#salestockindonesia

12591 posts

TOP POSTS

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Biar kata gaya tradisional tapi kutubaru udah goes to internasional lhoo Berani coba gaya Soraya yang ini?
.
Info Produk:
Mesyihaa Ethnic Kutu Baru Blouse, Rp 109.000
Qynoy Ethnic Wrap Maxi Skirt, Rp 109.000
Kitea Pearl Pendants Earrings, Rp 50.000
Rennita Sequins Ankle Strap Heels, Rp 165.000
.
๐Ÿ“ฆ ORDER:
๐Ÿ’Œ DM Instagram
๐Ÿ“ฑ WA: 0812 8081 9136
๐Ÿ’ฌ LINE @salestock (KLIK Link di BIO)๐Ÿ‘† .
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #kondangan

๐Ÿ˜ƒ Seorang Sista belia yang sedang asik membaca buku tiba-tiba jadi heboh saat waktu menujukan pukul 5 โฐ
.
๐Ÿ˜‚Sebenernya ada apa sih dengan jam 5? ๐Ÿ˜ณPenasaran??? Pantengin terus semua social media Sale Stock yaaa๐Ÿ˜˜
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐ŸšฆTercyduk tampil keceh bareng temen pasti bikin yang lain ngiri abiez๐Ÿ˜
.
๐Ÿ˜ŠCuss lah beli langsung bisa #MudahBayarDiRumah ๐Ÿš€ Bayar di tempat kerja, sekolah atau rumah nenek boleh juga lhoo ๐Ÿ 
.
๐Ÿ‘šReiqava Plain Trump Blouse
Harga: 98.000
Size: S, M, L, XL
Warna Cream, Dusty Pink, dan Navy
.
๐Ÿ“ฆ ORDER:
๐Ÿ’Œ DM Instagram
๐Ÿ“ฑ WA: 0812 8081 9136
๐Ÿ’ฌ LINE @salestock (KLIK Link di BIO)๐Ÿ‘†
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek #Atasan

Ultrasonografi (USG) adalah pemeriksaan dalam bidang penunjang diagnostic yang memanfaatkan gelombang ultrasonik dengan frekuensi yang tinggi dalam menghasilkan imajing, tanpa menggunakan radiasi, tidak menimbulkan rasa sakit (non traumatic), tidak menimbulkan efek samping (non invasif). โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Yang hitam manis gak cuma kecap doank Sis Yang ini walau hitam bisa bikin penampilan Sista makin manis Sis Suka gak sama refrensi gaya Soraya yang ini?
.
Info Produk:
Carvansya Plain Sabrina Mini Dress, Rp 149.000
Lirasia Two Tone Ankle Strap Heels, Rp 165.000
Chivisa Tassel Dangle Earrings, Rp 50.000
Zavanda Two Tone Simple Clutch, Rp.179.000
.
๐Ÿ“ฆ ORDER:
๐Ÿ’Œ DM Instagram
๐Ÿ“ฑ WA: 0812 8081 9136
๐Ÿ’ฌ LINE @salestock (KLIK Link di BIO)๐Ÿ‘†
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #kondangan

Ultrasonografi (USG) adalah pemeriksaan dalam bidang penunjang diagnostic yang memanfaatkan gelombang ultrasonik dengan frekuensi yang tinggi dalam menghasilkan imajing, tanpa menggunakan radiasi, tidak menimbulkan rasa sakit (non traumatic), tidak menimbulkan efek samping (non invasif). โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

MOST RECENT

Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Black is my happy colorโฃ
๐Ÿ‘•Wildara Flowery Cold Shoulder Blouse only 89K!
Pake baju item bisa bikin #kece seketika loh โฃdi #SaleStockIndonesia ada banyak baju buat cowok juga loh.
#OOTDSaleStock #OOTDSaleStockIndonesia
@salestockindonesia @deonedenwalukow12 ๐Ÿ’•
#black #monochrome #nohoax #lfl #fff

Black ๐Ÿ’ž
๐Ÿ‘•Wildara Flowery Cold Shoulder Blouse only IDR 89K loh!
Buat yg biasa belanja di olshop takut bahannya ga enak? Wah di #SaleStockIndonesia ga usah takut bahannya jelek.
#OOTDSaleStock #OOTDSaleStockIndonesia
@salestockindonesia @susantitumoka ๐Ÿ’•
#black #monochrome #nohoax

๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN : D9F7343D ๐Ÿ‘‰WA : +6285855709272

๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN : D9F7343D ๐Ÿ‘‰WA : +6285855709272

๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN : D9F7343D ๐Ÿ‘‰WA : +6285855709272

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Simple kece dengan @salestockindonesia .
.
๐Ÿ‘š Tikafarna Plain Layer Blouse (70.000)
๐Ÿ‘– Leyfana Plain Casual Long Pants (139.000)
๐Ÿ‘  Gystira Two Tone Three-Strap Sandals (79.000)
.
#OOTDSaleStock
#SaleStockIndonesia
#jalanjalancantik
#jambiparadise
.
Yuk ikutan sis @oktoviaka2 @paskaanastasia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

๐ŸŽ†Sama-sama warna gelap tapi siap mencerahkan hari Sista ๐Ÿ˜€ Pilih HITAM atau NAVY nih Sis? ๐Ÿ˜ฑ
.
Takut kekecilan? Laquitta kasih ukuran lengkap untuk Sista semua๐Ÿ’
.
๐Ÿ‘šArreyza Plain Cape Blouse
Harga : 99.000
Ukuran : S, M, L, XL
Warna Black dan Navy
Pinggang karet belakang
Bahan Katun
.
๐Ÿ“ฆ ORDER:
๐Ÿ’Œ DM Instagram
๐Ÿ“ฑ WA: 0813 3616 6386
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtsanCewek #shopping #olshop #olshopterpercaya #photooftheday #streetstyle #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #casual #kekinian #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN : D9F7343D ๐Ÿ‘‰WA : +6285855709272

๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN : D9F7343D ๐Ÿ‘‰WA : +6285855709272

๐ŸŒน๐ŸŒนBunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’ Atau invite ๐Ÿ‘‰PIN : D9F7343D ๐Ÿ‘‰WA : +6285855709272

Biar kata gaya tradisional tapi kutubaru udah goes to internasional lhoo Berani coba gaya Laquitta yang ini?
.
Info Produk:
Mesyihaa Ethnic Kutu Baru Blouse, Rp 115.000
Qynoy Ethnic Wrap Maxi Skirt, Rp 115.000
Kitea Pearl Pendants Earrings, Rp 55.000
Rennita Sequins Ankle Strap Heels, Rp 180.000
.
๐Ÿ“ฆ ORDER:
๐Ÿ’Œ DM Instagram
๐Ÿ“ฑ WA: 0813 3616 6386
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #kondanganstyle

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @bidan.yani.rahasia.cepat.hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐Ÿ˜ณSpesial hari ini Laquitta bakal kasih gaya padu padan yang cucok buat kondangan (ke nikahan mantan) ๐Ÿ’•Yuk disimak dan kasih tau Laquitta mana gaya yang paling Sista suka Tulis di kolom komen yaa๐Ÿ’ƒ
.
๐Ÿ’•Info Produk:
Veyriska Plain Sabrina Blouse, Rp 102.000
Anndya Glitter Pleated Mini Skirt, Rp 125.000
Chivisa Tassel Dangle Earrings, Rp 55.000
Frederia Glitter Kitten Heels, Rp 175.000
Radesyana Plain Mini Hand Bag, Rp 170.000
.
๐Ÿ“ฆ ORDER:
๐Ÿ’Œ DM Instagram
๐Ÿ“ฑ WA: 0813.3616.6386
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #fashion #style #stylish #instafashion #outfit #instagood #casual #kekinian #fashionblogger #fashionpost #fashionable #fashionlook #fashionstyle #kondangan

Most Popular Instagram Hashtags