Sale Stock ga pake ribet , tinggal pesan, gratis ongkir seluruh indonesia, bisa bayar di tempat lagi, simple banget bukan, khususnya buat kamu yang mau tampil kece😱😱😊😊#OOTDSaleStock#SaleStockindonesia @Salestockindonesia @lutviism98 @triwuningbae @ikha_elrasyied @wantye_alacka kuy gaes belanja👌#malam#gelap#pepohonan#gambir#celanaspandeksalestock#blousesalestock 👌👌👌👌

Happy to get the blouse today. Thank you @salestockindonesia 😊. I love flowery blouse 🌺

#madeinindonesia #flowery #blouse #salestockindonesia #happy

Nice style wearing top outfit 👚Irlyana plain open shoulder blouse (colour : milo , price : IDR 95.000) 👍 from @salestockindonesia 😁 i love it 💞salestock recomended because the outfit is the same with the picture posted 👌@linda_gwie @euniketalita24 @shelvytirayo #OOTDSaleStock #ootdsalestock #salestock #salestockindonesia #ootdsalestockmalang #openshouldertop #openshoulderblouse #bukanolshopbiasa #koleksisoraya #nohoax #realpicture #atasansalestock #openshouldersalestock #milocolour 📸#OPPOF3PlusExperience 😋 Semoga beruntung Amin 🙏

Mishka flowery cold shoulder mini dress cuma dengan harga Rp 149.000 kamu udah bisa tampil kece loch @salestockindonesia @rice_bella @bennazir @thia_maniez @phietuphiet @vini_arini
#ootdsalestock #salestockindonesia #kondanganhitz #kecedimanaaja

👚Sabrina Blouse Garis-garis + 👧Sista = MANIS💕 Kuy ah Soraya kasih kupon belanja 150Ribu buat Sis @isabellaleosetiawan 💌Sista lain jangan mau ketinggalan yaa buat ikutan #OOTDSaleStock 😍
.
👚Rashkila Stripes Sabrina Blouse
Harga: 89.000
Warna Black, Blue, Navy, dan Red
Satu ukuran muat sampai size M
Lingkar dada 96 cm, Lebar bahu 34 cm, Panjang lengan 40 cm, Lingkar lengan 38 cm, Panjang 54 cm, Lingkar pinggang 108 cm, Lingkar pinggul 110 cm
Bahan Katun
.
📦 ORDER:
💌 DM Instagram
📱 WA: 0812 8081 9136
💬 LINE @salestock (KLIK Link di BIO)👆
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya #NoHoax #RealPic #AtasanSaleStock #OOTDSaleStock

My prayer today: Lord, let me be a sincere person and always be grateful for all the blessings that you give.
.
.
I'm wearing dark grey Visecyle Plain Casual Wearpack from @salestockindonesia it's so comfortable, and very very very recomended, i loved it..
.
.
#ootdsalestock #ootd #salestockindonesia #salestock

☁Angin sepoi-sepoi di gunung himalaya. Sis @nabellaprastiwi tampil aduhai dengan koleksi Soraya😍 Kasih kupon belanja 150Ribu dulu ah biar Sista makin keceh TUnggu DM dari Soraya ya Sis😘
.
😃Sista lain ikutan juga yuk upload foto #OOTDSaleStock Sista sekarang 📷 Karna tiap minggu ada 3 Sista yang beruntung dan mendapatkan kupon belanja langsung dari Soraya 🎁
.
👚Nicktalia Abstract Sabrina Jumpsuit
Harga: 135.000
Warna Black, Cream, Navy, dan Peach
Satu ukuran muat sampai Size XXS
Lingkar dada 72 cm, Panjang lengan 27 cm, Lingkar lengan 32 cm, Panjang 127 cm, Lingkar pinggang 46 cm, Lingkar pinggul 90 cm
Bahan Twistcone kombinasi Katun Rayon
Pinggang Karet Full, 2 Saku samping
.
📦 ORDER:
💌 DM Instagram
📱 WA: 0812 8081 9136
💬 LINE @salestock (KLIK Link di BIO)👆
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya #NoHoax #RealPic #JumpsuitSaleStock #OOTDSaleStock #fashion #style #stylish #photooftheday

Tampil kece ala ala sabrina tapi ga nguras kantong?
Why not?
Beli aja di Sale Stock

Nih aku aja pakai Arhafa Brukat Sabrina Blouse , cuman Rp. 99.000,-
Murah banget yekannn
Bahannya juga adem cuy dan yang pasti bisa bikin kece dimanapun kapanpun

Kuy di follow @salestockindonesia dan ceki ceki koleksi koleksinya atau download applikasinya 'salestock' .
.
.
#ootdsalestock #salestockindonesia #koleksisoraya #sabrinablouse #blousekece #NoHoax #RealPic #BukanOLShopbiasa .
.

#인스타그램 #かわいい #Candid #예뻐 #asianulzzang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags